X



トップページスマホゲーム
1002コメント375KB

ドラゴンボールレジェンズ Part174

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM2b-jluM [27.253.251.229])
垢版 |
2019/04/25(木) 08:24:35.26ID:qiy4jw9kM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555996934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.92])
垢版 |
2019/04/26(金) 11:49:11.35ID:eL/hr0Jy6
>>442
笑笑 嫌ならオフにすればok
0446名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.92])
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:30.86ID:eL/hr0Jy6
>>444
チートレベルのラグは諦めて降参。
あれだけは無理すぎwww
1試合15分とかザラ
0447名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5543-G+7H [124.159.216.3])
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:58.20ID:O/fOaHH90
>>446
最近思うんだけど、重過ぎて静止したりカクカクしたりレベルも何が何だかわからないみたいになるけど、静止もカクカクもしないんだけどヌル〜〜〜〜〜〜っとモッッッッサリ動く超重力系のラグ、あれが一番嫌いだわw
マジで単純な回避が入らなかったり射撃キャンセル成功させるの神業レベルなときあるもんな〜〜wあれで負けるとムカつく〜w
0448名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:05.59ID:OAiF+56Q0
>>371
160連で悪ブウ1体はこれまたありえない事例だなオイ
ゴジータ320連で1体って人もいたし、露骨過ぎんだろ
確率操作されてんじゃね?ww
しかし運営以外でも10万でゴジ1体でも満足してるバカも何人もいる
0449名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:05:49.44ID:OAiF+56Q0
>>283
それな
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:50.56ID:OAiF+56Q0
>>287
それな
0451名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dab9-lY+H [61.45.63.162])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:21.45ID:HP6nYJk20
iPhonexsなんだけど、最近バトル中にキャラの画像が若干乱れるんだけど同じ様な人いる?
0452名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:13:06.14ID:chVKuc5W6
ガチャ確率詐欺だとかなにを根拠に笑笑

データなんて俺ら側は分かんないんだからほっとけばいいし、嫌なら辞めろよw
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:51.40ID:OAiF+56Q0
>>452
はい運営召喚wwwwwwww
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:22.55ID:OAiF+56Q0
一般ユーザーが「根拠あんの?」なんて言わんわな
0456名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:20.33ID:chVKuc5W6
ソシャゲでガチャ操作疑うのは検討違いすぎてwwwww

キャラ当たんないし下手だからそれしか言うこと出来ないもんなー笑笑
0457名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:27.30ID:OAiF+56Q0
>>182>>259
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-G+7H [106.133.164.38])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:49.44ID:CKy/KKULa
>>451
充電しながらやってる??
俺はiPhone7だけど充電しながら長時間やってると画面が乱れて動きもカクカクなるわ。充電中じゃないときにそうなったことは無い気がする。
0459名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:11.46ID:OAiF+56Q0
Twitterの投稿、Apple、Googleレビューはお前の言う「検討違い」が9割なんだよなぁ…
「それしかいうことないもんな」お前絶対昨日バカみたいに反論してきた奴だろww
0460名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:57.79ID:chVKuc5W6
純粋にゲームすら楽しめないんだ笑笑
可愛そう...w
0461名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:15.38ID:chVKuc5W6
>>459
お前アドレスの見方も知らないのなwww
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-MJkV [126.161.145.158])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:18.26ID:kGCUXBxy0
確率がーを訴えてる方は具体的に何の改善を求めてるの?

確率を偽ってない証拠を提示した上でのガチャをしろ的な感じ?
それともガチャ商売そのものを辞めろ?

どちらも現実的に不可能じゃない?

その商売スタイルのゲームを選んだ時点でそこは妥協した上で付き合うか、ガチャのないゲームへ行くかした方がいい

仮に不正or公平であると証明する!
ってするなら不正公平とかの色眼鏡のついてない客観的な大量データを突き出さなきゃ意味ないよ
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-G+7H [106.133.164.38])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:28.24ID:CKy/KKULa
>>455
世の中いろんな立場の人がいて、社員じゃなくても株主とかは重課金しながら爆死しながら応援してるから、株主じゃねw
0464名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:27:28.33ID:OAiF+56Q0
>>460
煽りがなんかガキっぽい
ガチャ抜きにしても時空ラッシュやらPVPの違反放置やら純粋に楽しめる訳ねーだろ
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-MJkV [49.98.137.221])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:53.27ID:Y2FKepG+d
>>464
お前やり込んでないの晒してるだけやん笑
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:16.31ID:OAiF+56Q0
>>463
間違えないな、まぁ「嫌なら引くな」って言ってるしそこまで言われちゃ課金する奴は減るだろなww
0467名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:31:38.51ID:OAiF+56Q0
>>465
時空ラッシュしか「やりこんでる」という表現に該当するもんないが、あんなんやらない奴が殆どなんだが?
0469名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:35:02.95ID:chVKuc5W6
PvPやストーリー、ミッションコンプはやり込んでないんだwwwww

