X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【ラスイデ】ラストイデアpart184【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 76a4-qMM7 [123.226.95.11])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:06:38.17ID:67sgodqz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart182【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558118854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cfa4-qMM7 [123.226.95.11])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:07:40.22ID:67sgodqz0
◆◆重要◆◆
30日課金はサブスクリプションという自動継続購入システムです。継続購入を望まない人はStoreから自動購入を切っておきましょう。

◆よくある質問

Q.初期スキルはどれを選べばいいの?
A.こだわりがなければ剣か炎がおすすめ
 剣:安定している。オート操作も安定
 炎:攻撃力か高く対応力が高いが耐久力はいまひとつ
 弓:攻撃力は高いが隙は大きく耐久力もない。雑魚敵の大群には強いがボスや目の前の雑魚敵には対応し辛い
 死霊:まず雑魚敵を倒し、充分に強化したペットの大群を出せれば強い。それまでは辛い。処理が重くなるためマルチで歓迎されないこともある。見た目上の攻撃力や耐久力の数字も上がり辛い為稀に寄生と勘違いされる

Q.斧おじさんに勝てない
A.ステータスポイントを力重視で振り直す。斬撃耐性の装備を整える。回転攻撃からはタップ連打すると比較的逃げやすい(ダブルタップのスキル欄を空にしておく必要あり)

Q.仮面の男に勝てない
A.同上。更にイベント戦闘なので全て削り切らずとも終了する。
引き寄せられる攻撃からは横移動よりも距離を稼げる縦移動で逃げよう

Q.それでも勝てない
A.レベルを上げて強い装備を集めるか、強いスキルツリーを取る

Q.何のスキルが強いの
A.オート操作用なら斧のワールウィンド(回転攻撃)が強い
 火力では呪詛の丑の刻参りが強いが、近々何らかの修正が入る予定あり

Q.移動出来ない、オート出来ない、自動分解出来ない、オークションが使用出来ない、ステータスポイント振れないその他
A.メインストーリーを進めるごとにシステムが少しずつ解放される

Q.欲しい装備が出ない、せっかく★5落ちたのに他職の装備だった
A.不要な装備でもオークションに出せば売れるかもしれない、弱い★5でも分解すればオクで売れなくもないレジェンドクリスタルが手に入る
 オークションでコツコツエメットを稼げば欲しい装備を買える
 売れそうな装備かどうかは同名装備を検索してどの程度の値段で取引されているか見るのが早い(底値即決が多く並んでいたらまず売れない)

Q.どんな装備が売れやすいの?
A.需要の高いオプション、なおかつ良いオプション(数値が黄色、オレンジのもの)が付いている装備は高く売れる

Q.需要の高いオプションって?
A.ダメージ系:自分の属性のダメージUP、自分の属性のダメージ倍率
 耐性系:全耐性、物理耐性、魔法耐性(終盤ステージは全属性耐性75がデフォ)
 回復系:HP/MP獲得(撃破時に回復だからボス戦に弱い)
  前衛なら吸収系を優先:HP/MP吸収(物理攻撃時に割合で吸収)
 ツリー全体のスキル上昇系:全剣スキルUPなど
 ステータスアップ系:全ステータスアップは全体的に強化できる

Q:一度装備したものは売れないのか?
A:ジェムを使えば装備したものも販売可能

Q.オートの時に端末が熱くなるんだけど?
A.以下を試そう
・事前にメニュー>オプション>バトル設定>描画クオリティの「低」に設定すること
・画面の明るさは暗くする
・充電不足でない時はなるべく充電しながら放置しない
0003名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cfa4-qMM7 [123.226.95.11])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:08:25.25ID:67sgodqz0
Q.スキルリセット使えば剛力外して両手斧両手に持てる
A.表示バグ。そう見えるだけで実際はされてないので注意

Q.作製用の素材はどこで集めるの
A.特定の敵が確定で出る場所を周回するのが効率的
 スライムの粘液:炎の試練2F
 ハーピーの羽根:炎の試練3F
 ポックルの体毛:トレダン(古戦場、採掘所など)
 ガラスの欠片、鮮やかな石、しっとり粘土、キレイな布:炎の試練5F(4種からランダムでドロップ)
 光る水晶(マルチのみ):ゴーレム系ボスの周回ポイント、アルール基地
 丈夫な牙(マルチのみ):竜、魔獣系ボスの周回ポイント
 獣の革:ルバニア洞窟、次元の穴(確定ではない)
 ※獣の革の入手はイベント期間のみ(現在入手不可)

Q:オク落札出来たのに0秒のままでアイテムもらえないしエメットも返ってこない、バグ?
A:時間終了の場合はその後の更新に最大15分程かかるらしい
おとなしく待つべし

テンプレここまで
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:06:52.11ID:a14fdhnta
チート見つかってもオク利用制限3日だけってマジ?wwwwwwwwww
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df61-N32O [211.1.200.30])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:08:00.32ID:ATxZh/I/0
いちおつ
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-XKn7 [126.35.25.24])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:31.68ID:ze33IAnPp
もうドロ率上げてオク廃止で良いよ
0013名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-N3x3 [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:12.74ID:WG292jgu0
自分には一切関係ない話だが、シャロコレはちょっと楽しみだわ
どう転んでも話題には事欠かなそう
0016名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:35.54ID:yzIBp31G0
垢売りのイデアとRMTのイデアがこのゲームの終わりを匂わせてる
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-sYB4 [60.124.121.91])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:18.46ID:YG56G1E20
運営<メタグリ1エメットから!
ゴミ<1エメ!
ゴミ<2エメ!

