トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1245【祝セルラン一位】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ee41-bIfI [121.83.125.27])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:45:00.49ID:GnwsTIqK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1243【祝セルラン1位】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559179395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 854a-uKQX [114.162.13.184])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:28.68ID:LQJBVLsa0
うちのアザミ錬気10にしちゃったんだけど
復刻できたらクリアザ引いた方がいいのかね?
レオニードいるんだけどだいぶ違うのかな?
0121名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフ FFc5-Dmnv [106.171.68.33])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:01.28ID:/5xGCghoF
白薔薇おりゃん民は喜びよりも
確実に引かなきゃいけない恐怖に
襲われてるんだな

ここで引かなきゃどうなるかわかってるだろうからな
可哀そう
0123名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 09ee-yed5 [14.101.208.246])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:10.57ID:0UyBXXpx0
白バラは分かったから他に狙うやつ教えてくれ
ロックブーケか?
0130名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a125-uEbE [60.34.141.159])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:57.77ID:p0I+BSYU0
>>117
BP調整来るから引いとけよ(´・ω・`)
0152名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-Oux0 [150.66.70.85])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:11.70ID:38clTb+4M
礼拝堂イベ延々と回したいけどスタミナが足りん
お前ら石割って周回してるんか?
石貯めときたい時に石割るのはためらわれるわ
0155名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-Ekl2 [118.16.207.247])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:42.27ID:bqoz0cFr0
ホーム画面の右下の檻みたいなのが時々揺れるんだが妖精おるん?
タップしても何もならん
0157名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-iRUS [14.13.72.64])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:59.06ID:kCm/wIMH0
プラチケ貯まったけどコウメイとかギュスとか出る気しないわ
0162名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H96-qS4+ [61.118.38.234])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:35.60ID:T4C9q56AH
着せ替えくるしクリモミ欲しいな
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1a7-y6iT [60.238.165.15])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:06.72ID:KiTa/z0a0
限定は天井のないSキャラ持ってない方がやべえな
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-ixt6 [126.150.48.24])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:46.00ID:Ifcb/uZE0
初めて武闘会やってるけど豪上級1練気二回で終わってめちゃ楽じゃん
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Su45 [106.161.252.128])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:54.52ID:uSXXJdAha
>>150
今日の裏じゃないけど
https://i.imgur.com/n3NtdVL.jpg
https://i.imgur.com/sX6rwvH.jpg
このぐらい育ててこんなもんだ
裏4だと半分くらいに当たって麻痺耐性ない奴か半分ぐらいマヒる感じ
勿論先制は無理
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1a7-y6iT [60.238.165.15])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:13.46ID:KiTa/z0a0
>>177
売ったらそれなりのオーラムになるから安くはできん
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3db9-P1XA [42.150.12.203])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:37.29ID:5SCOoBWy0
追加のブーケ集めでスタミナ5を周回していたが
大体15分の1の確率で落ちたよ。(参考まで)
0187名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a125-uEbE [60.34.141.159])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:45.77ID:p0I+BSYU0
>>183
手動じゃなくてオートの話じゃないのか(´・ω・`)
0188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-bUoT [27.95.138.177])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:52.88ID:eCA0Qc0Y0
そういやさロビンイベで9枠使うから
ヒドラ装備も9つ集めなきゃいけないのか
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-G+bo [106.180.20.147])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:06.95ID:S941NBfIa
パリィのランク上げって簡単なの?
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-VBUl [119.104.108.133])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:07.50ID:E4RhXMyFa
スタイル一覧で装備無しのトップの戦闘力で難しさも変わるんだから人とは比べられんでしょ
俺は裏能力値誰にも振ってなくて

スタイル一覧の戦闘力トップがHP800の戦闘力7200くらいだけど
3はオート余裕だったのに
4は鳳天ポルカ使わないと無理
スタメンの手動でも先制出来ないから勝てない
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c673-AsJ2 [119.26.49.149])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:54.81ID:ZrIdk0sQ0
1121で先にステ上げすぎて914でHPがくるくるしなくなったっぽい
めんどくせーたまたまか?
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 828f-lXPh [219.119.3.52])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:38.97ID:XR7zuAgl0
>>206
さすがにそこまではしない
なんていうか本末転倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況