X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:32:47.12ID:PiQ5reTT0
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/srw_dd_pr

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください

https://srw-dd.suparobo.jp/images/shared/logo.png

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548815429/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:56:11.90ID:PiQ5reTT0
参戦作品
https://srw-dd.suparobo.jp/character/

WORLD01
デビルマン(原作漫画版)
鋼鉄ジーグ
マジンカイザー
超電磁ロボ コン・バトラーV
聖戦士ダンバイン

WORLD02
超電磁マシーン ボルテスX
機動戦士Ζガンダム
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
機動戦士ガンダムUC
真(チェンジ!!) ゲッターロボ 世界最後の日
勇者王ガオガイガー
エヴァンゲリオン新劇場版 : 序
エヴァンゲリオン新劇場版 : 破

WORLD03
「フルメタル・パニック!」 シリーズ
機動戦士ガンダムSEED
機動戦士ガンダム00
コードギアス 反逆のルルーシュ

WORLD04
装甲騎兵ボトムズ
蒼き流星SPTレイズナー
ゼーガペイン
ゼーガペインADP
革命機ヴァルヴレイヴ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:00:45.96ID:PiQ5reTT0
オリジナル

・ディーダリオン
南極氷床下の大空洞内に存在していた異星人の戦艦「エルツァード」の中からMART(南極氷床下調査隊)によって発見された巨人型兵器。高出力の動力源を持ち、優れた戦闘能力を有するが、その全貌は解析されていない。
デザイン:大張正己(STUDIO G-1 NEO)
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_01.png

・ディド(CV:阿座上洋平)
巨人型兵器であるディーダリオンの謎を握る少年。
普段は物静かだが、激しい闘志を秘めている。他者との接触を避けがちだが、自分の監視者的な立場であるメグにはある程度心を許している。
デザイン:ヤスダスズヒト
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_dido_bg.png

・メラフディン
南極氷床下の大空洞内に存在していた異星人の戦艦「エルツァード」内部に中破した状態で収容されていた人型機動兵器をMART(南極氷床下調査隊)が改修した物。高出力の動力源と高性能の推進装置を搭載し、高機動戦闘を得意とする。
パイロットは「TMPI」と呼ばれる特殊なマン・マシン・インターフェイスの適合者(フェノメナー)に限定される。
デザイン:明貴美加
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_02.png

・大門恵留(CV:長久友紀)
通称はメグ。MART(南極氷床下調査隊)の責任者である大門開久教授の一人娘。勝ち気でお転婆な性 格だが、根は優しく、正義感が強い。
「TMP(サードマン現象)」という脳の特殊な働きを発動できる「フェノメナー」であり、MARTが開発したDT(ドミナントトルーパー。人型機動兵器)のテストパイロットチームのリーダーを務める。
デザイン:ヤスダスズヒト
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_megu.png

・グラフディン(ユンナ機)
メラフディンから得たデータを基にして、MART(南極氷床下調査隊)が独自に開発したDT(ドミナントトルーパー。人型機動兵器)。パイロットの特性や作戦目的に応じて、様々なパーツを機体各部に取り付けられる。
「TMPI」と呼ばれる特殊なマン・マシン・インターフェイスを搭載しており、搭乗者はその適合者(フェノメナー)に限定される。
デザイン:寺岡賢司
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_03.png

・ユンナ・ドーソン(CV:上田麗奈)
MART(南極氷床下調査隊)のメンバーで、メグが率いるDTテストパイロットチームの一員。
沈着冷静で、物怖じしない。元々は空軍で戦闘機のパイロットを志願し、訓練を受けていた。だが、「TMP(サードマン現象)」という脳の特殊な働きを発動できる「フェノメナー」であることが発覚し、グラフディンのパイロットとして抜擢される。
デザイン:鈴木勘太
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_yuuna.png
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:09:50.13ID:PiQ5reTT0
・グラフディン(サキミ機)
サキミが搭乗するグラフディンは、最も早くロールアウトした機体であり、後々の同型機のベースとなった。追加パーツは一切装着していないが、それ故に他のグラフディンより安定性が高い。
デザイン:寺岡賢司
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_05.png