------期限間近

運営<やっぱり出品下げます


プレイヤーオクの風物詩
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:05.06ID:NIoGbN5j0
攻撃速度
クールダウン
HP九州
MP吸収
クリ率
クリダメ

の6つがついたリングが欲しい
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:20:04.97ID:NIoGbN5j0
5万課金って全部中華エメか
0038名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:20:49.12ID:yzIBp31G0
>>35
五万課金でも初期オクなら普通に30.40まで増やせたから黒くない
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-sYB4 [60.124.121.91])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:21:22.43ID:YG56G1E20
16万なんてパブ16時代のuoならトラメル街横一等地のそこそこいい家(別荘ぐらいかな?)買えるぐらいの価値だぞ。
時代は変わったな
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-/Uuu [106.181.176.179])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:24:26.41ID:qLqKgePoa
メダルイベントはよしろ
こっちはスタポ70個温存してんだ
0054名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:24:51.52ID:zs1oW45X0
山賊のレジェドロ率凄まじいわ
30週で3万エメットになった
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-N3x3 [106.180.34.56])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:25:36.69ID:ApZjw81la
>>51
しかも周回しても特に得るものはない
マジで何するんだろうな
0058名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW f7f3-USkf [14.13.192.32])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:26:22.37ID:1Bu/iCaB0
質問スレってないのですか?レベル55まで両手斧と盾でぐるぐるしてきたのですが装備は星5が一つも付いてません。
ストーリーは5章のオーライデア取る直前くらいです。はじめて悩むのですがどんな装備と防具にしていくのがよいでしょうか?ヘルファイヤかディープ持つべきなのでしょうか?
よければ同じレベルの方くらいの意見お聞きしたいです。あと防具集めはそれに合わせてどこまわるべきでしょうか?やはり次元?
0062名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03f3-V8I2 [14.10.57.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:26:47.52ID:hlcKfASs0
スタブ1,2+VIPでスタミナフリーになるなら課金する
ないならスタブももー買わない
0065名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bb92-8NB0 [122.220.73.91])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:27:27.49ID:3Gd0la0j0
最初からスクエニも大してやる気ねえんだと思う
まずDupeの発覚からオク停止までも時間かかりすぎてまともに監視してないのバレバレだし
エンドコンテンツ狩りを楽にするプレイヤー有利の藁人形すらこんだけ放置するってもう匙投げてるでしょ
どっちもやる気有り運営なら即日対応するレベルだよ
0068名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:02.33ID:yzIBp31G0
>>67
ドゥマ
0079名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:31:14.18ID:yzIBp31G0
クレバス、フェイト、ブレプレ、メタグリ、カルスさえ持ってレベルがカンストしてたら10万以上で売れるってまじでおちんちん
0086名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d7ff-Q2ES [114.165.79.161])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:42.11ID:DvafXTII0
>>58
質問スレはないから流れも落ち着いてるしここでいい
敵の耐性に合わせて装備変えるなら別だけれどクリアなら☆4防具でもいい
属性特化にするなら火はヘルファイア、氷はクレバス、物理はウィル、出血はエクス
装備集めなら出るかもわからない次元じゃなく各属性防具掘れるところを回るべき
0088名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:13.03ID:yzIBp31G0
>>87
ストーリークリアまでいけるでレジェ無しLv54で
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-/Uuu [106.181.176.179])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:35:46.79ID:qLqKgePoa
フューリアスレイジの地獄の炎強すぎ
0096名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7786-NVlH [218.41.157.49])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:24.31ID:50PROVs+0
>>46
オーラ
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:24.51ID:a14fdhnta
シャロコレは中華が落とすか中華からエメ買って落とすしかないよ
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:43.57ID:NIoGbN5j0
>>93
別のゲームのほうがええやろ…
0111名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03f3-V8I2 [14.10.57.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:19.22ID:hlcKfASs0
ライラルスコートつえーわー
見た目も最高だわー
これ着てから世界かわったわー
今まで倒せなかったところがサクサクだわー
コレなら真っ白でも全然問題ないわー
買ってくれ
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-/Uuu [106.181.176.179])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:20.84ID:qLqKgePoa
シャロコレなんかどうでもええわ
イベントに力入れないと飽きてユーザー減ってくぞ
0135名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:44.38ID:yzIBp31G0
>>128
呪詛を途中で取りに行って後は藁出してぐるぐるするだけで王様は死ぬ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Ku7h [49.98.66.69])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:47.64ID:tmgR0Xebd
クレバス
グリーム
ロングクロウ
呪蘇花
ヘブンズシールド
フェイト
ルミナス一式
セイクリッド一式
ライラルス一式

