X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-nfhs [153.159.77.10])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:18.46ID:M2A3U/bOM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557120495/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559572426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.152.97])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:24:26.84ID:oFRL2ehFp
>>699
だからさパーティー全体でオマエは超絶に何個枠割くの?って何回言えば解るんだよ

純プリならパーティー全体で18だか15あるスキル枠に超絶一個でええんやで
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.152.97])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:25:48.08ID:oFRL2ehFp
>>701
二本使うなら秘術の方がええぞ
暗黒鎌を氷竜に当てるのに使うんやし
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.152.97])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:29:29.27ID:oFRL2ehFp
>>733
まあその代わり韓国の失業率は日本の数倍だからな サムソンに非ずは人に非ずチキン屋だみたいな社会 マイケルムーアの映画でイタリアの夢のような待遇の会社員を特集してたけどイタリアも失業率がクソ高いけどな
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.35.65.66])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:29:32.61ID:RZd6mjk0p
>>738
ゴリ押しでもなんでも流行らせたモン勝ちやぞ
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-yecS [182.251.244.35])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:31:09.84ID:e9hnE72Sa
まず根本的に、日本は「ゲームは基本的に子供がやるもの」という認識がゲームやってる大人自身ですらも強い
なのでゲームは何も考えずにクリア出来るぐらいでちょうど良く、大人が真剣に考えてプレイするものじゃないって本気で思ってたりする
海外だとそういう考え方はなく、ゲームは最初から大人向けの娯楽として扱われているので高難易度のコアなものが多い
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-EeCA [111.239.159.6])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:32:12.18ID:Y3frZZR8a
>>683
そりゃソシャゲに求めてるものの違いだな。
面白いゲームなのは歓迎だけど、終始拘束されてまでやりたくはない。

寝ずにやるようなゲームなら他を選ぶよ。
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.35.65.66])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:32:19.66ID:RZd6mjk0p
前に運営からの質疑応答みたいなコーナーあったよな
この流れならハンバーガーたくさん食えるって事でええんか?!?!
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.152.97])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:32:55.61ID:oFRL2ehFp
>>756
アメリカの話してたのか?俺は中韓の話してんのか?と思った

まあブラック労働を残して失業率下げるか?ブラック労働消して失業率上げるか?の二択なんだろうなこの世の中は
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.35.65.66])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:33:20.46ID:RZd6mjk0p
>>762
ゲームというのは暇つぶしのためにあるのであって
それにお金を掛けているようじゃこの先心配
0781名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW c6a6-AtQv [183.76.108.182])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:34:20.85ID:euFBfZAs0
ここの奴らはスタミナ切らして暇なんだよ、雑談くらい許してやれ
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-EeCA [111.239.159.6])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:34:25.55ID:Y3frZZR8a
>>762
そもそも大人でも暇なときにやるゲームの方が間口が広いわけで、体壊してまでやるようなゲームは受けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況