X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part20

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1bee-BbMg [114.19.176.173])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:48:23.79ID:y5jZm23f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yurukita-game.com/
対応OS:iPhone,Android
-

前スレ
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552630287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554496128/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556095596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558596894/

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556870158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-+ZKT [49.98.152.168])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:45:15.58ID:uyG3AYCUd
2回目84027
3回目81197
百鬼夜行切れたからこれでハイスコア狙いは休止するか
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7715-gomt [114.157.211.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:52:40.02ID:NDAmOop+0
>>772
510ぱーとかしゅごい
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e657-gWIl [111.171.229.33])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:53:43.65ID:FtuqX8190
新しい取り組みに反発がでるのはしょうがないでしょ時期慣れる
レア度が高く当てはまるキャラだと%があがるからやっと課金する旨みが出てきて良かったんじゃない?
0819名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7715-gomt [114.157.211.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:56:23.19ID:NDAmOop+0
>>818
無課金だろうが課金者だろうがメリットしかないのに反感でる意味がよくわからん
0822名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-br4T [126.200.173.84])
垢版 |
2019/06/21(金) 14:01:21.18ID:b1FNMaae0
レアチケプレゼントってどうやったら貰えるん?
大怪獣いるんだけどなんでボーナス貰えないの?
ガチャで玉が出るやつの方がいいんだけど今から変えてくんない?
なんで長々やって玉2個なの?なんでタマが2個なの?どうして玉が2個なの?
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbd1-DpRX [124.219.198.9])
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:17.14ID:R7olRRH50
まあ典型的な特攻イベントだからなー。
どんどん特攻付きキャラ出すんだろうなってのは想像できるし、
最初そうではなかったゲームが、この手の舵取り始めるとどうなるか動向は大体わかるんでしょ

これはにゃんこ大戦争でいうとこの道場みたいなもんだけど、
あれで特攻ポイントやったら荒れるだろうしな
ただ限定報酬とかが出ない限りはそこまで神経質にならないが
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-+ZKT [49.98.152.168])
垢版 |
2019/06/21(金) 14:08:37.65ID:uyG3AYCUd
このイベント、編成ボーナス高い人は激ムズよりも上級周回の方が少ない統率で累計ポイント貯めれそうだな
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx93-r7Pi [126.198.89.183])
垢版 |
2019/06/21(金) 14:22:01.75ID:1CVu8d8Lx
セルラン圏外だし金持ちじゃないから課金して短期サ終は腹立つから
一切課金してないし
対戦モードなんてないし課金してないが故にまったりテキトーに
進めてりゃいいやでいいんじゃね
対戦ゲー化したら速攻アンインスコするけど

お金持ちとコンプリートマニアはせいぜい課金すりゃいいんじゃね?
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-br4T [126.200.173.84])
垢版 |
2019/06/21(金) 14:26:33.15ID:b1FNMaae0
イベント面白くない。はよ次のイベントやってほしい。
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-zJsx [182.166.177.24])
垢版 |
2019/06/21(金) 14:42:22.41ID:tp63Sp/Z0
ランキング報酬ジョボ過ぎ(´・ω・`)
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebea-eGkX [118.104.175.199])
垢版 |
2019/06/21(金) 15:08:42.82ID:YQNqgmD10
上位何%とかは狙ってないから気楽にやれてイベントも新鮮で面白いわ
日曜に貯めてる妖丹使ってオートで回すだけで全クリアまでいけるし、新キャラはいらんな
夏に来ると思われる夏祭り猫娘か水着猫娘ガチャ迄チケットと石温存だわ

自己満足のハイスコアじゃなくて合計ポイントだけで全報酬貰えるなんて良心的無イベだと思う
スタミナ的な物も簡単に手に入るゲームだし
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-isMB [106.180.51.89])
垢版 |
2019/06/21(金) 15:09:25.43ID:AgvDQORKa
ミイラが一番強いの?
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bbc-F8sW [220.208.91.76])
垢版 |
2019/06/21(金) 15:22:10.91ID:bmSeu0UE0
新キャラ打たれ強いは取ったけどミイラ取るか悩むな
漂流呼子は体力低過ぎて汎用性ないから今のところはいらなそう
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Jpy1 [1.79.85.214])
垢版 |
2019/06/21(金) 15:43:52.05ID:im+p0Ukad
放送終了までって人たまにわくけどゆるゲゲは5期アニメの時にできたコンテンツで6期じゃないからな

