X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB
ジュラシック・ワールド・アライブ!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:36:17.09ID:SAtdE3tSS
https://m.facebook.com/JurassicWorldAlive/photos/a.1339024392896245/1746532405478773/?type=3&;source=57&refid=52&ref=page_internal&__tn__=EH-R
明日からのイベントは「羽根と花火」?お祭りだろうか…?打撃はてんでさっぱりだがスポーンでは回避を行う鳥型恐竜たちが集合!
ユニーク素材のエルリコ2種にプロミムが出るぞ!!ボス打撃にはピロラプ出現!
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:17.83ID:Ebyjs0rOS
青イリタトルはいつ街中に出てくるんやろ‥‥‥
0526名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:33:02.73ID:38yT0Kyw0
あら、ブースト売ってるわ
0527名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:07:18.54ID:BeDs6R5XM
エルリコサウルスの出現率が上がったな。
今までバスターミナルでも一回しか見たことなかったけど、一般スポーンになったと思う。
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:21:48.36ID:Ebyjs0rOS
たった今なんだが、エルリドの一撃離脱でドラコケラにバトンタッチしたんだが、凶暴化攻撃されなかったっぽい。

アプデ後そんな仕様になった?

どちらにせよクリティカル凶暴化でも負けてたかもだから勝敗には影響しないが、仕様が気になる。
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:22:06.60ID:ch/quQ3AS
物資が花火になったためか、保護區ができたせいか、処理がめちゃ重くなったよね。
おまけにデイリーチャレンジが保護區で6回エサ、触れ合い、戯れって結構条件厳しくなったし。
なによりも保護區の良さがちっともわからない。
運営は早く終わらせたいのかなと思う
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:11:42.89ID:In2Dx595S
保護区素材限度値まで引いても判定だけ残るせいでコインとキャッシュが出づらいしもう保護区いらねぇ
ダーツ貰える量も減ってるし実質ダウングレードじゃん
0532名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:03.60ID:Oj2Y3EDqS
今週の打撃のテーマと恐竜たちのチョイスがいまいちわからないんだけど…なんなの?
0535名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:39:45.04ID:l3Abepx1S
今夜からオウラノ→パキケファロサウルスの予定だけど、どっちもいらないw
スマイロケファロサウルスが何かの材料になるかもしれないから、一応23時まではデイリー取らずに止めてるけど
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:18.19ID:qF52Rd2lM
オウラ要らないって言うやつ、結構多いのな。
ディロラケイルスの素材だから最近だと当たりの方だと思うんだけど。
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:32:31.59ID:ZTwA+I18S
連盟リーダーって、連盟員をクビにできるんだっけ?
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:39:29.70ID:evEwhaaq0
連敗するとNPCにあたって10ポイントしかもらえないやつなくなったん?
あれがないせいで怒涛の10連敗
手持ちにユニークとか一体もいないのにフルブーストソロドロ1体に3縦とかされるせいで箱が詰めない
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:22:48.42ID:YU14+eaXS
>>536
ディロラケイルス作成が非現実的だと不要なんやろね。

個人的にはパキケファロの方が不要やわ。

デイリーミッションの方はクリアしなくても良いや。
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:48:19.21ID:iZK2utUOS
だいぶ人減ったな。

