X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【ウイイレアプリ】WinningEleven2019 part18【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:55.62ID:vW0C0thz0
【ウイイレ】WinningEleven2019 part18【アプリ】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2019 オンライン晒しスレ 2試合目【アプリ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549925782/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止

ここが本スレです。ウイイレに関係ない話は別のスレッドでお願いします。

ウイイレキチガイ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556009597/

前スレ
【ウイイレ】WinningEleven2019 part15【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553682759/
【ウイイレ】WinningEleven2019 part16【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554553905/
【ウイイレ】WinningEleven2019 part17【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555413722/


そろそろ準備 誰か頼んだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:02:41.58ID:+54wvHa50
>>51
21歳のエンボロがいる
柿谷の元同僚の怪物CF
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:02:49.80ID:NE8J/adOS
俺も去年はわからんけど、祝日の木曜だった3/21が何も無しだった事を考えると来週は何も無しかなぁと思ってる
0056名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:37:18.70ID:vlFouxfP0
グスタヴォ!とか絶対強いやろー
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:11:10.93ID:emxtu2CaS
ベンゼマは100%だろ
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:19:01.56ID:SiD7m9Hy0
ムバッペ シグルズソン アレックスサンドロ ラングレ アウヴェス ドゥロール テイシェイラ トロサール エデガールト フォーデン マルシアーノ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:27:27.32ID:FzOac52eS
俺もムバッペ引けなかったわ
0066名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:28:13.21ID:vlFouxfP0
一発目でキリアンムバッペきたあああ
あああああああああああああああああ
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:36:55.65ID:qwvfMIfBS
雷鳴ってムバッペ!?って思ったらジグルズソン(あってる?)だったわ。仕方ないから通常版のムバッペをスカウトで取るか。
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:43:55.46ID:emxtu2CaS
cfムバッペ総合値101で草
スキル何がいいかな?
0081名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:02:33.60ID:vlFouxfP0
ムバッペ引けたけどチートすぎて使うきおきねぇwww
0088名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:30:06.88ID:vlFouxfP0
クラブセレクションでボカジュニアーズって来ないのかな?
パボン欲しい...
0089名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:32:45.73ID:5uubC/5b0
>>88
もう完全逃亡のゴキブリキチガイwほかもこのように発達障害ワンパターンに涙目敗走w
逃げんなキチガイどのスレでも完全逃亡の村田w
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:42:52.43ID:yKHJe73QS
低スカでFP101ムバッペとか流行るんかな?めんどくせぇwww
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:44:57.13ID:rWSVcZ/KS
全部黒だけど、フォーデン、エデガールト、ラングレ
ラングレは前回のあるし他育成必要だし
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:55:34.24ID:yKHJe73QS
とりあえず一回引いてフォーデンきたけどスキル少ないのな
こねる系には使いずらそう
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:16:09.43ID:rWSVcZ/KS
>>94
またハットするから焦るな
0096名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:19:17.29ID:nD7bQBP2S
俺はFPムバッペ引いて人生に光が差したけどFPムバッペ引けなかった下層階級はどんな人生送ってるのか気になる
毎日朝起きるとアプリを起動してFPムバッペを10分眺めることから1日が始まり、寝る前はFPムバッペに1日の報告をするし、これほど充実してる毎日は今までなかった
FPムバッペが俺の元へ来てくれたというだけで俺がこの世に生まれてきた意味はあったんだなと実感できる
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:29:52.26ID:YYACZD1jS
LMFのやつ使用感どう?
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:34:31.45ID:Mfw5AFejS
雷でキター!ってなってのシグルズソン
後はアウヴェス2体、いつになったら最強フォワードがウチに来るのか
0102名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:35:57.04ID:c3fSkNBi0
>>95
来週なしであと4試合だけだし優勝も得点王も確定してるから正直きついと思うよ
それにおにぎりくんハットでも来なかったしね
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:36:07.65ID:Mfw5AFejS
しかも被ったアウヴェス、1体をレベル20のトレーナーにしてもう一方に食わせたらレベル18だって、ここでも敗北か
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:38:18.12ID:rWSVcZ/KS
>>102
じゃあパリコレが来るから落ち着け
0107名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:40:43.23ID:5uubC/5b0
>>99
もう論理めちゃくちゃのキチガイ村田wきららでも発狂して結局逃亡wさすがドルオタきららキチガイ
弱っちいw
逃げんなキチガイ村田
0108名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:41:56.30ID:vlFouxfP0
>>96
どっかで見たぞこれw
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:55:07.56ID:rWSVcZ/KS
てか今更だけどFPじゃなくてもドリブルとかスピードとか高すぎないか?
昔のウイイレそんなだったと思うけどレベルが上がったってことかな
それなら99上限撤廃して欲しい、ムバッペとか時速37キロ出るらしいし
0114名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:16.48ID:nD7bQBP2S
>>111
新作来てたわ


