X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB

【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWA 93e0-BP9Y [157.14.245.33])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:07:58.37ID:+ZeHv6tG00501
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556376247/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:52:52.89ID:P7geFiFT0
>>492
どっちも第2弾におるやろ?
0497名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:54:51.23ID:P7geFiFT0
声がでかいだけで嫌煙されるとかまるでリアルライフだな…なるほどこのゲームのコンセプトはそういうことなのか
0506名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:09.87ID:plToL8rT0
砂漠のお願い掲示板はまだ?もう中旬だけど
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-oeUY [49.98.171.192])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:04.57ID:UQTdjpysd
原作の声が低いのは魔王っぽさあるけどな
当時そういう声に決めた理由はそういうキャラとして設定したんだろう
それを声質の似てる代役ではなく別タイプの声にするというのは原作への敬意とか無いんだろうな
原作ファンの声が大きかったらゲーム共々偽物扱いされる
0509名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d928-vM1y [210.153.134.53])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:03.45ID:o2HEIqy+0
>>433
どちらにせよ弓に偏ってるな
バランス悪い

>>473
中型クラスにSC連射するだけで総火力1位取れるのに
雑魚追い回している馬鹿が多いのはわかる
テンション溜めるよりSC連発がローズアバの一番の貢献だしな

さらに、装備をマスターかトレードで固めるべき
キャラと比べたアバの優位性なんてそこしかないからな
これやらんと総火力1位も難しくなる
そしてここまでやっているアバも少ないのもわかる

でもだからと言って誰でもアバオンリーが悪手だと短絡的に攻め立てるべきではないと言いたかった
スノウパッシブ乗せてローズアバSC連発なんか悪くないんじゃないか?やったことないけど
それでもルビィには勝てないけどな
0513名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-vM1y [116.220.137.66])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:16.90ID:Hw1FzOg/0
>>505
おおかた進化後のつもりで開発していたが金に目がくらみ別キャラとして
実装の流れだろ

>>510
アバの雑魚処理はもう迷惑行為の遅延行為として定着させるべきだと思うわ
完全体ルーザだけどそういう馬鹿がいた場合には最悪タスクキルして落ちてる
馬鹿のために倒すの遅くなってやってらんねーよw
0528名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-/4xo [2eC27gR])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:20:40.98ID:1zahzrhoK
ノロマだから仕事が遅すぎて毎月のキャラまでしか作れない
内容の希薄な新しいもの出してもそれをやり尽くして余りある時間が経ったころ次のがでてくるから満たされない

わかりやすく例えるなら

飯屋に行って店長おまかせコース料理を頼んだところ1センチぐらいの超極小料理を1品ずつ1時間おきに出されてる感じだな

次は普通サイズくるかも
次は普通のくるかも

の期待を繰り返しながらも極小料理ばかりで満たされない腹は鳴るばかり

我慢出来なくなった客や見切った客から順にどんどん居なくなってる

こうだなw
0535名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:08.14ID:plToL8rT0
>>533
自分ルーザ実装から132連☆5一体もなし
ほぼ星屑
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.22.56])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:30.69ID:aDT7kj2ya
エナグロMAX回復するための装備教えてください
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-IaYm [126.33.137.74])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:15:23.07ID:1tYGwil7p
1無料1連でゼオとオリビア来たけど、特にやることもないからそっ閉じだわ
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d110-/TB2 [124.219.133.71])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:19.26ID:D6CyImTj0
ペガサスアバファルコンなら通常攻撃とSCはホークと同じか若干強いぐらいまでなる
テンションで突き放されるけど
0551名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW e1e8-prCM [110.66.14.88])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:00.82ID:hXMm45X80
エンマ画面見辛くて迷惑だからこれ以上増殖して欲しく無いわ
あれはネタキャラで十分
エンマでイキってるの見ると気分悪い

バージョンアップの度にもっさり感が上昇していく訳だが、
これ未だ5月じゃん?
夏になったら熱暴走起こす端末出て、更にカオスになんじゃね?
0564名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:45.94ID:P7geFiFT0
チャカーボ使い始めたんだけどハイスタミナンと粉以外におすすめのSP回復料理とかない?レベル上げのついでに量産しときたい
0570名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:54.61ID:P7geFiFT0
素材なら余ってるから作ってみるわ。サンクス
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.104.31.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:28.43ID:L36uZJdEd
日野が言ってた新規が大幅に増えるビッグな更新ってのは一体いつなんだよ!(憤慨
0575名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1376-Tfug [125.30.37.98])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:12.68ID:ulS/AHIm0
セルラン酷すぎて笑う。沈む泥舟に課金できねーわな
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.104.31.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:41.06ID:L36uZJdEd
自分もボイス実装されてからOFFにしてる
0583名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-/4xo [2eC27gR])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:43:24.41ID:1zahzrhoK
いいね機能を付ければ
妖怪コラボさえすれば
声優付ければ
無料ガチャばらまいてゼオさえ実装すれば
豪華コラボさえすれば

といつまでも夢ばっか見て現実をみない仕事しないニート体質な事が判明したこのゴミクズ運営に何を期待できるだろうか

期待出来ることは唯一
これからもコントのようなそしゃげさーびすごっこを見せつけ厳しい世間にぶちのめされていくブザマな姿でお茶の間を笑わせてくれることだけだ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:58.57ID:vaqPqLIpd
>>571
みんなが言う程落ちたりバグったりはないけど、ソロ探索はツロネでエナグロの様なモノを頻発するので界人がうるせぇからオフったw
とはいえクラウスの「え?こいつ悪役?」って感じの子安声は好きだったりするからニントモカントモw
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:42.53ID:vaqPqLIpd
>>581
今はもう回ってないけど「討伐優先」な部屋は入らない様にしてた
超ルーザが単独無双して1分で終わった事もあるけど特異過ぎて「ボス部屋のみ伐採」的な部屋を選んでたわ
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:35.14ID:vaqPqLIpd
>>587
賢者タイムなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況