X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
真・三國無双 斬 part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0f6b-gP31 [218.33.134.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:46.68ID:1B1NuNKf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>960,>>970,>>980,>>990が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■本スレ発祥攻略Wiki
https://www65.atwiki.jp/musouzan/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546005794/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part58
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557296938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 716b-gP31 [218.33.134.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:37.24ID:1B1NuNKf0
☆☆☆☆☆☆リセマラテンプレ☆☆☆☆☆☆

SSSSSS 金星6呂布+星6青・緑武将 ※星6金呂布+(星6許チョ+星6関羽など)
SSSSS 金星6呂布+星5以下青・緑武将 ※星6金呂布+(星5以下許チョ+関羽など)
SSSSS 金星6呂布+星6青・緑銅銀2体
SSSSS 金星5以下呂布+星6青・緑武将1体
SSSS 金星6呂布のみ
SSSS 銅・銀星6 3体(属性被り無し)
SSS 金星5以下呂布+星6青・緑武将1体
SSS 金星5以下呂布+星5青・緑銅銀2体
SS 金星5呂布のみ
S 銅・銀星6 2体(属性被り無し)
S 星5以下の好きな金武将1体

※Sがリセマラの最低スタートライン
ストーリー攻略上、星6金呂布+属性別の銀銅6武将がいないと困難中盤辺りで行き詰り易い
星6の武将(特にストーリー攻略や幻影で活躍出来る武将)引くまでリセマラを繰り返す事を推奨する

【強武将リスト】
幻影:孫尚香、呂布
PVP:https://i.imgur.com/MNzHbrY.png

【チャレンジ攻略】
●木牛破壊戦(銀貨稼ぎ)
毎日3回必ずすること※イベントや昇級で必ず足りなくなる
木牛破壊戦は無双スキルで木牛を破壊することでポイントを上乗せできる。
通常押しっぱで無双貯め、硬い牛で覚醒無双を使って、次溜まったらすぐまた覚醒を使う

・おすすめ武将
黄忠(絆:魏延+張?)
王元姫

●崖上撃破戦(専用武器の欠片稼ぎ)
範囲吹き飛ばし技の多い武将でオート放置で余裕

・おすすめ武将
呂布、許?

●城門破壊戦(☆1石稼ぎ)
金貨に余裕がある者や課金者なら毎日3回やりましょう。絶対ではない

オート放置で真ん中下部の%ゲージが溜まったら押して壁に攻撃、これを5回でクリア。武将は一番強いキャラでおk
0003名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 716b-20N7 [218.33.134.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:17.15ID:1B1NuNKf0
<キャラクター育成>
星6になったら一つのスキルを10まで上げられる
スキルの威力倍率は1と10で倍くらい変わってくる
※スキル上げで同名武将喰わす際、ここの文字が赤くならないように注意
https://i.imgur.com/zJm4CKV.jpg

<オススメ周回場所と経験値>
困難 武将経験値・有利属性
2-10 900・300
4-10 1200
5-5  1272・緑有利
5-10 1362
6-5  1423・水有利
6-10 1493・水有利

7-1 1050
7-2 1078
7-3 1106
7-4 1133
7-5 1742・緑有利
7-6 1189
7-7 1217
7-8 1244・火有利
7-9 1272
7-10 1955・緑有利

8-1 1950
8-2 1978・緑有利
8-3 2006・緑有利
8-4 2033・水有利
8-5 3092・緑有利 君主経験値1667 武器素材・星1銅巻物
8-6 2089・緑有利
8-7 2117・緑有利
8-8 2144・火有利 君主経験値1194 防具素材
8-9 2172・緑有利
8-10 3300

[昇級に必要な経験値]
Lv10 1000
Lv20 17500
Lv30 55800
Lv40 265800
Lv50 717800
Lv60 1494800
0004名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 716b-20N7 [218.33.134.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:52.32ID:1B1NuNKf0
〜幻影(マルチプレイ)でのいろは〜

・悲哀部屋はメインの一人単体での戦力7万5千程度、星6Lv30以上がおおよその目安。
・ボスは開幕時シールドを張っておりスタンや燃焼効果は無効
・自由に動き回れる状態だと即死級の攻撃をしてくるため、まずシールドを割ってボスの動きを止める事が重要
・キャラにもよるが凍結気絶防御低下のデバフ、攻撃速度UPのスキル以外は使わない方がダメージを稼げる。

