X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【まがつ】禍つヴァールハイト Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffd0-3L9O [223.133.92.92])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:53.24ID:qcz3gXi70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


■正式リリース日時
2019年4月23日(火)19時30分頃

■ダウンロード(iPhone)
https://itunes.apple.../jp/app/id1405480570

■ダウンロード(Android)
https://play.google....?id=com.klab.magatsu

■公式サイト
https://www.magatsu-wahrheit.com

■公式Twitter
https://twitter.com/magatsu_klab

※次スレについて
次スレは>>900が建てること、立てられない場合は>>950が建てること

※前スレ
【まがつ】禍つヴァールハイト Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557487526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-twhs [126.159.215.79])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:11:15.63ID:JX/9fnCw0
ルカって一番上のレベルで25000~30000なんだけど俺だけ?
こんなしょぼいの?
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.95.140.2])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:16:46.00ID:ZS4+TIHY0
ルカブースターとドロ率ブースターは早急にショップに追加するべき
0114名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ d11e-ESYi [124.47.84.148])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:22:00.06ID:oadmetJ/0
メインジョブ以外とりあえずレベル50にしたんだけど。
その次はツリー強化が先でいい?
微課金だからそんなSSR装備ないんだけど。上限突破?とか進化?とか
ツリーの後でもいい?

後今回のガチャってビミョウ?なんかこないだ配布された石がちびっとあったから
30連まわしたけどSSRゼロだったなぁ
0116名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8928-vM1y [128.53.68.12])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:26:00.19ID:FksPAUEm0
>>102
時間がある奴は皆ニートだと思ってるんでちゅか?www
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4EX5 [36.11.225.252])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:48:21.91ID:4ln8bPehM
物理猫耳一個目は3週目とかで出たんだが、その後200周二個目がでないわ。。
実際こんなもんなん?
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-/QTP [106.132.215.245 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:53:44.67ID:yrurR3qna
>>114
「黙れ」ぐらいの気持ちで適当に見てくれ
ウォリアLV70(物攻7500)

他ジョブ全てLV50

ソウル集めてツリー解放、紫優先

タワー70までクリア

各コア集めの周回
グランディモス135周で4個
ディールヴァン216周で4個
ヴェルザード238周で4個
ルクスローゼ210周で4個
※300周で1個と言われてるので俺のは参考にならんかも

タワー90踏破

現在5章のシュティア周回

降臨マラソンは適宜やってる
0137名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-zxlX [106.73.135.161])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:08.05ID:EuWTArHp0
二垢同パーティーで試したけど10日から起きてるpt分断ってリーダー側ではソロ(無限ロード復帰後のような感じ)になってるように見えるけどリーダー以外からは4人ptのままに見えるのね
そしてリーダー側がクエスト破棄して再参加を試みても空いてるはずなのにpt一覧に出ないし残ってる側が一人意図的に抜けてもpt一覧には出ないから最終的に乱入でしかptを組めなくなる
0138名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-vM1y [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:17:55.66ID:008OTGf60
皆はこのゲーム、バフとデバフどちらが今後必要になると思う?
プリコネならデバフの方がよかったように、このゲームだと今はバフの方がいい効果かなやっぱ
0161名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-vM1y [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:34:41.94ID:008OTGf60
たぶん1個で1凸だと思ってるだろ?
5個やで・・・・・・・・・・・・・・・・・
^−^
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.182.134.200])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:43.88ID:uUTcbFaWp
>>115
倍プッシュしろ
0184名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-vM1y [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:05:55.72ID:008OTGf60
敵の防御力が低すぎる
0190名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-zxlX [106.73.135.161])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:10:40.13ID:EuWTArHp0
>>140
部屋作成7分後くらいにリーダーだけのけものにされた(走者が誰であろうとリーダーが対象っぽい)から破棄してリスト見てID検索もしたけど見つからない
そんな早く表示されなくなるもんだっけ?
あと再度試して気づいたがリーダー側だけソロ表示になった後はリーダーが敵に当たっても他3人はエンカできないけどリーダー以外が当たればリーダー含めた4人ptで戦えるわ
0199名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6d-RP/Y [150.66.65.206])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:19:56.73ID:x0EnD67YM
キャラガチャの方が好きだったけど、装備ガチャで工数少ないぶん他所のガチャ並みにストーリー順次出してくれていいんだよ
お願いします蟹さん

ところでみんな禍つヴァールハイトのアートワークとかいうの買う?
俺ゴットヘルフちゃんのためにぽちってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況