X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part194
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ブラジル) (ワッチョイ 3ffe-Y45Z [200.150.72.114 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:01:18.71ID:B9lH/AX80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558921346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ dee3-oMOs [119.10.164.89])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:50:04.88ID:QxUJFkHG0
秘密ショップでルーレットチケット描い続けて回してるけどキャラ取ってあと50程でSP取れるから
よっぽど運が悪くないと3000ルビー前後でポールとSP揃いそうだな
5日間毎日4回購入で200回+5日分ミッション報酬で25回でキャラだけなら余裕で制作可能だな
運が良ければもっと早く取れるだろうし、スーパーミッションやデイリー報酬で黒字にはなるな
0855名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d658-0DuE [153.252.80.2])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:19:07.87ID:LBX+vJa30
なんか今KOFASの放送やってんなと思ったら単なる鉄拳7大会だった
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-WRRY [49.98.166.101])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:39.62ID:rpN7mlO7d
>>834
こんなクソゲーでマウントは臭
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e51-cpgo [223.135.30.147])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:31.18ID:vXYRx9wj0
あと5分でpvpか
いい試合しようぜ皆
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-cpgo [126.233.14.79])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:44.86ID:gD77w/Y2p
>>859
なんかもうめんどくせーな。
ツイッターのはほとんどルビーで回した額だろ?
秘密チケなら3000ルピーで5000ルピー分回せんだぞ。
加えて秘密チケ貯めるまでに無料ももらえるだろ。
だいたいどんな回し方してんだよ。確率計算してみろよ。ビンゴのシステムわかってんのか?
1050で50ちょいとか並の引き弱がたたき出せるスコアじゃねーぞ。
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-b78D [106.180.21.86])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:05.85ID:Dy3NkkBEa
年末ガチャがマガキだろうな
オロチと同じで全部飛び道具攻撃か。
シューティングゲー爆誕
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.17.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:19.82ID:KWezHJxsd
>>863
ポール封じたら警察に通報するからな!
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-dwFb [182.250.246.205])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:21.71ID:6/7B/hjLa
今度はポールガイジが湧いてんのか
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.17.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:40.73ID:KWezHJxsd
緊急回避消費させてからの通常ハメしただけでレオナのスタンプ飛ばしてくるやつの哀れさと来たらKOF鉄拳のカードくらい付けてから来いや雑魚が
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-VzTB [218.251.59.117])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:14.58ID:vi26zKKS0
とりあえず勝ったけどこの時間帯開催が世間的にはベストなのかな
休日でも仕事帰りでものんびりしたい時間帯だわ、夜勤あったら無理ゲーだし
ソウルトークンは正直逃したくないで、それこそ皆が欲しがってるスキチケ10枚とかでもよかったかな
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d6cc-tDbm [153.204.156.18])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:15.92ID:HGtXx9kR0
運営
各スキル強化カードのドロップ率を上げるか、スキルlvのup率上げてくれよ
ただでさえ、キャラ強化にG、コア、進化etcに追われるのに、スキチケは配らないドロップ率上げ無いじゃ話になんないよ
仕事持ちのプチ古参がヒイヒイ言ってんだから、鉄拳新規は言うに及ばずだろ
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.17.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:04.71ID:KWezHJxsd
>>876
ハメって書き方するから変に噛み付かれるのか
今度からその言い方にするわ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.17.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:54.23ID:KWezHJxsd
普通に出来るけどラグいからタイミング狂ってミスることもある
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.17.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:07.23ID:KWezHJxsd
サイコパスって言いたいだけやろw
0891名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d658-0DuE [153.252.80.2])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:13:35.27ID:LBX+vJa30
まぁ賞品がポイント制で懸かってて勝たなければ意味ないルールだし
チートは別としてやれることはやるのが当たり前だしな

フリー対戦なら自分らでハメなしでも何でもルール敷いてやればいいんだろうけど
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.17.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:53.76ID:KWezHJxsd
>>901
緊急回避のスキを突かれるバカはゴミと思われてそうだよな
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.17.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:21.44ID:KWezHJxsd
>>902
俺もお前みたいなゴキブリにはなりたくないわ気があうな
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-VzTB [218.251.59.117])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:01:46.05ID:vi26zKKS0
俺もつまらないと思ってるし一方的にボコされたら不愉快だが自分の弱さを棚に上げて卑怯とか無理ゲー言うつもりはないな、ちゃんと操作や適切な状況判断、場数踏んでたら覆せるだろうし(チーター以外)
ゲーセンでも途中で台を捨てた事は無い
だからこそ餌で釣って毎日やらせようとするのが嫌なんだが
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-U9UR [49.98.63.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:09.32ID:4sc0Heeld
緊急回避ばっかしてそうだなガーキャン反対してる奴らw
頭が悪いからそんな戦い方ばっかしてんだろうけど
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zNLR [182.250.245.9])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:03.93ID:sLtKmMkFa
アイゼンなんちゃらって人、紫枠使わないで頑張りますとか言ってるけど鉄拳キャラ使ってるからふーんとしか思わん
しかもノア、カヤセットでガチガチ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8692-cpgo [113.36.238.97])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:19:40.99ID:16P5gyP40
オロチで逃げ回ってスキル溜まったらスキルしか使わないやつ。
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM2e-dwFb [61.205.10.211])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:11.20ID:xpEY00e8M
今まで今日キャラがプリチャンしかいなくてプリチャン蹴られて勝てなかったのが仁引いてからどっちか使えるからめっちゃ勝てるようになって楽しくなったわ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-U9UR [49.98.63.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:16:07.30ID:4sc0Heeld
>>918
ガチボコ使っていきがってるだけの下手くそだったか
ならしゃーねーわな
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zNLR [182.250.245.6])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:39.14ID:6UUJ6HaJa
アッシュはやっぱガークラ無いのが痛いな
上位だとガードガン待ちが基本だからコロリンのスキ狙う戦法も出来ないし
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 77ea-5vJj [14.132.35.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:50.81ID:Mw5QeygO0
純正格ゲーとこのPVPのクソゲーを一緒にするのは失礼なレベル
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b8a-2DCC [114.161.68.144])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:38.83ID:bpmsQ5YJ0
>>939
激乙くん
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U9UR [49.104.27.22])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:10.47ID:k1zwua2md
>>939
有能上級国民飯塚幸三
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況