>>207
ちゃんとやり込んで文句言ってんだわ

【ラスイデ】ラストイデアpart17
259 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a2a7-SSdA)[sage]:2019/04/19(金) 06:07:05.60 ID:gF1yv4pO0
不満点何個かあるけど大きく分けて4つあるわ

・キャラメイクさせといて戦闘は後ろ姿のみ(しかも小さい)
・堀ゲーハクスラなのにスタミナ課金前提+戦闘がもっさりしてる爽快感足りない(無課金じゃすぐスタミナ尽きてする事ない)
・マルチ過疎
・そもそもゲーム内全体のバランスが悪い

別に課金者と無課金を差別化する事は悪い事じゃないとは思うけど無課金はゲームにならないから喧嘩売ってるわ
リリース初日なんだし体験キャンペーンとかしてブーストの良さを知らせろよ

【ラスイデ】ラストイデアpart17
266 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a2a7-SSdA)[sage]:2019/04/19(金) 06:09:01.55 ID:gF1yv4pO0
そもそもこれソシャゲで出すもんちゃうわwww
買い切りでやってれば成功してたかもな


【ラスイデ】ラストイデアpart17
279 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a2a7-SSdA)[sage]:2019/04/19(金) 06:14:30.21 ID:gF1yv4pO0
俺ソシャゲはサルみてぇに脳筋で遊んでるけどこのゲームはついて行けねぇわ
6時間弱遊んだ感想:楽しいのは最初だけ後半はただただつまらない(ストーリーは高校生の創作レベル)

あんだけ持ち上げててこの出来は騙されたわ
じゃあなお前ら達者でな
https://i.imgur.com/Mm24ERb.jpg