X



【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffd0-SLfH)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:48:17.02ID:rVvfNyv70
スレッドを立てる際には↑を3行になるように追加してください

次スレは>>980以降に誰かが申し出て建てて下さい。

タイトル:Fantasy Earth Genesis(ファンタジーアース ジェネシス)
対応OS:iOS9.0以上/Android4.3以上
ジャンル:オンライン対戦アクションRPG
価格:基本プレイ無料(一部課金アイテムあり)

公式HP: http://fantasyearthgenesis.jp
公式Twitter: https://twitter.com/feg_pr

※前スレ
【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554683925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6a12-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:57:14.22ID:EL/3pLWy0
今日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。


LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。 組織転移というアイテムを使い私の側にワープしてきてください。


私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

みんなの力を貸してほしいです。

 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。


そして・・・・

おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!
0105名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8fee-blAp)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:08.20ID:SHB7N6f00
>>104
盟主のBB…アストライアさんが
「どんな戦術も勝利の前には正当化される」
って言っちゃってるからな

運営はまずこのBB…アストライアさんをBANしろ
0113名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 73fa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:53:45.05ID:F4qAizBh0
>>109
kommyなんかしたの?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:24.46ID:OzWMDOS6d
>>113
ケム援軍入り適当にフラフラしてるだけ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:38.55ID:OzWMDOS6d
緊急メンテだって。メンテ内容も書いてないけど、片手のことなんかな?
0120名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 631d-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:12.29ID:lSF+VRS80
片手はナーフされるのかな?
つぎ込んだオーブとか返金はどうなるか

もうさー、それ言ったら
ワルツ大剣弓、ダークボール、龍Wdotもバランスブレイカーだよ
0121名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 631d-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:23.13ID:lSF+VRS80
100個…って

頭おかしい

下手にナーフなんかしなくてもよかったのでは?
毎回ぶっこわれ武器を新ガチすれば誰か回すでしょ
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-nDFr)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:19.37ID:7MTjo7Pwp
ダクボ射程2倍バグは知らないけど
ワルツ大剣やダクボ全般が廃れたのは
それなりの理由があるからでしょ

ダクボなんて4000ダメ与えても
ガドブレ効果で普通に溶かされちゃうし

弓のバランスがおかしいのはわかる


今回の片手バグは壊れすぎ
他とはレベルが違いすぎ
0130名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ be1b-Ow1H)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:22:19.65ID:ya/UbbRp0
龍武器がバランス崩す可能性が高いから
確定ガチャ廃止にして流出量をあえて抑えた

守り人対策としてでてきたのが今回のガドブレ武器って感じで
ここワンセットでバランスとりつつ課金見込んでる感じかな

桜武器以降はすべてSO絡みだわな
今回のもグラから言って採掘だし
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:58:50.14ID:BZyGOk/m0
二階堂強いな(笑)
こいつは一人で強い 
見たところ誰も勝てない印象

トノオも強いな
よく耐えてる
 
我慢してたがあまりに弱すぎて馬乗ったが
ローネに一番殺されたわ 強くなったな

居眠りモグラも、ルーローハンも面白い
後はまだまだミノルはまだまだ
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:28:36.24ID:BZyGOk/m0
風呂出た
二階堂は強かったぞ
俺も弓で少し本気出したら返り討ちにされたわ(笑)

それでもこいつ死ななかったな
まだまだ倒せる奴はケムには居ないだろな

俺なら勝てるが 今日は荒らさないでゆっくり見てたがまだまだケムは弱い

個別には強いがアデルみたいな下手糞が沢山いる雑魚にはpsで勝たないと

アデルは二階堂のみ
後は下手
弓もそれほどじゃない
弓が下手て救いようがないんだが


フェリムがいない
いつか長谷部と会わないと(笑)

またな
ガガガての中々面白かったまたやんべ
またな
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:51:59.16ID:BZyGOk/m0
後ろから見てないとわからないのよ
トノオ良くもってたよ
3vs1でも負けて無かった

今日は荒らさないでやったが、
他の国に比べて人が少ない、圧倒的に不利の中で勝ってるてのは凄いよ
プレヴィアも

japてのは弱いからな
強い者にはチンチン、フェラチオする
アデルのホモ共は弱いからいつも数で解決しようとする
でも、弱いんだよな(笑)


ケムには真似出来ないわな

だから、目立つキャラ誰も居ないだろて話(笑)

じゃ、またな
これからラングリッサーだよ(笑)
長谷部、またな
金か土にはまたやるからまたな

名前は、何にしようか(笑)
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:14:51.00ID:BZyGOk/m0
面倒くせーな(笑)
馬鹿には分からないんだろうが

ま、飯塚ての逮捕しろよ
早くしろよ朝鮮人安倍晋三

日本になりたいみたいなチョンていらねーと思うわ
やくみつるとか千原ジュニアとか、井筒朝鮮人とか
坂上朝鮮人とか
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:21:07.93ID:BZyGOk/m0
間違えた(笑)
ここじゃないわ
頭おかしいな俺