※※特に注意する必要のあること!※※
・ボーナスアイテムが出現しますが探しに走り回るのは注意
ボスが動き回って殴れなくなる他、二人以上がその行動を取ってしまうと危険。
明らかに弱すぎる戦力の人がいないPTが失敗するときはこれが原因になり易い。
基本的に自分の近くにアイテムが来た時や、状況を見て取得するようにしよう。


[幻影部屋札持ち寄り(相互)テンプレ]
1 チャットルームでメンバー確認
2 討伐令使う順番決定
3 幻影で部屋立てる(非公開)
4 「招集」をタップ「全体」を選択
5 ほかの2名はチャットに流れる文字をタップ

幻影募集は↓のスレを活用して下さい
■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546005794/

またゲーム内のチャンネル1などで相互をプレイヤー同士で募集したり、幻影札を貼ってくれるプレイヤーがいるのでそちらも有効活用しましょう
0005名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 716b-20N7 [218.33.134.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:27.76ID:1B1NuNKf0
<装備強化>
・昇級…玉石を消費し、OP持ち越しで☆を増やす。玉石は入手困難なので非推奨
・進化…レベルマの同☆数の装備を2つ消費し、☆の一つ多い装備をランダム生成する。
稀に金品質も出る。
※追加効果の重要度合いは攻撃、防御、会心、それ以外の順
※武器、防具を昇級したからといってオプション数値が必ず上がるわけではなく、下がることもあるので要注意

厳選方法に関して、たまにゲーム内イベントで手に入れられる通称”イベ装備”というものがあり、それらはオプション数値が決まっており、(例えば☆6金のイベ武器だと攻撃オプションは170)
大体☆3を複数個入手できるので、その中から金品質でオプションが攻撃、防御、会心orHPの物をゲットしましょう

<専用武器のスキルオプション>
・金>紫>青>緑>白の5等級で数値の良し悪しの色分けがあり、昇級させても色の等級は変わらない
・色によってステータスの変動範囲は固定されている、つまり色さえよければ次の昇級時に最小値→最大値となる可能性もある。逆もしかり
https://i.imgur.com/xZg18jp.jpg

・一つめのOPは攻撃アップ(倍率)で固定
・残りのOPで重要なのは攻撃と防御、次いで会心や固定ダメージやHP(倍率)など
※耐久が問題にならない運用をする武将には防御やHPは必要ない

<洗練>
専用アイテムが導入されたことでスキルオプションの厳選ができるようになりました。

百錬・・・専用アイテム「百錬の泉」を使用。すべてのランダム属性と数値を洗練できる。ただしメイン属性は洗練不可能。
鋳造・・・専用アイテム「鋳造の泉」を使用。指定したランダム属性と数値を洗練できる。ただしメイン属性は洗練不可能。
錬磨・・・専用アイテム「錬磨の泉」を使用。指定した属性の数値のみを洗練できる。メイン属性も洗練可能。

<ギルドミッション>
クエ回復、名声リセット共に0時
なのでミッション開放は0時過ぎ頃が望ましい

[ギルドミッション達成報酬] ※画像はハロウィンイベント時
熾烈な戦い
https://i.imgur.com/9hLyqZ1.png
戦線突破
https://i.imgur.com/4kVuw3W.png

【実績】
[日間実績]
戦場に赴く:毎日メインストーリーに5回参加 大肉まん1個
秘宝探索:毎日探索を2回実行する 大肉まん2個

[週間実績]
乱世の英雄3:メインステージ(ストーリー)で50回勝利 大肉まん8個

[備考]
1日助っ人10回使用で次の日メールで玉壁100個貰える
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM05-ok7G [110.233.246.89])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:29:01.62ID:fK1/P+yIM
・チベット自治区 [218.33.134.113]
 スレ常駐荒らし
 長文で屁理屈をこねまわし自分の自尊心を満たそうと荒らしまくる
 自分の理論に合うようにテンプレを勝手に改変しスレ立てをする
 ちょっと頭がアレな人なのでまともにやりあっても話はまとまらない
 他のチベット自治区との見分け方はIPアドレスが[218.33.で始まるeAccess回線