既に放送終了してるコンテンツだぞ
0848名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7715-gomt [114.157.211.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 16:02:11.60ID:NDAmOop+0
ゲゲゲの鬼太郎何年前からあるコンテンツだと思ってんだよ
放送終了=サ終とか言ってる奴のおつむどうなってんだ
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.248.51])
垢版 |
2019/06/21(金) 16:21:20.81ID:nMQBUZDta
難易度も世界編2章のマレーシアやチェコや南極と違い全員ボーナス特攻でもクリア出来る難易度だからな
そこまでテクニックやタイミングは要らない 課金でゴリ押せって感じのイベントだなー 下手すりゃ鳥も要らない
ただ難易度がまだ激ムズ止まりなのが気になる イベント終盤でゲリライベントのように超激ムズが来るかもな
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e657-gWIl [111.171.229.33])
垢版 |
2019/06/21(金) 17:10:37.75ID:FtuqX8190
>>851
これはありそう
前もたしか1週間ぐらい?で難易度増えたイベントあったよね?
中途半端だし追加くるんじゃないかな
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-1oWO [210.138.176.72])
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:22.30ID:O0sYbsLjM
オロチの攻撃のタイミングでちょうどパワーが発動してウケる笑
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e657-gWIl [111.171.229.33])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:31.21ID:FtuqX8190
凄いなw
もう全体のやつ全て達成してるじゃん
やってる人多いんだな
0878名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6aaa-HQ34 [221.78.208.174])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:04:20.62ID:03wnioOL0
超激レア3つちゃヾ(・∀・;)オイオイ

激レアとレアでだせばいいのに
でも当たらんけどね
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bbc-44r5 [220.208.91.76])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:08:59.82ID:bmSeu0UE0
一発で1%入れたな。やっぱ俺強いわ
周回って言っても十何周かで終わるから楽だしゆるくていいね
他ゲーの周回はマジで糞過ぎてやってられんよ
0881名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6aaa-HQ34 [221.78.208.174])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:39.56ID:03wnioOL0
今度鳥と戦うイベントしてみたいわ(笑)
0884名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6aaa-HQ34 [221.78.208.174])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:42.79ID:03wnioOL0
てあ金チケ5回回してでらんかったわなんも
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bbc-44r5 [220.208.91.76])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:39.59ID:bmSeu0UE0
てかミイラゲットにレアチケ70枚費やしてしまった
日曜周回全くやってなかったけどやるか・・・
0886名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6aaa-HQ34 [221.78.208.174])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:29:41.36ID:03wnioOL0
>>885
うらやましいような
残念のような
金チケもう空やわ
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bbc-44r5 [220.208.91.76])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:41:44.61ID:bmSeu0UE0
当てたけど虚しい気持ち
でも最近ビビビ配りまくってるからまたすぐ貯まると思って正気を保ってる
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aa3a-x0uf [61.207.89.122])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:49.41ID:DV4i4Ib50
俺の編成だとレベル1キャラ4体いて、水神もLv11だし、頑張っても47000弱Pが限界だ、これ
今までゆるくやり過ぎてたわ
後はお前らに任せた!
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-isMB [106.180.51.89])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:10.26ID:AgvDQORKa
暴走ヤマタノオロチのイベント残り3時間とかなってるけど毎日かわるの?
クリアしたときの採点報酬がリセットされるだけ?
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7715-gomt [114.157.211.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:11.06ID:NDAmOop+0
以外とアクティブいて草
0902名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-Jpy1 [59.171.165.237])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:04.36ID:RK2KBHSp0
Twitterの人45秒クリアフルボーナスで96015だってさ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Jpy1 [1.79.85.204])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:54:38.60ID:0AkyoMBFd
>>904
ボーナスキャラ抜いた方が強キャラ使って楽にクリアできるようになるからクリア秒抜いてても当たり前じゃないとしか思えないわ
0909名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6aaa-HQ34 [221.78.208.174])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:57:19.12ID:03wnioOL0
しかし伝説の報酬すくなくないけ?
0911名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 1767-1oWO [210.238.103.2])
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:44.47ID:YeM7zt8D0
とりあえずミイラ回せばいいのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況