自分今ハイスコア5400程度なのに、トップ500内に入ってるのが不思議で仕方ない。
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:08:40.88ID:kE8biesZ0
トリコが苦手で苦手で困ってます。
トリコキラーは何を育てたらいいですかね。
先輩方教えてください。
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:47:22.19ID:xCuIhA2NS
せっかく補給物資開いてもダーツすら出ないが3回も続くとやる気なくなるな
このゲームの確率の偏りもまたひどいな
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:05.12ID:hii3HphL0
>>541
トロフィー4500くらいの俺が知ってる範囲では、ソロドロが一番お勧め。
トリコキラーと言ってもいいレベル。
ただし、移動速度はトリコより速くなるようにしておくこと。
本来の移動速度でソロドロの方が速いんでそんなに難しくない。
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:43:07.89ID:hii3HphL0
>>542
ダーツをゲットしにくくするなんて改悪だよね。
運営はセンス悪いと思う。
0545名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:45.16ID:kxnfK1GM0
>>541
トリコは裂傷系でOK
あとはインドラプトルで運ゲーできる
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:37:57.40ID:Db15MWd60
>>543,545
541です。ソロ泥と裂傷ですね。
どちらもスピードが遅いので育ててみます。
ありがとうございます。
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:23:40.32ID:GPenl4C6S
iOSだがGameCenterに障害発生中?
ゲームにログインできない
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:13:58.38ID:XylsAI7IS
レベル29から30に上げるには、何万コイン必要なんじゃ?
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:50.37ID:cJqq7qn3S
トーナメントに備えてか、めちゃ強いレジェンドとよく会う。
ランクマッチがショボい報酬だから、そりゃあそうなるわな。
0554名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:26:04.19ID:HfRQhSw50
それ思った。昨日はキャッシュ割引き。今日はブースト売り。…次第にドロン
0555名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:40:32.58ID:Fq97fFTDS
運営クソ過ぎる
何このトーナメントの格差マッチング、、
こっち20レベルの恐竜すらいないのに相手レベル20後半ばかりとか勝てるわけねーだろカス運営が
何がマッチングレベル差開かないようにしてるだよ
もうお話になんないなこのゲーム
0556名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 06:25:26.36ID:uA3TVr4j0
>>555
トーナメント始めたばかりの人だったんでしょ
そういう人はすぐにランク上がるだろうけど、その過程で当たってしまったのは運がなかったと諦めるしかない
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:35:46.30ID:qA7irmWE0
30ポイントで8000位くらい
参加費10以上は確定でもらえそうな過疎っぷりだから、1戦だけでもやっとくとよさそう
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:46.50ID:AqsRanoV0
予想通りブーストアイテムばんばん売り出してて笑える。
ブースト積んでた恐竜が弱体化したからブーストリセットさせろっていう要望に対する運営の答えがこれだろうな。
まあいまの俺のモチベは上のトロフィー帯目指すよりも、新しい恐竜を作成することらやから。
ユタリネ、トリコ、エルリコスフィックスがもう少しやねん。
昔のことやけど、インドミナスが作れたときは嬉しかったな。
クロークが初めてでついとりあえずクロークしたみては、相手の無敵化とかシールドに攻撃阻まれてたのはいい思い出。
あとはインドラプトルも嬉しかった。
回避スタンスが初めてでついとりあえず回避スタンスしてみては、ステゴディアスのサゴマイザー、狂暴化を連続で回避失敗して、相手に1ダメージも与えられずにやられてたのはいい思い出。
あとはやっぱソロドロかな。このゲームのど真ん中の王道を行く恐竜やからね。
0559名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:18:15.39ID:6b18Jb8q0
今回のトーナメントってドラコケラトプスが選ばれた方が勝ちですね
0560名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:10.02ID:QAomYIMR0
一月ぶりに再開したんだけど、デイリー孵卵器にブースト無くなってるやん
販売だけになったん?
0561名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:59.89ID:QAomYIMR0
自己解決しますた
デイリー開けたら貰えたわ
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:52:00.86ID:m58SFYuu0
収集要素ももう少し明確な出現場所とかがあれば楽しめるんだけどな。
今はプテラノドンが欲しいけど、上野とか日比谷みたいなデカイ公園を1周しても
1匹いれば良い方って感じだからわざわざ出向く気にならない。
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:13:23.07ID:Za6/5WaPS
今月末には聖域に鳥と獣を設置できるようになるかな?
そうすればプテラも入手しやすくなる
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:27:37.78ID:YOiEsqC30
保護区はもっとDNAとアイテムを増やさないと話にならん
なぜプレイできないように絞るのか
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:51.38ID:arvbRGII00707
>>564
エピックのDNAで考えれば同盟ミッションよりはるかに簡単かつ手間がかからずに報酬ランク4ぐらいの好きな恐竜のDNAを収集できるのに何が不満なんだ
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:30:20.03ID:22NcfmGlS0707
なかなか手に入らない恐竜のDNAが手に入るはずが雀の涙だったら文句も言いたくなるだろうよ
上限決まってる上にその上限も低すぎるから同盟みたいに頑張るほど報われるシステムでもないしな
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:35:34.40ID:GRGVA0hLS0707
保護区はレベル14〜15あたりからお得感でるらしい
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:03.46ID:YOiEsqC300707
上限がね特に
歩き回ったらアイテム取れるとかあればいいんだけど
デイリーミッションの兼ね合いもあって自由度がない
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:45.19ID:YOiEsqC300707
>>567
15とか凄いねどらくらい変わるの?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:07.35ID:GRGVA0hLS0707
例えばエルリコが4+2+4で10のところが
5+3+5で1セット13の30%増量になる
0571名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:24:26.67ID:22NcfmGlS0707
俺のエルリコ保護区ランク4で既に5貰えてるんだけどもしかして5が上限ってことはないよな・・・
その数値は例え話で単純にそれだけレベルが上がれば30%増えるってことだよな・・・?
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:50:07.32ID:e6K/bB7RS0707
うちの連盟の保護区最高ランクは12なんで、そこに潜り込ませていたら連盟員から以下のようなクレームが来た。

