X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
【新三国志】新三國志 -S10 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:55:55.07ID:XjraOMIb0
今日できた33鯖の今のところ蜀トップ軍の団長が10鯖出身だそうです。なんか副団に追い出された団長とか、、どんな人なんだろ?
0103名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:09:27.40ID:5TtINSBdS
苺が魏を止めてるって分かってないと思うよ。クマにびびって呉攻めてないとか勘違いしてる可能性大
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:15:46.34ID:Lc3PV1w80
まぁ魏が総出で呉狩りしたらめちゃくちゃになるもんなぁ
クマ無傷になるからあまり選ばんとは思うけど
0105名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:16:14.50ID:hLr4C5fi0
>>103
これ

昨日ダークムーンが幻影の郡攻略する時にイチゴは防衛に来てたからな
呉を攻めるといつダークムーンとイチゴに導火線がついてもおかしくないから慎重になる
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:31:01.23ID:hW1ryrslS
まぁ苺どんまいw幻影以外も結局ハブに協力してるんやから、我慢せず見捨てて良いと思うぞ。
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:00:44.16ID:Lc3PV1w80
>>107
間違いなく即答だろうなw
0109名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:08:40.55ID:7Dl1jB4r0
苺解散の話出ているらしいな
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:26:23.71ID:CW2sLDqPS
今後は一期の考え1つで魏と蜀呉の進退が決まりそうだな 一期を引き入れた方が勝つ もしくは最低でも中立にさせとかないと
0112名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/27(土) 03:24:09.47ID:EtW3slj8M
今回の件旅団が謝ったらダーク許してあげるん?
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:24:00.34ID:JW8IAubpS
>>112
許すわけないだろボケ
0114名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:01:12.01ID:xP130pOTM
正直幹部が悪いだけで平の団員は悪くないと思うけど逆に騙された適的な所だしょ
0115名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:37:38.48ID:/Hj3aqmkS
この鯖の軍団のプレイヤー層ってダーク麒麟一期あたりは40ぐらいのおっさん達多くて
幻影とかくまとか無双は大学生ぐらいが多い気がするわ
RMTとか自国の軍団ハブるとかいい年した大人ならやらないやろ
0118名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:12:11.93ID:yZRAPTgr0
河陽って一期がダクムンから奪ったの?一期とダクムンって不戦なのよね。蜀呉同盟を結んでるクマと幻影は一期に遠慮していけないって状況?。
整理すると、一期が同国の幻影が洛陽取れないように、ダクムンと共闘してるってこと?
一期くそやな。
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:35.19ID:Lc3PV1w80
クマの洛陽取り阻止してるだけだろ
幻影じゃ取れないのわかったしな
共闘してるかはしらん
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:47:32.21ID:CW2sLDqPS
いずれにしろ洛陽は空白の方が良いよね 洛陽の恩恵がデカ過ぎる
0121名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:05:46.57ID:kRJ7ah7sS
洛陽より宛と薊の弓バフの方が恩恵デカイぞ
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:18:07.42ID:DvoOUbEU0
>>118
s10プロが教えてやるよ
苺はkumaと攻城戦は不戦 不戦を破って苺の城を攻めるか試した
kumaの洛陽阻止のため今回は、苺からダークには事前連絡済み

蜀は、苺意外と共闘して魏を攻めたい
魏は、kuma嫌いの苺を仲間にして蜀を攻めたい
幻影はkumaの犬になったが苺はダークと共闘までしない現状の約束維持
今後もはぶられ苺以外の呉と蜀は共闘で魏を攻める
はぶられ苺は、ダークに頭を下げて敗戦処理
kumaは、戦力だけなら10鯖最強だがダーク麒麟が
戦術の面では一枚も二枚も上手だから勝てない
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:59.10ID:DvoOUbEU0
こんな感じやな

