X



【ドットサバイバルゾンビアクション】最後の希望 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:40:57.18ID:oCubgvKu0
『最後の希望』は様々な武器を駆使してゾンビをなぎ倒し、終末世界を生き延びるドット風無双系アクション。

ドットで描かれた世界を自由に動き回り、残されたメモを手掛かりに行方不明の妻と子供を探していく。
iOS
https://itunes.apple.com/us/app/id1440734361
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mrxw.android.ltgames&;hl
公式
http://www.furysurvivor.com

ゲーム紹介
https://i.imgur.com/ju4VtMu.jpg
https://i.imgur.com/wRqLqXy.jpg
https://i.imgur.com/lln61bc.jpg
0002名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:41:45.36ID:oCubgvKu0
知名度クッソ低いだろうけど個人的にけっこう楽しいから建てた
0003名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:42:31.59ID:oCubgvKu0
ライフアフターの怠さを除いて緩くしてドットにした感じ
0004名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:42:45.91ID:oCubgvKu0
ほほほ
0005名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:43:07.53ID:oCubgvKu0
ほほほ
0006名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:43:41.11ID:oCubgvKu0
基本ソロプレイですん
0007名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:44:25.45ID:oCubgvKu0
ほほほ
0008名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:44:57.84ID:oCubgvKu0
あはん
0009名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:45:20.95ID:oCubgvKu0
ペット要素ありぃ
0010名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:45:54.50ID:oCubgvKu0
では
0013名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:47:31.46ID:593WTbYNS
ステージクリア型なんだね
無料ソシャゲより買い切りっぽいかんじね
クオリティ高いという意味ではなくて
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:15:02.94ID:C2hez2Og00606
これディアブロっぽくて結構面白いぞ
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:53:46.53ID:C2hez2Og00606
避難所をアップグレードする方法がわからない!
0020名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:25:54.71ID:mZpvwJJ/00606
>>19
避難所に怪我してる奴が2人いるから必要な物資渡してボードみたいなので出来る
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:10:56.50ID:C2hez2Og00606
>>20
サンクス!( b^ェ^)b
0025名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:15:03.81ID:52rM9rrL00606
恩要素一切なし?
まだ序盤すぎだけど
そこそこ面白い

課金のとこまでは
いってないけどガチャ装備みたいのあるん?
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:56:02.34ID:JN+DbF/rS0606
最初の工場のボスみたいなロボからドロップした確率で雷落ちる刀?みたいなん強すぎん?これ1本で銃系全く使わなくていいから弾余りまくる
0028名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:02:35.48ID:xf88zLGaS0606
ダメ辛いし、DPSも低いから徐々に銃しか使わなくなるよ
それまでは使って弾を節約してもいいと思う
避難所強化で大量に必要になる
0029名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:35.96ID:mZpvwJJ/00606
レベル20になったからバイクの鍵使うクエスト行ったらギリギリだった
銃弾めっちゃ消耗したしキツすぎ
0030名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:31:41.28ID:udCzWmRa00606
詳細設定のシェアっての使えないんだけどみんな同じ?
それとアクティブコードってのも何かわからん
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:14.44ID:7Eq7VUZkS
めっちゃ面白い
0042名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:27:36.65ID:71BbLFAsM
あれ誤訳じゃないかな
どう見ても不良品の性能ではないもんな

