X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【アカウント売買】白猫テニス881【小遣い稼ぎテニス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 27aa-IrLF [126.29.205.198])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:03.20ID:CkoysDkL0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/SQKJ5yR.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/YRCoZIV.jpg
https://i.imgur.com/YAg3bwy.jpg

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/90fMuE8.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/qued8I0.jpg

前スレ
【フリーズテニス】白猫テニス880【過疎過疎テニス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559410024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbe-028R [183.74.192.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:33.77ID:ADg8FbBHd
■5ちゃんねるゲーム板の悪質荒し
自演やテンプレの改変など悪事をしたり嫌がらせや荒れさせる目的で書き込む荒らし行為をして危険なため[]内をコピペしてNGnameに登録推奨。
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー MM33-9veG[49.132.155.93]
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
クラウド画像踏み逃げ荒らしは(?=.*23-).*(?=.*106.)で
※正規表現は他の一致する人も対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです。
0006名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5e92-o9O3 [113.41.192.235])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:49:51.19ID:gNobx8x60
打ち消すっぽいよ
リリカの陣で上げたチャンスボール打ちにくくね?
ミスしそうで怖くて使えない
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 302a-F40z [220.97.248.173])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:49.66ID:p/5WhXTg0
久しぶりにやったけど読み込みで固まって反応しなくなること多過ぎだろ
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-oTJu [1.75.228.168])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:37.89ID:m+EA4Anfd
ちょうど一年くらい前にやってたラインズマンのライジングがスコア30000くらいで27000位だったからかなり人減ったな
0011名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0c43-KhuK [217.178.80.91])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:30:17.00ID:/MDs+TCa0
灼熱コートの色んなキャラ見れて、スタミナキツイ分控えも色々使う場面あるコートやってると、やっぱゲームとしてはまだ面白いんやなーって思えるな
一部ウンコ達のせいでそれも台無しになるけど
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-y+gD [126.199.134.147])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:36:35.50ID:0ZoXPCPJp
勝率とキャラの強さが全く比例してないのいい加減にどうにかしろ
0013名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0c43-KhuK [217.178.80.91])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:42.64ID:/MDs+TCa0
テク縛りだけじゃなく、普通にハードダブルスでも光ウンコ過ぎてワロタ
ほんま下方すべきキャラ放置してるの謎なんやけど、ここのアホ運営
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-y+gD [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:07:40.24ID:RHO6kH6E0
強化解除されない空中無効で行かないと戦闘不可とかガイジ極まってるわ
ビーム当てたらゲージどんどん溜まるとかもうね
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-g0DI [182.251.63.184])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:50:30.54ID:9/B5x5Cqa
灼熱ストームもジャストバランス期待してるわぁ
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-y+gD [60.154.96.248])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:53:42.35ID:UvOo43WX0
クソバランスううう
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.16.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:04:03.87ID:68vam8Wjd
>>20も含めて俺の妄想に過ぎないけどビームの用途を、
ドロップビームで点取るのではなく
「前衛封じ」と「(上手いこと当てて)蓄積加速による高回転解除」に変えるイメージ
前衛殺し自体はサテライトその他散々あるから今ほどの顰蹙は買わんだろ
0029名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7f92-ZVzI [124.34.221.182])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:05:20.34ID:LhVqd0fL0
格上こそクソほど煽ってくるイメージだけどなこのゲーム
そういうクソを光の王なら巻き返して潰すこともできるから光の王はこのままでいいぞ
こういうキャラもいないとストレス半端ない
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.244.40])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:53:38.60ID:xeSvQzBRa
限定スキル終わってからシーズンガチャで当たったからまだ使えない
限定スキル開催するか常設にしてよ、もりもりお願い
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.244.40])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:00:25.78ID:xeSvQzBRa
それもそうだった、週7通いで忙しいのに無理なお願いしてごめんもりもり
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4941-ZVzI [180.144.77.70])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:58:03.09ID:8QhW4nIa0
灼熱ストームは面白くならなさそうだから不安しかないな。雪ストームはどこでも永続で使えてしまうのが問題だけど操作性が変わった方が面白い
重力が軽くなるイベントあったと思うけどあれを大分マイルドにしたやつがスターストームでも良かったのに
0046名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5e92-o9O3 [113.41.192.235])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:14:39.93ID:gNobx8x60
>>35
環境に順応することが成長への最短ルート
早く来な
高みであいつらと戦おうぜ!!
オレは
0053名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 72d3-bmem [111.105.137.221])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:37:48.92ID:1VcSUA+i0
>>51
それ相方がラグかったで解決
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4941-ZVzI [180.144.77.70])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:41:50.96ID:8QhW4nIa0
ずっとやり方変えてなかったフラットサーブ返球を今更見直ししようと思うけどおすすめの方法ない?
もう身体が覚えているからライジング返球っぽい感じでテキトーにやってるけどスイングエリアの線をサービスラインに合わせるとかでもっとジャスト返球が安定する気がするんだよな
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-cIkT [182.251.251.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:45:52.43ID:Tnjz2mx6a
oんoん痛くてライジング勝てない…
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d08a-Ckab [153.184.25.185])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:36.90ID:HCviCT450
アンネ・フランクうぜーぞかす消えろボケ
毎回毎回鬱陶しいんじゃはげ!
なーにがイケボとナイスゲームに感謝!だきもちわりーネカマが!
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-y+gD [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:53.40ID:RHO6kH6E0
>>57
なんも関係ないと思うで
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-EDzC [106.180.12.52])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:16:00.61ID:LF0JhFNba
明日でようやくタワーから解放されるのかと思ったがレート100毎のギアスター結構でけぇからサボるか迷うな
0063名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Saca-1CE0 [182.251.247.4])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:19.08ID:QUUN+1hAa
やすまだやすってんのかよ
2位やん
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-K730 [1.75.231.99])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:52.61ID:rYT1Tofpd
普通5戦一緒の人やるから高得点を出せば同じスコアの人いるはずなのにそうじゃない高スコアの奴はうさんくささ満開だよね
0068名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8e93-CKQI [123.218.17.193])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:55:05.84ID:+wYaaBlf0
カモフラージュするために今度は2位狙いやぞ😷
0070名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0c43-KhuK [217.178.80.91])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:24:51.52ID:/MDs+TCa0
GPを餌にしたイベントでもサボる事多くなって来たし、そろそろ俺もこのままフェードアウトしそう