朝鮮人安倍、綾野剛とか、広瀬すずだの朝鮮人とか気持ち悪い朝鮮人顔とか日本人とか無いわ
松阪なんとか李とかてのと


あ、間違えた(笑)
オリンピックロゴの森なんとかての朝鮮人と、井筒、ベトナムの子供レイプした馬鹿とか

坂上、安倍、後、チョンみつるとか
朝鮮ヘタレゴリ押しいらね
千原みたいなの(笑)

馬鹿なんじゃねこいつら
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:24:48.32ID:BZyGOk/m0
普通に日本人だけでいいべ
カッコいいじゃんな
玉置とか
何故、朝鮮人なのと(笑)
ネトウヨも気持ち悪いが朝鮮人も気持ち悪い
坂上なんてのも気持ち悪い

日本人てのは顔面カッコ良いべ(笑
気持ち悪いんだよ

なので、馬鹿は論外
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:34:34.90ID:BZyGOk/m0
良いとか悪いじゃなく楽しく過ごせ
浅い、なんだけ、ふいのての、お前が本を読めとか言うの、俺は未だに本なんて読まなくて良いと思うわ

お前がどんだけ頑張っても三島の足元にも及ばない
でも、三島の文章も意味もお前レベルだと分からないかと思う
この人天才過ぎて辞書引くレベルじゃないんだよ


そんな人を同レベルとか思えないわ俺
お前より、俺のが学があるが
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:52:21.76ID:BZyGOk/m0
この時点て俺が最強で騒いでる訳で
何が最強なのかと自問自答する

ヘタレjapがタイマン相手になんかできるのかと
亀田ての親含めてヘタレ礼儀なんかわからないべ
タイマンとか、ボクシングレベルなら良いが喧嘩レベルならお前なんかワンだよ
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:10:59.12ID:BZyGOk/m0
ボクサーてのは技術力があって強いが、魔裟斗とか馬鹿てのは弱いだろ

喧嘩も弱いだろこいつ
KIDは良く分かってて魔裟斗頑張っても勝てなくて

プロレスラーならわかるが、魔裟斗とか弱いじゃん
喧嘩タイマンだとこいつ弱いだろ
俺とやれよ
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:13:50.53ID:BZyGOk/m0
パンチ、キックとか面白い
でもな、渾身の一撃でもきかないのよ(笑)
俺にやれよ、魔裟斗タイマン売るわ
喧嘩した事ないだろこいつ
頑張っても、止まるのよ、その先てのさ違うんだろが
魔裟斗、弱いお前、喧嘩タイマンこいよ ワンパンてか、お前のパンチなんぞ効かないよ
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ca05-Qp4e)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:14:46.07ID:VuSDEHud0
運営「バグったけどプレイヤー数十人かつ課金者なんてほんのひと握りしかおらんし対応別にええかw」

課金者舐められててくさくさの草こんな状態のゲームに課金する方もちょっとアレだけどな
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:17:51.87ID:BZyGOk/m0
魔裟斗とかヒョロリガリ、リオンの下だろな(笑)

プロレスラーなら勝てないだろな
でも、勝たないと(笑)

魔裟斗まだあ?
ヘタレ、雑魚総合でやろうぜ
まんこでok気持ち悪いが
魔裟斗の嫁とか弱い

ヘタレが、殺しちまうとか遠慮いらねーよ、お前が死ぬだけでヘタレ(笑)
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-WGoA)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:26:30.78ID:BZyGOk/m0
番号はろうか?(笑)
喧嘩売るためにここに起点のお前
ヘタレだから、日本巻き込んでんのお前

タイマンは出来ないヘタレとかボクサーには無いわ
シコってろよお前の親
お前の親シコってるよ(笑)

こんな軽量ガキワンパンだよやらせろよタイマン
0162名無しですよ、名無し!(インドネシア) (テトリス 5bfd-uWY6)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:16:11.03ID:n9kkd/tz00606
メルファリアマーチはよく2年以上続いたと思うよ
ソシャゲ界では聖剣伝説シリーズと並べるくらいは一応あった
CSゲーム発じゃないブランドで派生作色々出せてるのは他にミリアサぐらいしか知らん、なのにどうしてこうなった?
0167名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5b1b-7edx)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:54:27.32ID:lVwq5sG20
人が多い時間帯にMob発生させてるプログラムかサーバーが落ちるんだと思う

再起動で一旦治るんだがだいたい土日はさむから放置なんじゃないの?

