X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★50【無課金】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b6b0-N32O [153.169.149.164])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:31.97ID:eCm2kuSP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★49【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558184509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33c8-DMSQ [101.55.142.28])
垢版 |
2019/05/26(日) 08:48:10.79ID:QyfLN+Ak0
最終皇帝女は限定できそう?
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33c8-DMSQ [101.55.142.28])
垢版 |
2019/05/26(日) 08:55:44.67ID:QyfLN+Ak0
>>833
ロマサガ3のファティーマ
6月の限定ジューンブライドガチャで間違いなく出ると思われる
しかも白薔薇級ヒーラーとして
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-4uZ3 [106.129.214.111 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/26(日) 09:53:02.38ID:VLRa1Y9Fa
( ´ー`)フゥー...

VH11-2-4のオートだけは数学くんでもまだ安定しないねん

これ以外はオート楽勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あっ、数学くんはWヒーラーとかW麻痺でのオートはオートとは言わせない主義なのでここんところヨロピクwwwwwwwww

WヒーラーやW麻痺だと無駄な行動が多すぎて幾らオートでも時間掛かりすぎになるからだよん

シングルヒーラーとシングル麻痺までがオートで許せるギリギリのラインだねん
0865(新潟県)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:58:48.87
VH11-2-3で炎小剣掘り掘りしながら金塊集めているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金塊は半分集めたけどまだ誰1人VH11-2-3の上限値HPに達したスタイルは居ないねん

ハーフアニバーサリーで新スタイル引いてももう一軍まで育成追い付かせる自信が数学くんでもにゃいねん
 
ちょっと育成がドMになり過ぎだねん
0866(新潟県)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:12:19.04
あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんだけ度重なる上限値解放をやって素ステを増やすと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

攻略サイトとかにスタイルの補正率一覧にあるスタイル補正率の合計値の違いで戦闘力の差がかなり出て来るな

具体例にはスタイル補正の合計値が400%程度のルージュとか育てても戦闘力の上がりがマジ悪いねん

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでもクジンシー無しの数学くんに取っては麻痺大が出来る唯一のスタイルだからレギュラーなので頑張って育ててはいるけどな
0874(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:08:26.28
白薔薇姫を越えるヒーラーはまず出さないでしょう

白薔薇姫でも強すぎるくらいだからな

史上最高の愛補正81%での再生光も強いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

回復呼吸の量が上限値解放する度にどんどん面白いように増えているぞ

再生光での回復量もそろそろ満タン回復もちょくちょく見られる(連携やOD無しの通常時の回復でな)

これマジヤバいよなwwwwwwwww
0875(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:46.64
あと白薔薇姫のボールの全体素早さデバフもかなりぶっ壊れ技だしねん
0888名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 8b25-AF60 [121.117.164.202])
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:08.94ID:9hfFUv120
>>886
サガフロは〜編ってなってラスボス違うからある程度は回る人いるんじゃね?3は最後はみんなアビスだし一回で終わる人いるかもね。
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bee-4uZ3 [121.105.134.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:32:00.64ID:ZUGPljQz0
>>902

(゚Д゚)ハァ?

ハンターシフトで白薔薇姫シフトで使えば白薔薇姫の素早さの遅さは気にならないけどな

どうせハンターシフトの一番後ろは素早さ半減だからねん

オート周回は白薔薇姫シフトが一番汎用性があると思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0904名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bee-4uZ3 [121.105.134.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:36:51.63ID:ZUGPljQz0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

白薔薇姫は唯一無二の長所がずば抜けているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

鈍足くらいの短所は許してやれや

てか、ここの運営はちゃんとどこかに短所を入れたスタイルを出しているよな

ルージュも麻痺はクジンシーと並ぶ麻痺大だけどその代わり火力はショボいしねん
0908名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre5-EkuY [126.193.167.210])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:53:58.05ID:Z4j2qSCRr
ファティーマって誰だよっと思ったらハリード編でちょっと出ただけの姫かよ
名前なんて初めて知ったわ、まぁ回すんだけど
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a93b-V2ei [36.3.72.41])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:24.27ID:yEl7UFTA0
>>907
オートで使えるかが1番大事ちゃう?
全体回復とかはBP高そうやし、技使わなそう
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-NoyV [153.250.114.110])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:39:51.15ID:6yyWkh5YM
ちょっ、狙い撃ちなんやこれ
銃までとっとけやこういうのは
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-NoyV [153.248.20.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:07.27ID:mc8yadlAM
11章で集会してたら金塊全然間に合わないのな
そんなにルージュ掘らせたいのかよ?
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-cf8Q [106.133.47.174])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:57:17.14ID:5zxWWuk/a
スタミナの回復量にも上限あるんかコレ…
期限切れる前に200個で6000回復させようと思ってたのだが…
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b25-THjO [121.118.192.130])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:09.77ID:dBazTfVu0
ファティーマはあの見た目でヒーラーでないとかはなぁ
前作では産廃小剣アタッカーだったらしいが
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b13b-V2ei [122.222.245.169])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:22:58.45ID:CPLLORFJ0
無課金でガンガンガチャしてキャラ数は多いけど、石なくて育成が中途半端な人たくさんいるんやろな。
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-A5sn [126.35.94.184])
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:30.69ID:Gx2xSBYbp
OD石化が割と安定するよ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-NoyV [153.248.20.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:46.73ID:mc8yadlAM
セルマは流氷なんとかを11で止めて演舞剣を9にして感電症フル覚醒が吉?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況