X



トップページスマホゲーム
1002コメント376KB

ユニゾンリーグ part205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5eee-7ZhP)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:41.67ID:tlgLOWNl0
!extend:on:vvvvv:1000:512 
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい 

公式サイト 
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/ ;
公式twitter http://twitter.com/Unisonleague_JP ;
公式コミュニティ jam 
https://jam.ateamid....e/topics?genre_id=73 ;

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。よろしくお願いします 

※前スレ 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554510064/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 24f3-jOgD)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:16:15.92ID:3KGre87u0
>>101
八尋18段さん?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-WODg)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:16:39.71ID:o9X1s7j+d
竪穴の優勝うれしいな。まったり〜4位、猫カフェ6位。応援してるところが最上位でうれしいな。
0104名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2aee-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:00:07.06ID:nl83T2HB0
>>100
本当面白い。
切り替えの速さと言い、被害者妄想。
見てて飽きないわ。
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:23.32ID:P3Tv6Xghp
>>106
うんうん、よく居るそうやって言う度胸も無いのに本人に言う程でもないと陰口しか言えないかっこ悪いやつw
0108名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2aee-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:39.43ID:nl83T2HB0
>>107
そういうあなたも結局同類。もちろん自分も。
ここの住人なんてみんなそんなもんでしょ。
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:36:38.09ID:P3Tv6Xghp
>>108
その通りねここの住人なんてその程度ね
直接言えない弱者とほら吹き僻み妬みこんな所で吐き出すしか出来ない可哀想な人ね
もちろん私も
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 96ee-7ZhP)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:03:21.45ID:eta52F450
メンテ後は風の転生進化かー
個人的にはシナトベが好きなんだけども、某元祖竜さんなんだろうなぁ

そして星龍めっちゃ過疎ってて辛い...
ここにいる人ってやっぱみんなもう取っちゃったの?
手伝ってくれる人募集したら来てくれたりする?
jamはなんか独特の雰囲気あって怖いw
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6ad8-UUQb)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:05:56.34ID:ZHv6MHUl0
八尋Twitterとユニゾンも辞めたの?
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6ad8-UUQb)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:06:32.60ID:ZHv6MHUl0
>>110
ID教えてー
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6ad8-UUQb)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:07:30.80ID:ZHv6MHUl0
こっこは人に取られたくないから広めてるんだよ!

気づけよ!
未練があるんだよ!www
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c0d2-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:02:09.40ID:VR4Vsfqk0
ヴァルリリスはコスト25シリーズの光闇だからね
火風水はベヒポセケツ
0117名無しですよ、名無し!(おいしい水) (ワッチョイ 7c25-cXFR)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:41.16ID:oP1eQYte0
ガイア持ってるけど、素材が無いから進化できない。
クソー集めときゃよかった。
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-6Wa9)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:18.75ID:n8DSD6r40
ろんろんてモーホーなの?
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:05:11.75ID:IQ10RTEcp
>>106
うんうん、よく居るそうやって言う度胸も無いのに本人に言う程でもないと陰口しか言えないかっこ悪いやつw
0122名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 07f3-rlaH)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:26:42.87ID:JX24bGFm0
>>121
可哀想だよな..ここの住人は3年A組から何も学ばなかったのか?
0123名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-qnHF)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:53:49.14ID:zwaLfboj0
>>112
スレ見るの忘れてました...

このスレの流れでID載せるのは抵抗あるんで、どれくらいの時間にインしてるか教えてくれたら、その時間に星龍修羅で部屋立てるのでそこでID交換できたら...

注文多くてすみません。基本夜はずっといるのでよろしくお願いします!
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-a5FL)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:02:37.35ID:58RwB0xGd
>>118
リアルでゲイな人だよ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:19:50.01ID:4fI5BHrf0
こっこはな
八尋をほかのメスに取られたくないから広めてるんだよ!

