X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百五十五
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa7-rceJ)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:59:00.22ID:tchN1z+La
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.com/r/BleachBraveSouls/

次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百五十四
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558758359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-JxRy)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:23:00.60ID:OK7YhVm+d
>>407
そんな事したら生放送で読めなくて困るだろ
読むか知らんけど
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-ISIq)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:30:26.84ID:DOAjbf/7d
コヨーテって犬なのになんで爪なの?理解不能
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9ab9-V6AN)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:50:05.09ID:d/huv06Z0
ノイトラぐらいかっこよくなってくれればなんでもいいよもう
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-Xzpz)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:02:02.12ID:ohB9bi490
ハリベル様がどうなるのか
それだけが気になる
0418名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9ab9-V6AN)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:07.32ID:d/huv06Z0
スタークはホワイトデーみたいな頭デカにされなければいいな
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:05.39ID:1TG1mUX9a
お試しで使ってから考えりゅ〜
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-QM3P)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:44:57.73ID:BIAj7C9Cd
余裕のスルー
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-QM3P)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:29:06.96ID:BIAj7C9Cd
そんなに欲しいキャラいないガチャ引いても楽しくないだけやぞ
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:29:17.26ID:kMowGRz00
今回のキャラが闇鍋入りする頃にはサービス終了してるので引き時は今しかないです
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:20:56.13ID:kMowGRz00
ガチャ報告少なくて草
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:45:14.81ID:kMowGRz00
そんなボロクソ言われると完全に引く気失せるwww
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 033b-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:46:57.53ID:tbHlv8lQ0
白一護で試練20階いけますか?
0440名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-x4mo)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:49:48.26ID:0N88dPYMr
>>411
アロニロさんは無限の可能性がある破面みたいなこと言ってたから逆に進化は自然だと思う
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:07:46.28ID:kMowGRz00
>>439
おいちゃん曰くリサより楽らしいから多分余裕
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 033b-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:08:41.03ID:tbHlv8lQ0
>>441
まじか、頑張ってみる
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5bc8-KKPZ)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:10:46.12ID:P35cCn9T0
単発8回目で天鎖
クール14%で一番欲しかったから当たってよかった
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-79R4)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:46:33.95ID:/sSMy6wU0
>>444
今回の白一護みたいな強キャラは技一護みたいに当分闇鍋にはいらないと思うから今回引くのもありだと思う
虚所属だから塔イベントで使い倒せるしな
0452名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9ab9-V6AN)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:54:01.63ID:d/huv06Z0
二刀流の方の千年一護持ってたからどんな感じかwikiで見たがコメ欄荒れすぎでワロタ
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:09:02.11ID:kMowGRz00
親父強いか?お試しだけど強2の使いづらさ尋常じゃないぞ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-ISIq)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:43:44.72ID:DOAjbf/7d
10連で天鎖斬月当たったわ
クール14引けたし一心欲しいけどもういいかな
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-79R4)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:59.41ID:/sSMy6wU0
某医者のガチャ前動画といいおためしプレイの感想といい節穴っぷりが凄いな…
画面全体の強3でも当たらないような距離まで離れて白一強3打って「あ、これ画面全体じゃないわ」って酷い
ブレソルは完全な俯瞰視点じゃないから画面全体キャラでも当たらんよありゃ
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lGLr)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:14.96ID:EVO7htp2a
>>465
熱血なんて課金にモノ言わせてるだけの雑魚やし…
まあその課金力でブレソルを支えてくれてるんだし温かい目で見てやろうや
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:35.79ID:kMowGRz00
日本のブレソル実況者にキャラを的確に評価できるやつ一人もいないからな。みんなトンチンカンなこと言ってるからな
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 033b-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:42.17ID:hW5LlRCG0
20階白一護でも無理だったわ…
アクセも第二効果30パーセント付いてないし…
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:07:53.88ID:94sPtDfz0
>>469
リンクははんぺん3枚でやってるか?それでできなかったらへっぽこすぎるが
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-bPWz)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:53.02ID:vOEB/fT/0
ここ最近2000個くらい消費して星4しか出てこない
こういう時逆に星4の確率めっちゃ上がるんよな、単発でも2,3回に1回くらい星4
でも星5は出ない
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-toY5)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:53:32.97ID:/L0P3GfGd
小説1弾の時そんな感じだったな
4000玉以上使ったんだが10連も単発も星4の引きが無駄に良い
単発は殆ど星4で5連くらい続けて出るときもあった
玉が無くなりかけになってからの単発10数回でようやく星5が3体出たよ
実はテーブルがランダムなだけでどのガチャも確率同じだったりしてなw
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-bPWz)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:28.60ID:vOEB/fT/0
せめてそう悟られないようにする努力くらいして欲しいところだかそれもまったく感じられない程露骨だからなw
課金してこんなテーブル入れられるならもう課金は2度としねえわ
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:25:12.96ID:94sPtDfz0
もうコレ半分オカルトだろwww
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-cQaN)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:19:40.57ID:sD6YudzHa
ノイトラは10連1回だったけど白一護は単発1回目だったわ
微課金で残り玉は1000くらいしか元々無かったけどここで言われてる課金テーブルとか残り玉テーブルはまあオカルトだな
過去の星5当たりデータは全部取ってるからある程度大当たりパターンはあるけど個人差だとは分かる
0492名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 376b-mTse)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:08:31.23ID:aNbIBqKK0
いまさらレイド始めたけど動かない敵を殴ることほどつまらない事はないな
ステージも動きなくて全部一緒だし何がおもしろいんだよ
そのくせ何かと枠に囚われるし
キャラを限定、ノーマルクリア者限定の覚醒、曜日限定。くそくそくそアンド糞くそ
これを企画した奴は脳が腐ってる
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-QM3P)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:21:57.33ID:CnwnCNYfd
薬集めたいならソロオートで良いしレイドはくそつまらんしなんで共闘が過疎るのかわからん
0495名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1ab9-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:30:47.70ID:e2MgW/fF0
極限ってキラー重要か?って思うのは俺だけか ?人の部屋に入る時は一応キラー合わせてるが
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 376b-mTse)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:48:25.48ID:aNbIBqKK0
降臨部屋立てても集まり悪いの知ってるからソロで回してるわ
継承もソロでいいし何より共闘での理不尽死にイラついてやってらんねー
見えない攻撃とラグで反応できない攻撃考えた奴は重罪
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-Xzpz)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:58:58.16ID:v0zHRNLn0
ああああああああああ
プレチケ9999枚超えると受け取れないのうざいわ
どうせ星3しか出ないんだから1回で100枚消費させろ
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c796-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:18:06.47ID:94sPtDfz0
やることないから新アクセはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況