X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB

【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★873【海外優遇】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-TDkX [122.30.216.216])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:41:31.16ID:q5cJOJzG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

公式カード
https://i.imgur.com/80SPDUD.jpg
https://i.imgur.com/lDxQCjH.jpg NEW!

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1549110969/

前スレ
【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★872【海外優遇】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559311302/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★871【海外優遇】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559266379/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-qS4+ [126.209.55.218])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:39:47.91ID:x0QtgSBt0
>>841
俺の無凸ベジットはブルーで合体した
フレの虹ベジットは兆しの倒す直前で合体した
アイテムは兆しまで一度も使わなかった
兆し倒した時には各一個ずつくらい残ってたかな?
途中まで割とスムーズに行ったよ
ただジャネンバは避けないわ虹ベジットの超必殺は全部避けられるわロゼスは一発で8万とかくらうわでえらいこっちゃ
0853名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8dd2-iRUS [122.25.81.26])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:44:53.80ID:oxP4AxyL0
>>851
ベジットの必殺技なんかどーだっていいよ
防御ダウン技当たるのをお祈りしてベジットのカウンターがクリティカルをお祈りするだけ

俺は5ターンATKUPのブルマを持ち込んでるよ
身勝手になったら使って勝てるときは2個目がの効果が切れる頃に勝てる

とにかく防御ダウン技とカウンターが当たるのを祈るだけ
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-F7/2 [182.251.104.115])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:47:37.72ID:HFctX9RIa?2BP(1000)

>>851
それなら挑戦してくうちなんとかなりそうな気するなー
敵の攻撃がベジットに集中したりブルベジで必殺受けられれば行けそうじゃん
知サタンいるなら入れれば強いけど、そうすると今度はdef低下やダメージソースのキャラ不足になりそうな気もする
俺がクリアしたときもたいてい兆しか極で合体してたから
あと気付いてるならいいけど、attack低下効かないのすっかり忘れてた
マーロンは意味ないからハイヤーで
すまんな
0855名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2e25-Dmnv [121.115.101.22])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:48:59.32ID:dPRtO1Ab0
バンダムさんドラゴンボールGO制作はよただしバカツキ以外で
0858名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8dd2-iRUS [122.25.81.26])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:51:00.79ID:oxP4AxyL0
>>851
ちなみに持ってるかどうかわからないけどカリケルがいればキラベジPTでベジットより楽に勝てると思うよ
0860名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8dd2-iRUS [122.25.81.26])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:56:32.98ID:oxP4AxyL0
>>859
DEFダウンがジャネンバのみだとかなり成功率低いから他に何かいない?失敗したら2ターン耐久確定しちゃうからかなりきつい
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-F7/2 [182.251.104.115])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:00:15.97ID:HFctX9RIa?2BP(1000)

>>859
あー前は会心振ったほうが強いって言われがちだったし仕方ないよw
俺も極限悟飯ちゃんとか会心振りまくりだった
まああっちは無限上昇ないけど
サタンはジャネンバ以上に壁になると思うけど、ほんと壁なだけだから赤髪、ブルーあたりが何気にきつくなるの気をつけてね
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rmlh [126.199.205.94])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:00:30.26ID:P9oBtX6Qp
スーパーベジット来た〜‼
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rmlh [126.199.205.94])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:01:28.03ID:P9oBtX6Qp
お前らまだ玉取りしてんのか?笑
0870名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8dd2-iRUS [122.25.81.26])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:05:27.07ID:oxP4AxyL0
>>863
いないのか
ならそもそもPT変更したらどう?って思うんだけどどうかな?激怒悟空とかいればLRベジット使えるし新劇ブロで複数発動でDEF低下入ると思うんだがどうかな?
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rmlh [126.182.145.110])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:25.14ID:pnAAQLn4p
双六、玉取りの幼稚園児のゲームまだやってんのか?
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rmlh [126.182.145.110])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:08:14.96ID:pnAAQLn4p
>>871
スーパーベジットないじゃん!
ハズレだな‼
0881名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8dd2-iRUS [122.25.81.26])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:32:57.95ID:oxP4AxyL0
>>879
こんだけいるなら1匹追加するだけで随分率上がると思うけどな
身勝手最終は耐久するってよりはやられる前にやるって考えで行ったほうがいいよ
通常攻撃すら致命傷レベルだし
0886名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8dd2-iRUS [122.25.81.26])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:42:50.76ID:oxP4AxyL0
>>884
君がいつ悟空伝クリアしたかは知らないけど全員がそうだって思い込むのは怖い
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-4xSD [49.96.7.138])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:43:58.23ID:ttXn8PBHd
悟空伝勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/7ZmC8cm.jpg
0890名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8dd2-iRUS [122.25.81.26])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:49:21.44ID:oxP4AxyL0
>>888
俺はまさにその人だけどアカツキ訴えるなんて一言も言ってないから撤回して
言ってないことややってないことを言ったやったって言われるの許せないんだ
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Dgxt [126.66.118.166])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:10.25ID:7O4jNU4E0
早く新ガチャこないかな…
0907名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2e25-Dmnv [121.115.101.22])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:01.69ID:dPRtO1Ab0
柴崎肛の肛門舐めたい
0908名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2e25-Dmnv [121.115.101.22])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:25.63ID:dPRtO1Ab0
>>900
スレ立てお願いします
0910名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2e25-Dmnv [121.115.101.22])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:46.66ID:dPRtO1Ab0
>>909
重複はそのままにして落としましょう
0912名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2e25-Dmnv [121.115.101.22])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:23.60ID:dPRtO1Ab0
>>911
素晴らしいですね
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.159.198.16])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:58:08.08ID:E3PcIbGY0
レジェンズスレの人達はすごいよ、あんな悪魔の所業みたいなガチャをこれでもかと引くもんなあ...
ドッカンでいうとwフェスで3回回したら1回無料どころか逆に必要な石の量が増えていき、かといって左端が出る確率が上がらないとか僕ならぜっっっったいに引かないよ!
引かないどころかバイバイドッカンワールドになるかもしれない
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-w9Op [126.159.246.180])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:08:30.34ID:jS2TKZUE0
>>907
柴咲肛のコウ門
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-w9Op [126.159.246.180])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:10:30.72ID:jS2TKZUE0
西村肛の晃門舐めたい
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Jg44 [49.97.93.19])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:18:09.62ID:+2Ly+fDCd
>>919-920
肛ちゃんの謎のこだわりワロタ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-4xSD [49.96.7.138])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:02.56ID:ttXn8PBHd
大乱戦やんのめんどくせぇな石だけよこせやカスが
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nsui [1.66.98.210])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:48.73ID:exZx+YYPd
>>853
クリティカル前提なら、相手のDEFダウンは関係ないでしょ??
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nsui [1.66.98.210])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:45.08ID:exZx+YYPd
大乱戦きてるのに今気付いた
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Jg44 [49.97.93.19])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:46.76ID:+2Ly+fDCd
19号のアイコンおかしくね?
なんだこりゎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況