プライド高いブサイクってそんなもんだろ?とくにゲームないで若い子に負けたとなれば取られたレッテルがついてくる

なべ馬鹿だろ武勇伝語るやつほど醜いものはないな

今はなべお前はただのゴミなんだからしゃしゃりでて武勇伝語るって1番恥ずかしいのわからないんだなwww

でそれに便乗したコバンザメ軍団のあの時はーとかキモイよwww

書いてて恥ずかしくないの?恥ずかしくないから書いてるのかwww

武勇伝www
武勇伝www
武勇ーでんでんでんでんwww
0126名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5b-uqY6)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:56.69ID:DZx+o6kcr
>>125
この長いコメントも同じぐらい恥ずかしと思わないか?
もうちょと考えて笑わせろよ
つまんねーセンス0やなぁ
Wi-Fiの大阪消してが良かったかもなあ
0127名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H4f-YyvA)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:31:42.38ID:ZLFT/uw+H
>>87
れにゃ×らてって不倫なん?
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:20:37.12ID:4fI5BHrf0
>>126
語力ないのかな?www
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:55:56.74ID:IQ10RTEcp
>>127
不倫してたのかどうか知らんが別れた後遊んでるの見て壊れた元嫁暴走してたんでしょ
0130名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df23-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:58:30.69ID:z9L9Ai0K0
>>128
元々騒ぎ出したのは別な女達だろw
俺も人の事言えないが、おまえも語彙力ないな
お前も俺もここの住人も過去の武勇伝にすら乗っかれない様な雑魚だって事を自覚しないとな
0131名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H4f-YyvA)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:53.09ID:ZLFT/uw+H
>>129
らて結婚してたんだw
それをしらんかったわww
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CQMR)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:13.08ID:fv7CAAoId
ディズニー泊まりでいってたよね
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:08:32.72ID:4fI5BHrf0
>>130
雑魚じゃねーよ
一緒にすんな雑魚!
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-a5FL)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:20:05.30ID:58RwB0xGd
トナメ準決勝の竪穴式住居vsアジリティ、金木犀vsまったり〜、が天王山やろうね。これに猫カフェが絡んでくるかどうかってところか。
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-xy9I)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:55.47ID:ovIgtXFZa
猫カフェは本気度下がってるなー
0137名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5b-uqY6)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:27:41.23ID:Lol7ne6gr
>>133
それ言ったらお前雑魚が言い訳してるのと同じやなぁ
お前武勇伝すらなさそうやけど?頭大丈夫かな?
大阪の恥さらし辞めとけよ
0138名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df23-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:06.29ID:z9L9Ai0K0
>>133
雑魚じゃないならこんなとこに書き込みしないで本人に直接文句言えるだろ
自分から雑魚だって言ってる様なもんだ
そう言う俺は雑魚だがね
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:16:47.56ID:pSzUTtxJ0
>>137
はいはい
馬鹿丸出しのコメントwww
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:17:24.22ID:pSzUTtxJ0
>>138
頑張れゴミwww
0141名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df23-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:42:13.02ID:1NzXRnsk0
>>138
煽りが幼稚で草
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:57:45.29ID:As8lZFo5d
らてと言えば、ちなちなTwitterで嘘の裏付け取られてて草21歳の1級建築士!爆笑Greeのちるぴーがつっこんだとこから話が掘り下げられてるぞw資格が嘘なのか歳がうそなのか!!興味ねー爆笑
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:23:37.10ID:2uff8zxYd
>>142
ちなちなは嘘ばっかり
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:57:21.03ID:As8lZFo5d
>>143
だよな爆笑
0145名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:54.94ID:bEJxGrmu0
ちなちなって誰?知らねー

ちむじゃないの?
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:35:31.87ID:DqCWpVQy0
>>142
ちなちなってらてちの友達?
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:01:22.47ID:2uff8zxYd
>>145
今の名前の前魔勇者ちなちなって名前だったんだけど、女のふりしてネットから画像拾って色んな子の写メ集めしてたのがバレて詰められて名前変えた笑
懲りずにまだ嘘ばっかり
0148名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df23-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:46.18ID:1NzXRnsk0
>>145
今ひとやねに居る花剣のちむって奴だよね?
前に俺のフレも巻き込み事故にあいそうになった、何もしらなくてあいつのフレだったからよく覚えてる
女の子騙すのと虚言癖あるやつ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-a5FL)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:02.87ID:XMrCxd4zd
>>142
???
1級建築士の受験資格は、大学卒業後2年以上の実務経験または、短大高専卒業後4年以上の実務経験または、2級建築士取得後4年以上の実務経験。これが必要だから、まず21歳で1級建築士を持つことはできないぞww らてってやつは大嘘つきやなww
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:07:26.34ID:VPMFT8yGp
>>148
一級建築士保育士etc.....多分ネタだよねw笑いをとってるんだと思うぞw
それか皆そんな嘘も見抜けない馬鹿ばかりだと思って凄ーい♡って言葉待ってるだけの異常者か
どちらにしても近いうちまたつめられて名前変えると見たw
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:02.26ID:VPMFT8yGp
ひとやねまともなやつ居ない
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:48.56ID:pSzUTtxJ0
>>150
いちを高卒でもなれるよ

