X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
ゆるドラシル part333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8fdb-bUoT)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:04:50.43ID:6V1XqMqq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に使いたい方のコマンド(!〜512)をコピーして貼り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨

◆前スレ
ゆるドラシル part332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557410264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-M4Ip)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:25.46ID:yyPu7jm+a
ガチ耐久の場合は純アタッカーに枠割くかが悩ましいんじゃない?
速デバフ4乱のシュライア、バリアのアミイ、ハイオートのシーガルズホルムまでは確定として残り二人をどうするか
攻デバフ4乱のスペルヴィアや同等以上のステで速バフ+回復の3技持ちのヴァル子、防御&回復バフのパールヴァティとかいるし
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-M4Ip)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:12.58ID:yyPu7jm+a
塔で使うならLSは控えに神楽祝福エルルーンあたり入れとけばいいけど、普通のステージだとリーヴァかヒナギク、ニケあたりが入ることになると考えれば確かに闇に軍配上がりそう
ニケは3乱スロウだけど不確実だし、他二人は純アタッカーだし
0472名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-bbbA)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:19.12ID:mGN/gYWb0
>>466
闇ならバリア持ちのシュライアが神楽持ちでもあるから問題ないけど、
光は闇と同じようなパーティーを組もうとしてもそこに神楽持ちがいないという現実・・・
その6人の誰か一人でも神楽持ちだったら闇以上にもなり得たんだろうけどね
0474名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-bbbA)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:38.13ID:mGN/gYWb0
>>473
そういえば自分の手持ちで素早さの高い闇4単はメダルキャラのルプちゃまくらいだな
セクメトにしてもヴォイドダークにしても凸ったヘズにしても攻撃力は高くとも神楽に入れられるような素早さはないし・・・

単体ボス相手なら何の問題もないけど、落とす順番を考えないといけないEXクエや塔では他の属性に比べると不利だね
0475名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ df2a-GEyX)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:48:05.74ID:sOEgo3PV0
ナルラト×2ノーデンストクトゥルフハスターのパーティを組んでみたんだけど
ナルラトみたいな特定の所属ユニット対象のリダスキって上昇率は良いけど
同じユニットをリーダーにしてるフレンドがいないと力を発揮しないから困る
しかし特定ユニットしか上昇しないようなユニットをリーダーにしている人は少ない(エルルーンもいるけど)
フレンド選択の際に表示される枠を増やして遊びを入れられるようにしてくれないものか
0487名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW ca95-HrKl)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:52:06.17ID:/i8KCGfD0
毛や
0491名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9ab9-0Jj8)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:29.59ID:Co2bBNec0
防御2000〜2200くらいの光御衣100%で脇二人は無視できる
ハッピーフォーエバーで1000くらい食らうからゲージ厳しいけど単ヒール混ぜればたぶんいける
フロン二人体制組めるならいけそう

防御1900〜2200の雷御衣60%(御衣フレ居なかった)でハッピーフォーエバーが600程度になる
これだと脇の攻撃が3乱で1HIT100〜200、闇3単で1400くらい出るから厳しいけど、御衣100%に出来るなら無視できるはず

ディスペルさえ用意できれば御衣で余裕だと思う
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-t/ax)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:43:02.84ID:VG+f95P20
>>505
クリスマスの時のクランプスと違って、☆5に進化させるだけで良いからね
レベル最大にしなくて良いんだよ
あと、イベントの遊び方を読むと、受取期間は6/27までだけど、ミッションの達成は6/20までみたいだから気を付けて
0512名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ df2a-GEyX)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:24:22.38ID:hZA5D3ZB0
お気に入りフォルダみたいなのを作ってくれないかねぇ
パーティにまず入れないユニットの方が多くなるんだし
全色リダスキのエルルーンとか極光ヴァルみたいな特殊リダスキパ作る時とか特に面倒だ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-t/ax)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:05:19.93ID:VG+f95P20
それなら毎回アンケートのつもりで書き込もう
0517名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9ab9-StM9)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:10.56ID:kPGT7z1N0
最悪ユニット化しなくてもイベントで出番あるだけでも良い
人気投票で上位取らないとほぼ使い捨て決まるのはやめてほしい
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-t/ax)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:02.92ID:VG+f95P20
運営さん
プレゼント受取履歴のバグはどうなっているんでしょうか?
0522名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-bbbA)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:04.70ID:+T1m/AgY0
メインストーリーに出てきてるとかならともかく、急によく分からん古いキャラを持ち出されてもぶっちゃけついていけない・・・
そもそもイベント回しさせるよりジキルみたいに参加者側に回して新たなユニットにした方が旧キャラのファンもうれしいのではないかという気がする
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-t/ax)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:58.22ID:VG+f95P20
ん?
鬼滅の刃は面白いけどなぁ

ところで、復刻予定の夏祭りイベントって周回イベントだったけ?
EXか何かを何回かやった記憶があるんだけど…
そのまんま復刻するのかね?
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-t/ax)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:09.15ID:VG+f95P20
PVPも控えてるからね
忙しくなりそうだわ
今も素材集めで忙しいけど…
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-t/ax)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:32.38ID:VG+f95P20
伊之助をモフるヴァル子
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-M4Ip)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:36:36.72ID:VrqzGquza
>>537
来ないだろ

最後のコラボの百騎兵がもう10か月前で、今年に入ってからのインフレが結構大きいからね
補助持ちはステやや厳しいし、凸で上乗せされててもデスコみたいな単純な高ステアタッカーはそのまま呑まれてくし
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-LWbF)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:03:06.88ID:lkyXSoip0
三年前に引退して復帰考えてるんだけど(データ残っている)
やっぱゆるドラもインフレ激しいんか?
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 33ce-YCmz)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:38.19ID:8APMI8Ph0
PVP報酬誰なんだろう?
金貨割りだから性能は期待してないけど
キャラ次第で全力を尽くしたいんだけど
そうでもないなら嫁ガチャにぶっこみたい

まあPVP前にガチガチャで金貨吐き出させて
PVPで課金させるためのスケジュールなんだろうけど
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-d9tj)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:13:53.99ID:71oNRQBpd
取得順にするとウサリアが1番上に来る
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-M4Ip)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:41:30.31ID:y6VPWq90a
>>553
新規コラボは魔女百が最後だけど、その後ゆるガイア1と2復刻してる
その時引いたんでしょ
ディスガイアキャラの凸も全員来たし

殿下以外の主人公が全員報酬だから凸もなくて完全にインフレに置いてかれてるのが悲しい
他キャラは凸ればステ自体はまだ戦える程度になるキャラが多いのに
0558名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ df2a-GEyX)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:51.15ID:ZO0deKCn0
次のPVP報酬か
ヴァルハラの主神オーディンとか
倭の国の主神アマテラス、ギリシャの主神ゼウスみたいな
〇〇のユニット対象リダスキの主神ユニットじゃね
エルルーンが特殊リダスキだったし最近そういうの多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況