・地震なし
 チベットの浪人垢でのレス
 言い負かされて何も言えなくなると地震なしで調停に入ろうとする
 しかし露骨にチベットの方を持ちチベットをさんづけで呼ぶので誰の目にもバレバレ
 他に質問の体で書き込みをしチベット召喚の流れを作ろうとする時もあるが当然失敗
0007名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 716b-20N7 [218.33.134.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:31:51.10ID:1B1NuNKf0
【運営への問い合わせ】
バグ・不正利用者の通報、不具合などの問い合わせは
ゲーム内右上オプション→ゲーム情報→カスタマーサポートから、運営へメッセージを送ることが可能です。
チャット暴言、幻影戦での無意味なキッキング等、悪質なプレイヤーの通報や、運営への要望等はここから送れます。
※レビューとツイッター凸も効果的です。

【初心者用質問テンプレ】
Q.修羅○○で詰んだ
A.有利属性の武将を攻撃特化にしてシールド破壊スキルでシールドを割る。気絶2種持ちのパワーが高適性。それでも割れないなら攻撃値かスキルレベルが低い

Q.修羅最大コンボどうやんの
A.雑魚兵が死なないよう☆4以上で低レベルの武将を使い、最初の雑魚の群れにスキルや無双を撃って350コンボ。オススメは徐庶か貂蝉

【木牛】に関して
・☆5のlv40↑(銅でも可)を用意、出来たら絆推奨
・戦闘前にオート戦闘を解除(開始後でも可)
・装備は攻撃重視で1番いいのをつける
・真ん中付近で攻撃ボタンを押しっぱなしで、敵を追いかけ倒す
・覚醒は4回打てるが、2回目は金牛に打つ(1、3、4回目は直ぐに発動)
・2回目のみ金牛が画面から出てから即撃ち
・覚醒中はグリグリ回して敵を狙う
・覚醒終わりに着地してる間にタイミングよく攻撃ボタン押せば、着地後すぐに攻撃できる
・lvが上がれば沢山処理できるので効率が良くなる(上記lv40でも平均8~9万、lv60付近で平均10万前後)
・手っ取り早い覚え方はYouTubeで動画を見る

【初心者最速チャート】
1.リセマラで金呂布星6を引くまで粘る
2.ストーリーでレベリングしつつイベや幻影に参加して育てる
3.☆6レベル60になり、装備も整ったら修羅7-8を目指す(負けたら2に戻る)


【悲報】豆族分裂騒動について【まとめ】
時系列に1個ミスがあったんで、修正ついでに詳細追加
・5/2 長安争奪戦開催
・桃園のリセマラ早々に1位に躍り出る(最高15000p前後?)
・修羅豆がギルド戦2日目の動画で2ギルド(Mギルド・Tギルド)のポイントを馬鹿にする
→67回もせめて141pってほとんど倒せてない事、ゲストも参加(名前は伏せます)
・副団長にヘイトを集めるなと軽く注意される
・5日目の放送時点で10位前後に陥落 (15000p→9000p)
・修羅豆が放送中にまだ頑張っているギルドメンバーに対し「ギルド戦なんてどうでもいい発言(9:55)」
・続けて「桃園のリセマラはもう1位ムリ」「Kギルドさん絶対1位行けます。応援してます!(まきこみ発言)50:30〜」
・直後Kギルドも狙われ大幅に順位低下(3位→9位?)
・ヒロ氏「修羅さんがヘイト集める発言したんじゃないの?」と注意
・Kギルド側から桃園副団長へクレーム
・副団長派+救世主凸ギルドと仲のいい数人が脱退 (43人→39人→今40?戻った)
・最終的に桃園はランク外、優勝はジョジョDRR(何故か他ゲームの宣伝という)結果に終わる

豆がヘイト集めた動画
https://www.youtube.com/watch?v=DY8f8QUujEQ
0008名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 11ee-1ewb [106.159.139.199])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:55.85ID:22XB44rv0
このスレを立てた、たぬきちことチベット自治区 [218.33.134.113](スレ荒らし)の書き込み



566 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWA 916b-Jpms [218.33.133.78])2019/05/01(水) 13:06:16 ID:

562 
釈明っていうか元々24時間一緒にマラソンする気無かったよ? 
こっちとしてはマクロ疑惑の検証材料さえ提供して貰えれば良かったから 
放送枠取った時点で俺がいるいない関わらず、ギャラリー背負ってる以上 
やっぱ放送やめまーすって事には早々ならないだろ 