精霊
メタグリ
フォースオブセイヴァー
その他見た目用レジェ装備複数あります。
エメットは8000程ですがオークションで売りやすい人気装備のナイトシールドの在庫がたくさんありますので実質ノーダメージ
30万で買え
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7a7-GtzY [125.194.7.110])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:16.52ID:dHUyaOPx0
クレバスマンとヘルファイアマン作ったらゲームクリア
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7a7-GtzY [125.194.7.110])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:06.47ID:dHUyaOPx0
>>144
刺突なんて趣味だし
0149名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fee-EL+e [27.81.50.115])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:59.88ID:elYvKvlt0
斧ぐるがなかったら逆にまともにコンテンツ消化できないからな
スキル回しして戦う筈の他のスキルのほとんどは
クールダウンの効果がない=強スキルの回転率上げる事もできずに
雑魚スキルか通常攻撃で戦う時間が大半になる。火力もでないからゴミ
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7a7-GtzY [125.194.7.110])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:37.68ID:dHUyaOPx0
この糞泥率だと手動で戦う選択肢ないのが笑える
0158名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:48:07.71ID:yzIBp31G0
エピを打ち直しするくらいなら鍛冶屋装備打ち直した方がコスパいいし、状態異常もシャドウ履いときゃいいしで黎明期
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7a7-GtzY [125.194.7.110])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:48:46.30ID:dHUyaOPx0
>>152
赤けりゃ2000とかでも売れるわ
買ってまで打ち直しする奴はもういない
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:49.78ID:NIoGbN5j0
サブビルド育成でブルってメイン掘りでブルらないのほんま…
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-/Uuu [106.181.176.179])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:55.08ID:qLqKgePoa
この状況でスタブ更新する奴おるん?
0170名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:59.87ID:yzIBp31G0
>>165
メイデン、エーテルストーム、藁
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.96.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:29.15ID:epSBUTV9a
ゲーム性も意外と浅いのばれたのが急速な飽きに繋がった
モチベ一ヶ月持たないとは思わなかった
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-5q4K [126.35.92.55])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:49.53ID:ouGbbljup
追い風さん激務すぎて笑う
0178名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8fb9-mhDr [27.141.218.18])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:48.12ID:FCQCHPLD0
氷斧用の回避って需要ありゅ?
https://i.imgur.com/yoZwhYo.jpg
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:56.20ID:NIoGbN5j0
>>155
クールとディレイのせいで手動はいらつくんだよな
爽快感がない
0182名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbf-DcXu [219.100.52.3])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:08.30ID:ItvYPpivM
>>172
すまんな、外出してるんだわ
みんながお前みたいに連休中ずっとPCの前にいれると思わないでくれな
社会人は実家に帰ったり家族サービスしたり
学生は友人と旅行行ったり遊びに出たり
お前がニートとボッチのどっちか知らんが現実知って流れた涙拭けよ
0183名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:31.41ID:yzIBp31G0
>>178
全ステないから需要ない
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-/Uuu [106.181.176.179])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:31.90ID:qLqKgePoa
イベントは専用マップにキャラクターフルボイスくらい期待してたんだが
生放送も無いし無理やろなあ
0187名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8fb9-Qul6 [27.141.218.18])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:34.02ID:FCQCHPLD0
>>183
だよなぁ、勿体無いわ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:43.04ID:NIoGbN5j0
>>177
このドロ率で?
50周してもレジェなしで手動で50周する?
0192名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:07.60ID:yzIBp31G0
>>181
斧と弓の違いやな
ストーリー攻略は斧でしてマルチは弓でおけ
0195名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:39.92ID:zs1oW45X0
フェイトオブラディウス流行ってるけどクレバスウィルで使ってもええんか?
0197名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:46.93ID:yzIBp31G0
>>187
ワンチャン情弱を狙い撃ちできそうな感もある
0199名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:55.00ID:yzIBp31G0
>>198
お金貯めて玉買うしかないな
呪詛はWW止めたりしてMP回復しながら立ち回ったら時間切れ以外で負ける要素はないと思う
0200名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bb39-Q2B8 [160.86.141.43])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:59:07.26ID:E8rsVvTf0
まあチート対策含めてダンマリ知らんぷりの運営が一番の癌だわ、中華白蟻はゴミだが
0206名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-N3x3 [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:47.87ID:WG292jgu0
ラスボス倒すまでの一番辛い職ってなんなんだろう
斧以外だとどんぐりな気もするけど
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ebaa-V8I2 [126.72.67.152])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:03:09.51ID:YtbFsdiH0
課金してもまともに遊べないってやばいよねえ
0215名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:53.03ID:yzIBp31G0
>>212
あそこは防御も大事だけど火力が大事
吸収は火力依存だから手を歴戦にしてWWのレベルを調整したりするといいし
WW使ってない間はMPが回復するからずっと発動しなくても火力と耐久があれば大丈夫
0223名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-kFx0 [126.200.54.82])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:07.74ID:d+TRVorNr
オークションのランキングのやつ本当にユーザーがいれてんのか?
煽ってるようにしか見えないんだが
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-RPNJ [49.98.139.252])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:12:56.22ID:heB4w4KWd
業者がわざとやってるんだろ。
自演で人気あるように見せれば、エメット持ってる課金バカが買うかもしれんからな。
0238名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:17:44.14ID:yzIBp31G0
>>227
闘気で火力ブースト
0239名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:18:29.98ID:yzIBp31G0
>>231
斧なら氷取る前に呪詛取れるぞ
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f25-mda1 [114.183.78.187])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:18:42.49ID:n5+C4dPF0
オートについてはMOTHER2のあれみたいに実力が大幅に上回っている場合のみ機能する便利機能みたいなもんで基本的に手動で周回する想定だったんでしょ
手動前提ならこのスタミナでも消化するだけで満腹になれる まあだったら逆に泥率上げろやカスっていう話なんだが
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-+20j [60.145.13.55])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:19:46.96ID:2pnjkV3x0
この操作性で手動は気が狂っとる
0244名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03f3-V8I2 [14.10.57.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:21:08.21ID:hlcKfASs0
操作性で言えばオート切ったらちょろちょろ動くな通常だけ連打しててくれたらいい
それだけでもだいぶマシになるのに
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.96.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:22:21.33ID:epSBUTV9a
スマコマほんとに要らんかったわ
作ってる方もこれヤバさ感じたけど改善できなくて売り逃げの方向にしたろ
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.96.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:10.75ID:epSBUTV9a
一部スマコマが合うスキルはあるけどほんと一部だけな
自キャラの移動とスマコマ合わせた操作性はほんと最悪
そこにクソカメラを加えたらもうね
そら回るわ
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.96.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:39:15.34ID:epSBUTV9a
追い風さんに相談してみよ?
0297名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-VjxQ [210.149.251.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:41:18.57ID:tyMHw2v1M
シャロコレ始まったら

・業者が貯めたエメットで圧勝
・RMT
・業者アカウントがBAN、しかしエメット等は別アカウントに退避済み
・一般ユーザー買い手の方は、一度や二度じゃ悪質判定にならない

で、終了な気がする
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:43:41.23ID:a14fdhnta
人少なくね?wwwwwwww
0312名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cf76-VjxQ [150.31.52.216])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:25.99ID:LMgt07jr0
>>308
端末が非対応
直リンクでたどり着ければ、その旨が表示されるというね
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.96.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:38.60ID:epSBUTV9a
剣盾斧から斧盾闘
これがクリアまでのテンプレやな
無駄なくイデアツリーで攻防底上げしやすいし完璧
0319名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cf76-VjxQ [150.31.52.216])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:46:55.79ID:LMgt07jr0
>>315
念のため、公式ページのダウンロードアイコンから行ってみて下さい
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:17.99ID:NIoGbN5j0
>>279
マルチがないからマルチ見ないでみんなソロでやる
だからいつ見てもマルチはない
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:28.36ID:a14fdhnta
困ったら中華に頼ったらいいよ
何でも解決する
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-rckI [133.201.18.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:38.04ID:HrLWm+Ha0
レイカルスシリーズ落ちるダンジョンないの?
足袋とか特にほしいんだが
0327名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1f92-N32O [221.115.190.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:53.96ID:IKRudBk10
>>310
もう当然検討どころか開発も完了してるべきタイミングだし
審査とか準備とかって段階のはずなんだが