例えば土木科とか卒業して3年以上働いたりしたら
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:12:21.49ID:pSzUTtxJ0
>>149
どっちが無知なのか?
嘘でも高卒でなるルートはあるよ
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:20:18.08ID:pSzUTtxJ0
取得出来ます。
また1級建築士は工業高校卒業レベルでも十分に合格の域に達する事が出来ます(学習内容が十分に身に付いていれば)。
高卒であるならばまずは2級建築士を取得します。
ちなみに2級受験資格は、高卒(建築又は土木の課程)で実務経験3年以上、それ以外の課程高校卒業であれば7年以上です。
2級建築士取得後、実務経験4年以上で1級建築士の受験資格を得ることが出来ます。
実務経験年数の縛りがあり、高卒だと1級受験資格を得るまでに相当期間を要するのですが、受験資格を得ればすぐに合格出来るよう、少しずつでも良いので学科及び設計製図の勉強をしておけば良いと思います。
また業務においても常に基本に立ち返えって行えば、必然的に力が付いてくると思います。
私の周りには高卒で1級建築士の方は結構おられます。
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:25.49ID:VPMFT8yGp
>>152
4年だぞ♡21歳で保育士資格に一級建築士をとる事が可能か調べてみなよ
今年の試験はまだだから去年の試験だろうし20歳で一級建築士wwwやっぱネタだw面白いw
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df23-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:24:39.96ID:1NzXRnsk0
>>149
らてじゃなくてそれはちむな、花剣のちむ
こいつ名前何個目だよw
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:26:33.13ID:VPMFT8yGp
>>154
できるか出来ないかじゃないですよw
ちなちなの話が嘘だって話っすw
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:29:41.71ID:pSzUTtxJ0
>>157
それは嘘でしょ
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:30:46.33ID:pSzUTtxJ0
>>155
今年22かもね
嘘は突き通せば真実なんだよwww
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:35:01.39ID:pSzUTtxJ0
なんでもう詰めるかな?
もっと泳がせたら色々出てきたかもしれないのに

嘘に嘘を重ねて気づくんです
嘘は行けないと
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:35:21.06ID:VPMFT8yGp
>>159
騙された馬鹿な女やアホがあとからまた騒ぐぞw
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:39:29.85ID:VPMFT8yGp
>>160
あぁそれが良かったすね
嘘上乗せ上乗せした所自滅させたら良いっす
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:39:39.33ID:DqCWpVQy0
>>161
こっこと豆とチミハムやろ草
騙され三姉妹草
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:52:38.85ID:DqCWpVQy0
ろんろんのミラティブ動画みてみいや
豆ディスられてて草
必死で豆かばうろんさんに食らいつく荒らしも草
でも豆は頭悪すぎPS無さすぎかばうだけ無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:53:58.83ID:DqCWpVQy0
らてちとれにゃんカップルの方がずっとマトモやわwww
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-a5FL)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:07.06ID:XMrCxd4zd
アジリティのコメントをながめてたら、綾波レイって人が引退しいてコメントに「不具合が治らないから辞めた」って書いてあるけど、その不具合って何なんだろ???気になる。
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:27.93ID:bEJxGrmu0
>>166
トナメはどーせ戻ってくるんでしょ?
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:17.56ID:DqCWpVQy0
大草原


豆簡単に釣れたやんw


俺の自撮り送って迎え行くって


ミニメしたらすぐ食いついてきたぞwwwwwwwww


今から豆食ってきますwwwwwwwwwww


ろんろんご愁傷ザマァァァ
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:22.04ID:DqCWpVQy0
移動の都合で次はこっこやな
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:31:11.46ID:2uff8zxYd
ろんろんってぶっさいくだよなwwww
昔ユニゾンの誰かに中田氏して逃げたんだよなwww
豆、ユニゾンで股開いたの何人目?www
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:35:09.54ID:pSzUTtxJ0
>>170
お前も股開かれたら食いつくだろwww

妬むなモテないやつは
0172名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df23-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:37.42ID:1NzXRnsk0
>>171
お前本人かよw
一級建築士は無理があるだろw
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-a5FL)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:22:02.21ID:XMrCxd4zd
>>167
知らない人が引退したことには興味無いけど、「治らない不具合」の内容が気になるわ。
0174名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:27:16.93ID:bEJxGrmu0
>>173
なるほどね。
なんだろうね。大事なのだろうか。。
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-YTO8)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:25:31.45ID:1+rUkawnd
一級建築士取得までの流れ

