X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB

【ラスイデ】ラストイデアpart43【スクエニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab0-24EN)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:41.94ID:kf6fnZfU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart42【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555996678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0dbf-nJOb)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:46:58.95ID:7Sa4v7vQ0
こんなゴミの掃き溜めの勢いで語るのはどうなんだww
ここは世界の中心じゃないんだぞ
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:36.12ID:afr10wru0
>>245
手動でやるときは強い
オートだとゴミ
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d2aa-L8f3)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:23.02ID:ZgSNscUj0
ビルド切り替えとかいう意味不明システムも直しとけよ
同時編成できる別キャラならLV1から育てろとか言われても戦力upだからいいんだけどさ
なんでビルド違うだけのものをわざわざLV1から育てないといけないのか意味不明だぞ
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3639-H8QH)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:59.12ID:sFckVcA80
lllllつ
´-`)
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:35.97ID:afr10wru0
皆脳死WW言ってるけど実は意外と奥が深いし個性が出て面白い
高難度のマルチ斧ばっかりだけど皆それぞれ違う回り方してる
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sacd-p6V6)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:57.74ID:DGOR4xkSa
スタミナ更に緩和でスタドリ温存してた奴が正解だったようだ
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:28.80ID:0IpukbGy0
>>268
コマはコマだ
斧のせいでバルドが浅くなってるのは確かだ
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d2aa-L8f3)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:42.42ID:ZgSNscUj0
スクエニにしては中身は良いんだよね
問題なのは「こんなの売り上げ出るわけねえだろ」ってところ

石油王にバカスカ課金させる部分がないから売り上げゴミなんだよ・・・
同時編成可能なサブキャラクターかアバターか何か武器や装備以外のガチャくらいつけろって
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:15.43ID:FSJSuNRcd
>>263
崩壊サードなんかがガチと言えるかな?
スマホゲーだとやっぱりオートや短時間でさくっと遊べるものを求めちゃうね
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b1f0-JNgg)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:30.65ID:VeQRw/wR0
>>158
今日で切腹して人が大幅に減る可能性もあるから課金は止めたほうがいい
無課金でスタミナも自然回復でやる分には全く問題なし
あとこのゲームの課金はいやらしくて一度課金すると、自分でアップルストアとかで
解除しないと未来永劫、毎月自動引き落としされる
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:04.66ID:afr10wru0
>>279
あんまり言われてないけどヘルファイアの他にも強い装備あるよ

>>281
両手斧二刀や剣二刀や片手斧二刀や斧盾や色々いるし感電つけて回ってる奴や氷の床敷いて回ってる奴やとにかく色々いて笑えるぞ

>>282
斧のせいで浅くなってるんじゃなくてメインクエやオート仕様的に斧しか残らないだけだよ
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:17.64ID:afr10wru0
ぶっちゃけ斧は強い分ビルドで遊べるから一番幅あるよ
弓とか死霊の方が高難度で活躍しようと思っならビルド縛られると思う
炎は結構強いから色々やってる奴いるが
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-OUyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:25.77ID:2UvQjDCCp
鯖止めてないしロルバは確実に無いだろな
さてどうするのか期待はせん
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-3hWa)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:33.92ID:FUZt5NUta
まがつ生配信開始か
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:45.40ID:muPbIZ6ua
別のゲームのGWイベント用意してそう
0329名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 36ee-DrN0)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:28.04ID:wqij+rmD0
>>238
この十分の一も攻撃力ないんだがw
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-muRX)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:44.27ID:afr10wru0
>>323
スタンボルトいるからどうせ雷は必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況