だから昼頃までにスカイプで修羅豆と五郎豆に通話しろって言ったのは 
あくまで俺が参加する前提であると思わせる為に「今日は宜しくお願いします」的な事でも言って 
念押ししておこうかと思ってたんだけど、その時間は五郎豆も修羅豆も通話出来ず 
夕方Twitterで枠の準備してる旨の報告があったから、じゃあ放送始まった時点で切れば問題無いと 
判断してああいう流れになった 五郎豆は俺がドタキャンするの読んでたみたいだけど 
俺もドタキャン読みを読んでたから万が一放送前にマラソン中止にならないようにだけ配慮しといた感じ


573 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWA 916b-Jpms [218.33.133.78])2019/05/01(水) 14:41:10 ID:

570 
誤解の無いように言っておくけど俺は別に修羅のアンチじゃないぞ? 
俺はただマクロ疑惑について白黒付ける上で修羅がマクロの代表格だから必然的に標的にしてるだけであって 
ギルド戦も理屈は同じだぞ? 
最早狙って下さいといわんばかりにヘイト集めて目立ってるから修羅率いる豆ギルドを標的にしようっていうだけの話で 
別に粘着してるつもりもするつもりも全く無いんだよ 

必然的に標的にされる流れを修羅自身が作ってしまってるんだよ 
出る杭は打たれるとはよく言ったもんで単純に言えば悪目立ちし過ぎって事 

多分、初期の頃から武将伝でマクロ疑惑さえ無かったらユーザーイベントとか盛り上げようとしてる精神は 
前向きに評価されるだろうし、5chの好感度も悪くなかったじゃないかと思ってるよ 
良くも悪くもマクロの悪霊に取り憑かれちまってるよね


581 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWA 916b-Jpms [218.33.133.78])2019/05/01(水) 16:52:16 ID:

制裁者は草 
ただの暇つぶしでやってるだけだぞ
0012名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 11ee-L+3T [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:42.05ID:trnrFN3k0NIKU
速度遅くさせるって事は攻撃当ててる
という事は攻撃当てれるという自信か腕がある
まとめると朱然1択
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 538e-a8fX [211.14.240.138])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:34.66ID:HHnybgzg0NIKU
保守
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 29aa-V2ei [126.241.106.152])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:36.58ID:yE36lj9L0NIKU
>>11
君の腕があれば速度遅くさせてから遠距離攻撃もできる朱然一択
0015名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd05-L+3T [110.163.10.23])
垢版 |
2019/05/29(水) 21:07:34.68ID:65czc0WedNIKU
>>11
お前レベルまでなれれば当然朱然いったく
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7b25-sBzg [223.219.181.25])
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:54.78ID:vE6/T6lu0NIKU
>>11
お前ならば朱然一択。
0017名無しですよ、名無し!(カナダ) (ニククエW d34c-0vwM [131.147.144.160])
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:11.61ID:7wx4E8e40NIKU
>>11
お前の名前は朱然一択
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-bY4q [1.75.237.222])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:04:25.72ID:eFilzCeQd
そんなお前に寺井一択
0019名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a911-bUoT [116.91.67.49])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:17:10.89ID:OMkrm9Jh0
>>11
新武将だと思われる 陣宮 一択
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.241.106.152])
垢版 |
2019/05/30(木) 05:44:57.55ID:etFW4zd50
はらいたすぎ
陳宮かと思ってたら陣宮だったとは
0021名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-H30t [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:38.61ID:bEpTyOo90
>>11
さてはお前は陣内
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-OU0w [106.180.24.126])
垢版 |
2019/05/30(木) 08:44:55.95ID:JzmbJ+C6a
またムービースキップゲーになるのかな…周回もそうだけど、自動スキップ機能くらい付いてくれないものなのか…
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8625-VBUl [223.219.181.25])
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:01.75ID:xejn03ox0
今日は凄い。9-8を99周で銅3銀2金10だった。明日は減るんだろうな。
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-H30t [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/30(木) 11:52:11.02ID:bEpTyOo90
ところでメンテ何時までだっけ?
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xjQ5 [49.98.137.173])
垢版 |
2019/05/30(木) 11:52:37.73ID:cENYSEo8d
アプデ当日で過疎すぎワロタww…………ワロタ………
0028名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-nDFr [14.13.33.96])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:02.36ID:Ts6aJlSN0
銀貨の幸福箱なくしてんじゃねーよ
0030名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7dbf-XyJs [64.33.27.86])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:02.12ID:tE2Nasdn0
コジキ御用達銀貨幸福箱なくなってて草生えるわ
0031名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-H30t [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:29.71ID:bEpTyOo90
1日に鏡8て結構やべーな
前回のマクロポイントで換算すればゲーム終了レベル
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-H30t [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:39:02.57ID:bEpTyOo90
と思ったら1凸クラスだったw
ゲーム終了はまだだな
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-H30t [110.163.10.23])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:48:25.93ID:PdAJOis1d
前回のポイント30倍バグ復活してわら
0034名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-Dmnv [14.13.33.96])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:09:47.98ID:Ts6aJlSN0
>>33
マジ?前回の方法でやったけどできないんだけどスクショくれ
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-tPwG [126.236.193.29])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:22:44.89ID:1JTK7MjJp
肉まんあてにしてたのに銀貨箱なしかよ
さらに人が減るな
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 825e-Dmnv [219.126.69.208])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:25:51.17ID:tr++tRU70
>>33
教えろください
0037名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-H30t [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:28:26.55ID:bEpTyOo90
ここで言えばツイ民がドヤ顔で晒して運営の耳まで直ぐいくしな
黙るが吉だ
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-VBUl [36.11.224.239])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:55:55.15ID:5pRefGWyM
月英絆結構あるんだな。
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp91-ICMQ [126.193.72.18])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:26:57.66ID:v+Nqy0+op
毎日だから15×8で120
んー?なんで10にしないんだか...
手間だし取りこぼせば端数出るし意味わからんねこの運営
0041名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5125-OKT3 [118.21.57.216])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:38:45.63ID:YK7dx4AA0
>>39
毎日交換だぞ
0042名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0214-zQEK [59.147.96.181])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:05.70ID:56idoiDG0
毎日こんなにポイント稼げないよ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-PvOt [49.98.130.246])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:17.65ID:Z6+2brwQd
>>42
豆みたくマクロ使ったり、 ポイントバグ使えってことでしょ。
0046名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ eec6-K9GS [153.196.175.155])
垢版 |
2019/05/30(木) 18:58:17.29ID:qvcdBRwn0
さすがにまだ月英完凸してる猛者はおらんな
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-w5y6 [126.182.207.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:03:01.11ID:94mpHEK4p
やばい、超越も玉石も買おうか迷ってる…
0048名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-fOKh [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:17:26.69ID:bEpTyOo90
一回買えば楽になれるよ
0049名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8515-tPwG [114.176.54.25])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:18:35.84ID:DnRtTlAA0
銀貨箱ないのはあかんやろネクソン…
肉まんなくなって詰むだろが!
あのぼったくり肉まん買えってのかよ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-GLhZ [126.247.147.110])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:21:49.34ID:W6mmxsw1p
>>46
他のサイトにいましたよ!
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-8EfS [211.14.240.138])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:21:57.95ID:k1qdaUl40
幸福箱買うと銀貨足りないって言ってた人いたししょうがないね
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8515-tPwG [114.176.54.25])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:27:31.22ID:DnRtTlAA0
超越パックはもち買うけどもだよ
肉まんは買いたくねぇよ…まじでお先真っ暗だぜ
幻影こそ生き甲斐だったのに札も取れなくなるだろ!
引退の二文字が見えてきた
0053名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ eec6-K9GS [153.196.175.155])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:20.01ID:qvcdBRwn0
今回700pの周回敵弱くない?完凸キャラ使ったら10秒くらいで終わるんだけど
諸葛亮が弱いから配慮したのかな?
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-PvOt [49.98.130.246])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:20.80ID:Z6+2brwQd
>>46
拾い画だけど既にいるみたいですよ
https://i.imgur.com/IZ1AMGC.jpg
0055名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a911-bUoT [116.91.67.49])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:37.65ID:OMkrm9Jh0
6月20日までアイテム交換可能ということは
最大で四神鏡8個×22日=176枚