please don't put duplicates in the top sanctuary you can put them in any other sanctuary to get your bonus DNA but not again.
0573名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:59:44.94ID:qY1BW4MoS0707
>>571
エルリコのレベルいくつ?
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:08:40.06ID:GRGVA0hLS0707
>>571
帰還報酬と勘違いしてるな
帰還報酬は保護区のレベルに依存せず

エピ5
レア15
ノマ45

で固定

今話題にしてるのはエサとかトイとか使った時にもらえるDNA
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:12:01.83ID:GRGVA0hLS0707
>>572
同一保護区内に重複する恐竜は置く意味ねーからやめれってことだ
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:17:37.77ID:GRGVA0hLS0707
そろそろ二週間だが
保護区の仕様を理解してないヤツが多いな

保護区の基本は同盟で1つの保護区を集中して育てることにある
自分の恐竜はその辺の保護区に放り込んで2日放置して帰還報酬だけもらっとけ
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:13.18ID:GpPhEngu00707
>>575>>576
サンキュー!

1つの保護区を集中して育てるとどうなんだ?
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:56.07ID:GRGVA0hLS0707
>>577
50人全員が毎日6セットの世話を1つの保護区に集中したら約一週間ちょいでレベル14〜15に到達する
んで残りの一週間は増量したDNAの恩恵を得られる

レベルが高くてブーストしてある恐竜を全員で集中して世話すれば2〜3日でレベル14〜15に到達可能
聖域ポイントが100程度増加する恐竜が望ましい
0579名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:32:56.51ID:YOeE54KQ0
>>578
そのレベルが高い恐竜の世話は他人の恐竜でも自分にDNA入る?てか自分の保護区育てるより、誰かの保護区育てる方が自分にとってもプラス?
保護区はそのうちレベルリセットされるんだっけ?
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:48:47.98ID:8Y1eQy4ES
>>579
他人の恐竜を世話しても普通にDNAもらえる
保護区内では自分のとか他人のなんて概念は不要
なんなら複数の同盟で1つの保護区を育てられる

育った保護区は14日間でリセットされるので
いかに最初にスタートダッシュをきめて
お得な期間を最大化するかが重要になる
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:17:21.14ID:aEVVWZcDS
>>576
うちは全くバラバラで理解してないメンツ多数...
こういう風にやっていこうってチャットで呼びかけるには英文でなんて言やええんや?
英語の先生おったら教えてくれ
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:10.94ID:U9HjmnRnS
保護区のこと、ここ読んで初めてよく分かったわ。
保護区に入れた自分の恐竜中心に世話してた。
その保護区のレベル上がれば戻ってくるときのDNAが増えると思って。
うちの外人同盟は中心となる保護区の数を六個に制限はしてるけど、1つには集中してない。
保護区でいま最高レベルは11やし。

