X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b379-WfuH)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:43:23.00ID:B0lbyddk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

〈物語〉シリーズ ぷくぷく
【企画・製作】株式会社アニプレックス
【開発・運営】 NHN PlayArt 株式会社

■公式サイト
https://monogatari-pucpuc.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/monogatari_puc

■〈物語〉シリーズ ポータルサイト
view-source:https://www.monogatari-series.com/

◆---前スレ
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559226022/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970>>975までに宣言して立てて下さい
>>970が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:48:13.02ID:hwulcbu8a
>>848
人間より大事にされてるよ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-4Dct)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:57.07ID:S4T7LCjCd
>>854
貝木イベランキングに参加したいなら引くべきだけど、そうじゃなければ今引く必要全く無いね
どうせ次のイベ札引く時にポロっと出るよw
貝木ぷくなんて貰った瞬間虹に変えてて0だから、しばらく出て欲しくないな〜
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:36.88ID:hwulcbu8a
>>852
このロリコンめって言うよ多分ね
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:21.07ID:hwulcbu8a
>>861
どこよ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 27f3-Czmp)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:47.35ID:3ad09RzZ0
>>864
ありがとう。
狙ってプク札出せないんだよね??
いままでお金かけないようにしてたけど、
時々貯まったガチャで希にだぶる奴でちまちまやってたけど、
6から一向に上がらないから課金しようかどうか迷ってるんです。
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-CRKD)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:23.47ID:T28vJftud
>>871
まどマギ確定ガチャで課金した以外は無課金のプレイヤーだけど
ランクマ&レベルマ札10枚
絵馬は星5ランクマ4枚、星4ランクマ21枚
ローンチから適当にやっててこれくらい。要はかけた時間がかなり育成に返ってくるという事
適当にやっててこのくらいだから、ガチ勢はこんなのゴミ扱いするくらいもっと育成されていると思う
課金で狙った札をひとつランクマにするだけでも相当な諭吉が必要になると思う
育成に時間かかるゲームだから焦って無駄に課金しないように気をつけてね
0884名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 9a28-IX9G)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:42.75ID:ZkmgS3Vs0
新貝木スキルって説明だけ読むとまどかハンマー暦フェス真宵とあんま変わらない感じだと思うんだけども運営さんの間でこれ系流行ってるのかな
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 33ee-H1F1)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:32:37.24ID:dwpvfZYy0
ランク8に上げられるの楽しみなんだけど
ハンマー一周、宝箱スカで175個出たし、ここは問題ないって事だな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0329-jC6o)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:17:28.08ID:gQYJKRep0
>>891
もう面倒くさいから弁当神原でごり押ししてる
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 33ee-H1F1)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:18:41.48ID:wPefSnUN0
>>891
面倒ではあるけど、01-s15も03-s15も特に難しくはないと思うけど
03の200個消去なら、ボーナス絵馬二つ付けて、EASYでさっさとクリアしてタップ連打するだけよ
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ea8-dnyK)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:01:01.08ID:Gt3nbFLS0
>>898
今それを言いにきた

前までは一応、最低限、お気に入り順だと猫以外の化物語の時系列順のあと蜂、あとは猫やら鳥やらって感じだったのが全部バラバラになってない?
ほんとにバラッバラ。どういう並びか理解できない
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:36:50.75ID:v1qk570ba
Ωヾ(・∀・`)ヘーヘーヘー
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:54:42.18ID:v1qk570ba
ひたぎ「そんなにハムスターを使ってまで
私をいじめたいなら終わりにしましょう」
真宵「野郎ども!拳をあげるのです!」
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-B5Ld)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:13:25.91ID:360PgnoEa
>>908
なんだこいつ

頭大丈夫か?
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:33:45.62ID:v1qk570ba
>>909そうやって虐めるのはやめたほうがいいよ
。貴方、私の彼でしょ
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:55:40.17ID:43VfNDfra
>>911
そうなんだね
0918名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0e25-5wb+)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:05:49.56ID:iCHeIENg0
もしかして明日か明後日新イベなのか…?
0923名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 7643-wmpe)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:10:31.52ID:QP9qCtUv0
続終物語のアニメCMがきっかけで始めて、徐々に育成が進みつつあったのにこの葬式ムードよ

まだ札のランクマ一つもないけど、人口減るなら連鎖して辞め時が大幅に早まりそう
なぜ上限解放なんてしたし…
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0e25-hDtd)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:46.65ID:wEeLM5pl0
1回ゲーム内アンケートでもやってユーザーの意見聞いてほしいわ
要望だしとこ
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:13:10.51ID:Y2jhBGEIa
鬼畜な仕様やんけ
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:06.96ID:jzpv9Jx60
運営は鬼畜なお兄やん達の集まりか
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 33ee-H1F1)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:44:04.43ID:wPefSnUN0
フレに強い人多いから、まず間違いなく早い段階からランク8をアシストで利用出来るようになるし
個人的には強化なんだよなぁ
兎川8も数人来るはず
0942名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 3314-D478)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:56:11.82ID:Eqgx7PEM0
小さいストーン入手のメインはハンマーなんだろうけど1周300として10周でこれが多分髪色で種類分けられるんだろ
イベントとログボでそれなりに配ってくれないとマジで引退あるかもしれん
大きい方は有限だから待てばいいけど小さい方はやればやるだけってなると辛いわ
0943名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 7643-wmpe)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:57:58.25ID:QP9qCtUv0
別ゲーでの感想も含むけど
・推しキャラを最後まで育成しきったという達成感がリセット
・しかも7から8は話を聞く限りかなりハードルが高い
・元々ランク上げたときの効果が事前にわからない
・その強いフレンドとやらが今回の件で見限って辞めたら…
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-17PY)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:00:39.79ID:ZSc4xHVdd
ランキングメダル500枚……(; ・`д・´)
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CRKD)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:18:31.23ID:mjrI5NOQd
>>943
大騒ぎしているところ悪いけどさ、初心者の君にはランク8とか全く関係の無い話だから気にすんなw
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b25-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:00:30.11ID:DVHUpfi60
>>944
上位陣はほかの札もレベル高いですよね
その中から数種の札点が今より上がるんですから良いことではないんですか
私のようにスコアタ何それで低く広くのとりあえず札コンプエンジョイはそもそもなにそれですし置いとくとして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況