X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【令和になっても課金してちょ】ドラゴンボールZドッカンバトル★850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:00:04.78ID:p+sbvZMzF
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは超4ベジットガイジが宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1549110969/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556549915/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556631983/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556680195/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556762974/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:34.00ID:HbPsCHBM00505
無課金でブロリーを1凸してんだから妬みやっかみは仕方ないか
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:50:46.48ID:Wf/vzTntS0505
基地外に踏まれたか
0906名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:47.12ID:/z3k6K1v00505
明日か知らんがトレクル5周年前夜祭で数日10連無料だぞ

リセマラするならこの好機を逃すな

俺は黒服黒刀ゾロに照準定めてる

ツナマヨの狙いは知らん
0907名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:30.66ID:yU5jo7hLS0505
レジェンズとかいうゴミカスゲーアンインストールしてきたわ
pvpなんかしたくねえんだよゴミがやっぱりドッカンが1番だな
0910名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:17.87ID:WrFp4QHz00505
そうだぞ
すり抜けてくるから鬱陶しいことこの上ない
0911名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:43.06ID:cUOm2xkTS0505
ブラック極限まだか
0913名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:17.16ID:/z3k6K1v00505
知ブラック引き当てた僕個人としては極限体ブラックの性能はクソザコにしてほしいです

知ゴルフリ天使所持してるのに令和ガシャで未所持だった技ゴルフリが一気に3枚も出るしよ
キャラが被るのマジ無理
0916名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:21.07ID:lZMgPgycS0505
チベットが孔子を引用して四日目だってわかったよ
四日目は孔子好きだし歴史好きだからな
0917名無しですよ、名無し!(草)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:46.95ID:VA6mIgkO00505
>>898
http://img6.futabalog.com/2018/01/fe4fb0063625f2b8e43d417cbe12dfb5.jpg
コミック表紙ならどれだろうね

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0409/users/21635e0e6aa3b163468986578ad1dd5b1dd24088/i-img1200x879-1537905776i6accv344816.jpg
https://www.shonenjump.com/j/jumpshop/17spring/_image/goods008_4.jpg
ジャンプに付いてたポスターの方がLR栄えしそうだけど
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:03.02ID:HbPsCHBM00505
>>914
丙午ってツナマヨさんのレスあったろ過去スレに
0922名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:00.36ID:cUOm2xkTS0505
>>917
コスチュームがベジータ親子と悟空親子の関係性を上手く表現した良いイラスト
0923名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:21.12ID:HbPsCHBM00505
ツナマヨさんが常にスレを監視してるから緊張するわ
0924名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:49.55ID:9nkEoDkgS0505
数字さんの動画観たけど喋り方きしょいな
滑舌も悪いし不快になった
0925名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:14.98ID:HbPsCHBM00505
ツナマヨさんはスレを監視してるか、1凸ブロリーを眺めてニタニタしてるかのどちらかだからな
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:00.40ID:J6JKWoPK00505
レジェンズ 不正ヤバイねwww
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:23.00ID:zKTmaGA200505
バトロ極限大乱戦パンチマシーン4-6まで終わったら何やったらいいんだ?
やること本格的になくなったぞ次の節目まで石貯めとけばいいのか?
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:58.05ID:5U+qcobu00505
>>926
何かあったの?自分から調べに行くほど興味ないが
0929名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:48.47ID:HbPsCHBM00505
>>924
側音化構音障害
0930名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:42:15.95ID:WgRuTMVVS0505
日本版ってまだ何もアナウンス来てないのか
こりゃ連休明けまでバグも放置、音沙汰なしだな
0931名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:42:54.66ID:HbPsCHBM00505
次スレこれか?ワッチョイないけど順番だし仕方ないか

【令和になっても課金してちょ】ドラゴンボールZドッカンバトル★851 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557026148/
0932名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:44:15.53ID:/z3k6K1v00505
聞いた話だと数字の人はこのドッカンバトルスレ創設期の7人の内の1人らしいから

仮にも大先輩みたいだからあんま悪く言うのはよくないんじゃないかな

俺が聞いて把握した神7は
群馬の人と数字の人
残りの5人はまだいるの?
0934名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:53.62ID:jtLqWUmX00505
>>916
4日目君もいるのか懐かしいなぁ
って事は太鼓の達人の事件の2人組ってツナマヨと4日目君なのかな
場所が愛知だし
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:11.31ID:b8CdCUZ1S0505
>>932
流石に神7とかキモすぎるよ
偉大な人達が台無し
0937名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:37.58ID:HbPsCHBM00505
数字の管理人は東工大卒で鳥人間コンテストで記録作ったエンジニアって聞いたけどすげぇよな
頭いいやつは羨ましいわ
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:48:10.78ID:zKTmaGA200505
ドッカンは営利目的でプレイしてる奴が別ゲーより多いよな
しかもDBが永遠だから便乗成功うらやましいな
ゲームやってて金になるっていい時代だよな?
0940名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:49:15.53ID:HbPsCHBM00505
まぁ、学歴がすべてじゃないってツナマヨさんが証明してくれたからな
東工大がなんぼのもんじゃい
0941名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:49:50.46ID:/z3k6K1v00505
>>934
お忙しいところすみません
失礼ですがドカバトスレ創始者の七人の内の1人ですよね?

あなたが言ってることがさっぱり理解できません
我々にもわかるように書いていただけませんかね?

