X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2e2d-qmTP)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:58:17.14ID:wB7z3QlR0

公式サイト
https://www.yuhaku-maji-battle.com

公式Twitter
https://twitter.com/yuhaku100

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

前スレ

【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556637446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03fd-xrpV)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:12:40.55ID:0KAfghfs0
https://i.imgur.com/OrIdBCI.jpg
新キャラ3体しか想定してなかったから何のキャラか全然わからなかった…
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:59.31ID:jLq4Zr07p
かつてここまで興味ないラインナップ記憶にないな
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-eqQQ)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:27.01ID:IXs5aqWUp
>>266
その人は最優先で透明あぼーんだよ
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:53.85ID:Q7GDKVnJp
スキルが要らなさすぎるw
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7ce-diKa)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:06:07.85ID:1Xttliay0
>>271
そうけ?俺は新凍矢とルカの時が一番興味なかった
ピックアップやステップアップで唯一、一度もガチャせず華麗にスルーした思い出
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-dAQE)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:54.46ID:zjVcFTNDd
>>279
周回しても何も落ちなかったと思う
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vai7)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:34.28ID:xHiAn2h3d
60連やってもケイコが出ずマジギレ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:50.06ID:T4ZgJ2WW0
>>281
単発で出たけど
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:18.56ID:jvY78wSs0
サポキャラの経験値って、クエストのクリアじゃあ、もらえないんだっけ?
強化アイテムを使うしかない?
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:42.41ID:jvY78wSs0
蛍子、10連の2回目で出た。
御手洗同様、Gでも屋敷だとかな〜り使える!

でも、俺はリリース時からやってるのに、老玄海がいまだに出ない。
心ユウスケはだいぶ前にSになったのにな。
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:00:48.84ID:Kfe3iezpp
>>282
煽らずにはいられない病気?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vai7)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:37:59.78ID:xHiAn2h3d
すまん、どなたかケイコのセリフ教えてくだされ。
試合前、試合後、キャラ一覧で聞けるやつを…

もう諦めた、というか石ギレ。運営許さん
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1PNp)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:27.73ID:WO7ubg8ba
けいこ妖力で欲しかった
てかメイン戦うのかよw
0289名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:49.28ID:ISxhJYMd0
>>286
まだ期間があるんだからゲットできるかもしれないじゃん。
武術会のランキングイベントもあるんだし。

煽りじゃないが、蛍子、かなりいいぞ!
上級者にとって、Gじゃ、武術会じゃあ使えないが、屋敷ではいるのといないのでは全然、難易度が違ってくる
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:18:56.92ID:bpaokEVap
アクティブスキルで通常攻撃のダメ軽減とターン回復では武術会では育っても使い物にならん
屋敷で使用しても必殺は軽減できないしアクティブスキルだからターン数無駄だと思う
通常ではなく必殺攻撃軽減ならまだ使えたが
0291名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7ce-diKa)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:21:44.24ID:8QYu6P6P0
皆ガチャで、星5がやたらよく出てくることがあって、その後しばらく星5が全然出ない、てことある?
俺今まさにそれだけど
桑氷雪の時は50連で星5が6つ、前回のコエンマ蔵馬の時は50連でコエンマが3回出た
仙樹の時は50連で仙水が2回のみだったかな

で今回は50連で白衣幽助1つ…あまり立て続けに出ないよう操作されてるんじゃねーかって疑心暗鬼気味
まあ運なんだろうけどw
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:23:55.70ID:bpaokEVap
ただの運だろ
というかその前が出過ぎなだけw
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:27:08.02ID:Kfe3iezpp
運営っていつになったら武術会の過ちに気付くんだろ
こんなもん存在自体が百害あって一利なしなのに
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-aG79)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:32:38.02ID:RoKO8tOvp
無課金だけどS☆いけたわぁ。無課金だけど(´ω`)
0295名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:16:37.64ID:5x5KJkm90
サポキャラって、クエストじゃあ、経験値得られないんだっけ?

