X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【SEGA】コトダマン 143文字目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f3ee-/MNN [27.94.52.221])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:14:35.65ID:bg+0Glzu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB ←死んでるっぽい
https://kotodaman-db(どっと)tk/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 142文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559737601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-ZVzI [111.239.243.214])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:42:27.84ID:bjm9QvYga
>>750
そもそも料理じゃないし
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee81-VCTG [219.106.37.160])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:25.68ID:Izlsykhs0
そろそろ木の冒険やってくれや
1番期間が空いてるぞ
0763名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d625-lpS1 [121.119.56.49])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:35:06.24ID:5+jpjI6q0
次スフェーンのときは新しい司祭連れてきてくれるさ
たぶん
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f71b-vSLw [116.82.234.26])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:40.62ID:x4FM/78D0
>>766
コピーしたキャラそのまんまのコピーだよ
同じキャラで2回攻撃したと思えばいい
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-G3II [126.35.133.231])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:11:38.33ID:qSgYO2ejp
前にもいたが謎の98レベル止め勢か
0780名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d625-lpS1 [121.119.56.49])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:14.76ID:5+jpjI6q0
いきなりマルチはあれだからソロで練習してからマルチいくといいよ
0788名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f1f3-sHKo [14.10.132.128])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:23:07.83ID:QWyu2OIf0
レベル98止まりは、アゲ玉不足ってことだから大目に見たらいいのに
大量に配られているっていっても、初心者にとっちゃあまだまだ不足してるんだし…
だからといって超級や魔級のマルチに入って来るとさすがに空気読めと思うか

初期勢なんか、そこらじゅうでレベル95止まりのキャラばかりだったし
アゲポンチャンス時のマルチは鉄火場と化してたわけで
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f71b-vSLw [116.82.234.26])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:59.38ID:x4FM/78D0
>>797
イカリでも普通に3,4Tじゃね?
0811名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5e76-Vpxb [124.247.190.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:42:32.11ID:R3fIAzdw0
複数文字の流れやめて欲しいなー
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-ZVzI [111.239.243.214])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:22.94ID:bjm9QvYga
>>812
それは流石に自分の引きの弱さを恨め
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee81-VCTG [219.106.37.160])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:19:43.33ID:Izlsykhs0
>>806
その言い回し古ない?
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4e25-qi/b [182.167.186.206])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:17.63ID:ZMx+f10x0
デザイ、何とか攻略できる感じ(時々やられる)なのですが
満にするまでゴットブル飲んででもがんばるか悩ましいです
何かの降臨とかで刺さるとか、今のところありますか?
0827名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d625-lpS1 [121.119.56.49])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:21.61ID:5+jpjI6q0
名前変えられるからやりたい放題されるよ
神ゲーなんて言われてるからブラックリスト実装とかもなさそうだしソロに徹するしかない
0833名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW d04a-Yssp [153.208.214.213])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:36.01ID:CR4rWXp80
最近このゲーム始めて、6日目にしてどうにかカリュブディス倒したわ
レベル上げただけで超化だの祝福だのまだよくわからんけど、寄生するのは嫌いだからあれこれ頑張ったけど完全にミリムゲーだった
とりあえず異世界コラボは全員引いて石2000個残ってるけど、ミリムの福上げ狙いで異世界ガチャ回すべき?
https://i.imgur.com/UAFvoLh.jpg
https://i.imgur.com/BFhruPS.jpg
0834名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d625-lpS1 [121.119.56.49])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:43:45.98ID:5+jpjI6q0
倒せなかったらここで募集すればみんな手伝ってくれるさ
0844名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-JOWG [126.211.2.188])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:21.70ID:zD6Po09Er
>>807
クリア出来てるのに切る旨味は無いから普通に接続の問題と思うけどね。そこまで散々足引っ張って煽り倒してる自覚があるなら貴方のせいかもしれんけど。
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-JOWG [126.211.2.188])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:26:15.43ID:zD6Po09Er
>>845
キョンシは時間掛かるからブーケ集め目的なら別の降臨に入るわ。
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa30-K3Ee [106.161.106.142])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:37:01.59ID:v+nXVDBla
まぁカリュブディス部屋まみれとかそんなときは手ごろなとこ入っちゃうからね
あと初級とか低難度降臨は今逆にブーケ目当ての奴が多くて入りにくい気がする

>>848-849
シンリュウはスタミナ効率がめちゃいいけどマルチ専用だからね
ただwave3まであるのが地味にダルく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています