X



トップページスマホゲーム
1002コメント358KB

ドラゴンボールレジェンズ Part183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8643-d3Lt [124.159.214.178])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:15.08ID:Tolu8YT+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558059791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-Af6O [153.147.201.245])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:41:14.19ID:f/81bNUYM
人造人間ガチャ回したいけど人造以外のキャラしか出ないから回せない
特定ガチャはそれしか出ないようにしろよ
0454名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:43:17.75ID:2INc+EOv0
ベジットが実装されてもサイヤ人タグあるから女戦士に優位とられるのがなあ
場に出るたび与ダメ60%ぐらいあったら余裕だが
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dBwm [126.182.64.10])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:44:35.92ID:rQ+TcwLpp
>>452
まぁこれ書くとまたぶり返しそうで嫌ですけどラスベガスは予選の切断ラッシュに始まりしまいには八百長とこれまた盛り下がる要素しかありませんからね苦笑
せめて応援企画以外にも色々とそれに準じたイベントを追加してくれてれば多少はマシだったと思いますが現状は何も無しのPvP三週間デフォという…
0456名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 471b-Qul6 [153.232.30.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:47.40ID:JQAk5VkK0
1周年新キャラ実装されるとしたら26日?
そしたらまたメンテやんの

あほくさ
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dBwm [126.182.64.10])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:47:17.00ID:rQ+TcwLpp
復刻ガシャも割引無し10連オマケも無して誰が企画してるのか不思議なくらいそそらないんですよね

てガリブウ入りガシャはガセネタだったんですね
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dBwm [126.182.64.10])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:25.37ID:rQ+TcwLpp
>>456
もうレジェンズ運営を見てると下手すると一周年記念自体やらないんじゃ?とも思
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-RyYH [126.182.12.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:30.56ID:8LS4P9Ktp
このクソ人造ガチャもせめてPセル入れろよと
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Ya2C [49.98.143.23])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:46.22ID:M3ve461kd
PVPで皇帝と当たったけど別にラグとかないし普通に強くてワロタ
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-giKk [111.239.175.48])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:41.63ID:KQRTaFFFa
カジュアルでbot出す意味が分からないんだけど
練習にもならんし、誰一人として得しないでしょ
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-Yiyf [106.129.125.60])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:02:04.11ID:PNDDqf+Fa
>>462
再生ガチガチにしたらマジで勝てるようになったから
すんなり行けると信じたいなぁ
てか、本当は好きなサイヤで頑張りたいのに
明らかにPSは俺より上のサイヤ劇場使いが
俺に負けてる時点でもう使えねーわ
これ、ベジット来たところでどうにかなるんか?
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dBwm [126.182.64.10])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:08:20.35ID:rQ+TcwLpp
>>460
修羅しか残って無いから上がれば上がるほど大変ですよね
私はマイに開幕降参し続けてたらいつの間にか50から48までダウンしました照
0470名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFdf-dRnS [106.171.12.120])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:10:09.25ID:dqkYA6BWF
>>467
やりようはいくらでも。ベジットの場合合体戦士だろうが、全員合体戦士なら全員に踏ん張り付与とかコストダウンとか。
が、ここの運営はマイザマス、デブリとか誰も望んでない奴強くするからなぁ。クソキャラにボコられる伝説のサイヤ人なんか見たくないわ
0471名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1343-4Lgz [114.142.1.26])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:21:38.87ID:H7zscCd50
>>466
ネタパってやつで、負けたらカジュアルで本気出されても困るとか文句言う人にはbotがいいんじゃないかなw
0472名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1343-4Lgz [114.142.1.26])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:07.93ID:H7zscCd50
ライジング3回打てたけど、3回とも射撃選んでみたら3回とも当てられたw
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-giKk [111.239.175.48])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:54.49ID:KQRTaFFFa
>>471
ネタパでやってるんだから負けても文句言うなって感じだわw
新チーム練習したいけど、ランクに差があると中々練習にならないもんだね
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-JFv6 [119.104.1.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:01.77ID:Nx9ww/k2a
サイヤマンのサタンのフラグメントを500個以上交換して
2スロット目の黄色が1個も出ない
10%以上が1回も出ないし、ふざけてんなw
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-RyYH [126.182.12.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:30.05ID:8LS4P9Ktp
黒髪ベジット辺りも一緒に来たら熱いんだが
まあワイ青ゴジすら持ってないが
0485名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:21.30ID:2INc+EOv0
>>460
現段階でランク50は1万以内入れてますか?
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.255.37])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:52:37.95ID:VKdroOuua
未だにブロザマス緑ベジのゾンビ編成とか使ってる奴いるんだな
試合長引くし微妙にラグくてコンボ途切れるし害悪過ぎる
パーセルアル飯ピッコロの救出カバチェンに全てを賭けてるパにも当たるしウザすぎ
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM1f-pCfe [36.11.224.190])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:26.29ID:pGtlMft4M
たつしんの動画見てると海外勢レベル低いな
これは日本勢にチケットゼンツ安定
0489名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:33.24ID:2INc+EOv0
正直射撃アーマってそんなに強くないよな?
あるかないかだったらあった方が良いけどこれでユニアビ枠一つつぶすのはもったいないわ
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-RyYH [126.182.12.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:45.01ID:8LS4P9Ktp
アーマーはバニシング回復するのがやりすぎ
それなかったらちょうど良い
0493名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5f-Qul6 [126.211.121.123])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:18.63ID:L9nDVU6rr
>>488
チケット5枚と2枚以外は要らなくない?
俺は1枚ずつ賭けて後はガシャ回す予定w
でもガシャもショボいから他のに期待するのもアリかもなw
0494名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:42.43ID:2INc+EOv0
>>477
フラグメントほんと厳選渋すぎやわ
合体戦士の時もやばかったが今回もやばいね
今!!!厳選してるが3つ目金見たことないわ
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-RyYH [126.182.12.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:16.49ID:8LS4P9Ktp
海外の配信者の動画見てもステコンすらしてないレベルだし緩いんだろうなぁ
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Q0nU [182.251.106.67])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:26.57ID:xLjswAXUa?2BP(1000)

こっちが明らかに弱いネタパでやってるのに、ガチパのやつが全力ステコンとかやってきた煽ってきたらうんざりするのは正直分かるわ
必死すぎだろって
なんつーかレジェンズがダメな理由はそういうとこもあると思う
フリーザ軍とかバーダックチームとかZ戦士とかでそこそこ楽しめる戦いしたいやつも多いと思うんだよな
最初のほうの揃った頃のフリーザ軍でさえピーキーすぎてやれるのほんの一部だったのに
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-JFv6 [119.104.1.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:16.59ID:Nx9ww/k2a
サイヤマンも必殺技の威力10%以上上がればと思って
称号捨てて全部サタンフラグメントに交換したが
必殺技威力10%以上1個も出なかったわ
疲れただけだったorz
0499名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5f01-Pg4J [1.21.133.241])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:31.63ID:p1zRbN5y0
ナッパ、ラディッツ、ベジータで遊べた時代に戻りたいです
0500名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:47.24ID:2INc+EOv0
>>490
あと1週間あるのに8300ですか
きびしくなりそうですね
返信ありがとうございます
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7325-A9rj [58.190.190.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:04.15ID:FFuCu8gu0
切断チート!
0503名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-Xtu9 [150.66.84.8])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:31.35ID:tK6jKL49M
現状最難関のフラグは!!!じゃないのか?

https://i.imgur.com/bZDds8G.jpg
Sは出たが、2スロ3スロが揃わんわ

誰かこのフラグの2スロ3スロがええヤツある?
0505名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:44.28ID:2INc+EOv0
>>503
良いやん
!!!厳選してるが3スロが12パーセント超えた事ないわスキチケ500枚近くやったがな…
sすらいまだにでてないわ
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-ImZz [106.130.219.81])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:25.28ID:5YbDoK3ca
>>503
1、3スロだけどZ持ってる

https://i.imgur.com/uHoD3jq.jpg
0510名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-Xtu9 [150.66.84.8])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:58.57ID:tK6jKL49M
>>505
自分もこのフラグは攻2つ上げでかなり優秀だから、ずっと厳選してます
エネルギースキチケ全ツッパしてますけど中々厳しいですね
0513名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-Xtu9 [150.66.84.8])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:15.15ID:tK6jKL49M
>>511
混血専で今後も使えるし、捨てスロット無しの打18射15上げはフラグトップ3に入るかと
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-RyYH [126.182.12.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:56.42ID:8LS4P9Ktp
!!!の覚醒フラグ10個くらい作ったけどSはおろかAすら2つしか出んかった
覚醒フラグの確率は普通のより低い
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-JFv6 [119.104.1.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:13.44ID:Nx9ww/k2a
>>506
中身が違う
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-Qul6 [60.135.68.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:22.44ID:T+40J6HQ0
覚醒可能なフラグメントの
覚醒前の厳選ってほぼ無意味だよ
残念ながら
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-JFv6 [119.104.1.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:53.77ID:Nx9ww/k2a
>>517
今の環境は孫一族として赤親子飯や緑悟飯は結構使うけどね
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-JFv6 [119.104.1.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:44.02ID:Nx9ww/k2a
>>521
まぁ俺はバフ乗せたいんで赤と緑の悟飯一緒に使う事が多いからなぁ
凸も重ねてるのでそういう優先度になってしまう
0526名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:54.39ID:2INc+EOv0
>>507
うおすげぇな
俺も厳選がんばるか
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-RxwO [182.251.242.37])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:10:36.72ID:rRZtI/oYa
>>503
そのフラグ300以上厳選してもSどころか3スロ目15以上すら出なくて絶望してる。その上覚醒してもBBB
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dBwm [126.182.64.10])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:12:10.02ID:rQ+TcwLpp
世界大会終わるまでは何も手つけないでしょうけど修正すべきは後退でしょ
デメリット付けるか前ダッシュを早くするだけで変わるのに何もやらねーんだもの
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM1f-Pg4J [36.11.225.99])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:24.16ID:YFG3FUEHM
お粗末PvPじゃ過疎りますわな
フラグメントなんて厳選してる場合じゃない
0530名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5f-Qul6 [126.211.121.123])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:29.62ID:L9nDVU6rr
>>518
混血3人で使えば基礎有り40%以上相当らしいから混血使い垂涎のフラグだわな
正直羨ましいw
0531名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:01.72ID:2INc+EOv0
>>510
混血じゃなくて合体戦士でゴテンクス3につける為に厳選してるわ
お互い強いのでると良いな!
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM1f-Pg4J [36.11.225.99])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:23.46ID:YFG3FUEHM
対戦ありがとうございました!
後退が上手くて手が出ませんでした汗
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-giKk [111.239.175.48])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:45:11.17ID:KQRTaFFFa
誰か下手くそな僕とフレバしてくれませんか?
0538名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-Xtu9 [150.66.84.8])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:08.89ID:tK6jKL49M
>>518
そのフラグヤバイですね


>>531
ですね!
覚醒させる気ないので厳選継続します
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-Qul6 [126.194.130.23])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:54.35ID:aHWZv/uj0
気分転換程度に楽しめばいいと思うよ

この一発一発が大事な仕様のゲームで簡単にラグるとか真面目にやってたらアホらしいじゃん?
0540名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d74d-Qul6 [150.249.61.61])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:01:26.45ID:sL4yk6Lz0
リブセルコンビクッソ強いわ
特殊持ってる状態でリブで縛る→適当に回避させる→パーセル救出→相手がライジング持っててもパーセルの特殊で確実に潰せるから、特殊ぶっぱで確定コンボ
このPSガン無視のキャラ性能ゴリ押し戦法でレート吸い取りまくりだわ すまんな
0545名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5f-Qul6 [126.211.121.123])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:49.19ID:L9nDVU6rr
>>540
意外とこういう変化球が世界大会でも使われるかもなと思ってる
予選でマイ縛られて全勝を逃した俺の話……
0546名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b7d0-oXoK [118.237.31.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:30.04ID:2INc+EOv0
!!!当たり引いてやつ多いんかw
0551名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5f-Qul6 [126.211.121.123])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:18.03ID:L9nDVU6rr
童貞ルドルフ強いんだなw
完全に心折れてるベジータ状態になってるじゃねーか
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-Qul6 [60.95.88.46])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:23.43ID:tyaR7VAg0
>>549
対戦願いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況