しかもアクティブプレイヤー減ってるな。
前々回までの同盟ミッションまではシノケラ500まで行ってたけど、前回も今回もシノケラ400どまりやわ。
0583名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:14.11ID:ZaWYhDyfS
新レジェンドのカルノタルクスより、プルタウラスの方が使える気がするんだけど、気のせい?
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:58:26.67ID:8Y1eQy4ES
>>583
洗浄攻撃が裂傷や減速に対応できるからなあ
でも火力100低いってのがとても痛い
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:59.94ID:XcqrUqIIS
>>584
過疎化進んでる証拠や

こちとらもソロドロとトリコのレベルを上げたら暫く早期にレベル上げできる恐竜おらんし落ち着きそう。
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:14:32.96ID:XcqrUqIIS
それにしてもブーストのせいでイベントは余裕で勝てるようになったからクソつまらんよな

ロード・リトロナクス来んかな?
0588名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:40.04ID:ITFtjZUd0
>>580
むっちゃ理解できた
ありがとう!!
自分の保護区上げることに集中してたわ
うちの同盟すごく協力的なんだが、ほとんどの人が保護区のシステム理解できてないことがよくわかった笑
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:56.36ID:JQxZjfVUM
>>587

ロードリトロナクスって、鬼強いリトロナクスよね。

あれ勝ったら良い事あるん?
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:19.65ID:LGeK47J30
ロードリトロナクスは勝てなかったけど、いま来たら余裕だと思うが。
速度132だったからソロドロなら1撃もらうだけで沈めそう。

速度150オーバーかブーストされたイベント敵が実装されない限り苦戦する気がしない。
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:12:59.31ID:sDhFwxG/0
>>590
速度そんなもんだったっけか?
最速は憶えていたが、そんなもんやったら普通に勝っちゃうわな。
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:15:15.08ID:sDhFwxG/0
ってか今日ブースト3種イベントやが、速度は街中あるか?
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:59.63ID:KKHUd5wbS
>>592
あった!
0594名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:56.46ID:87AryaF6S
どなたか、アドバイス下さい。
あと1体を何にしようか悩んでいます。

パーティは
トリコ21
ソロドロ22
インドらぷ22
インドミナス20
ユタシノ21
ドラコケラ21
スコタトル21
0595名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:54:59.78ID:rW9CQY09S
あと1体の候補に何がいるのかわからないと何ともアドバイスのしようがw

スピード系がいないからバランス系を目指すならこのあたりから
ユニーク
速度130 ケツオリ
速度129 エルリド・エリコス・ディロラ
レジェンド
速度129 スピノタ
エピック
速度131 プロケラ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:26:26.14ID:KKHUd5wbS
>>594
今すぐにって話なら、タニコラは意外と使えるぞ!
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:10.95ID:e7GXiuCZS
>>594
タンク系がトリコだけだからディアスかモノステかディオラジャ辺りがいいかと
新キャラのカルノタも面白いかも
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:30:13.89ID:OFrOZQ530
交代要員がドラコしかいないからオレだったら交代スキルか、一撃離脱系を入れる。
エルリドかユタリネと言いたいところだか、そのメンバーに入らないという事はいないんだろうな。
エドモントングアノドン辺りか。俺は同じような状況のときにLv15のドラコレックス2を入れてて結構活躍してくれてたが、防御破壊なくなった今じゃ苦しいだろう。
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:45:33.01ID:dMtRdD0x0
シーズントーナメントを参加した人のTwitterの書き込みでトロフィー151で
順位は約32万位との事。
バトルは1回以上しないと順位は付かないのでアクティブユーザー思ったより居るのかな。
いつもの活動範囲2〜3kmで自分以外に恐竜置いてある保護区を2か所見つけてるし。
0600名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:14:32.92ID:F7Dr0GxJ0
今日ってブースト3種だよね?
速度しかなくない?
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:49:58.01ID:e7GXiuCZS
ちゃんと3種類あるよ
今日中だから気をつけて
0602名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:17:21.53ID:F7Dr0GxJ0
>>601
ありがとう!
3種あった!
0603名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:26:46.17ID:eC3SkPcY0
>>595 >>596 >>597 >>598

