X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【はいふり】ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ! part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM53-i4MD [134.180.5.187])
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:29.09ID:pODC4NeMM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

【公式】
https://hai-furi-app.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/hai_furi_app

【アニメ公式】
https://www.hai-furi.com/

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
【はいふり】ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ! part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556205712/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-xukz [126.161.151.182])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:04:30.48ID:rCxptn4c0
もか
「浣腸号令!」
「うんちかた〜い、出始め!」
乗組員
「快便!!!!」
0007名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-oWYU [14.11.45.0])
垢版 |
2019/05/12(日) 02:33:36.65ID:ileE9xYm0
保守した方がええんか?
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-oWYU [111.239.236.26])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:36.63ID:x0nOXZ/0a
艦長号令! 全速全保守〜!!
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:26.58ID:0x+mcGRya
3日経った頃にはみんな既に気づいとったで
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-oWYU [111.239.249.221])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:15:05.66ID:tTTQU9bDa
アプリレビューとかTwitterで「勝てないとか喚いている人達は工夫が足りないだけ〜」みたいなのあるじゃん?
たかがソシャゲでなんかムカつくなあ〜
なんかよぉ〜
なんでキャラゲーやってるはずなのに格ゲー動物園みてーなノリなんだよ。あぁ!?
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-oWYU [111.239.249.221])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:21.18ID:tTTQU9bDa
俺ははいふりと戦艦は好きだけどタワーディフェンスゲームの愛好家ちゃうんじゃクソクソクソがぁ!
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-xukz [126.161.163.208])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:11.25ID:xPCM8nyK0
もか
「浣腸号令!」
「うんちうんえい〜、うんち!」
乗組員
「あにぷれ!!!!」
0021名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-KJxl [49.239.67.215])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:00.97ID:X0J/XflZM
ラストスレでピンチ!
0022名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-jQo9 [113.156.8.25])
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:42.97ID:4PNNGVbK0
艦これとアズールレーンの丸パクリでよかったのに
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Ml0Z [49.98.173.123])
垢版 |
2019/05/13(月) 04:09:47.42ID:FxwXvYrld
https://twitter.com/haihuri_yudachi/status/1124695314483404800?s=21
上位陣ツイ垢あるのかな?→発見→なんか喧嘩してる→しょーもない国籍話と馴れ合い

ついでにこんな欠陥過疎ゲーでイキってどうすんだろう?
最早CPU相手に大凸だろうが4凸だろうが15戦15勝するだけのルーチンなのになぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13a0-rivE [219.118.138.94])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:39:13.49ID:ALU955Dn0
ジュエル2500個がオーブ11個に変換されるとか萎えまくり
0049名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-KJxl [163.49.205.184])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:55.02ID:p+rWUUWHM
のんのんびより3期制作決定とアルペジオは15日からだって
0051名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-BnMc [14.11.202.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:32.08ID:t64w5huT0
アルペジオ明後日か
はいふりは明日のガチャ更新で貯めてた石と確定チケぶっ込んで終わらせるか
0059名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4171-tJYv [222.2.69.48])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:19.27ID:3ZKa8Po+0
楽に勝てるようになってストレス溜まらなくなったけどランクマがこんなんじゃ強化する意味合いすらなくなってしまうな 課金勢はたまったもんじゃないな
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-xukz [126.33.109.243])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:12:57.92ID:f8+Huvvip
うい
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-oWYU [111.239.244.223])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:42:35.42ID:nK/Pqkyxa
ランクマはあくまでサブコンテンツだな
メインにしてはいけない
っーか今まで新作ソシャゲが乱立しては消えていったのに学んでなさすぎでしょ
ランキングイベント楽しい〜なんて言ってるやつは上位数人の暇人だけだぞ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-oWYU [111.239.244.223])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:23.53ID:nK/Pqkyxa
集金欲があるのはまあ商売なんだし別にいいんだが、なんでそこそこ人気のあるアニメ原作アプリで対人特化とかいう明後日方向の冒険するんだ。アニメの絵師、脚本家が集まったアニメ続編、あるいはアニメifルートのシナリオ力で押せる下地があったと思うんだが…
FGO、マギレコみたくロングヒットするのはだいたいこのタイプだろ。ポチポチゲーはシナリオのおまけでいいんだよ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Ml0Z [49.98.173.123])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:16:00.45ID:1yzZRbSod
原作ストックはあると大見得切っといて、結局アルペジオ開始まで実装される事の無かったストーリー2章
対人はレギュレーションも設けず大凸放置で雷撃デバフというIQ2レベルの思慮の無さ
2%の★5率なのに単発13回のみで、★5を引ける確率2割弱という無料単発ガチャキャンペーン
これがゆとり教育の結果かー(ニッコリ
0084名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-oWYU [14.11.45.0])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:34:03.10ID:M410oMCV0
とりあえず山とプールの人数比公開されるまで続ける(ランクマ参加するとは言ってない)
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-oWYU [111.239.244.223])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:44:40.25ID:nK/Pqkyxa
ランクマの弊害に気づいてしまったんだが……。プレイヤー同士が潜在的に敵で、シナリオでは難所が艦隊固定だから編成についての意見の交換が進まない。スレの雰囲気が最悪な理由はそれだ
ソシャゲのパートスレから攻略談義を抜いたらだいたいどこもアンチスレみたいな雰囲気だし
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-xukz [126.33.109.243])
垢版 |
2019/05/14(火) 02:17:40.38ID:VipLNNG+p
>>85
気付いてしまったか、みんなも多分気付いてるよ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e1d8-EsR9 [180.235.40.24])
垢版 |
2019/05/14(火) 04:00:34.44ID:QLcGvevY0
編成については話すことがないからなぁ、凸が最強で実際凸で溢れかえってるし

CPU戦でガンガン順位上がるから順位はあてにならないかも知れないけど、6位の人安定して順位高いみたいだしマジであの編成でそんなに強いんだろうか
あれでどうやって大凸止めてるんだろ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-bCjW [119.228.108.241])
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:04.02ID:gw5vu3x20
アルペジオ明日くるのに今から大逆転するにはどうしたらいいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況