X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

【ラスイデ】ラストイデアpart202【スクエニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7f41-OThM [121.86.78.185])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:34.66ID:ENr02OKV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart200【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558693860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 49f3-9b2Z [14.8.32.128])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:19.11ID:UwzuAaNK0
>>124
斧弱体だーってクソ騒いでる奴らはマルチで藁置くだけのDPS寄生していたWWだな
もしくはWWスキルレベルやMP吸収を調整すら出来ない脳死
まぁ全身パズルのようにOP組んでる場合が多いから打ち直し大変だけど大体はスキルレベル少し下げて指輪にMP吸収付ければ改善される
0132名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 7125-THjO [218.230.250.218])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:59.11ID:h4LNG3BM0
なんかブラッドゲイザーなんか前より強いわ
時代は出血斧や
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-V2ei [126.141.234.242])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:24:58.07ID:CxE/962u0
何で人を増やして盛り上げようとしないの。
3万突っ込んでお詫びと併せてガッツリやったけど人減って放送系も減ってテンション下がるわ。

無課金微課金にもプレイさせなきゃ課金勢も離れるよ。野久保はすげえ良いゲーム作ってると思うけど他がアホすぎ。
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7d-XTgV [202.79.12.109])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:32:09.66ID:hYWUet6cH
フューリアスレイジ良品2件の争いまで
残り7〜8時間・・・

1ずつ上がる争い凄そう・・・
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-U/vw [49.98.149.180])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:37:05.24ID:+k9JA8Nqd
ドラゴンヘル
ww範囲外に魔法使いがたまってオート無理だわ
オートには火力も必要なんだな
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-U/vw [49.98.149.180])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:46:19.96ID:+k9JA8Nqd
>>149
lv70の魔法耐性か全属性耐性の歴戦靴オクで出たら買うことにするわ
0160名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 3992-XGp8 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:50:02.97ID:17ftLEfX0
初めて欲しい装備とれたわ
https://i.imgur.com/wYSLwvK.jpg
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Eo2V [182.251.246.37])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:01:12.33ID:d54Yv1SKa
通常化すぺだんのピカチュウ箱落とさなくなってる
放置してて気づかんかった
0179名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 3992-z+bP [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:02:48.50ID:17ftLEfX0
一人で勝てるか微妙な次元の穴ベリーハードマルチ募集でやってるわ 
0189名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-V2ei [153.225.214.132])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:12:37.11ID:6S6dTQPd0
オークション改悪だったよな
1円ガイジが延長後のラスト1秒で連打するクソゲーになってる
多数入札で反映されないから上書きも出来ない
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b63-lDk2 [121.3.245.155])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:18:27.74ID:BpOEQIfK0
弓氷作るか悩んでるんだけど氷ダメージプラスってエンチャントアイスとかになるん?
0203名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-V2ei [27.141.218.18])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:20:10.24ID:66eYfnCw0
ノヴァドラゴンやりたいけど修正怖くてやれんわ
弱点だった攻撃がカバーされてエナシとドラゴンと回避の硬さがあるのは強いだろうなぁ
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.93.171.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:22:23.67ID:6h4RuhgE0
オクよくわかんないなこれ残り1秒で入札俺しかいないのに伸びるのかよ1分も伸びたし2分は伸びなかったけど
0215名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-V2ei [153.225.214.132])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:28:02.67ID:6S6dTQPd0
>>206
延長が一回しか無いから後出しジャンケンでラスト1秒連打ゲームやぞ
先に上書きした奴は死ぬ
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-te35 [106.133.92.125])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:33:05.38ID:y1neVjN+a
>>60
これなー
ナーフは要らんかったわ
配信一ヶ月でいきなりナーフとか間違いなくクソ運営の部類だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況