アドバイスありがとうございます。
エルリドを作っている途中なので頑張ります。
エルリドができるまでは皆さまのアドバイスに従ってパーティ組んでみたいと思います。
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:11:08.15ID:9ZmmIXJGS
レジャンドにゃんこブースト振りたいけど万が一ユニークきたらと思うと躊躇うなあ
サーベルタイガーみたいなユニークくるよなー
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:36:41.52ID:u4jrPr8/0
>>599
プレイヤーは10万いないと思ってたけど意外にいるんだね。
自分の同盟は25%がトロフィー零状態で崩壊寸前なんで、
全体でも相当縮小したのかと思ってますた。
0607名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:06:26.67ID:fdCkwkMKS
自分は終了日の朝確認したら31で2万9千位だったんだけど……
その人が桁を間違えたとかいうオチじゃないかな
もしくは、フォーラムで5万人位までユーザーが減ったのをからかわれた運営が盛ったとかw

US・JP・UK・ITのストア確認したけどセルランで200位以内になかったのでかなり世間の認知度は低くてユーザー数も少ないと思う
30万や50万くらい居たとしても全然採算取れないれべるだけどねw
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:18.02ID:dMtRdD0x0
>>608
短期トーナメントは登録してないプレイヤー多いからね。

https://imgur.com/a/Y3XxGg9
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:49.34ID:e7GXiuCZS
保護区が共有できなくなってるな
相変わらず新機能はバグまみれで安心した
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:43:32.64ID:QlUM8HZ7S
ブースト注ぎ込んだら、ブーストだけ減ってレベル上がらんかったわw
バグだらけのクソゲーやんけ。
クレームどうしたら送れるんや?
ludiaのHPで登録せないかんの?
0613名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:21.20ID:hLU1H/+TS
>>612
物資のダーツ数が減ってる件、
俺とか都会だからまだいいけど、田舎の人とかはかなり影響大と思う。
俺の外人同盟で、同盟ミッションのダーツミッションの進みが劇的に遅くなったのは、そのせいが大きい気がする。
外国は田舎も多そうだし。
おかげで同盟ミッション報酬、この2週連続でシノケラが400どまり。
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:53.42ID:L4hC0+oX0
VIP解約するにはどうしたらできるんだ?
0617名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:06:28.68ID:Meu0z+Db0
ケツオリオンで無敵化使ったときになぜか相手の攻撃が貫通してくることあるんですが、同じような現象を見た方いらっしゃいますか?
0618名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:03.49ID:xod3HQXyS
自分だけか知らんが、マッチング全然しないんだけど。
「待機中」で一分待たされて、結局タイムアウト。
AI戦実装した意味無いじゃん。
人が減ったからなのか、ludiaがポンコツだからなのか分からんがイライラする。
0620名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:46:48.83ID:aDRZOikwM
バトルなんてもう全部AIで良いよ。
定形のブースト怪獣をぶつけ合う作業なんて時間の無駄。

保護区は自分の範囲内ならできるから、自宅とかの範囲内に自分で恐竜を入れるか、人のを見つけたときに消化して凌ぐしかないな。
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:29.01ID:JDZ77KpNS
>>620
ほんとにバトルは基本AIがいいな。
対人バトルの方を選択できるようにしたらいい。
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:15:40.10ID:jOAmwPTKS
>>617
無敵の間にサイドステップ使うと
無敵よりサイドステップの方の判定が先に行われて被弾が発生するもよう
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:51.34ID:kJCVHnEd0
>>617
回避(交代)100%回避となってますが、普通のダメージ受けますよね。
これはバグですか? あと”バウンド”って”どういう意味でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況