オークションがあるから確かに物価に影響したりって事はあるだろうけど
そんな配慮より今はプレイヤーにこれからについて希望を持たせる方が優先だと思う
0328名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:48:22.95ID:yzIBp31G0
>>324
ルシール
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.96.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:48:34.61ID:epSBUTV9a
あのマルチで寄生してたのがソロでやれるようにはなってないと思うから
あいつらやめたんじゃねえの
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df61-N32O [211.1.200.30])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:48:41.07ID:ATxZh/I/0
ゾルデマルチに向いてない理由わかったわ
ゾルデがジャンプすると斧ぐるのターゲット外れてその場ぐるぐるになる
ソロならゾルデが近づいてくるから終わるけど
マルチだと近づいてこないからいつまでたっても終わらん
これはソロになるわ
0333名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:49:50.60ID:yzIBp31G0
ディアブロのキャラをラスイデにしたやつ
サイゲ辺りで作ってくんねーかな
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-rckI [133.201.18.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:49:58.92ID:HrLWm+Ha0
>>328
ルシール?まじで?あそこ火装備だと思ってたけど
0338名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:51:05.57ID:yzIBp31G0
>>334
ルシヘルで袴と靴泥したぞ
上着は知らん
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.96.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:51:13.03ID:epSBUTV9a
イモ控えてるのに今更ハクスラ作るアホおらんやろ
ここにおったわ
イモがあるから見切り発車した説
0342名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:52:15.31ID:yzIBp31G0
>>337
日本仕様にしないで下さいなんでもしますから
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-rckI [133.201.18.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:52:23.66ID:HrLWm+Ha0
>>338
まじかよ
回ってみるわ、サンクス
0345名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 83f1-/MF7 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:05.20ID:fi/1qAlh0
>>311
出来ない
オーラは全部パッシブにせえやもう
円書くのダルいし
重複しないからスキルツリー解放しても
残念度が凄まじい
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-eX7H [125.195.57.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:36.98ID:YyLRQJsw0
>>318
カオドラはボスが光と物理以外無効、雑魚が魔法以外無効
斧ソロで勝つには雑魚から吸収出来ないからエンチャントと属性ダメージ伸ばして一瞬で処理できるようにしてカオドラからタゲ跳ねないようにするか別の回復手段用意しないと無理
雑魚から吸収出来ないから雑魚処理出来ないと雑魚にタゲ吸われて死ぬ
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-EL+e [61.21.144.4])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:35.79ID:HZMc/tAj0
今更だが本当に試練の塔すごいね、開始一ヵ月で無効が盛り沢山で笑った

究極のインフレゲーのガンダムトライヴ思い出した人おりゅ?
ラスイデはこうなっちゃだめですよ

HP最大値[3億%]アップ
ノックバック耐久[2億%]アップ
攻撃力[4億%]アップ
ノックバック値[2億%]アップ
回避[3兆%]アップ
命中[5兆%]アップ
自身への攻撃力・ノックバック耐久・ノックバック値・回避・命中・移動速度のダウン効果を[90%]軽減。
無効化を無視して攻撃できる。
攻撃命中時、敵のカット効果を[1/4]にして攻撃する。
攻撃命中時、1秒間、敵の無効化を発動させず、ダメージ上限とノックバック上限を発動させない。
被弾時に、自身が受けるダメージとノックバック値を打ち消す。
[物理/ビーム]属性[格闘/射撃]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。
[物理/ビーム/特殊]属性[格闘/特格/射撃/特射]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。
0366名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:07.49ID:zs1oW45X0
>>195
誰かこれ頼む
0368名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:06.01ID:yzIBp31G0
>>366
むしろクレバスクリ特化の最終はフェイト
0376名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:09:25.53ID:zs1oW45X0
>>368
>>371
ありがとナス
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:12:08.38ID:NIoGbN5j0
打撃毒のフェイトとか業が深すぎんかこれ…
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:12:14.49ID:AwM/xexip
なんでスキルを少なくして自由度を狭めたんだろうな、明らかにパッシブ足りてないじゃん
0382名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:12:26.54ID:zs1oW45X0
その点poeはどんなビルドでもがんばれば最後まで行けるから神やなって
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:29.58ID:AwM/xexip
フェイト欲しいなら袋小路周回してこいな
OPがゴミでも打ち直しギャンブル用にワンチャン
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:12.98ID:AwM/xexip
>>387
運営の努力が足りんッ!軟弱者が!
0391名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 83f1-/MF7 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:33.45ID:fi/1qAlh0
まがつってスレ35しか進んでへんやんか
オーバーロードより酷いがな
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:37.93ID:qIB3x8Fn0
フェイトはわしがトレダンナイトメアで出したぞ
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:22.73ID:AwM/xexip
フェイトはトレダン氷ヘルでも出るし、呪詛クエ玉袋でも出るぞ!って言おうとしたけど、クソOP出して萎えて辞めそうなやつが居そうやから、普通にオクで買えな
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:24:34.24ID:AwM/xexip
>>402
機敏のいい人間は売り逃げスタイルで、情弱はそれを買っちゃう
0413名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:28:12.93ID:zs1oW45X0
>>410
周回が終わらなければメタグリの可能性があるが箱を開けたら可能性はなくなるんだ
0417名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMbf-N32O [219.100.28.76])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:03.87ID:fNEVsOTTM
崖で氷斧10本 氷靴4足 なんか杖2本出ててもメタグリ出ない
露骨に排出率調整されてて萎えるわ
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:51.54ID:qIB3x8Fn0
>>404
刺突レイカル防具が底値だからブリザードで氷クリ回避盛りがコスパ最強だな
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-pdvA [60.145.7.74])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:19.49ID:xarUzaYL0
〇〇の極意と〇〇の理ってどっちあげたらいいんだ?
物理ダメージの数字は極意の方が上がるが総合は理の方が上がるという謎仕様
0427名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7bee-wIkD [106.156.98.35])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:12.47ID:fPXSRcj60
>>424
らすいでまとめ速報
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-Gx1n [182.250.242.6])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:21.19ID:A/XggUn6a
周回しなければ
メタグリゲットした周回としてない周回の両方が同時に存在することになる
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:26.67ID:AwM/xexip
>>424
おちんちん
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-Gx1n [182.250.242.6])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:39:55.58ID:A/XggUn6a
>>433
ボタン押しっぱなしで敵に近づくだけ
ビルドが整うと押しっぱなしにするボタンが増える
0438名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fee-EL+e [27.81.50.115])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:39:57.88ID:elYvKvlt0
排出率が均等ではないのは間違いないだろうが
それを確率操作だの言いだすのは何か違わねーかな