      腕力 頭脳
kuma 10  6
ダーク   9  9
麒麟    8  9
苺     8  8
旅団    7  5
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:29:55.54ID:CW2sLDqPS
kumaも頭脳9はあるでしょ 22時から1時近くまでひたすら戦って、指示出した他軍が長安、鄴奪取、さらに幻影の領地1つ取り返して、なおかつ洛陽線にも参戦 幻影の火力がなさすぎたのが誤算だっただけで、考えてなければこんだけ行動できないでしょ
0125名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:05.41ID:0YBhjfuQS
>>123
昨日麒麟と同盟まで組んでBFSの郡攻略したのに
県城サポートせず麒麟の待ち構える郡城にさえたどり着けなかったダークムーンが頭脳9って10鯖やばくね
建業攻略の魔王レベル
0126名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:45:53.95ID:kRJ7ah7sS
腕力 頭脳 信望 人気
kuma  10 8 10 8
ダーク   9 7 6 10
麒麟    8 9 8 8
苺     8 9 7 7
旅団    7 6 10 6
羅生 5 5 8 1万

こんな感じ
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:51:56.95ID:DvoOUbEU0
頭脳が9あるなら洛陽落とせてるはず
ただkumaは腹黒10あるからなんともな
0128名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:00:44.91ID:/Hj3aqmkS
最近の呉は幻影羅生あたりが馬鹿やって一期がダクムにすみませんごめんなさいって滅ぼされないように謝りにくるお父さんみたいになってるな
一番最初に大馬鹿やったのは一期の魔王とかいうやつだが
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:04:44.11ID:DvoOUbEU0
     腕力 頭脳 信望 人気
kuma  10 7 10 8
ダーク   9 8 7 10
麒麟    8 9 8 8
苺     8 9 2 5
旅団    7 5 10 6
羅生     5 5 8 3
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:33.99ID:DvoOUbEU0
s10プロの俺が予言するよ
今後 苺除く蜀呉同盟で魏を攻める
だが上手く行かずkumaが魏と不戦
残った呉が魏に潰される呉引退者続出
(苺がダークに手打ちを申し込むがダーク拒否)
最終的にkumaは自分たちだけ助かればそれでよい
0132名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:51:11.11ID:W8i+xMZaS
プロうざい。
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:57:12.64ID:1hDcXM+US
羅生の人気はナンバーワンやろ
0134名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:01:30.20ID:W8i+xMZaS
羅生の人気は1番なのは間違いない!
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:03:17.81ID:Lc3PV1w80
クマからすれば別に呉蜀同盟の呉陣営を最終的に切っても別のプランで戦えるからな
自力があるのは大きいわ
もう幻影には苺の足引っ張る位の期待しかないでしょw
0136名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:23:02.29ID:/Hj3aqmkS
羅生と幻影が群なしになってあの人数が毎日タイルキルに繁栄飛ばしやってくるゲリラになったらめんどくさいじゃん
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:51:54.71ID:1hDcXM+US
勢いありすぎ
お前らなんだかんだいって楽しんでるやろ
0140名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:01:02.30ID:4Sx4c30Z0
>>138
何それ聞いてない、包囲網参加したい
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:34:03.49ID:eXovDeKTS
俺も参加したい
魏だけどw
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:06.72ID:DvoOUbEU0
s10プロですが
GW終わり辺りにまたkumanにそそのかされて
旅団の洛陽攻めがあると思う
前回と同じように結果また失敗でkumaが領土を増やし
旅団は領土を減らす腹黒kumaの作戦恐るべし 
利用されてる事に気が付かない頭かんべな旅団w
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:20:59.83ID:DvoOUbEU0
s10プロだが全体チャットはせんから
沸いてるのは全て別人だぞわかったな