結局四日目パイセンはガチで平日仕様と連休仕様が存在してるのか?
普通家族を持つと意識が変わるから変な書き込み控えるはずなんだが
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:51:16.70ID:y/HAoiZ9S0505
ツナマヨはモチヤの動画見てそう!龍石大量で一喜一憂してそう!
0943名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:52:47.97ID:HbPsCHBM00505
次スレこれっぽいけどワッチョイないからおれは違うスレ行くわ。お前らはこれ使えよな

【令和になっても課金してちょ】ドラゴンボールZドッカンバトル★851 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557026148/
0944名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:53:07.75ID:HbPsCHBM00505
なんだかな
0945名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:54:29.15ID:/z3k6K1v00505
>>944
お前の正体はなんだ?
目的は何?
0948名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:55:01.68ID:HbPsCHBM00505
>>942
Wi-Fiなくてギガバイト気にしてるツナマヨさんがYouTubeなんか見るわけないだろ
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:56:54.89ID:6wmC73s2S0505
LRが全てではないし
結局高倍率リーダースキルかけてあげないと、LRもフェス限に普通に負けるんだけどね
0950名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:31.51ID:WkqUhgYg00505
数字の管理人はどう見てもニートだろ
バレないように必死だけど
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:42.13ID:HbPsCHBM00505
鳥人間がニートなわけない
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:03:33.14ID:zKTmaGA200505
ニートというかあれが仕事だろあれでも結構稼げてるんだろ?
つき50超えてたら十分だろ?
0953名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:03:43.62ID:/z3k6K1v00505
>>912
どういう構成なの?
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:07:44.85ID:zKTmaGA200505
管理人が好きというより金が好きなんだろ
ユーチューバーの話も儲かるって事が分かったら増えた分かってからだと遅いんだよな
特にドッカンじゃゲェジ二人要る限り稼げないだろ?
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:09:59.43ID:Eo/gYcEp00505
俺みたいな令和開始組はステアプガシャやって手駒を揃えていくのがいいと思うわ
遠回りな様だけどそれが一番いいと俺は思う
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:15:09.88ID:c7d1JT2SS0505
>>959
なに当たり前のことドヤ顔で言ってんだこいつ頭ドッカンしてんのかよ
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:48.83ID:5U+qcobu00505
>>960
遠回りのようじゃなくてただの最短の近道だから当たり前じゃなくね
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:10.54ID:JxKdK16nS0505
無課金はステップアップと伝説降臨でカリケーだな
Wフェスなんかスルーで良い
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:24:03.05ID:zKTmaGA200505
カールでもいいけど次の節目でリセマラしろどうせまた節目にぶっ壊れが来るぞ
0964名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:52.69ID:vU/39KNDS0505
ドッカン辞めてフィギュア集めてるんだけどいいぞ。かっこいいし、ずっと残るものだしドッカンより金かからないし。最近でたゴジータがおすすめ。
0966名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:28:50.49ID:13qFL007S0505
>>964
奇遇だな
以前も熊本くんと話したが俺は可動式ゴジータブルーのフィギュア買ったよ

未開封で保存してる
0969名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:15.36ID:/z3k6K1v00505
なんかWiFi切れてたわ
966は俺ね
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:52.76ID:SS2mHrg+00505
ドッカンはこんな低脳の集まりなんだな
わかってたけど笑笑
0975名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:29.35ID:jtLqWUmX00505
>>941
いえいえ大丈夫です。365日毎日暇です
要は4日君とツナマヨの肛門舐めたいと言う事です
0976名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:08.14ID:jtLqWUmX00505
>>957
押忍!
0977名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:35.49ID:/z3k6K1v00505
>>972
他の連中は知らんが少なくとも俺はお前みたいに5ちゃんのスレですら優等生やろうとは思えないけどね

NGするったってごく普通の話しておもしろいか?これくらいカオスな方が見てて笑えるけど
0978名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:00.56ID:zRjJ8EVY00505
>>964
もしかして下半身プラスチックの手抜きゴジータブルーのこと?
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:31.20ID:Wf/vzTntS0505
基地外と人権だけで100レス以上損してるなもったいないわこのスレ
0982名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:39.95ID:WrFp4QHz00505
次は>>908
0983名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:55:46.88ID:HbPsCHBM00505
ツナマヨさんがレスしたスレが本スレな
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:03.13ID:Oq7wiPB+00505
>>979
スーパーで、売ってる生焼きそば乗ってるな
0985名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:19.81ID:x57gWUUK00505
バーチャルのバトル3は単属性だろうけど
バトル1〜バトル2はみんなカテゴリーサンドでしょ?
超極の単属性10種を除いて残り6チーム
何のカテゴリー連れていってる?
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:36.45ID:HNiZFvg100505
カリケル引けてない奴多すぎい
0989名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:59:42.06ID:jtLqWUmX00505
さてとアベンジャーズ エイジなんとかってやつを見るかな
これが面白かったら新作のやつ見に行くかな
0990名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:39.08ID:LVDdRZK200505
カリケル持たざる者のくせに偉そうにキャラ批評しないで欲しいわ
0992名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:41.99ID:jtLqWUmX00505
おら、アイアンマンよりパイパンマンコの方がいいです
0993名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:48.79ID:jtLqWUmX00505
アベンジャーズの肛門舐めたい
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:07.75ID:y/HAoiZ9S0505
モチヤの肛門蹴りあげたい
0996名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:30.59ID:zRjJ8EVY00505
>>989
スレチ
しかもAoUは繋ぎだからそこまで評価高くないし
0998名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:08:06.97ID:jtLqWUmX00505
>>996
つまらないのか?でも新作につながるんでしょ?
0999名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:12.46ID:jtLqWUmX00505
質問いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:58.42ID:jtLqWUmX00505
鳥山明の肛門舐めたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況