運営的には回復使いまくってほしいらしいし 
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:52:03.79ID:cNWj0r1o0
0時に入ろうとして弓が出ない
なのでやり直し
弓が出てから弓装備してバトル
何故かチュートリアルが始まる
チュートリアル後にアプリ落ちる
4回同じ事やられて、
あー、俺垢バンにされたんだなと思ったら
5回目に普通にバトル始まったわ

運営はまだ俺が必要なんだろな
なんか複雑な気持ちだったわ
   
プレウィア良かったよさっきのキマイラ

ケムのchat覗いたらとうもろこしがキレててわろた

二階堂強いな 
こいつ弓避けるんだよな

又明日もやるか
maiも特攻隊長いいね

雀キチてのはすずめなんだろか(笑)

今日はリズムが狂ったなぁ
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:20:32.63ID:cNWj0r1o0
つか、とうもろこしに喧嘩売ってんのケーワイズ?(笑)
お前しつこいんだよ

ケムの総帥は俺、リーダーはプレヴィィア、ナルコは基地外なんだよ
jeceeだかなんだかは特攻隊長だよ


とうもろこしは礼儀正しいお前はネトウヨみたいなもんだろ
黙ってろカス

お前みたいな陳宮並の軍師なんざいらねーんだよ

とうもろこしはガチで普通に礼儀正しいからな
良い奴だぞ

ケーワイズネトウヨが迷惑かけたんだろ

ま、いいや
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:36:26.97ID:cNWj0r1o0
ほら、バトル終わっちまったべ
とうもろこし良く分からんが頑張れよ(笑)
流石とうもろこしだべ1人でケムに入ってきて何言ったか知らんが

問答無用でケーワイズてかシーワイズが悪い
うるせーんだよ馬鹿(笑)

亡霊は愚痴は言うがこいつみたいに必死じゃないからな

のじゃなんとかチームとかいらね 
弱いし
俺のが強いわ

気持ち悪いjap(笑)


てか、真面目な話し、どんどん自由にやれよ(笑)
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:45:29.56ID:cNWj0r1o0
今日の夜またやるわ
起きてたら

トゥラッタは消した
音楽聴きながらゲームやってんだがアプリ何度も落ちて音楽楽しめなかったわ

また、夜な
てかお前らが誰だろうが知らんが
制限酷くて名前考えるのも苦労だわ

しかし、つまんねーな(笑)
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:10:05.52ID:cNWj0r1o0
あ、そうそう
新人か知らんが強い奴沢山居て面白かった


名前、忘れた(笑)
コントロール書いとく

遊びがきいてて面白かった
本気出してないのも楽しかった


走狗とかyoとか雑魚はつまんねーから論外 弱い
弓とか論外

お前ら消えていいよ
弱い

俺がフル装備ならワンパンレベル

アデルで1番強いのは分からん沢山居るな(笑)

二階堂もとうもろこしもまだまだだな
もっと面白い強いの頼む
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:13:19.60ID:cNWj0r1o0
で、ケムが云々とか言うオッサン
まだ?
お前ら2ちゃん底辺かよ(笑)

どけ、
2ちゃん最強ニーア君、遊ばせろよ
山口組とか雑魚レベル名前晒して番号晒して遊ぼうせ

司忍とか(笑)
番号いつでもはるから、ヘタレ朝鮮人やるとか面白いの頼む

ヤクザなんかぶん殴るが(笑)
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:37:26.62ID:cNWj0r1o0
japキモい 
で、宮迫とかヘタレ馬鹿とかキモい
セタスとかボコボコにされると土下座するヘタレとかいらん(笑)
宮迫はチンコも舐めるよ

仕方ないやん
ヘタレだし 論外

でだよ、また暇ならやろうな(笑)
松本とか小さいレベルいらね

また、やろうな(笑)
もっと面白いの頼む
つまらん
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:05:47.35ID:cNWj0r1o0
ヤクザの名前、タイマンまだあ?

俺はほんとこいつら大嫌いなんだよ

正々堂してる こんなヘタレ共とか論外

山口組てのと稲川ての住吉てのだべ

生粋の日本人だとテメーら如き束になっても論外なんだが

にーあ君最強だから番号もはれるが山口組司忍大丈夫?(笑)

あ、間違えてポチってしまった
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-JWis)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:10:07.80ID:cNWj0r1o0
間違えました

ヘタレ朝鮮山口組、タイマンで泣いてヘタれて仲間呼ぶとか、

生粋のヘタレ日本人だが、
電話番号晒してもお前ら何年逃げてんだよ(笑)

怖いな(笑)
ヘタレ山口組、最強山口組、
かかってこいや(笑)
番号まだあ?

山口組まだあ?
お前よ、俺のガタイ見て喧嘩売るとか朝鮮ヘタレ山口組がタイマンやれんの?
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdee-+fIj)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:45.24ID:KdwHrOn00
工作してるのエイルのやつだろ
アデル側ケム側に工作入ってるし
アデルが巻き返したっていつの話だ?
ケムに差がつけられる一方なんだが
だいたいどうせもうケムには追いつけねえよ
300pt/hで差を縮めるなんて不可能だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況