グラブルだろうがFGOだろうが据え置きのモンハンとかだろうが
敵倒して手に入るアイテムで、その確率が全部均等なものを探す方が難しいと思うが
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:29.89ID:AwM/xexip
>>433
ソロでやったら飽きが早いから、周りの人間巻き込んでやった方がいいよ
操作はクソ簡単
0452名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMbf-N32O [219.100.28.76])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:17.54ID:fNEVsOTTM
明らかなコンテンツ不足の穴埋め確率調整
大勢が面白くもないメタグリ掘りにスタミナ捨ててる現状を良いと思うなら飼いならされすぎ
0453名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fee-EL+e [27.81.50.115])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:53.19ID:elYvKvlt0
メタグリはいらんけどメタグリを手に入れれば
それを売る事で欲しいの色々手に入れれるから夢を見るのは判る

ただ今はメタグリ以外にも防具とかでもちゃんとしたプロパティのものが売れやすくなってるから
適当にオウガやら防具の良品が出れば、メタグリでスタポ飲むより可能性も充分あるんだけどね
まぁどっちにしても運次第なんで確実にどっちって話でもないが
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:13.27ID:qIB3x8Fn0
相場勘ない奴が手数料だけで破産する社会がくるぞ
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.98.82])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:21.31ID:3c8WfIbXa
メタグリpu扱いしてるのが詐欺な
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:45:27.26ID:NIoGbN5j0
メタグリは敵が倒しやすいっていうのもある
ザコでも一攫千金のチャンス
ケムルトヘルとか無理やろ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMcf-wIkD [180.53.39.122])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:16.62ID:PXC89WMzM
メタグリ諦めて炎舞のガーネット狙いに行ったけどメタグリより出る確率低そうなのでメタグリに戻りました
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMcf-wIkD [180.53.39.122])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:49:36.74ID:PXC89WMzM
1年くらいコツコツやればメタグリくらい出るやろ
文句言うな
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afda-rckI [133.201.18.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:13.06ID:HrLWm+Ha0
ドラゴンヘルの事故率やばいんだがどうすりゃいいのか教えてくれ
クレバスlv71で王VHも余裕で回せるぐらいのステータスなんだが、ドラゴンヘルだと徐々にドラゴンが端に寄っていってわいた雑魚をすぐ倒せず耐久負けする
0470名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e34f-eSCD [180.28.220.236])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:55:53.64ID:WbfHX+uv0
なあ5-5-5クソ強すぎないか?
レベル60だから辛いってのもあるが開幕メテオと槍が突っ込んできて逃げ場無いんだが
テレポかアイスウォール使わんと無理か
でもアイスで籠もるとメテオで死ぬしテレポしてもカメラがクソで次のテレポ先無いんだよな
どうやってやったんだみんなは ちな骨マン
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-8NB0 [60.145.82.67])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:45.77ID:U1OpJUMb0
まあ試行回数に制限がなければドロップ率に文句出ないだろうけどな
このゲームはスタミナで金取ってるせいで運営自らがステージ周回を擬似ガチャにしてるんだよな
そりゃ排出率詐欺だ何だの話になる、運営がハクスラ=ガチャですって肯定してるんだし
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:27.16ID:NIoGbN5j0
メタグリ→出ない
炎舞のガーネット→出ない
フェイタル→出ない

なんも出えへんやないけ!
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:30.87ID:qIB3x8Fn0
>>480
電マに見えてきた
0495名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:52.84ID:yzIBp31G0
>>490
無課金攻略でオク使わないスタイルの黎明期の話してたんやけど
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:08.29ID:qIB3x8Fn0
スタミナなかったら間違いなくドロ率は今より渋い
喜ぶのは無課金マクラーだけなんだ
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ZJpH [60.65.89.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:11.46ID:wOHA78aH0
カオスドラゴンて初回討伐レジェンド確定泥なん?いきなりブルってテンション上がったんだが
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-N3x3 [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:02.49ID:WG292jgu0
>>518
そこからチートも併用というすごく自然な流れの完成だな
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-hlkO [60.142.253.95])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:44.23ID:X0kMdwob0
>>488
720周で1個を経験したで
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMcf-wIkD [180.53.39.122])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:33.38ID:PXC89WMzM
>>521
王も同じ
1番売れる胴はメタグリ並みの泥率
他は良op8000で売れるかどうか
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:24.68ID:AwM/xexip
>>524
スタポを現金換算したら草
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:57.32ID:a14fdhnta
ここじゃもう黒龍倒しても馬鹿にされるだけだからみんなTwitterで自慢してんだな
0532名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8f1e-N32O [124.47.114.215])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:45.04ID:S55nrBFo0
武器別指輪500エメは飛ぶように売れるな
レジェクリ及びレジェは一部を除いてまったく売れない
中国さんが必死にエメット発行してるのに何で流通しないんだ?
環境リセットを見越して買い控えが起きてるのか?
これもうオークション失敗だろ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:44.37ID:AwM/xexip
>>535
余裕で落とせる
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:00.69ID:FQajrs3Ca
レジェクリの次はオウガガントレットになってるな
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:12.39ID:FQajrs3Ca
>>535
余裕
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:46.61ID:a14fdhnta
過疎
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:41.72ID:FQajrs3Ca
たまにイモータル買い占めてる奴もいるけど絶対失敗してると思うわ無能
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:56.76ID:AwM/xexip
ドラゴングラスなんか底値でよく見るわ
0553名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:02.61ID:qIB3x8Fn0
王掘りまくって綺麗な縦割れディープクレバスにしてやるぜ
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 0f05-9rsy [183.86.81.28])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:31.72ID:R7cDngSC0
>>548
これな
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:48.42ID:FQajrs3Ca
とゆうか8000でも買わないまである
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-8NB0 [60.145.82.67])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:56.74ID:U1OpJUMb0
このゲームお金の臭いが近いよね、課金圧っていうのだろうか
スタミナ少ないでしょ?お金払ってね、レジェ落ちないでしょ?お金払ってね、エメット少ないでしょ?お金払ってね
これに更にVIPのシャロコレが控えている
ゲームのそこかしこで強烈に臭うんだわこれ、気になる人は凄い嫌なはず
ガチャが無いから必死なんだろうけど、これならガチャゲーの方がまだ良かったかもしれん
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:33.17ID:AwM/xexip
>>557
課金圧インフェルノ級やからな
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:57.03ID:a14fdhnta
もう立て直し不可能だからな
0561名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7786-NVlH [218.41.157.49])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:27.73ID:50PROVs+0
>>560
趣味だろ?
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:09.73ID:AwM/xexip
ドラグーンバルディッシュが3万でぽんぽこ売れた時代が懐かしいよ
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:26.06ID:AwM/xexip
サブスク更新するやつおるん?
0582名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-N3x3 [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:08.00ID:WG292jgu0
話を聞く限り課金勢はもうやること無くなってる感あるしなんかドカンと追加されない限りは継続は難しそうよね
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:31.80ID:qIB3x8Fn0
今までやってきたガチャゲーと比べたら金の使いどころが少なすぎるからな
サブスク課金くらいソシャゲ課金者には屁みたいなもんだ
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 972a-8NB0 [122.21.187.15])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:49.71ID:LKapkkZs0
飽きてきたから火力度外視した
最強のカッチカチビルドやろうかなと思うんだけど
竜盾闘でいいんか?
0591名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7bee-wIkD [106.156.98.35])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:52.91ID:fPXSRcj60
>>572
RMTで装備揃えて高みの見物気持ちいいね
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2feb-GdSh [218.227.87.69])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:23.10ID:3DfZ/mXB0
月4500円くらい払って自然回復だと一日10周2〜3回しか回れないってこのドロップ率にしては月額が高すぎるよ
ネトゲなんてもっとグラが綺麗だったりと製作費もかかるはずなのにガッツリ遊べて月1000〜3000円とかじゃん
スタミナ1+2買ったらスタミナ無限くらいやってくださいな
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cfea-Wp9y [115.37.43.162])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:53:07.38ID:IkL1t1ta0
そろそろLV45の小手から卒業したいし斧グルにいい感じの小手ないっすか?
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fee-EL+e [27.81.50.115])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:07.43ID:elYvKvlt0
ドカンとスタミナP50とか配るのが一番課金誘導できるだろなーと思うわ
ちょい前まではジュエル余らせてたから今回までは全然課金する気だったけど
流石に残P30個で次のサブスクまでに使い切りそうになると追加課金悩むわ