「ゲームに飽きた」んじゃなく「運営に呆れた」って理由で辞めるゲームも珍しいよな
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-y+gD [126.199.134.147])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:12:13.05ID:0ZoXPCPJp
落ち目だからこそ1位という証を手に入れやすいんやで
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-j7AI [182.251.248.34])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:16.13ID:/TjB1+TIa
ドルオタだからな
ガチガイジしかおらんから驚かんで
0077名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 86ee-ZVzI [27.95.238.51])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:01.91ID:Jtkgp4wn0
ダブルスで相手レシーブでダブル打ちしたらレシーブの人が違いますがでなかったんだけどセコすぎない?
そのせいで二オーの覇気抜きくらったわ
ダブル打ちなんとかしろよ
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-y+gD [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:46.73ID:nMc+xnGD0
こないだのフリーズ硬直ダウンデートでとどめ刺されたやつ多いだろな
俺も死にそ
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4941-ZVzI [180.144.77.70])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:21:38.70ID:lJ+8Kb/30
全体的に重たくなってるけど、フリーズは起きやすい機種と起きにくい機種あるみたいだな
Pro11インチはマジで酷いがスペック低い旧iPadやiPhoneだと起きない
そこまで騒ぎになってないけど全ユーザーがPro11インチレベルでフリーズ起きるなら運営叩かれまくってたんだろうな
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 70aa-7iLS [60.145.17.16])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:51.80ID:oxQxuyRZ0
Twitter見てると最近の白猫テニス民のトレンドはリンクスリングスングらしいな
スプラトゥーンのパクりらしい
0094名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM95-TX/S [210.142.96.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:46.28ID:LWcXlm4OM
プレゼントで貰ったキャラってマークつかなかったっけ?
0100名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 567c-K730 [183.77.164.228])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:28.57ID:fP0SfvnW0
どうやってんだろうな
やすりがけしてさらに80レベルキャラとかで行って相方は出来立ての垢とかを上手い友達にプレイさせてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況