前に、得られたような記憶があるのだが、勘違いかなあ。。
0296名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:18:19.81ID:5x5KJkm90
>>291
そういう経験あるよ。
どういう仕組みなんだろうな。
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:35:23.86ID:vP6mGkCn0
>>294
無課金は主張しな方がいい
また無課金課金論争が始まるから
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03fd-dnyK)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:00:53.22ID:NF5JGlve0
>>282
スクショは?
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03fd-dnyK)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:14:21.19ID:NF5JGlve0
先週はS1入ったとこで350位くらいだったのに今週は860位か
ランキングイベント開催中は少し賑わうね
0300名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:18:13.32ID:5x5KJkm90
課金者は、必要不可欠な人たちだ。

このアプリを運営するうえで無課金者も必要だが、課金者はもっと必要な人たちだ。
彼らに支えられていることを忘れるな!
(ちなみに俺はリリース時からやってて、120円課金者)
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 63aa-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:07:40.22ID:mDiw5aII0
>>300
こんな馬鹿ばかりだな無課金って
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1PNp)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:08:22.99ID:WO7ubg8ba
無課金で課金者に勝つからカッコいいんじゃねぇか?大将!
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03fd-dnyK)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:31:19.04ID:NF5JGlve0
>>303
ちょっと集計までラグあるの忘れてた
3戦ほどしたら700越えてきた
ちょっと500位くらいいけるかなぁ
https://i.imgur.com/r9Y7YOA.jpg
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f30b-hDtd)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:10.71ID:+DY40fP90
1位の奴名前きっしょ
おもしろいとおもってんだろうなぁ
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7ce-diKa)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:59.10ID:8QYu6P6P0
>>296
やっぱそういう時あるすか…
「こいつ最近星5多すぎやろ。しばらくやらん」
「こいつ最近星5出なさすぎやろw しょーがねーからくれてやるか」
みたいなプログラムが作動してるとしか思えないw

今回ひどかったから次は期待しとくか
ケイコは期間限定だから育成てよりコレクション的な意味でほしかったが
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 63aa-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:06.18ID:mDiw5aII0
>>307
神引きした時は自分の運
爆死したら運営のせい
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Rk9P)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:39.35ID:cXyOvWasd
神引きってやつしたこと無いから一回くらい経験してみたいものだ
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-1PNp)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:17.62ID:o5dFb16Ka
ケイコ引けてないんだねみんな
確率って言うけどさ、絶対出にくくなってるよね
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-vai7)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:35:44.96ID:PlYP/+jod
>>310
仮に確立標示詐欺なんてやってても絶対わからんからな…
昔なんかのゲームでそれがニュースにもなってたが
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:45:19.18ID:PKzDojUBp
>>310
引けてないではなく引いてないかな
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Rk9P)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:51:53.65ID:nt2qyr7Zd
蛍子、何気に使えそうだしジューンブライドイベ終わったら手に入らなくなりそうだからなー
普通に欲しいんだがやっぱなかなか引けないね
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 33f0-4qhm)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:26:33.35ID:UXYYdCtu0
確率操作されてるのが嫌ならやらなきゃいいじゃん
パチンカスと同じ依存症の猿か?

確率がどうたらとか関係なく欲しかったり楽しかったらひくだけ

出した金額に後からネチネチとか最高にみっともない
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-9C56)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:47:21.74ID:a7rfn8Mca
ちょっとハマったらすぐに操作やら騒ぐ奴出てくるよな