・上牧早希実(CV:潘めぐみ)
通称はサキミ。MART(南極氷床下調査隊)のメンバーで、メグが率いるDTテストパイロットチームの一員。
真面目で温和な性格だが、好奇心が強い。メグより年上だが、チームのリーダーである彼女の立場を重視し、部下として接する。
元々はMARTを支援している日本の企業の人事課に務めていたが、「TMP(サードマン現象)」という脳の特殊な働きを発動できる「フェノメナー」であることが発覚し、グラフディンのパイロットとして抜擢される。
デザイン:ヤスダスズヒト
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_sakimi.png

・グラフディン(リナリア機)
この機体はリナリアの専用機であり、背部にエネルギー弾を発射するイーヴァースターという武器を装着する。また、頭部のセンサーは他のグラフディンより性能が強化されている。
デザイン:寺岡賢司
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_06.png

・リナリア・クオ(CV:池澤春菜)
MART(南極氷床下調査隊)のメンバーで、メグが率いるDTテストパイロットチームの一員。口数と感情の起伏は少ないが、言いたいことは割とはっきり言うタイプ。
元々はDT開発のエンジニアとしてMARTに参加したが、「TMP(サードマン現象)」という脳の特殊な働きを発動できる「フェノメナー」であることが発覚し、グラフディンのパイロットとして抜擢される。
デザイン:渡邉亘
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_rinalia.png
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:11:43.78ID:PiQ5reTT0
・グラフディン(マイコ機)
この機体はマイコの専用機であり、背部に実弾を発射するヘビー・ラリアル・キャノンという武器を装着する。また、頭部はES(電子支援)仕様となっており、他のグラフディンと比べて索敵能力が高い。
デザイン:寺岡賢司
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_07.png

・神足麻依子(CV:國府田マリ子)
通称はマイコ。MART(南極氷床下調査隊)のメンバーで、メグが率いるDTテストパイロットチームの一員。
元々はアイドルで、霊感がそこそこ強かった。
それをアピールする動画を配信したことがきっかけとなってMARTに注目され、「TMP(サードマン現象)」という脳の特殊な働きを発動できる「フェノメナー」であることが発覚し、グラフディンのパイロットとして抜擢される。
デザイン:河野さち子
https://i.imgur.com/qUd9Y0N.png

・アンギルオン(CV:杉田智和)
ディーダリオンを付け狙う謎の巨人。自我を持ち、高い戦闘能力を有する。ディーダリオンに似た存在だと思われるが、その出自は不明。
デザイン:山根理宏
https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_04.png

・マービュオン(CV:遠藤綾)
アンギルオンと同種の存在だと思われる巨人。自我(女性の人格)を持ち、高い戦闘能力を有する。
デザイン:山根理宏

https://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_mecha_08.png
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:15:02.81ID:PiQ5reTT0
・事前登録実施中!
https://srw-dd.suparobo.jp/#registration_sp
事前登録数に応じて全員に豪華アイテムをプレゼント!!!