にわかすぎんだろw
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-3uJx [182.251.246.16])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:35:54.17ID:lYvwntS/a
>>468
悪ブウはサポートキャラだから火力とかを求めたらダメ
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95aa-r26z [60.121.255.76])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:36:30.13ID:Uph2ymRM0
兵庫の人昨日の夜から合わせて30くらいレスしてるけど大丈夫?
レジェンズ自体にキレてんのかレジェンズ運営にキレてんのか知らんけど一回頭冷やして距離置いたほうがいいよマジで

これ書くとはい運営乙wwとか言われそうだから先に言っとくけど俺は争いたくないからね ちょっと一回落ち着こうぜ
0472名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:06.88ID:OAiF+56Q0
>>464のレスにストーリー、ミッションの記載はないが?
なんで付け足したの?
0474名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-weA+ [126.179.115.65])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:42:50.19ID:EM97L7wjr
>>214
まぁこんな人もいるみたいだからね
なお5%SPを10回引いて4つSPが出る確率は0.103%だそうだ
ちなみに320連引いて1%が出ない確率は4.011%らしい
操作をしてるから個人の主観になるだろうし、俺はどちらとも言えないと思うが
乱数に偏りがあるのは間違いないんじゃないかな
0475名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:45:50.27ID:chVKuc5W6
>>472
お前マジで言ってるwww
467に対してって分かんなかった?
ごめん次から分かりやすく返信するわ笑笑
もーちょい理解力上げてくれると助かるw
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:15.54ID:OAiF+56Q0
「引けないから詐称」このワードについて発言した事は一度もないな
ずっと言ってるがApple、Googleレビュー、Twitter投稿、YouTube動画、ミラティブ生配信ガシャ
これらを見て目玉のSPは1体も出ずハズレSPは10体出るというありえない事が多発してるんだよな
都合の良いように解釈してうやむやにしたいのは分かるが
0477名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:17.56ID:chVKuc5W6
ゲーム批判自体はそれが無いと改善しないから必要だけど、今回の奴は自己中すぎて草
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:35.79ID:OAiF+56Q0
>>298
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:18.95ID:OAiF+56Q0
>>475
>>464からの会話の流れだからおかしいのはお前だよ?
0480名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:41.74ID:chVKuc5W6
>>479
もう救えねえwww
義務教育しっかり行ってこい笑笑
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:41.68ID:OAiF+56Q0
>>480
完全論破とか草
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-edx8 [126.199.129.168])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:53:34.28ID:jQsdHahKp
大学のWi-Fiから煽りレスしすぎんのはやめとけって
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:42.96ID:OAiF+56Q0
>>480←これで大学生?
脳みそは小学生?www
0485名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 254d-psZZ [150.249.61.61])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:01.36ID:Hg0EFKjL0
ブウピン刺しの射撃サイヤpt
黄ベジとブウのデバフの重ねがけが凶悪すぎる
コンボ許さずにこちらは超火力で瞬殺可能
悪ブウの最善運用に近いんじゃないかな
https://i.imgur.com/VW1y8FT.jpg
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-3uJx [182.251.246.16])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:28.51ID:lYvwntS/a
>>485
楽しそう(笑)
0487名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0699-MJkV [202.15.17.102])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:16.53ID:5RNTA9kV6
アド変えれるのも知らないん笑笑

なに情弱の集まりですかw
もうちょい自分らが書き込んでるサイト確認した方がいいよ笑笑
0488名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-MJkV [121.85.83.57])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:22:04.03ID:OAiF+56Q0
デバッグの方に聞いたらテーブルあるってよ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69eb-Rbui [210.147.74.200])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:23:52.76ID:DdeYKvgv0
トランクスのレジェロで、あらかた交換終えたから一日4回のやってゼニーと交換してんだけど、ボーナスゼニー4回とどっちが多くもらえっかな
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.255.37])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:50.54ID:ushOmYnsa
荒れっぱなしやなー少し落ち着こう
確率云々はどうせ事実は分からないんだから各々好きに思っとけばいいやん
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Q70X [182.251.247.36])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:43.65ID:gf+t4iLUa
前にここで降参した方がポイント取られるの少ないって言われたんだけど普通に負けるより多くない?
0493名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-weA+ [126.179.115.65])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:06:37.81ID:EM97L7wjr
>>492
同じだと思うよ俺はあんまり降参はしないけど
bot倒せなくなるしランク50未満なら降参はオススメしないかな
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.26.176])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:08:46.55ID:jffvH2Tgp
>>490
この運営がそれ実装しても一律全部ステップで避けれる仕様にして意味なさそう
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-3uJx [182.251.246.16])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:09:12.76ID:lYvwntS/a
>>487
アドって言ってる時点で頭悪そうだなw
横槍失礼しました
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.26.176])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:13:12.47ID:jffvH2Tgp
バニッシュムーブ導入
それを避けるには前ダッシュ