903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-ji8U [60.101.203.114]) :2019/04/25(木) 17:41:10.75 ID:rQNMtY2Y0
ムバッペは引けなかったが俺にはムバッペ以外は揃ってる上にムバッペにスパサブ付いてる
FPロナウド、君は僕の全てだ!これからも共に行こう

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-ji8U [60.101.203.114]) :2019/04/25(木) 17:55:26.74 ID:rQNMtY2Y0
>>905
引けなかった時は絶望を感じたよ
もう2019を引退するべきだとも心の底から思った
そんな放心状態でスカッドを見た時にFPロナウド含め2019年を俺と共に歩んできた仲間達がいた
そこに俺の全てが詰まってた
「こいつらは捨てられない!最後まで歩んで行こう!」
そんな気持ちにさせてくれる俺の選手達が最高に大好きだ

これからもFPロナウド煽りはやめないし来作はFPロナウド当てた垢で始めるから何も変わらない
人生が終わった訳じゃない気にせず前を進もうじゃないか
0117名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:59:42.55ID:rWSVcZ/KS
>>116
今回のオンチャレで役立つから当たり
0120名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:43.00ID:g1VeCtJBS
今回のムバッペ能力up大きすぎない?
次のムバッペもこんなに強いのだろうか
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:01.31ID:yKHJe73QS
日本代表GPで回せるようにしてくれよ
強化もされてないし欲しい選手限られるわ
0126名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:21:39.74ID:ZV88RHftS
>>100
トロサールなかなか良いよ
スピ瞬高いしパス系が数値的にはいまいちだけど、グラパフラパも割と通りやすいかな?
唯一当たり寄りだと認識出来た
気づかせてくれてありがとう
0133名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:03.84ID:vlFouxfP0
>>116
今回のガチャで銀は辛いなww
0134名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:58.52ID:r0Mpn0bd0
今回のムバッペ引けないと痛いな
ロナウド級の最強FWじゃん

自分は引けなかったわ
アウベスラングレアウベス
アウベスはスタミナないし、総合値だけ高い微妙選手なんだよな
0135名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:11:03.27ID:r0Mpn0bd0
神戸が3TOPになっている
神戸ぶっちぎり最強ですわ
弱点だった攻めにくさもなくなる
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:01.93ID:h+gtDFy/0
残り一回ムバッペ引けるかな
0139名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:28.56ID:SyhMfeNT0
モイーズキーンだとクリバリファンダイクだと仕事させてもらえないけどエムバペはマジでダイククリバリを置き去りにできる
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:08.98ID:8MjUAkqi0
まさかの日本代表ガチャで課金してもうた。何となくスタメン揃ったかな?堂安出たけど中島出ないね。しかし活躍する場があるか?
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:15:37.75ID:h+gtDFy/0
>>140
どっちも上手い奴が低スカで使ってたらまあまあめんどくさいよw新翔さんは確かスパサブ持ってるし
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:15:11.99ID:B4xLOJ3t0
コナミさん100コイン課金するんで最後の一回雷ビチィからのムバッペお願いします
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:17:36.68ID:B4xLOJ3t0
ティシェイラだったわ
もう二度と課金してやらんからなw
0148名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:23:59.54ID:S2edX62k0
piatek🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
0149名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:26:05.16ID:2NzNZ5hl0
未だに召喚されてもこのように逃げ回るだけのキチガイw
自演でビビって逃げ回るだけの逃亡キチガイ村田w発達障害涙目敗走w
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:34:14.86ID:B4xLOJ3t0
そいえばFPキィーン持ってたけど銅玉キィーン育てるのに必死で全く育ててなかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況