X



トップページスマホゲーム
1002コメント355KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.151

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW efaa-3WJd [126.203.10.110])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:11.79ID:CnLb5sI50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556856534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5b80-j/iL [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:35.41ID:myb1yQm90
ラーナとか言われても
育成する余裕ないっすもう
女子プロレスラーみたいなハイレググググ
…拝みたい(๑´ڡ`๑)
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-IIok [60.107.238.201])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:45:10.23ID:q1n/FcV00
そもそもオートを使うようなBOT作業を毎日やらせるとか頭悪すぎ

ウンコソシャゲやん
単純作業とかくだらねえんだが
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0e25-dAN+ [121.118.11.1])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:02.46ID:asaNgAZY0
>>829
一桁とか二桁狙うならそうかもだけど3000位以内の金玉座とか1000位以内の最高報酬は結構余裕だと思う
メインがハルト弓リンで無課金と変わらなかったけど金玉座は全部持ってた
ランモバ始めてからFEHのログインやめちゃったからもう途切れてるだろうけど
0876名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-TuO+ [122.219.141.137])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:43.68ID:33/mBLRL0
>>865
乙です
そういえば中国のガチャ情報なくなっちゃったのかな
あれだいぶ参考になったのですが
0878名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-FUPV [49.239.70.198])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:07.72ID:1xxFN0hMM
テンプラーレディン頼む
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-IIok [60.107.238.201])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:15.30ID:q1n/FcV00
>>869
釣りぐらいやってるわ低脳
0889名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9aee-YVJr [27.94.185.111])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:50:28.40ID:v46ziHxF0
ランモバおっさんは電影少女好きなはず(´・ω・)
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-YVJr [126.209.4.30])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:50:41.23ID:5KLc7U8w0
スキンって課金するしか手に入らないん?
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a04-zOgy [219.97.67.81])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:50:50.60ID:l1e/B6UY0
>>882
課金優遇もないとね
強さに関係ないとこだし
0896名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1792-TuO+ [122.219.141.137])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:06.95ID:33/mBLRL0
上位陣と張り合わずにマイペースで進めた方が幸せになれそう
好きなキャラ同士で組ませたりして

実装済みキャラならレオン様とラーナがお気に入り
帝国の栄光で一緒に組ませて・・あれ?
ラーナさん帝国の栄光、無い・・?カップルなのに陣営が合わないなんてorz
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-IIok [60.107.238.201])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:52:09.65ID:q1n/FcV00
推奨レベル(課金育成ニートした人の推奨です)

GWに女とお出かけする相手もいないキモヲタ限定推奨レベル






はいはい詐欺ね
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b679-N662 [119.243.45.178])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:52:19.26ID:P+Vgrh0U0
>>843
かわいそうだからマジレスするけど
このゲームに「推奨レベル」なんてないよ
あるのはあくまで「モンスターレベル」や「難易度レベル」

そのレベルになったら余裕で勝てるって意味ではなく
そのレベルまでは互角の戦いは難しい、という意味に捉えろ
0910名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4741-syfw [202.56.30.44])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:31.47ID:p/aIsYU90
>>896
だってその2人が結ばれる未来って存在しないからね
仕方ないね
0912名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3643-Cg3z [103.2.251.33])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:54.24ID:y8WX9ktY0
45ロッキーに42の時は歯が立たなかったけど、43になったらクリア出来たわ
しかもフレアのレベル上げ忘れてたのによく耐えてくれたもんだ
久しぶりにシミュレーションゲームやってる気になれてこういうのが面白いな

とりあえず祝福取れたからマルチ行ってみたが、
デイリー報酬で必ず虹本出るわけでもないのね
0913名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-FUPV [49.239.70.198])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:56.86ID:1xxFN0hMM
宣言なしすまんねios janeはキャッシュ削除できんので
ほんと🙏ごめん🙇‍♀
0914名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1a15-YVJr [123.223.69.152])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:10.71ID:Npaw0RRA0
>>894
もう少し安ければ多くの人が買ってくれると思うんだけどなぁ 石1500でスキンとガチャ券10枚セットみたいなのとかあれば普通に毎回買うし

3万円ってうるし原の尻姫枕が買えるお金なんだぞ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-IIok [60.107.238.201])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:43.63ID:q1n/FcV00
>>904
互角じゃないんだが運営よw
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a04-zOgy [219.97.67.81])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:49.44ID:l1e/B6UY0
ラーナは2発で精鋭7-4の水平やら槍倒せちまうからな
剣の出番なくなる
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a04-zOgy [219.97.67.81])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:09.17ID:l1e/B6UY0
3万スキンは持ってるやつ少なくて買ってる方としてはアリだがな
0932名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9aee-YVJr [27.94.185.111])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:23.58ID:v46ziHxF0
この前43の行ったら騎士の精神使って来るレオンがいたから今日もなんかあるんじゃないかって怖い(´・ω・)
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-IIok [60.107.238.201])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:46.53ID:q1n/FcV00
>>915
確かにそのレベル辺りまでだったな
それ以降は課金誘導への詐欺レベル
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-R0y6 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:49.85ID:5d3WnfbT0
正直推奨レベルでやると多分ぬるゲーになってつまらんわ
推奨レベル-5~7ぐらいがギリギリの戦いで面白いしあと表記2~3は引き下げてもいい
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zOgy [126.193.16.18])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:39.95ID:nvHJ+G3zp
>>933
居場所ないのかもだしね
かわいそう
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-2wm/ [1.79.87.93])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:14.96ID:QKZFivYtd
マーシャルアルテ使ってる人使用感教えてください、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況