端数出るやん
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-8EfS [211.14.240.138])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:47:59.72ID:k1qdaUl40
レベル60でも完凸できるんだね
マックスまで上げてからじゃないと超越できないと思ってたら
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-PvOt [49.98.130.246])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:55.69ID:Z6+2brwQd
無双斬に限らずどのゲームも作業ゲー
唯一武闘が作業じゃないけどシステム的に一部の人にしかウケない
0063名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 421b-bz1Z [157.147.227.219])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:05:07.96ID:eZI6W2xP0
諸葛亮伝 豆族の名前が出てきてないなw
効いてたんだろうなー
0064名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 82ee-w5y6 [27.89.82.25])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:07:47.18ID:xAAhMU8M0
今回は自粛しろって辞令が出たんじゃないの
0066名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 624c-ZIqu [131.147.144.160])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:49:42.80ID:/xf6K0Qj0
修羅9-9の星3って青強キャラ完凸いないと無理?
他は星埋めたけどここだけ全然いける気がしない
0067名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 06f3-nnGZ [111.108.21.148])
垢版 |
2019/05/31(金) 02:40:56.11ID:U+Fu9s3q0
>>66
私は完凸銀孫尚香で試行回数重ねましたが、
8000程度の火力では全然無理でしたw
仮に完凸していても結局攻撃力が8500ほどはないと厳しそうな印象です。
あと推奨はしませんが、どうしても埋めたいならバグ利用も一考でしょうか。
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-pSzh [180.51.229.33])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:08:56.33ID:sGdO1OGV0
iPhone6で意気揚々と寝周回しようとしたら1周目でアプリ落ちてた
その後何度やっても落ちる
画質等全部最低にしたし、アプデはしたし、いらんアプリも消したし、通知やらも止めたし、
何か他にやれることある?
iPhone6で寝周回してる人いる?
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-VBUl [36.11.224.239])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:13:08.94ID:L+caTKSPM
新規ユーザーの為にもキャラと属性自由選択でデフォステでやれる武闘場作ったらいいのに。
古参も楽しめるだろ。現状、折角金武将手に入れてもある程度凸らないとまともに武闘できないし。
0072名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx91-OKT3 [126.149.101.66])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:33:36.43ID:FUc6nnzhx
>>70
iPhone6は動作保証しないって大分前にお知らせあったろ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ekl2 [106.180.35.235])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:34:41.38ID:hucuq3aaa
>>70
iPhone6に人権は無いぞ
0074名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-8EfS [61.205.105.7])
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:09.82ID:d79imDN1M
>>70
無理
運営に問い合わせても切り捨てられた
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-GLhZ [126.247.147.110])
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:54.54ID:sY6biemep
月英どんな感じなんですか?
強いの?使いやすいの?などなど
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-8EfS [211.14.240.138])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:42.20ID:8nQY9MQK0
>>71
そんな事しなくてもマッチングもっとちゃんとすれば解決
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ekl2 [106.180.35.235])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:10:39.97ID:hucuq3aaa
>>76
パーティメンバーを1人にするだけでiPhone6で周回安定するん?
0080名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 09a1-ZIqu [14.3.94.203])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:40.14ID:nfxoIKaQ0
>>67
ありがとうこざいます
銀孫尚香で星3とってる動画も見ましたがこのために今から育てるのも怠いしちょっと放置することにします
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-bz1Z [182.251.252.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:45:34.91ID:l90sKS8la
猛将伝みたいに
自分でアバターとか技とか選んで自分のキャラ作りたいな
完凸させてようやく既存キャラに並ぶくらいの性能でいいから
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ekl2 [106.180.35.235])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:48:24.20ID:hucuq3aaa
>>81
情報さんくす
やっぱり微妙そうやな…
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 825e-Dmnv [219.126.69.208])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:01:54.79ID:XIMoA3iI0
豆どもはまだ懲りずにマクロ使ってんのかよ
ギルド戦でボコボコにするしかないな
0090名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM95-8EfS [122.100.31.237])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:57:42.06ID:PS1vKEkNM
猛撃超越野郎がまたでたか
0093名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ eec6-K9GS [153.196.169.238])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:18.06ID:I8jxQOCp0
ビームが打ちたいなら
0095名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e525-XyJs [210.161.188.63])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:06.04ID:tJjPD/zs0
>>87
何回間違いてんだよ!
0098名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e525-XyJs [210.161.188.63])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:51.73ID:tJjPD/zs0
>>87
0474 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-FwuO [49.104.28.218]) 2019/05/17 12:32:37
スキルレベルなんか固定やろ。呂布は猛激のレベル4あるけども
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-PvOt [49.98.130.246])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:48.81ID:WWMfukTSd
あれ、呂布の専用武器の猛撃ってレベル4だっけ?レベル1だと思うんだけど…
レベルとか上げれんの?天界仙石の意味が…
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-fOKh [106.158.232.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:12.75ID:maJmBdMs0
>>82
そういうのは来年あたりにmmおで出るからいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況