ほんとこのゲーム面白い
スーファミ的なグラフィックの割に結構端末に負荷かかる事だけが残念
0043名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:28:11.23ID:K9zxXfHr0
>>41
俺の不良品は1%で出血になるって書いてる
この装備が強いから気にならんが
0046名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:07:47.70ID:3X2f43wf0
あー…違うんや
従者的なやつの初期加入レベルが17なんだわ
レベル17で良い装備があるならそれ用に残しておく方がいいってこと
そうしないと従者が20になるまで装備更新できん
0049名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:34.91ID:XtEtimyz0
アイテムドロップ率アップの効果付いた拳銃出たけど
その武器で敵倒さないとドロップ率アップしないんかな
それとも装備しているだけでええんかな
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:59:50.70ID:YbP6EAeq0
>>48
情報サンクス
レベル30超えてるのに何でロッカーの存在に気づかなかったんだろ
あと追従者って任意に変えることって出来るのかな?
今は農夫のおっさんなんだけど
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:45:05.50ID:QGr8TWV+S
農夫のおっちゃんすぐレベルアップするやろ
近距離のくせに薬勝手に使うからボス戦に連れていくと泣くけど
0058名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:11.52ID:K9zxXfHr0
ちょっとは宣伝したらいいのに勿体ない過疎すぎる
俺はけっこう面白いし暇つぶしになるからお気に入り
0060名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:33.05ID:+N7GL3+J0
>>54
情報ありがとう。
数値は気になる程下がるわけではないけど、付属のスキルに大きな影響が出るかもって感じですな。
不良品だから、装備できないって事ではないのね
0066名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:56.67ID:ZRB/s2ys0
>>65
ユニコーンってペットだよな?能力なに?
0068名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:46:15.53ID:ZRB/s2ys0
>>67
あー敵か
まだ始めたばっかだから出てこない
0069名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:30.19ID:04Qdch8F0
レベル23だけど一応ユニコーンクリアできた レイプされるとhpモリモリ減るからこまめに回復しないとしぬ
0070名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:20:37.20ID:3u2mB1/90
PvPやco-opある?ソロ飽きてきた
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:50:34.75ID:QWAbAw4AM
避難所レベルアップきついなぁ……
これ物資が足りなくなったら簡単な所を近接のみでマラソンするしかない?
0075名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:53:57.34ID:3u2mB1/90
>>73
さんくす
しかし先が遠いな
0081名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:33:30.84ID:u/h8Wl2J0
グロ版配信から結構経ってるぽいのにwikiもredditも無い・・・結構面白いのになあ
3Dが主流だしドットは受けが悪いんだろうか

>>80
16章クリア後ハード追加
0083名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:18:13.69ID:7YgBQu63S
ユニコーンクリア出来んわ
25レベで2waveが限界
0084名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:34:16.97ID:2UldBAj6S
ユニコーンが一気湧きするところが一番キツいからそのタイミングに電磁バリア使うといいかも 貫通武器さえあれば薬がぶ飲みでなんとかなると思う
0088名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:50.79ID:++vO5aN60
>>87
とりあえずホワイトボードみたいな場所で自分の好きなプレイヤー名?避難所名?付けるべし
そこで名前入れたら避難所のアップグレードが出来るようになる
0092名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:22.28ID:X7rM6bnP0
農夫のおっちゃん以外の追従者ってどこで会えるの?
0093名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:34.52ID:Cb1ZmttqS
今はイベントの所で交換出来るっぽい ハードちょろっと進めたけどまだ他には出て来てない
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:53:01.37ID:XO4avvfAS
>>87
神父がデイリーミッション
バイクが6時間に1回高速周回できる
派遣でアイテムが貰える
派遣下の青い渦がデイリークエスト
少年と貯金箱から金が貰える
少年近くに接着剤などがある(避難所のお店などが強化できる)
下の救護テントで寝るとクエスト用スタミナが回復(1日1回)
一番下は6時間に1回ゾンビが来る(参加しなかったらたまに生存者が死ぬ)
0098名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:11:55.95ID:hulvGwwk0
なんか17章のボス部屋に弓持った人いたけどもしかして追従者だった?
なんか話しかけても何も起きなかった気がする
キャンプにも避難所にもいない
農夫のおっさん連れていたから仲間にならなかったのかな?
0099名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:50.19ID:6KpGXJSCM
うーん
なんか思ったのと違った
ゾンビゲーというよりごちゃまぜゲー
0100名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:27.36ID:IcG6gfjW0
>>98
農夫連れてなくても消えたから関係ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況