X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

ドラガリアロスト Part1097

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-rxek [60.125.236.99])
垢版 |
2019/05/24(金) 01:23:24.50ID:GoDRYax30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558421161/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト Part1096
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558593972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 496c-DMSQ [14.132.235.102])
垢版 |
2019/05/24(金) 03:23:40.97ID:r8OgBqVB0
切り傷更に追加検証

イエヤスで>>88と同じ条件で通常マーキュリー超級で検証

ソロ 1032〜1139
ソロクリティカル 1983〜2142
マルチゲスト 1052〜1125
マルチゲストクリティカル 確認できず

>>88>>64>>22から考えて、切り傷確定クリティカルバグは

クエスト、敵を問わない
マルチプレイのゲストである
自分以外の他のキャラが誰なのかに影響されない
アディスでS2を使ってS1

といった感じ?
ただ不具合情報によると切り傷、毒以外の他のスリップもバグってるらしいから、
もしかするとキャラは誰でも良くて、バフを受けた状態かつマルチゲストでスリップ系状態異常を与える
かもしれない

もう自分は限界なのでこれ以上の検証をするのであれば誰かお願い
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-NoyV [36.11.224.38])
垢版 |
2019/05/24(金) 03:30:17.29ID:6h5+jz/cM
クリ特化キャラにシシマイはありなん?
てかスキル味方全員だったのかよ
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-aOiy [182.251.242.16])
垢版 |
2019/05/24(金) 03:33:34.56ID:/z0yipSaa
FatherTank@father_tank

んー前からモヤっとしてんだけど なんで無課金の人ってわざわざ 無課金で〜とか付け足すんかな⁇ それ付け加えて ん?だから?しか感情が湧かん えーすごいねってマウントとりたいのはわかるけど、付け加えないほうがよいと思う 朝からすいません
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-HvxJ [153.237.169.244])
垢版 |
2019/05/24(金) 04:48:40.58ID:zYpPhBO8M
発狂してるのは課金しちゃって後悔してる養分じゃね
課金者専用スレ作った方が平和になる
ここは本スレなので無課金から廃課金まで排除されるのはおかしい
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 934b-A5sn [157.192.92.36])
垢版 |
2019/05/24(金) 04:49:28.84ID:wGZLWtqT0
どう見ても発狂してるのは無課金オジじゃないけど
0117名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワンミングク MMd3-Tr5S [153.250.162.135])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:09:56.77ID:/WQ7K6xiM
あのさ、確かな金は使うべきだよ 金は使うためにあるのだから貯金ばかりしていたらせっかくの金を使いっぱぐれるなんて話もある
だがな、使うべきところを見誤れば破滅するだけだ 宝クジに当たったやつが破滅する話だって溢れかえってるだろ
要は「金は使うべきところで大いに使うべき」ってわけ
すまん、ドラガリのどこに課金要素ある?そんなことにも気づけないのはかなりのエアプであり崇高なドラガリアンの面汚しなわけだが自覚はあるか?
ドラガリ課金者はスレの質が下がるから出て行ってくれないか
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-fJW/ [183.74.207.126])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:25:59.17ID:QZipXaGkd
忘れ村に馬鹿にされる庭さんwwww
0119名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 49f3-V2ei [14.13.64.225])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:31:55.82ID:NsPS2Lyv0
売上したいが為に不具合のあるキャラをガチャに復刻
やり方が産地偽装と一緒やん
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-V2ei [182.250.246.38])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:33:35.04ID:vczRWXW+a
>>120
何行くにしてもマルチするなら50で行け
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-fJW/ [183.74.207.126])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:33:58.87ID:QZipXaGkd
>>120
いいよ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-fJW/ [183.74.207.126])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:44:15.47ID:QZipXaGkd
>>123
ニャルはゴミって事で決着ついたよ
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-V2ei [182.250.246.38])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:48:28.55ID:vczRWXW+a
買った商品が壊れてたら返品きくのが普通だから無課金の返金も余裕だな
強制同意書にサインしてたら無理だけど
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-V2ei [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:14:54.75ID:Ed/iwOwia
>>133
だってお前ら契約に同意したじゃん
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7106-W4Jh [218.221.210.114])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:54:53.54ID:FS24iOBv0
また最強詠唱魔法の想定とは違うが発動したのか
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:03:07.82ID:vmYG9Wpd0
今日情報来る確率は何%?
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-fJW/ [183.74.207.126])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:56.22ID:QZipXaGkd
>>147
うーん、0.5%くらいかな
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:24:59.13ID:vmYG9Wpd0
>>151
火遺跡泥2倍
0158名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:36:41.94ID:vmYG9Wpd0
>>157
松浦レターで5月末って言ってなかったか?フェスと並行して27日からやる可能性もなきにしもあらずだとは思うが31日からじゃないの
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-fJW/ [183.74.207.126])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:36:56.09ID:QZipXaGkd
次のレイドボス『セイテンタイセイ』孫悟空でワロタ
・『西遊記』の主人公の神仙・孫悟空が作中で名乗った称号。 天にも斉(等)しい大聖者の意。

こんな感じの猿らしい
https://i.imgur.com/tGBwy6c.jpg
https://i.imgur.com/iZOM4hJ.jpg
0161名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:43:45.51ID:vmYG9Wpd0
24〜27の間プロガリアンは何するの?むにむに周回?
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:45:25.84ID:vmYG9Wpd0
松浦の頭をナーフしろ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8d2E [49.98.74.252])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:48:46.80ID:HI4GK8tvd
お覇よう。
今日も香ばしいの集まってるな!
昨日は寝れなかったみたいだから、そろそろ寝ろよ。
無課金古事記が何言ってもただの戯言よ
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-WFXE [106.180.39.51])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:52:49.38ID:QEaHgkQHa
おう今日も素晴らしい覇権のはじまりだな!
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-V2ei [49.98.48.144])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:18:49.91ID:T8e/esY+d
昨日検証してたもんやけど、この検証の流れは割と好きやわw
今日仕事の合間に終わってなかったら、マルチでアディス以外の毒も試してみる
ルイーゼでバフもらって毒にした時と貰ってない時の毒ダメ
イエで同じ条件の切り傷で各マキュとマキュ以外でやろうとおも
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.216.151])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:22:32.23ID:0wLyHSHMd
月末フェスとか回す奴少ないのわからんのか運営
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-RAHd [111.239.154.91])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:23:28.22ID:Y4omEFYea
アグニがカオスと聞いて、怖いもの見たさに行ってみたけど、あっさりクリアしてしまった
まあ、ピヨはいなかったけど
0198名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a1df-GYMe [210.149.154.31])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:05.80ID:/iohq+sg0
水刀は欲しいけどあれもスキルが死んでるんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況