結局サブスク買ってもポーション代金は更にドンだし、そこまでガブガブして
欲しい装備があるわけでもないしなぁ。流石に課金は悩ましくなってくる
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-N3x3 [49.98.139.125])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:20.18ID:hF9ahneJd
山賊って所に行きたいけど場所がわからん
府周回の袋小路をクリアすれば出るの?
あんなんソロでクリアできん
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:25.31ID:AwM/xexip
>>616
余裕で盛れる
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:27.44ID:AwM/xexip
回避とクリ特化が両立してるからクレバスが強いことを知らんやつおるな
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-+20j [106.180.45.71])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:45.30ID:6GfaRcHDa
>>623
余裕は言い過ぎだろ
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:18.66ID:AwM/xexip
>>628
余裕やろSPなんか余るしカルスつけときゃ余裕で盛れるわ
0632名無しですよ、名無し!(catv?) (ミカカウィWW FF57-JtxP [210.160.37.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:54.02ID:vOsqyKxMF
山賊の場所なんてググればすぐわかるのにわからないガイジなんなん?
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Mv6l [49.98.171.134])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:57:02.98ID:tw1UTEfId
血弓までの繋ぎにインパルス買うのはあり?
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-+20j [106.180.45.71])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:58:27.05ID:6GfaRcHDa
>>630
だからカルスに限定してくる時点で余裕じゃないだろ
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:31.75ID:AwM/xexip
>>631
前にスレで上げてるから探してきてくれ、僻みで叩かれるのは嫌やわ

レイカルスにしたら余裕やぞ
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:14.96ID:AwM/xexip
>>636
カルスなんか底値で揃うのに余裕以外の何物でもないやろ、現状最強ビルドやぞ
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:20.09ID:FQajrs3Ca
王ベリハ周回ってクレバスよりヘルフのがはやいとかある?
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-+20j [106.180.45.71])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:51.04ID:6GfaRcHDa
>>642
だからその最強ビルド一点しか達成できない時点で余裕じゃないだろ
おまえが汎用性じゃなくて、金額の事を余裕って言ってるんだったら見解の相違だわ
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.194.16])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:44.88ID:AwM/xexip
>>648
汎用性?そんなん武器持ち替えたらなんでもいいやん、頭沸いてんのか?
0656名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7786-OgwL [218.217.178.242])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:17.46ID:EOuM+TQW0
何度何日チャレンジしても5-3-7がクリア出来ず。最後のボスで突然やられる
斧盾呪詛で耐性は氷雷突75
耐久1万6千
防御4800魔法防御8600
何が足りないのだろう攻撃はたったの3700しかない
レベルは53
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-2kBU [125.195.57.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:36.17ID:YyLRQJsw0
黒龍楽だから二刀は有能
クレバス以外は二刀安定
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-Qul6 [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:12:10.11ID:RgvFJrv00
>>674
ワイもスタポがぶ飲みのやめたわ
明らかに怪しい
0688名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 0f18-9rsy [203.133.136.79])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:13:58.57ID:OFt9XTG70
https://i.imgur.com/XSrgMg1.jpg
弓盾死霊とかいう物好きビルドさんこれ買ってくれませんか?
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yqm0 [49.98.212.141])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:02.19ID:S13IOytgd
これ本当なんですか?