ってしたらまぁ確かに後退一辺倒の待ちでなくなるかな。
後出し返しが強いのは変わらないだろうけど、人間は二択振られたら操作ミスるだろう
CPUはパーフェクトカウンターがそれでもできるだろうけど
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-weA+ [49.98.175.27])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:41:03.90ID:nEpNdPC5d
待ちがきついってのは自分も待ちだからキツイんでしょ
駆け引きは射撃キャンセル後からや
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-zBZ2 [49.98.51.164])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:46:51.66ID:6QZtO5Kwd
ラグ系の煽りネームのヤツで自分が糞回線なやつ多過ぎだろ
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-tgRl [106.129.135.78])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:49:29.46ID:TZR4nCkla
ラグ通報って奴に当たって終始遅延祭りで草生えたよ
まあ勝ったけど
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.26.176])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:19.80ID:jffvH2Tgp
たぶん攻撃を避ける暴れみたいなニュアンスでも使えて間違いなく強いシステムだから、

例えばコストはドラゴンボール2つか3つあたりにする

ライジングラッシュの一発運感が嫌いな方は玉をバニッシュに回して立ち回りで勝つという選択肢を与える事にもなる
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-zBZ2 [49.98.51.164])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:54:09.50ID:6QZtO5Kwd
>>502
通報されてそうw
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-OieO [126.33.223.115])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:02.86ID:IIIhYZ1Ep
今回のPvP過疎化すぎない?いつも圏外の俺が現在2500位くらいなんやけど。ラストまでどのくらいPR上げればいいのか分からん
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-weA+ [49.98.175.27])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:15:11.20ID:nEpNdPC5d
>>505
そもそも相手の通信が悪いとしか表示されなかったでしょ?Wifi切れた時も自分の通信が悪いなんて表示されなかったが?
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-PLe6 [111.239.124.78])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:52:27.21ID:10t1/ys/a
2日続けて割引ブウw
ゴテンクスがよかた
https://i.imgur.com/o5Q7eK8.jpg
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.135.68.184])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:14.58ID:ycBdJ+7n0
ブウは弱すぎて全く使えないゴミだからな
気の毒だけど、まあドンマイ
ゴテンクスも弱いけど体力上げだから
まだ使える
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-pDv2 [106.130.136.39])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:12:42.82ID:yAhEIgWAa
ゴテンクス3火力なさすぎて…
半年前の赤ゴジータの方が火力でるわ
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c618-JrHc [49.251.153.80])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:13:11.93ID:J4lprAkN0
今、7300なんだがこれあんまり頑張る必要ないよな
来週3倍だし、何より低ポイントに負けたら最悪だし
低ポイントに勝っても低いという…
0515名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW b625-tXAt [121.117.167.85])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:15.08ID:xpUb+kJp0
なんか今日スゲーラグいわ。
これ俺が悪いのか?クソサーバーのせいか?
0516名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-weA+ [126.179.115.65])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:30.82ID:EM97L7wjr
まさか原作最強キャラの一角のゴテンクス3がこの強さとはな、正直ガッカリだわ
3人いれば気絶100%にしても良かったと思うがまだ評価は決まってないと思いたいな
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-tgRl [106.129.135.78])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:21:17.67ID:TZR4nCkla
気絶100%にしたところでリルドで受けますよっよ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ZeRl [49.104.35.228])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:26:10.01ID:GFDdjOYud
>>500
それ初期の頃からずっと言われてるがもう確率100%と言っていいくらい全員ラグいよな
あいつらいつ気付くんだ
0521名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5543-G+7H [124.159.216.3])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:29:35.33ID:O/fOaHH90
カジュアルに、完全にホームラン打ちに来てる人ちょくちょくいるじゃん?
やっぱピッチャーしてあげないと空気読めないやつーとかいって期待に応えられないから、だいたいピッチャーしてあげてるけどw
あの称号獲っても何も効果は無いんよね?w
0522名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 0aa4-FAZf [117.109.67.88])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:59.96ID:bbE2SdfU0
>>520
とくに法則とかないのですね…ありがとうございます!
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.26.176])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:33:52.11ID:jffvH2Tgp
>>514
そんな感じでもいいよね