こんなもん運営が儲かるように出来てるに決まってんじゃねーか
それを理解した上で欲しがったら課金するだけだろ

パチンコとかも対等のギャンブルだと考えてそうだな
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-vai7)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:12:01.54ID:PlYP/+jod
>>315
なんだこの空気読まない気違い
月曜朝でイラついてたんか
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:36:03.06ID:gWLro76vp
>>318
悪い、空気読めないのはあなただわ。
何を今更くだらない事を騒いでるんだよ
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-BT5A)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:33:15.42ID:qZ1pxo+fp
屋敷のランクAって一日で12万ぐらい行ってないと到達しなそうなのだけど、今日のスコアが9万6千
一戦ごとに前衛が一体死ぬかどうかなんだけど、ランクAは全戦ノーデス必須なの?
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 63aa-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:09:46.38ID:VAV0h3P/0
>>322
屋敷は全総合がポイントに直結してるからノーデス必須ではありません。極端な話総合が鬼のように高かったらいくら死んでも1日サボってもSに到達します。自分もSですがそういう人とは天と地ほども総合に差があると思います。
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:12.80ID:sFb0h5qAp
復刻聖夜雪菜来たな
ケイコよりこっちのがほしいw
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-BT5A)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:12:51.95ID:qZ1pxo+fp
>>323
やっぱ死亡数による違いかな?
大体バフ→戸愚呂の全体必殺→残ったやつを始末、で3-4手で倒してるから確実に1ターン以内で仕留めてるんだけども
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-BT5A)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:13:59.97ID:qZ1pxo+fp
>>324
あーそうなんだ
今の状態じゃどうやっても行かなそうって訳ですね
0328名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:25.00ID:m+Aa1Xy30
星4のメインは今日で、全員SSSになった(新蔵馬以外は)。

だいぶ前から、星4チケを回すと、非常に高い確率で既にSSSのキャラが出て、がっかりすることが多かったのだが、みんなもそう??

星5までSSSになってる人って、一番の楽しみについては限界まで来てしまってるわけで、続けるモチベーションがあるものなの?
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:33:02.80ID:sFb0h5qAp
妖具揃えるくらいじゃね?
1キャラ作るだけでも相当時間かかるし
ライスに限りがある以上そこまで早く作成できないし
スタミナを石で回復してたら別だけどw
まあそんな奴はおらんだろ
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:26.08ID:2Du2VD3q0
蛍子SSSのやついた、すげえ
なんなら仙水も樹もSSSだった
SSSって何回重ねるんだ??
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-sWlR)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:41:36.51ID:mfMDIiAo0
>>325
雪菜サポは屋敷で使えるくらいかな
他に使い所ある?
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03fd-dnyK)
垢版 |
2019/06/18(火) 05:32:52.54ID:tsD8661t0
縦1列wave毎に体力回復か
たしかに屋敷向きだなぁこれ
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 05:55:22.85ID:iq3h3IHOa
皆さんトータルミッションのカンストどうなってます?
予測や推定ではなく実際に完了している数値知りたいです。

今のところ私の完了しているのは
フォロー数100人達成
キャラクター累計10万回強化
キャラクター累計1000回覚醒
妖具1000回覚醒
なんですが
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:26:35.32ID:iq3h3IHOa
追加
妖具1200回進化でカンストでした。
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-dnyK)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:02.20ID:tEqP+6jLp
カンストしてるかはミッションの下の方を見ればいいのかな?
フォロー100人
フォロワー100人
この2つだけだったw
https://i.imgur.com/DZ0XYtz.jpg
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:10:45.69ID:iq3h3IHOa
>>336
>>337
フォロワー100人はどうすればクリア出来ますか?
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:52.60ID:BuIgx9TAp
そりゃフォローしてもらうしかないでしょw
全体攻撃の高ステキャラをフレンドキャラに設定するとか樹みたいな特殊攻撃タイプ設定して選ばれやすくするとか