学生がチートで課金石増やしてそれを販売して荒稼ぎ。

チートツール販売に対しての対策なし。

その他
初日スタミナ消費量調整
ダンジョン詐欺
エメット増殖からのオークション長期停止
GW期のアプデ長期遅延
スタミナ回復速度とバランス調整
糞ショボコラボイベント
中華チートとRMT放置

この間わずか1ヶ月
0690名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H1f-c0WY [202.79.12.90])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:08.91ID:IrYYS+ZDH
火力あるならメイデン捨てて
ブレイブハートWWでも良いねカオスドラゴン
0692名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7786-OgwL [218.217.178.242])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:15:19.38ID:EOuM+TQW0
>>666
多分ゾルデだと思う槍使う奴
そっかぁ普通にいけるのかなぁ
mp吸収は0.21でhp吸収は合計6にしてる
何がいけないのだろうかさっぱり分からん
0696名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:15:56.20ID:yzIBp31G0
>>693
ルシールヘル
0701名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:17:10.34ID:yzIBp31G0
>>697
頑張って斬撃全耐性掘ってくるんやで
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yqm0 [49.98.212.141])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:17:22.21ID:S13IOytgd
Twitterでもドロップ率下がった気がするって言われてるな

どうしたよスクエニ
0705名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7bee-wIkD [106.156.98.35])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:18:07.63ID:fPXSRcj60
レジェのドロ率は多分変わってない
メタグリみたいな希少品のドロ率は分からん
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:18:12.48ID:a14fdhnta
夏まで中華に吸い取られた後のカオスドラゴンしかする事ないな
今うまい思いできない後発組しか倒してない
0709名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:18:16.52ID:yzIBp31G0
GW明けから泥率下がったコメ多いから、そういうことなんじゃね?
0714名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 0f18-9rsy [203.133.136.79])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:18:42.22ID:OFt9XTG70
>>699
次からは指輪作ってみます

>>702
底値即決で出してみますね
0716名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03f3-V8I2 [14.10.57.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:19:10.32ID:hlcKfASs0
100までしかカウントしてないんだっけ?
なら初期に始めた人のと最近始めた人のと確率比べたらわかるんじゃ?
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wkih [112.70.94.136])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:19:20.34ID:NIoGbN5j0
ルシヘルで出るならもっと溢れてるはずやろ
0718名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:20:28.24ID:yzIBp31G0
>>717
あんなとこ回らんやろ誰も、俺は知り合いを連れて顎斧を周回しまくったら出たってだけや
0719名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7786-OgwL [218.217.178.242])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:20:59.25ID:EOuM+TQW0
>>685
そうか、装備がダメか
耐性重視にするとこんな感じになる。
レベル上げと装備集めしないといけないみたいだな
基準レベルは参考になる。
0726名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:57.75ID:yzIBp31G0
>>719
55レベレジェ無しで攻略できるぞ
俺のレス掘り返してみ
0729名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-Qul6 [27.83.3.155])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:23:40.01ID:RgvFJrv00
泥率落としてないが鯖日間排出上限とかドッカンの可能性もあるよな
まあスクエニだしそんな頭いいことできやしないか
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-Qul6 [126.233.174.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:26:23.35ID:unot2QfPp
レジェ率自体は変わってないと思うが、
メタグリとかの出にくさはマジやばい
アイスvhでスタポ200は使ってるがまだ一度も落ちないw
0738名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5793-EL+e [153.194.69.184])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:27:43.22ID:c2+98sMo0
レジェのドロップ率もっと上げてプロパティの幅広げて渋くして最終的なやり込みをプロパティの厳選にして欲しいわ
色んなビルド試そうにも試せない
それなりに課金しての意見なんだから無課金とか何もできないだろこれ

>>728
このゴミ20個くらい集めてレジェクリ1000エメで売ってやっとゴミプロパの使えるレジェ1つ買えるか買えないかだからなぁ
1日中やってスタポ何本も使って4個って、ねぇ?
0742名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf2f-Qul6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:17.72ID:QjVUgLC+0
バトル中にアプリ落ちたり頻発するくせに1日の上限超えたから1000ゴールドで勘弁してね!ってどうなっとんねん
1日の上限ってなんなんだ?拾ったモンはその都度寄こせやゴミ運営
0744名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03f3-V8I2 [14.10.57.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:30:07.51ID:hlcKfASs0
これだけ文句言ってて明日以降やスタポ配布から1ヶ月目辺りでも売り上げ伸びてたら笑うぞ
ちゃんとスタブ1は切っとけよ
0746名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:30:13.50ID:yzIBp31G0
>>743
エンチャ武器として優秀やから持っとき
0763名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-Qul6 [153.131.50.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:37:20.41ID:yzIBp31G0
このゲームは無課金でトレダン回してタスキルするのが一番正しい遊び方
0770名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:40:10.08ID:/+L3s1Ge0
iTunesでスタブ買っても継続されないよね?
0780名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:59.16ID:/+L3s1Ge0
トレダンもガチャじゃないの?
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yqm0 [49.98.212.141])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:30.35ID:S13IOytgd
>>780
確率操作し放題の闇ガチャよ〜
0790名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:45:54.88ID:/+L3s1Ge0
>>786
結構な数の垢売りさん達が逃走準備してるから、もう長くないと思う
0791名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:04.01ID:zs1oW45X0
赤黄色半々くらいのオウガ手二万で即売れだったがもっと高み目指せたかな
0794名無しですよ、名無し!(catv?) (ミカカウィWW FF57-JtxP [210.160.37.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:46.04ID:vOsqyKxMF
>>786
またチョン機種奴かよ
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:38.84ID:a14fdhnta
だって夏まで何もないものwwwwwwww
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-CqSC [126.199.138.212])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:37.32ID:okFfGtv5p
ガーゴイルリング使える??
0804名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:05.29ID:/+L3s1Ge0
ツイッターの擁護コメがなくなったことで察することができると思う
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yqm0 [49.98.212.141])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:07.53ID:S13IOytgd
手抜きコンテンツ
手抜きイベント
バグ放置
チーター放置
RMT放置


うーーーん、役満
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:55.82ID:qIB3x8Fn0
周りの動向ばっかり気にして周りと同じ行動とりたいのか?
自分がおもんないと思うなら自分の意思で消えろ
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-sYB4 [60.124.121.91])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:58.91ID:YG56G1E20
確率の収束ってあくまでも設定確率が固定されてる場合の話だからドヤって知ったかしてるやつ恥ずかしい。
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yqm0 [49.98.212.141])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:27.62ID:S13IOytgd
これ本当なんですか?