ファイターズは前進すると回復速度が上がって得するとこがある

とりあえずファイターズに土下座して、ゲーム性を感じよくするアイデアと21号もらってこいって感じですね

代わりにシャロットを渡す
ファイターズのシステムでナッパ、ギニュー、シャロットでチーム組んで掛け合いを楽しみたい
レジェンズじゃシャロットはいつか環境来そうだけど、ナッパとか無理だし
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-9RoE [182.251.114.91])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:48:11.64ID:jT7lF5n7a?2BP(1000)

>>522
解析出てないけど
レベル2000まで解放されたときにしばらく1500のキャラとか☆少ないキャラ、フルブしてないキャラで冒険してたら大成功以上全然出なかったから
SP、☆の数、フルブっていうか戦闘力?のどれかは関係あると思うよ
0528名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5543-G+7H [124.159.216.3])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:01:57.55ID:O/fOaHH90
今日も3戦だけレーティング。
ついにランク50になったけど圏外やねw
後から追い上げるの面倒くさそw
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-wbQ6 [126.245.70.204])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:09:06.15ID:DSxlVzUCp
サイヤマン2号をなんとかPvPで運用出来ないかと紫パでお試し
結論相変わらず新ブロリーつええなぁとこれなら赤枠ザマスで良いわな

んー悪ブゥも微妙だし再生も飽きてきたな
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-fc/d [1.75.234.136])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:11:27.51ID:Q49qktXnd
>>448
ありえなくはない。だけど百回に一回あるかないかレベル。半年以内に3回あったからな。
悪ブウ以外欲しいの出ないじゃあないからな。
spが一枚だからな運営!今晩50連するから戻しとけ
0532名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5543-G+7H [124.159.216.3])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:17:38.53ID:O/fOaHH90
圏外からもう1戦やっただけで8800位ってランク50入口にどんだけ群れをなしてんのw
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.135.68.184])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:33:20.27ID:ycBdJ+7n0
まぁランク50で辞める人も多いだろうし、
8000あればさすがに一万位内は入れると思ってる。
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM35-weA+ [36.11.224.34])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:37:50.56ID:3QryXvI9M
相変わらずの過疎やなあ
まともな人はやらないから当然か...トホホ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-mrRQ [49.106.200.97])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:49:12.97ID:pBLOpYHDd
まともな運営なら一周年でベジットフェスすると思うしゴテンクス3はパーティー強化という面では悪くはない、良くもないけどな
てか一周年ホントになにするんだろ...
ベジットは出らずとも少なくてもレジェンズフュージョンガチャくらいはしてくれ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-OieO [126.33.223.115])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:40.77ID:IIIhYZ1Ep
https://i.imgur.com/Y0AJhAI.jpg
こいつほどラグかった奴今まで遭遇したことなかったから晒しておく。みんなも気をつけてな
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-JrHc [106.129.120.166])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:10.18ID:seAMezrLa
>>533
今回、厳しいと思うが
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-en87 [126.245.3.119])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:09.22ID:c4GYBtXjp
冒険依頼書欲しいだけでpvpやってるのにbotってヤツ?とポイント2倍のお陰でランク45になってしまった。

オレ下手弱いからフルボッコにされるパティーンやん
ひぃーー。
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-0eoh [106.154.68.179])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:48.98ID:5b64WRUba
>>536
負けて悔しさ全開だな
ダッサwww
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-weA+ [49.98.175.27])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:31.20ID:nEpNdPC5d
>>535
希望的観測も含めベジットが一周年として相応しいと思うが
ブルー悟空ベジータで濁してくるのがここの運営な気がするな
0541名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-weA+ [126.179.115.65])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:42.39ID:EM97L7wjr
>>538
冒険書欲しいだけならフルボッコ望むところやんw
せっかくだからランク50まで上げてガチャチケ貰っちまいなw
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-en87 [126.245.3.119])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:08.06ID:c4GYBtXjp
>>541
ありがとー
気楽にやってみるよ
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d8a-PLe6 [180.4.128.175])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:34:19.92ID:/ZXb3yA00
このゲーム過疎、オワコンと言われてる割にセルランは立派ですね
ドラゴンボールは偉大だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況