X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【BrownDust】ブラウンダスト part166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9cb0-TrmY [153.228.142.110])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:24.13ID:k2QsGaui0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557737839/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-Evxl [106.128.8.200])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:17.69ID:tih6spUIa
3000個くらいすぐ貯まるのがブラダスの良いところ
0350名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 436e-heqw [118.86.212.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:05.32ID:tbVXKqJA0
ギルド戦って結局どうなるんだ
0352名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 579d-6rT6 [153.178.243.129])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:59.71ID:r9uu/Xds0
泥は調子こいてたからザマァ
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-bBxR [106.133.34.114])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:27.05ID:cxwJHhTxa
僕は補填がなくても気にしないよ。
この二日間、ブラウンダストをプレイできた時間…priceless
そう、HUAWEIならね。
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 436e-heqw [118.86.212.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:29.17ID:tbVXKqJA0
申請じゃなくてメンテしたイン出来なかった部分の成績っていうか
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 436e-heqw [118.86.212.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:21.66ID:tbVXKqJA0
新星は泥ユーザにだけ攻め込まれた結果
防衛だけでグラマス1に上がっててワロタw

泥ユーザはちょっと陣形考えた方が良いんじゃね
0378名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 436e-heqw [118.86.212.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:54.25ID:tbVXKqJA0
>>372
9とか10だとエディンやらウィルヘルミナも耐えるんやで
0380名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 436e-heqw [118.86.212.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:52.26ID:tbVXKqJA0
>>377
増量時の時の10回分の略奪した場合の考慮がされてない
補填の量じゃ全然足りて無いんだけどね
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-MFun [126.130.251.80])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:16.58ID:EvpwpTlp0
まぁ2日換算で補填するなら明日5時から開けるぐらいしないとバランス取れないわな
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-OCkJ [126.233.10.88])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:49.03ID:hnxeq2PMp
やっぱり泥だけ開いたのはミスだったな
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.164.120])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:12.85ID:vcZWgRa9a
泥カスども冷えたか
無能運営も最低限の仕事はしたな
0392名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-yqm0 [182.167.189.185])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:46.10ID:ff66zPoV0
>>343
めちゃくちゃ欲しい
早く描いてくれ!!!!!!!!!!!
衣装来たら現金でも買うぞ!!
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yqm0 [126.182.2.67])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:23:14.39ID:Wdi/scFWp
>>381
同じ事を昨日言ってたら泥勢の人がめちゃくちゃ煽ってきたから申し訳ないが同情出来ないんだ
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yqm0 [126.182.2.67])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:12.92ID:Wdi/scFWp
正直ランキングゲーで泥だけ開いたのはあり得ないとは思ってるよ。
あれがすべての間違い。
そんな事するからこんな事になるんだよ。

自分がやってる他のゲームはランキングゲームでもないのに一律でログイン出来なくなってた。
そこの運営普段はダメで荒れまくってるけど、今回はブラダスより賢いなと思った。
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-OCkJ [126.233.10.88])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:39.56ID:hnxeq2PMp
手のひらクルクルの汚泥さん
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb8e-8NB0 [122.196.202.115])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:10.38ID:xNH+X/800
今回の補填って(あと1時間半やけど)WB今日中にできる人は10コイン得
神秘は普段から早起き(あるいは徹夜で)倍量当日と翌日略奪できる人には1万以上損
ダイヤは・・・俺が週2100くらいだからアリーナ分引いて週割りしたら1日400弱得ってとこで
あと高級契約書17ってなんだこれデイリー無料分だとして2枚以外にあるか?イベントで2,3枚引いたと考えてもまだ多すぎる気がする

WB昨日受け取れなかった分と昨日戦えなかった分と今日戦えなかった場合の分と3日分コイン入ってるのに欠片は2日分しか入ってないの謎だな
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-MFun [126.130.251.80])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:06.08ID:EvpwpTlp0
配りすぎだと思うけどiOS勢のギルメン達とまた一緒に遊べるようになったしそれが嬉しいよ!
でも羨ましいとも思うw
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.164.120])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:56:02.99ID:vcZWgRa9a
対人ゲーじゃないって言い張ってた泥カスは息してるかー?
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-Q2B8 [59.168.253.27])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:06:07.03ID:l0CCrGxD0
なんかこういう端末で差があるような対応は勘弁してほしいわ本当に
ただでさえクソガチャで売り上げもユーザーも怪しくなってるのにこんな事してたらもっと減ってくじゃん……
せっかくガチャオクトが揃って結構熱心にプレイしてるのに盛り下がるような事しないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況