X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b350-MRXB)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:28:58.67ID:7NiQAiPG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

『ワンフィンガーRPG 白猫プロジェクト』に登場するキャラクターを、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

次スレは>>970がお願いします。
※スレッドを立てるときは本文1行目に↓を3行追記して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549902088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 74f0-tSk5)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:48:39.80ID:wE1vt5+H0
俺自身がセツナになることだ
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-Xeff)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:49:21.47ID:AfaFqOt0p
Xカレンの思い出が伏線なのであればミューレアとカレンの絡みがあるイベントがいつか来ると思うので生きてる可能性が高いと思う。

Xカレン以上にエロ乳が強調されたカレンの実装を望む自分としては、ミューレアが生きていればカレンを再登場させやすいので生きていて欲しい。
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bcf3-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:26:47.39ID:cwzxma130
>>269
ストーリーの後に社会的に抹殺された可能性
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 74f0-tSk5)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:50.34ID:rqXtzdQb0
セツナトワと3pしたい
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ee25-60To)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:58.52ID:WEpSyaA10
シャロンちゃんなぁに?

...!!

シャロンちゃんからキスなんて珍しい
びっくりして味わかんなかったからもう1回ちょうだい?

...、ふふ
どうしたの?今夜はぎゅー、してほしい?

え?今日はキスの日だからって?

そうなんだ...それは知らなかったなぁ
あっそういえば今日はキスの日の他に亀の日でもあるって聞いたよ

じゃあほらボクの亀さんにキスしたらちょうどいいよほらほら亀さんだよー怖くないよー亀さんだよーほらー
0298名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a7f3-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:31.91ID:RZCMK+uP0
>>296
やはりアイリスを増やすしかないのか
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-5Vf+)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:09.77ID:yp+UreQjp
あああああああああどぴゅんごどぴんとごどぴゅん
今回のカードエロイラストで精液が枯渇すりゅうううう
おかずが無限に出てくる俺を殺す気なのか白猫のうんえいはどぴゅんこどぴゆんこ
精液枯渇テクノブレイクりゅああああああ
射精がとまらねえええええあよあおおおおお
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V9LR)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:05:57.31ID:3BoSV3bQp
カレンのようなくっころ巨乳ロイヤルま◯こ姫騎士は最高だが、ルビィちゃんやアンジェラといった見た目だけくっころ系なキャラもいい。

ルビィちゃんがルーンナイトの真実を知ったらどんな顔をするのだろうか…
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-hu2u)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:43:43.51ID:Qha/9hZjd
温泉神イベだな
胸の大きさに拘りを感じる
貧乳がいるから巨乳が輝く逆もまた然
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 67f0-hu2u)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:26.22ID:IWT12Zng0
>>307
この誘ってる感エロいね
他の白猫キャラにはできないエロさ
0313名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a7f3-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:56:51.54ID:FLVs03Uv0
>>312
女性キャラの中では珍しい20歳以上だからね。わかる
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-wfFN)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:06:54.85ID:ib+fMeora
17歳なのにもっと危ない立ち振舞いしている探偵娘もいるからセーフ
0321名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW dfa7-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:50.47ID:qL76e36R0
ミレイユのおやすみカードで抜いた
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a7f0-hu2u)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:51:52.05ID:UbCSXhPK0
誰か一人とセックス出来るならシエラちゃんだな
全身エロい得体過ぎるよ
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-TUU5)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:16:31.15ID:MLMTCYxmd
シャロンちゃん、寝袋寒くない?

結構高地だからね、冬用の寝袋持ってきたけど大丈夫かな

え?寒い!?
ど、どうしよう、でもソウルもなるべく温存したいし...

あっ、この寝袋2つ連結出来るんだよ!
くっつけて一緒に寝よう?そうしたら暖かいよ
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:56:56.83ID:rOAFu9pdp
>>330
ベンケイさん…
0338名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW bf9c-MHYn)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:26.06ID:i7+IEN9J0
カルロス「降りてこーい!」

ワイ「…」

ベズトっさん「無駄無駄。もう二度と出てきやしませんよ」

カルロス「今から10秒以内に降りてきたら10万円やるぞ!10!9!」
ワイ「ドドドドドドドドドド」
ソアラ「本当に降りてきやがったww
wギャハハwwwwwwwww」
ベズトっさん「ニートにやる金なんかないんだよ!」
カルロス「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」
ワイ「」
0344名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a7f0-hu2u)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:55:53.64ID:CudAwoZc0
セツナが頼めばやらせてくれそう
0351名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aOcq)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:47.65ID:CNKJfDO+M
>>350
それは流石に無理があり過ぎだろ
今回のを正当続編とか言ってたら終わった臭凄いが、
たんなる番外編って銘打って感じ出たとして脇役
むしろリーチェは今後脇役でしか出ない事を心配した方がええんじゃ
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-wfFN)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:55:24.65ID:u3tdzx9La
カルタマスターの正月リーチェよ
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5b-Pwtb)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:40:39.98ID:L6+UPTUCM
>>351
番外編でも九条は九条だしなぁ
別イベでも良かったのにわざわざ九条にしたのは今後出続けなくても続編で出る可能性も普通にあるって事でしょ
せっかく九条ってクジョウキャラ沢山出せそうなタイトルだったのに余計な事したなって感じ
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a7f0-hu2u)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:01.93ID:VdwdbSsm0
ティナの声でヤってよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況