学生がチートで課金石増やしてそれを販売して荒稼ぎ。

チートツール販売に対しての対策なし。

その他
初日スタミナ消費量調整
ダンジョン詐欺
エメット増殖からのオークション長期停止
GW期のアプデ長期遅延
スタミナ回復速度とバランス調整
糞ショボコラボイベント
中華チートとRMT放置

この間わずか1ヶ月
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:46.56ID:a14fdhnta
うーん...

うーん....過疎ッッッwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2bf3-T+Y8 [14.8.46.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:53:19.90ID:zs1oW45X0
イベントはいらんわソシャゲじゃないんだから
なんかしらの名目でスタポ配り続ければそれでいいわ
0826名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:33.70ID:/+L3s1Ge0
色紙欲しいやつおりゅ?称号と背景欲しいやつおりゅ?で煽ってくる運営は初めて
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cfea-Wp9y [115.37.43.162])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:57.42ID:IkL1t1ta0
無課金盾ウィルだと分かりやすく回れるステがあんまりなくて悲しい
かと言って取り敢えず山賊回ってもレベルは足りてないしそれっぽいオウガシリーズはどこかよくわかんねぇし
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-/hTx [180.59.40.132])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:57:34.03ID:kEvKsAgC0
隔週でイベント出してイベント走らせ続けるような
よくあるソシャゲタイプの運営は想定してないんじゃろ
どっちかというと土台がしっかりしててアプデは数カ月に1回とかの
昔懐かしの月額課金MMOに近い感じで行きたいんだろう


問題は土台がしっかりしてるとは言い難い荒さなのと
マネタイズだけソシャゲライクなことなんや
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:57:50.28ID:a14fdhnta
>>831
うーん...立て直し不可能ッwwwwwwwww
0839名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:47.84ID:/+L3s1Ge0
人が減ったのはあくあイベのせいでしょ
あんなイベ方針見せられたら普通は萎える
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:01:43.21ID:a14fdhnta
うーん...
うーーーん...
人減りすぎてゲームの話ができないッッwwwww
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:12.86ID:qIB3x8Fn0
俺が、俺たちが糞尿のイデアだ!
0857名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1f4f-DcXu [123.1.39.81])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:40.86ID:xC/Y+4Ip0
>>845
アークメイジタロンズ(手)
0858名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:52.90ID:/+L3s1Ge0
これが課金圧の覇気ッ・・・!!!
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yqm0 [49.98.212.141])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:41.38ID:S13IOytgd
>>844
ワロタ
0871名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:44.83ID:/+L3s1Ge0
お前らのコメ見てなかったらサブスク切るの忘れてた、まじでありがとう
0877名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 83f1-/MF7 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:12.96ID:fi/1qAlh0
あのコロプラのバベルってどうなんよ
雰囲気は良さげだが
0879名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2714-Qul6 [153.182.255.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:38.01ID:/+L3s1Ge0
>>876
あれいつくんの?まじで再開ありえるん?死臭がするけど
0893名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-9Nx1 [126.234.2.217])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:11.35ID:Qi/FnSU8r
もうこのゲーム無理やな。色々、問題はあるけどなにが無理って結局グルグルがオート性能の含め最強で面白くない。
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:13:19.10ID:a14fdhnta
うーん.,,
援護しきれないッwww過疎ッッwwwwww
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cfea-Wp9y [115.37.43.162])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:13:26.38ID:IkL1t1ta0
ナイトシールドウィルはどんな装備目指せばいいんだ誰か教えてくれ頼む
もうメタグリ掘るのが不毛な気がしてきたわ
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-7bIF [106.133.98.82])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:13:35.04ID:3c8WfIbXa
サブスクの更新程度じゃセルランほぼ変化しねえだろ
エメット買いリセットならそこそこ動くと思う
0910名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6ff3-Bxh6 [14.11.13.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:34.94ID:M065aQi+0
ツヴァル全く勝てる気がしないんだけど弓槍雷だとスキルや装備はどんな感じに寄せればいいのかね
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yqm0 [49.98.212.141])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:43.64ID:S13IOytgd
しょうがねぇな俺が立ててこようか?
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-rzGG [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:18:41.33ID:a14fdhnta
立ててくるわ
0935名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 3fee-9rsy [111.97.97.86])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:27.87ID:OIemYIsF0
ぼーっとオークション眺めてたら間違えて落札してしまった
これ萎えるな
0939名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6ff3-Bxh6 [14.11.13.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:10.33ID:M065aQi+0
>>916
やっぱそれで乗り切るのが正解なんかね
というか書いたあと思ったけどダイブ?みたいなので飛んで突っ込んでくるのがきつい
テレポ上手く使いこなさんとダメなのか
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:11.56ID:qIB3x8Fn0
自掘りしたわしの炎と氷のフェイトはだれにも売らんぞ
0952名無しですよ、名無し!(catv?) (ミカカウィWW FF57-JtxP [210.160.37.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:36.69ID:vOsqyKxMF
>>950
湊あくあの声嫌い
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-N3x3 [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:34:43.83ID:WG292jgu0
通常攻撃しかできなくなるバグなんてあるんだな
マルチで何やっても通常攻撃になって焦ったわ
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:22.62ID:qIB3x8Fn0
汚メットで炊いた飯はうまいか
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:39:37.81ID:qIB3x8Fn0
やば王3周中に虹箱2個目だ
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1f56-z8J3 [27.113.234.245])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:44.39ID:qIB3x8Fn0
ノーマル狼マスクとウィズダムいらねぇ
0981名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 0f18-9rsy [203.133.136.79])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:14.41ID:OFt9XTG70
>>688
底値で売れました!
感謝!
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4fce-D72U [202.223.84.253])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:18.48ID:HYsXE7Xh0
>>367
ログボなんかないから安心しろ
0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 63ee-mhDr [118.154.108.117])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:39.18ID:DQaB/jim0
ラストイデアとアズレンの人口出してるけど
抽出のプレイ時間違くね
0989名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bb39-Q2B8 [160.86.141.43])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:44.19ID:E8rsVvTf0
とりあえずダンマリのイデアどうにかしてほしいな
0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfee-N3x3 [27.94.174.78])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:19.66ID:WG292jgu0
>>990
最近はヤク配ってるので許された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況