X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ4点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:31.010
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

ここは配信者専用スレです。ゲームの話題は本スレでどうぞ。

■本スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 152点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548834041/
※前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ1点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543981294/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ2点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549088827/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ3点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556961097/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:21.140
>>197
名無し(大阪府)とセブンは無関係だぞ
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:31:54.210
運営が2周年を記念して何回も議論してやっと開催されるオンラインただのロンシューお披露目会になったらTFAは当然運営に抗議してくれるんだよね
ちなみに俺はTFAのルールにのっとってやるオンラインは本当にやってて楽しいと思ってる
0200名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:57:39.90S
セブンはここくらいでしかイキレナイんだからもう放置しとこ。
セブンはここにいないぞとやたらアピールするけどその発言がどれほどおかしいか理解できないのだろう。
0201名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:17:18.37S
>>199
ほんこれ
TFAが運営に抗議するのはいいね
ベイは指揮とってくれ
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:58.27S
>>200
セブンはここに書き込んでない言うてたぞ
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:06:05.190
うわー

しいって40過ぎのおっさんがそんな子供みたいなことしてんのか

そんなにセブンを意識してるのか


あと、俺をいじめるって言ってたやつどうなったの?まだ?
0204名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:17.200
お前らがゴミカス雑魚セブンの名前たわす
0205名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:25.780
204は間違え

お前らがゴミカス雑魚セブンの名前出すから、意識してるとか言われるんや
Twitterも凍結してみんな交流ないやろ?
その時点で凍結させたお前らが優秀ってことよ
せっかく優秀やのに、粘着やめとけよ
価値下がるぞ
0206名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:31:53.930
>>197
それは思い込んで、ドヤってる1番面白くないパターンだな。残念な脳みそ🧠
0207名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:36:26.680
>>200
放置と言いつつ名前を出すベタなパターンだな
そのパターンの旬はとっくに終わってるんだよなぁー
あんたが黙ってりゃゴミの話題はないよ
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:40:42.380
セブンみたいな有害ユーザーは名前出されて続けて叩かれ続けるべきや
0209名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:52:57.660
被害者の会でも作ったら?
お前らみたいな陰キャのネット依存は親に刺されて死ぬぞ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:03.95S
>>209
うちは両親と仲良しだよ?
0211名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:59:03.020
>>210
じゃあ君は好きすぎて刺すタイプだね
0213名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:20:19.60S
>>203
お前絶対友達いないだろw
かわいそうだな。
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:09.840
>>213
おっ、これがいじめか?

絶対 と だろ を同時に使うとか日本語大丈夫?

ちゃんとお願いします!
0215名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:48.950
>>191
ベイのグロ垢は相変わらず。動画で1,000球以上使って代表は赤井と翼しか出なくて、夢球も600球近くまで減ったのに、
次の動画では若林も日向も持ってた上に夢球も800まで増えてた。
動画外でどれだけ夢球増やしてガチャしてるんだか。
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:27:42.53S
>>215
ベイって一応自らユーチューバー名乗ってるんでしょ
虹球運営から貰ってる疑惑だってガチャ回しながら球無くなったらその動画内で球補充して買ってる所は編集すれば全て解決する話なんじゃないの?
他のソシャゲの代表的な配信者はみんなそうやってるしガチャで狙うキャラを当てるまでを配信する事が配信者の醍醐味じゃないのかね
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:01.65S
キャップってクシロマンとかいう名前でプロフェッショナル100位以内にいるやつ?
プロフィール見たら3周年待ちわびててワロタ
辞める辞める詐欺がよく言うわw
0218名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/06/08(土) 06:58:10.38F
>>197
キャップってやつのTwitter鍵垢やん
お前フォロワーなんだなw
0219名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:03:04.13S
>>218
安価誤爆してますよ
0220名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:11.760
>>218
安価誤爆はしぃさんか、キャップさんのどちらかですかね?
冷静にならないと自演バレますよ
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:52.81S
セブンって早起きだよな

朝からご苦労様
0224名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:55:02.07S
>>223
まじかwwwそれは草
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:23.180
リューキは今回のオンラインが面白くないと言ってるが、みんな平等に制限がかかってるだけで、今まで遊んできたゲームそのものだぞって感じ。
俺つえーできないから面白くないって事だよねw
0227名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:59:32.71S
嫁はブスだし
0228名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:40:53.070
キャップのツイート見たけどヤバそうな奴だな
0229名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:09:47.77S
介護人が連盟移籍したいとツイートしてるが、あんなやばそうな文章だったら無理だろ。
こいつ昔から頭おかしい。
ここやゲーミー にも荒らしのように書き込んでるのは確実。
とにかく言葉が下手。
0230名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:11:24.64S
介護人みたいな頭おかしい奴らがいることがすごいショックだ。
翼やめてくれよ。
0231名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:41.80S
リューキの連盟に介護人www.入れようぜ
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:49:38.06S
>>193
マジか、だったらセブンがやめてデカチチが残れば良かったのに
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:11:53.900
流石に介護人とかそんな無名雑魚セブン界隈の奴しか知らんだろw
介護職の人なの?
0234名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:23:20.03S
>>233
介護職みたい。
昔、いろいろな配信者の放送来てたぞ。
やたらといつでもフレマしたがる。
とりあえず異常に空気読めない。
頭おかしいツイート。
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:29:39.41S
>>229
天パト入ればいいのに
0236名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:34.47S
>>235
ぴったりかもな。
上大岡氏誘ってあげてください。
0237名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:43:57.60F
>>236
天パトはオンライン強い人多いからちょうどいいね
0238名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:34.55S
>>237
強い人そんないたっけ
0239名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:31:22.640
でかい釣り針だな
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:25.75S
>>238
夢爺キラー多数在籍連盟他にあるか?
0241名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:23.91S
>>240
強いか弱いかの基準夢爺なのかw
それに多数って何人だよw
0242名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:21:41.57S
天パトは初期からある名門連盟やん
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:26:10.82S
夢爺キラーってwwwなんだよその称号はwww
0244名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:56:20.95S
天パトで強いていうなら上大岡くらいか。
強いてな。
0245名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:27.61S
セブンと上大岡以外有名な奴いないだろ
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:48:27.51S
ジャコとかディアスとかブフバルトとかたくさんおるで
お前ら本当になんも知らんのな
0247名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:55:26.22S
みんなセブンみたいな基地外なのか
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:07:04.76S
沸点が低い人が集まってるイメージ
0250名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:12:10.87S
セブンと上大岡以外の奴のエピソードないんか?知りたいわwww.
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:14:04.14S
ディアスとかtakaはゲーミーに降臨してたなw
0252名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:31:25.83M
そもそもセブンと介護人なんてつながってないだろ名門連盟(*`ω´)b
0253名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:09:35.75S
オンライン強いってそのレベルでいいのかw
うーん。それなら天ぱとつよいよw
上大岡レベルしかいないから一般的には雑魚だけどな。
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:16.67M
一般レベルなら介護人さんは入れませんね。
最強連盟じゃないと。
0255名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:30:34.080
ここにいてる人達はどこの連盟なんでしょ?
0256名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:25.70S
きどちゃん強いよ
0257名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:27:17.19S
>>222
暴君クラスの暇人なら皆潜在詰め込みチーム組むから暇人同士の対戦なら差はないでしょ
普段の無制限だと潜在チームスキル技レベルモリモリで暴君では差がつくからつまらない筈だ
0258名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:13:26.66S
介護人さんは絆w
あそこもやばいからな。
やたらと元連盟員のクッスーに粘着してる人おるなー。
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:24.50S
配信者の2周年ガチャ見てるとやっぱりテーブルってあるのかね?
ちょく、おみ、エデンの動画見てたら自分も楽しく課金しながら遊びたいけどコビーの動画見たら絶対こんなゲームに課金しちゃいけないって思える
しかもコビーのはドリコレだから排出率5%なのに上にあげた配信者達に比べると格差ありすぎ
ちなみにベイは全てが八百長臭い
0260名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:43:25.31M
ぱっと見の印象でそう感じるだけだろ
計算して確率的によっぽどおかしいことが起こってると確かめたわけじゃないんでしょ?
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:40.85S
>>260
ぱっと見の印象でよっぽどおかしい事が起こってんだよ
そう感じるだけだというならお前が計算して確率出せよ
0262名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:37.70S
すごい言い掛かりw
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:20:09.970
動画見たけどコビーの方はピックアップのリバウール出る確率が異常だわな
他の奴らは綺麗に狙い通りのピックアップキャラ達がかぶる事なくおみくじやら少ない球で出てて良い感じだわ
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:26:10.330
>>260
君の4人の動画見た感想はどうなの?
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:15:32.87S
上大岡さん鍵かけて見れなくなってるな
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:37:27.42S
>>266
一度足を踏み入れたら指詰めないと脱退出来ないよ
0268名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:10:24.59S
コビー、ここにいるのわかりやすぎるな。
自分の擁護はほどほどにしておこう。
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:19.200
動画タイトルだけしか見てないけどコビードリコレで使った数十万返金申請すんのか?
アップルだったらそもそも9800円は受付しないんじゃないかな?
通ったとしても課金BAN食らうから実質引退だな
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:28:10.65S
普通にディアスがポール待ってる間のみって感覚だったから全く気にならなかったな
多少クレーマー感あるけど実際返金案件なのか?
0272名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:10.73S
ディアスってポール持つの?
0273名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:32.15S
ボールとポールを見間違えたな
老眼おじさんか
0274名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:06.880
誤変換に反応するガイジって久々に見たな
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:13.24S
変換じゃねえだろwww
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:01.60S
>>272
ちなみにポール待つな
老眼おじさんw
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:10.270
持つと待つ見間違えたな
老眼おじさんか
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:35.580
久々覗いたけどあまり盛り上がってないなここ

いじめる宣言したひとまだいるー?
0279名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:33.14S
なんだ見えてんじゃん
持と待はあえて仕込んでみたんだよ

濁点サイズだと厳しいのかな
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:50.480
お?何かやり合ってるところ?

誤入力とかどうでも良さげなことだな

いじめやってよー
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:40.00S
ガイジがポールって書けば反応するかと仕込んでみたらマジだったな
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:14.650
光の人は北海道か

SoftBankだったかなあ、俺のこといじめるって言ってたの

また明日にでも覗くから頼むよ
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:41.180
>>281
そこまで行くとちと苦しいねw

ま、泥仕合だなこりゃ
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:56.400
こんなレベルの低いレスバトルする奴まだいるんだな
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:56:06.570
>>275
待つになってるんだから誤変換確定じゃね?
待つになってるの気づいてて変換じゃないって矛盾してね?
0287名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:06:10.76S
>>285
横から失礼します
「もつ」と入力して「待つ」、または「まつ」と入力して「持つ」が貴方のスマホでは変換候補に出てくるんですか?
変換ってのは読みの発音が元に他の体系に移し替えることです
待つ→持つ、ボール→ポール、これらは発音が違うわけでそもそも変換候補に出てこないものです
だからこの場合は変換や誤変換という表現は不適切ですね
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:13:44.400
兵庫県恥ずかしいなおまえwww
0289名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:17:13.81S
一番恥ずかしいのはその程度のことで揚げ足とってマウント取ろうとしてる奴だけどな
0290名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:27:10.93S
変換の話をぶり返してまで反論した兵庫県が1番拘ってるね
それすらも横からマウント取られて可哀想に
0291名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:33.75S
その程度のことなのに話ぶり返して返り討ちとかwww兵庫県の恥だよおまえwww
0292名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:31:16.78S
兵庫県て、てもちか
おとなしくしとけよ
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:43:53.030
きどちゃんみたいに勝てないよ
0295名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:51:16.91S
>>294
てもち、それ変換が学習されてるだけだぞw
無知はほんと恥ずかしい
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:37.410
兵庫はてもちかよw
ドヤって画面見せてて草wwwwwww
過去に間違えてるからスマホが予測変換学習してるんやな
ボールって打って予測変換トップにポールが来るわけないw
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:35.360
>>295
そんなの分かってるんだがw
横から失礼した光君にお答えしたんだけどw
0298名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:29.330
>>296
間違えるって何と何をどう間違えてるの?
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況