X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1228 【白薔薇復刻】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-IpDR [175.131.51.133])
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:43.53ID:pDGvmcY80

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1226 【スキン変更実装】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559048634/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1227 【白薔薇復刻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559051436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-eVvB [106.180.33.16])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:48.52ID:rAFU2UtAa
>>408
セルマで冷アタッカーを語るからてっきり手動の話かと思ったが、オートの話だったのか?
手動ならジャベリンとBP回復で杖ポカなんてほぼ無いが
あ…おりゃんのか……

>>427
熱突を継承で切り替えられるワグナスはやはり超強かったか?
というかハリード強いってそれ解析出た段階で言ってたの俺と知らんやつ1人だけだったのになw
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9pF6 [49.104.8.194])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:59.15ID:TsiqIDPrd
>>429
ようこそ〜
ペアーズがサクラだらけでビビるわ
ここはガチしかいない
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9pF6 [49.104.8.194])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:16:46.38ID:TsiqIDPrd
>>428
消えてる
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MZ3P [49.98.84.194])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:16:46.98ID:dkWf0h1Td
>>397
こういうのありがたい
俺も白薔薇狙いや

所で、ショタカノって誰?新しいジャンル?
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MZ3P [49.98.84.194])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:18:58.98ID:dkWf0h1Td
>>461
白薔薇復刻ガチャと同じ筐体だったらええのにな
0463名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1328-SglT [219.102.199.232])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:19:08.61ID:l835DItI0
メダルあるんですかって生放送で突っ込んでほしかったなw
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-/XZd [106.181.200.60])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:20.41ID:jYZAyH2pa
>>397
白薔薇復刻。実はわざわざこういう長文で推してくる人が内心では一番悔しがってるらしい。大学の心理学で学んだ。あってるかは知らん
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-eVvB [106.180.33.16])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:28.67ID:rAFU2UtAa
>>457
SとSSの技見て継承考えてみ?
あと何故術戦士が強くないのか考えれば実は術戦士云々が関係ないことに気付けるはずだ
頑張れば解析見た段階でハリードの強さを即座に理解できる俺と理解できなかったキミの思考力の差が埋められるかもしれないぞ
0476名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 49f3-A5sn [14.10.3.1])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:29.57ID:uSonu+ZN0
今更sアザミ狙いでガチャ回せないよ
0483名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:22:43.64ID:DP3dS1aD0
白薔薇以上の壊れは初期BP高いとかアビリティ4つ待ちとかそういう次の段階へ進まん限り絶対ない
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-BHh1 [1.75.4.72])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:22:54.73ID:B5X5g9dDd
そもそも第1弾が餅リナクリアンだし
前のメダルとか一切関係ないw
白薔薇おりゅガイジの最後の希望青天井w

>>397
悔しそうw
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-/XZd [106.181.200.60])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:23:27.55ID:jYZAyH2pa
>>482
大学に授業料返してもらうようにクレームいれとくわ
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b9b9-wWmy [60.61.226.143])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:23:50.74ID:IytzSgQn0
普通に考えて天井あるに決まってんだろw
白薔薇おりゅ?ガイジはいい加減目を覚ませ
白薔薇おりゅ?時代は終わったんや
0499名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9128-qOnU [128.53.253.219])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:32.73ID:ATZXJ6ba0
一番引きたかったボルカノSSきたら嬉しいけどこないよね
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b125-4JiX [112.69.15.188])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:36.07ID:DYKGpKBx0
白薔薇はダンターグ30の時にちょっと欲しいと思ったけどそれ以降も特に必要なとこないから復刻されてもなー
便利なのは間違いないけど育てるのめんどいし何よりキャラが好きじゃない上にバレンタインとか
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-/XZd [106.181.200.60])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:00.82ID:jYZAyH2pa
>>495
自分で型破り、破天荒だの言う人間は実はかなりの小心者で見栄っ張りだと大学の心理学で学んだ。あってるかは知らん
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7b57-W1Ja [111.64.118.145])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:42.68ID:gRcRug8p0
白薔薇が広まって幸せだ
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b3a-V2ei [153.163.33.227])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:49.76ID:uD42/Gsf0
あまり商売上手だとは思えないね!
夏のボーナス前にこんな大判振る舞いしちゃって。水着フェスも前半だしいい運営なんだろな。
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-/XZd [106.181.200.60])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:05.85ID:jYZAyH2pa
>>511
教授のSNS荒らしとくわ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9pF6 [49.104.8.194])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:42.21ID:TsiqIDPrd
白薔薇はすぐ育つ
揉まなくても出るぐらいにな
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:29.91ID:G0CpxkrY0
クジンシー腕力62までいったけど みんなどんくらいいってる?
0528名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-bPiJ [113.147.115.152])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:30.05ID:NGKHKzLl0
復帰組だから白薔薇来るのマジ嬉しい

財布の紐はガバガバ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-9pF6 [49.104.8.194])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:32.04ID:TsiqIDPrd
>>518
そこに
0530名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 49f3-A5sn [14.10.3.1])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:37.63ID:uSonu+ZN0
アザミ復刻こないと思って練気9にしちまった千手10にしても微妙だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況