0146名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:26:31.34ID:7Dl1jB4r0
旅団は洛陽断ったよ。
今は洛陽取りのために苺を退かせる軍団の調整中。
予定では攻城は明日。
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:53.08ID:DvoOUbEU0
s10プロ
苺河陽は、ダークには譲渡をするが
kumaには勝てなのを承知で防衛する
結果 魏+苺Vs蜀+旅団 で最終的に
呉は内戦でkumaの筋書き通り
0148名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:51:48.67ID:/Hj3aqmkS
こんな肥溜めでも自己顕示欲丸出しなプロは誰か簡単に推察できそうだな
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:31.83ID:DvoOUbEU0
俺がサクッとだってお前ら内緒だぞ
0153名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:07:03.10ID:kDfhRKudM
>>152
kuma3そんなに垢たくさんあったら忙しくて大変だね!
0154名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:45:30.12ID:WRk8lspoM
kuma3は時間余ってるから平気平気
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:17.86ID:bzD4Sd8Z0
この状況で勲功イベとかバカやってるから城落とされるんだよ。いい加減あの無駄な行動はやめてくれ!
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:43:12.20ID:SB/j1kCQS
>>156
涼風しゅううんたらかんたらの唯一活躍できる場だから残しとけ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:33.08ID:NQOTOSH/S
軍チャネタを晒されるサクッと可哀想。もっとやれw
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:30.60ID:NQOTOSH/S
国チャだ!失礼
0161名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:06.05ID:8TciC9MqM
呉の国チャくまたんいた時の糞みたいな状態なんだがなんとかならんの?
下ネタばっかで目障りなんだが
0164名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 02:49:40.43ID:CGsp5XQR0
kuma3は全チャも国チャもあまりでないのに、好き勝手に言われるな。ぬるはち、かんべ、サクッととかは全チャで頭おかしいことわかるから誹謗中傷じゃないけどねw
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:50:25.87ID:lVGc3ihyS
>>164
全チャに出るのは頭おかしの?
複垢を沢山持ってる人の方が不気味だけどw
部屋に引きこもって暗い部屋で一日中ゲームしてる感じにしか想像出来ないw
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:15:03.83ID:YWcdszrw0
ここ書いてるので基本無双ばっかだろ笑 呉の瑞lはお行儀良い 蜀の人は理論派 魏は幼稚 悲しいよ
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:08:26.23ID:VaeKPEPp0
無双と羅生しかいないかもね!あいつらアホばっかりだし。
0168名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:01:55.16ID:xfXyV6LRS
>>165
やっぱ理解力ないよw。kuma3は情報がなく人物像がわからないってこと。
あげた3人はここで言われてる通り、何かおかしいことを言ってて、大多数がそう思ってるから、擁護がないw
言いたいのは、全チャ、国チャに出る人は、頭おかしいか普通か情報交換してくれるいい人か判断つくってことで、ここに書いてあることはチャットにエビデンスがあり誹謗中傷でない。
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:17:40.18ID:lVGc3ihyS
>>168
おかしい事って?あなたは何を知っててそんな事を言ってるんですかね…
エビデンスの意味を分かってて使ってますか?
全チャの一部分だけの発言で本人の思考や誹謗中傷される事が間違いじゃないと判断出来るのはどから見ての判断?
上記の三人は考えは色々有ると思いますが全チャで、本垢で堂々と発言してるんだから複垢使って全チャで暴言吐いたり匿名掲示板で文句を書くよりは良いと思いますよ。
匿名掲示板で偉そうに言われもリアルな社会では通用しません。
0171名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:06:01.62ID:GG1QBDGES
lampのサブ垢がkuma3だろ
さらに昨日kuma3のサブ垢が優悠だということが判明した