567 返信:名無しですよ、名無し!(dion軍)[] 投稿日:2018/12/12(水) 00:59:20.55 ID:40epfltu0
生放送まとめ(初報の整理)
・ユニットごとにデフォルトの固有武器あり
 例)ガオガイガー/格闘
・同一のユニットの武器を装備すると別の武器が使える
 例)ガオガイガー/ヘルアンドヘブン
・武器には使用可能になる経過ターンが設定されている
 例)ヘルアンドヘブンなら4ターン(行動)後
・他ユニットの武器を装備するとステータスUP
・支援ユニットを装備すると攻撃時に演出追加
・パーツスロットは5つで武器は一つしか持ち込めない(装備は可能?)
0007名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:16:31.57ID:e2FBR0Od0
>>1
初回ガチャで狙いの装備が出るまじないをかけておいた
0008名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:25:39.53ID:7joJMZb30
鉄華団はグラドスと戦うレジスタンスになるとかそうゆうのじゃないかなあ?
0009名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:13.65ID:7joJMZb30
てか戦艦って使えないの
0010名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:00.27ID:7joJMZb30
ゴステロとキリコで何かありそう
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:01:10.67ID:BxRnt+jmS
Wみたいにニコル生存ルートくれ
0012名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:31:13.20ID:41t76vKg0
スパロボDDは、最終兵器彼女を参戦するべきだ!
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:43:15.09ID:zyVbD0u7S
地球は狙われている!
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:09:48.11ID:zyVbD0u7S
マクギリス「ナナリーの幸せは私が保証しよう」
0019名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:23:54.89ID:JsOftG6Q0
>>18
またかよいい加減新情報くれよ
0024名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:44.35ID:zOEa95pe0
今月も生放送無いのかよふざけんなよ、いい加減早く配信しろよ、せっかく盛り上がった熱も冷めちまったじゃん。
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:38:49.40ID:Wm1dMl1f0
最終的にはクロスオメガ並にごちゃごちゃ参戦してくれたら最高なんだけどな
後は各作品のサブキャラもちゃんと使えるように、メインしか使えないスパロボはホントつまらない
目立たないあいつをエースとして使うという楽しみは必須なんや
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:27:01.53ID:sMEa3gcdS
先行テストプレイの動画見たけど最初リディ使えないぽいな、サブキャラ使えないぽいっし、容量のせいか敵の種類も少なそうだし、戦艦使えないのはどうなの、何か内容は面白そうなのにスマホの容量のせいで残念な所が多い、置換で出せばよかったのに。
0030ウルトラスーパーハイパーテストプレイスパーダモンバーストモード(大阪府)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:12.54ID:EHlO7/W/0
私ならばジャングルモジャモンを再評価するよ
私ならばジャングルモジャモンを再吟味するよ
私ならばジャングルモジャモンを再検査するよ
私ならばジャングルモジャモンを再検討するよ
私ならばジャングルモジャモンを再審するよ
私ならばジャングルモジャモンを再調するよ
私ならばジャングルモジャモンを見直すよ
私ならばジャングルモジャモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるだがなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0031名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:32:38.90ID:U+RWEEay0
先行テストプレイの動画見たけどネェールアーガマの陣営が居ないな、別行動してんのかな?もしかして後でジュドー達ガンダムチームと一緒に来て合流するとかありそう。
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:17.90ID:2kLHlnIdS
てか、ぶっちゃけ、セカンドインパクトやコロニー落としでボロボロの地球より環境整ったコロニーの方が良いよな。
0034名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:54.91ID:9VjdRe620
あんのかなあワールド4の生放送?
0035名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:58:46.65ID:uoHUFCsN0
今月の生放送で配信日公開してくれよ。いい加減いつまで待たせんだよ。後、ワールド4の先行テストプレイも。
0042名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:21.79ID:5EeZqwDr0
また先行テストプレイ無しかよいい加減にしろよ。てか配信まだかよいつまで待たせるんだよ
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:12.93ID:xLyYH5Jo0
つうかTと同時に発表する必要あったのか?
0049名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:14:01.34ID:GP8dVEcU0
これで秋開始すら、出来なかった場合でも
レッドはキョウスケのコスプレして、ヘラヘラしてられるのかなあ?
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:46:07.35ID:tbxp1L6/S
くだらない育成要素をいじくり回せばどうにかなると思っているんだろうか
ゲームを作るセンスが絶望的に無いな
0052名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:11:31.27ID:F6HnKX9n0
置き換えで出せばよかったのに。
0058名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:14:21.07ID:uIqYkRpB0
どっちだよ...
据え置き〜って言うならレッドなんていらないし
スパクロと入れ換えれば〜ってのも
向こうはSEGAが関わってるから無理です
0059名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:21:44.41ID:AUpD3Sq+0
そもそもセガがやばいという
スパクロでの取り分などは外野が知る由もないけど
ちょっとでもカネになりそうなタイトルは害虫から自社内制にしてダメにする
バンナムスタイル
0063名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:02:05.37ID:F6HnKX9n0
ワールド3人間の闇が深すぎんよ〜
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:17:37.19ID:N6pCYaGW0
クロスオメガだけどシンカリオンいけるのか激熱
現場の担当者だとマイトガイン当時見てた人もいるんじゃないかな
やばない?
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:33:25.05ID:N6pCYaGW0
DD大変そうね
配信の時にはわかりやすくなってるといいな
いつものスパロボ感残しつついい感じに仕上げてくれると嬉しい
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:15:45.36ID:N6pCYaGW0
最期のメカ原画蔵出しコーナーめちゃくちゃよかったわw
オリジナルメカ応募のやつ盛り上がりそうね。続報たのむで
0068名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:54:02.46ID:rIxCG0s1S
>>61
…期間限定でなくても出るまで回す層はいる…
因みにバネPは少し前のZEROの上位互換を出るまで回してた…
0071名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:05:11.83ID:Hm1TRCIu0
レッドが「このままではすぐに遊び切っちゃうな」と言っていたが、まさか本ちゃんでもスタミナ無しで行くつもりなのか?
廃人に合わせてバランス取ってたら人が残らんぞ
0072名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:37:45.73ID:ihdUYcrTS
ワールド3ロクでもない奴ばっかで草
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:48:16.30ID:ihdUYcrTS
てかゲッター線やセカンドインパクトでボロボロの地球にコロニー落としって酷いよなあ。やっぱスパロボのジオン星人って原作以上にアレやなあ。
0075名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:52.51ID:xAIPQuhC0
>>65
亀だが生放送の育成画面のヤツならスパクロの使いまわしだよ

