X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB

【ラスイデ】ラストイデアpart76【スクエニ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa75-T33r [106.133.55.49])
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:01.06ID:5FZPhuUEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart74【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556427601/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスイデ】ラストイデアpart75【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556433075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5a76-fjwl [125.30.34.107])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:13:56.15ID:LgSER+UO0
こんな対応だとここは長くは持たないわ、って思っちゃうね。返金して移住するかねぇ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-rjri [49.106.204.81])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:14:01.11ID:1XO/1D7Sd
と思ったら勢い25000越えたぞハジイデ……?
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-LywV [49.97.110.157])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:14:32.94ID:+sHHhkWqd
ねぇなんで詫び発生の時間伸ばしたの?そうゆうとこだぞ
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5a25-f8cI [59.190.40.239])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:14:33.69ID:UNO2nNuH0
やっぱ早めに移住先みつけてといて良かったわwwスクエニに期待しちゃダメだな
オワイデはサブとして残しといたけどこの祭りを楽しんだ後に後腐れなくバイバイできるw
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.14.139])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:14:44.21ID:FnLfPCeDp
ディスガイア先輩の背中がはっきり見えた🤩
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b1a7-BP9Y [122.130.220.226])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:15:40.73ID:1CDf9Mjy0
おいおいあんなにお花畑だったツイートが、まるでお通夜じゃないかwww
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0509-lwDt [118.241.195.95])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:18.53ID:ImK4WDyP0
>>852
サブスクMAX課金勢だけど補償が思いの外クソ過ぎたからイラっとした
削れた日にち延長もしくはスタ分と加速分は最低限いるところをスタポ3個に1万とか舐めすぎ
家賃でも電気代でも月額払いのサービスは引っ越しで日割りで返金されるのになんだこのクソ運営
なるべくクソ運営っていう表現控えてたけどもう解禁しますクソ運営
0907名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-lwDt [14.10.57.224])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:20.67ID:WgWGwk6e0
スクエニのPかなんかがディスガイアRPGをバカにした様なのつぶやいてた気がするんだけど?
現状どー思ってんですかね??
0914名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 41a0-ndIp [202.215.196.134])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:42.70ID:/oBVmnkF0
ハイアヂュー。いまニガーって聞こえたのはノウマシャイターンの残骸がやったね。人の罪悪感に付け込んでね。
毒想念を送ってたんだ。正義の味方が聞いてあきれるね。ソレジャアアヂュー。18:15


★イースターが日本の女の子を不細工にするなどの呪術を仕掛ける時期で、
ノウマシャイターンが発足者。2019/4/28の17:41★
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b12a-HJzg [122.21.187.15])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:59.62ID:IEjwLn860
おいおいお前ら平成最後どころか、
令和最初のクソアプリになる可能性大だぞ?
わかってんのか?
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-Q70X [1.66.98.142])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:14.54ID:xlBneLg3d
10000ゴールドとか桁が2つ足りねんだが
0926名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5aee-MJkV [123.230.13.99])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:19.54ID:fPVM4Rsf0
サ終おなしゃす🙏
0935名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 05ea-XU9a [118.241.249.39])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:42.91ID:TrOA9b/N0
>>913
チキンと米を一緒に食うのか????
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-dBkQ [106.133.54.90])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:55.21ID:OPRqZJjka
課金者にこの補填じゃ、廃課金以外は月額なんて買わなくなるわ
もともと微課金をたくさん囲う前提のゲーム造りなのにばかじゃねーの
いくら配布してもGWで使いきるんだから、そのあと「少額課金ならいいか…」と思わせるだけで勝ちなのに
良いゲームなのに運営がゴミすぎる
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.14.139])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:58.04ID:FnLfPCeDp
どーしてもケチりたくてしょうがないようですね🤪
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ aaee-cvh5 [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:18:07.92ID:l4ESOAav0
twitter見たら壊れたラジオみたいになってて吹いたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況