つまりlampは引退したのではなく魏から乗り替えて10鯖を支配している
0172名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:08:52.04ID:xfXyV6LRS
>>169
あなたは小金持ちなんですねw。リアル社会wここは匿名掲示板ですよ。なぜ顔真っ赤?
kuma3は判断するための情報が少ない、全チャで発言する人は判断する情報がある!
これならいい?3人の誰かなの?
0173名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:20:53.08ID:p+/2s48KS
>>171
優悠はサブ垢じゃないでしょwあの人のキャラでkuma3はないwお花畑ってここにも書かれてたじゃんw
0174名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:08.61ID:dgpLhvTFM
kuma3多過ぎww
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:18:53.17ID:4VMKj3WES
昔から他国からすればめんどくせー奴で有名でしたよ
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:19.72ID:YWcdszrw0
これはひどい
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:37.68ID:HeViBUK40
どっちも同じようなもんだろ
0183名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:59.54ID:dgpLhvTFM
サクッとが軍チャで話しかけているのは、魏にいる蜀のスパイ垢に対してなので、軍チャでは浮いて見えるがおかしくはない。
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:31:06.82ID:5gZLv5OES
タイルキルのやり合いをわざわざ国チャに載せられてもうるさいだけ
どっちもどっちだけど勝手にやってればいい
0186名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:17:19.99ID:8TI9i8L7S
>>183
そう思ってるのは貴方だけなので
やっぱり普通の人が見たら
オカシな人だとしか思えない。
0187名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:23.28ID:hGchizQR0
サクッとについては同じ魏の人間ですらキ○ガい扱いするくらいだから同意。
ヌルハチは個チャで話している限りは普通の人。かんべは知らん。
0188名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:13.32ID:i3G9EH9P0
ヌルハチさんとかんべさんはふざけたり興奮したりはあっても特におかしくも無い普通の人ですよ。
0190名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:06:53.72ID:i3G9EH9P0
>>189
スクショお願いします。
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:19:28.08ID:4VMKj3WES
ヌルハチは話すとかなりまともだよ。ただ短気
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:20:10.82ID:EgwNak6F0
弱い奴には、謝罪があるまで粘着ストーカー
強い奴には、尾っぽを巻いて逃げちゃうだけじゃなく他人頼りとか
サクッとさん恥ずかしいすね
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:53.01ID:lVGc3ihyS
>>192
そんなのサクッとだけじゃないだろうw
0194名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:16.90ID:6XOzaZx4S
ヌルハチさんは短気ではない。
ただし負けず嫌い。
彼くらい勝気でも俺は個人的に良いと思う。
どうしても自分の力量で
ウデ一本で何かの成果を出したい。
それがやっぱり目標が
kumaに向いてるだけで。
(これもゲームの流れから当然かなぁとも)
そうさせられてる感はある。そうなれば、
課金しかないことも彼はわかっている。
そうじゃないだろと、否定しながら。
違和感の中でですね。
どこに向かうかはわかりませんが、
俺はs10を引っ張るプレイヤーの1人だとは
思いますよ。
0195名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:40:59.63ID:hGchizQR0
重課金者が競い合ってゲームを面白くするのはあるよね。
各軍に圧倒的な戦力者が何人か揃ってないと戦争ゲームは面白くないもの。

ただ無・微課金者を敵味方問わず苛めるだけのサクッとはいらない。
0196名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:35.23ID:2xTiE+u9S
羅生の国チャの方がうざいぞ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:19:34.83ID:aRJqs47gS
>>192
それふつーでしょ笑 弱いくせに吠えてるやつが一番の癌だよ
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:25:14.39ID:EgwNak6F0
もあざんねんいいかげんいしろよ
0199名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:07:55.19ID:7pMpOUheM
下ネタの次は内紛とか呉終わってる
呉も蜀もナムなんちゃらとかいうのは糞だな
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:00:37.78ID:W9Hzg+2u0
>>194
あいつは二枚舌
みんな表向きはうまく付き合うけど、信用されることはないんじゃない?
そのうち何かしら理由付けてまた無双捨ててダクム行くから
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:14:29.99ID:lJ/24TFS0
旅団さん
kumaに零陵あげちゃったんですか?
ただでさえ少ない呉の領地をあげちゃうとか太っ腹ですね



まんまと乗せられて領地だけ取られても未だにkumaと同盟とか
旅団は頭かんべ以下の間抜け揃いかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況