サクラ大戦の生放送みてるけど
当たり前だが阿座上がこっちの生放送より楽しそうでなにより
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:49.62ID:yOtP6bh8S
グラは使い回しでもまだいいけど
ゲームシステムが既存ソシャゲの使い回しなのもまだいいかど
目新しさみあたらずワクワクしないな
0078名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:54:44.04ID:HwIpqwIc0
据え置きで出せばよかったのに、そしたら早く出せたろうに
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:48.96ID:mWeNJI0CS
発表から1年たってようやく配信とか、どこのクソゲーだよ。もう発表から半年たってんのに未だに配信日は発表されないし、もう興味持ってた奴だってほとんど熱冷めてるだろうし。
0081名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:03.57ID:oS+o65sh0
据え置きだったら開始後に追加すればいいソシャゲと違って用意しなきゃいけないユニットや武器の数増えるし、
解像度も上げなきゃでどのみち大して変わらんだろ
いつから開発してんのか知らんけど、これだけ難航してるってことはそこまで技術のあるデベロッパーではないだろうしさ
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:58:50.86ID:ADjlSTER0
出撃可能機体数少なめ、属性での差別化無し、育成要素多い
これってリリースからちょっとしたらもうガチャ回さなくてよくね?になるやつじゃん
本当に後先の事まで考えてるのかね
ゲームの戦闘システムの底が浅いなら戦力が飽和するのも早いと思うから
もっと改善しないとやばいと思う
0087名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:24.90ID:PNuhTFSH0
ポケモンGOやFGOみたいな大作じゃあるまいしこんなゲームアプリで発表して1年近く配信されないゲームなんてなかなかないだろ
他のバンナムのスマホゲームは発表から3ヶ月ほどで出てるし、テストプレイをフィードバックするのに半年以上もかかるとかおかしくないか?
0089名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:38.44ID:wLc62ILo0
マジンガーなんてデタラメな物量の武器が魅力なのに
ネーブルミサイルしか打てないプロなんて
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:23.75ID:jLAkwvpQS
SR以下の武器は限凸用に食わせるしか価値が無いからな
ツイッターで公開してる戦闘アニメは丸々無駄な労力だということだ
0096名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:34.82ID:sTWQ1DvA0NIKU
どれくらいになったら配信するんだろう?やっぱ急いで秋かなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況