まああとここにコード乗せれば誰か登録してくれるんじゃない?
0340名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:39:07.87ID:GuY93Lca0
>>328
俺、赤ユウスケが最近、SSになったんだよな。
うれしいと同時に、強くなる限界が近づいてるという寂しさやら不安感もあるな。
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-eqQQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:49.13ID:qUoMykWSp
>>338
妖具をそこそこ揃えた初期飛影をフレンドキャラにしたら100超えてよhttps://i.imgur.com/6RhS7Yc.jpg
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:47:55.09ID:BuIgx9TAp
>>340
まだ1キャラだ
あと最低4キャラSSSにする作業が残ってるぞw
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:48:48.47ID:BuIgx9TAp
>>341
師範の帽子と前世の実を勧めるわw
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-dnyK)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:34.45ID:tEqP+6jLp
>>338
ここにID載せてフォローしてって書いといたら100人なってたよw
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-dnyK)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:10:14.97ID:tEqP+6jLp
>>341
SUGEEEEEEEEEEEEEEE
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f30b-hDtd)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:13:36.66ID:bjNfm92b0
たまにリンクキャラやサポキャラ間違ってるやついるよな
それで勝てん勝てん言われても
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 63aa-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:28.54ID:FtgsaXcx0
>>341
そのリンク相手は変えた方が・・・
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-eqQQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:50:01.22ID:qUoMykWSp
>>348
すぐにでも変えるのでオススメを教えてください!
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 63aa-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:39.05ID:FtgsaXcx0
>>350
このメンツだと最適なのはいないから最低限妖力タイプをリンク相手にしたら?
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:16.99ID:+2+PNZP90
>>349
とりあえず、妖力値の高いキャラにしとけ。
必殺技の威力は妖力値で決まるから。
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-ythg)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:59.31ID:+2+PNZP90
>>353
いつからやってるの?
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-eqQQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:42:16.65ID:qUoMykWSp
>>354
半年かな
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 63aa-R62x)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:43:01.22ID:01U9B4Nd0
乱童引いてないのも驚きw
引きたくなくても自分はCとかになってるもん
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03fd-dnyK)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:14:57.64ID:orlBSGvt0
タワー戸愚呂は技属性ダメージアップ中
どういう計算式でダメージ出るのか分からないけど、火力15%アップ実は良いのかもよ
妖力タイプの属性違い付けるより結果ダメージデカイかも
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:45.16ID:ViwypUkUp
計算式次第だな
単純に最初に倍率かけてからのダメ出してるならこの飛影の妖力値なら妖力ステ3000以上のリンクキャラ居なけりゃ戸愚呂でもよくなるな
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-NV5V)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:07:45.50ID:lqFLWrS0a
>>359
>>360
イベ産星4技飛影が同じスキル乗っかるのでは?
ステは低いけど妖力値はこっちのが高いし。
にしても飛影SS羨ましい。
リリースからやっているが武威のAランクが1番覚醒進んでるし、武術会主力の技飛影Bは妖具積んでも2万越えがせいぜい。
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:06.63ID:ViwypUkUp
繰り返し戦闘じゃなく全てクエストスキップできるようにしてほしいなw
意味ないだろあれ
皆放置してるだけだろうし
バッテリーと時間の無駄だw
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mdIV)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:46:02.87ID:ViwypUkUp
聖夜ガチャやって星5キタ!と思ったらコエンマw
0.007%出すなよ…
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1aa-jN5L)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:38:50.53ID:BbJiUM0B0
聖夜ガチャみんな引いてる?
雪菜今はいらないかと思い始めた
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-Ao5E)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:05:30.79ID:zW6i85jyp
私は引いたけど屋敷用で欲しかっただけだからな
必要ない人は必要ないと思うぞ
武術会なんてほぼ一撃必殺だし
耐久戦のイベが来れば使えるかもしれんが
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:18:06.92ID:/UN+Uxzzp
>>366
同じ考えでいらないと判断
チケ40枚あったけど
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-/m90)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:21.89ID:j9b22QB/a
>>322
多分総合力が足りないんだと思うよ
総合力上がれば貰えるポイント増えるし
あとはターン数が大事
俺も1試合1人位は倒れてるけどAの半分くらいまではポイントいくよ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:41.74ID:8e1KT4URd
石たまったから雪菜欲しくて聖夜ガチャまわしたが蛍子が来たw
お前来るならジューンブライド仕様のが欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況