大学卒業+2年=卒業後3年目,工業高校卒業+6年=卒業後7年目です。

@普通高校→建築系大学(4年)→実務(2年)→一級建築士受験
A普通高校→専門学校(2年)→(二級建築士受験)→実務(4年)→一級建築士受験
二級建築士の合格は必ずしも要しません。
B工業高校卒業→実務(2年)→二級建築士受験・合格→実務(4年)→一級建築士受験
二級建築士の合格を要します。

4/1生まれであれば最短で24歳10ヶ月
基本的には最短で25歳
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:47.92ID:As8lZFo5d
>>146
返事遅くてすまんな!
元カノだぜ!(ねかま)
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-a5FL)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:52:41.55ID:XMrCxd4zd
>>176
やっぱり21歳で取れないじゃんw
ちなちな?花剣のちむ?って嘘吐きやなw
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:10:57.49ID:DqCWpVQy0
おまいら聞け

豆はエロかった

子供ほったらかしで俺の横で寝てる最低女や

ろんろんわかったか

豆はやめとけ大草原
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-TPzX)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:18:01.53ID:uaUEoQ2zp
>>180
証拠出せ
0182名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c7d3-uqY6)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:20:22.29ID:slfJd4Kf0
>>180
うんうん
とりま写真取って貼れよ
オオカミおっさんのネタつまんねえよ
もっと上手い嘘かオモロネタ書いて遊ばせろ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-JIi8)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:35:32.04ID:52F25kZKd
保育士資格取得

2.高卒の場合
高校の方は、卒業年度によって受験資格の有無が変わります。

1991年3月31日以前に高校を卒業した方
無条件で受験資格があります。

1991年4月1日以降に高校を卒業した方
『児童福祉施設で2年以上かつ2880時間以上の実務経験』が別途必要となります。ただし、例外として『高校の保育科を1996年3月31日以前に卒業した方は実務経験なし』で受験資格を得ることができます。

1991年に高校を卒業した方は現在46さいです。
保育士も嘘なのですねwwww
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:56:46.33ID:DqCWpVQy0
>>181
豆本人に聞いてみい
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:59:02.89ID:DqCWpVQy0
>>182
おまいらも豆誘って直接撮れや草
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfd8-t+nR)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:20:03.55ID:Ivkwc8de0
>>186
周りに恵まれないよわいゴミwww
悔しいのはわかったw
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-nPX2)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:06:07.39ID:Q3F/S6Caa
>>180
流石にこれは童貞の妄想

スクショの一枚もないとか誰も信じない罠
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 87d2-LXSb)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:22.66ID:qvFGYI570
いや,マジレスすると運営は戦法の単一化は好ましくないと考えている
それがどれだけ成功したかは別として,二トクリ,信頼と猜疑を実装したのも
特定のモンスターに単一化するのを防ぐためだった

ちなみにトレハンルーク戦法について貧乏人云々というのはズレている
この戦法自体に課金は不要だから
今となっては安価な白メル飛ぶところもあるしね
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:19:44.87ID:fkDbXvjy0
>>189
豆あいつホンマモンの塩◯きやでwwwwwwwww
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-iKfQ)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:23:09.33ID:Wv8CFCpUa
ユニゾンの売上絶好調だな
ヴァルキリーコネクトにいまだダブルスコア
ヴァルコネのスレを見ても↓のようにお通夜状態
ユニゾンより酷い


794: 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/24(金) 15:36:05.52 ID:1dhJA7jJ0
更新されるのはガチャだけ
イベントは復刻&使い回しだらけ
バグやミスには気にもかけていない

これは想像以上にひょっとするかもしれない
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-xy9I)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:36.72ID:eJL7YRiJa
調整しろよ
遊戯王カードだって禁止とか制約するだろ
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf21-Jn62)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:00.58ID:k4v/yEQi0
一つ屋根の下何だあの酷え作戦はと思ったらろんろんさんが考えたのね、さすがっすwww
誰もやったことないような布陣に挑戦しましたって、そんなクソみたいな布陣弱えから誰もやらないって気づけよwww
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:26.06ID:FZqkALoM0
>>196
そこはjamminが戻ってきた時点でダメだろw
よく戻ってこれたなw恥ずかしいwww
0198名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW df92-tBoU)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:38.71ID:CSU//24k0
ありゃ前回まったりが失敗したやつのパクりだろ
あれの意味分かんないやつはまったり戦見りゃ分かる
完成度違うのもよく分かる
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-a5FL)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:39.81ID:jQJlrkwbd
今夜の金木犀vs猫カフェは、金木犀が少し上かな。どっちにかけるか迷うところやな。
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-WVwD)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:23:06.22ID:fkDbXvjy0
>>200
No.1の馬鹿はやはり豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況