X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB

【キンスレ】キングスレイドpart446

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 2393-ALOl [153.179.93.76 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:00:36.71ID:0tO6FdFD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google....Y0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid....php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part37
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1558244606/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart445
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559754121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-bmem [126.33.29.164])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:02:22.46ID:UaykOzn5p
>>1 乙を整えろっ!
0012名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-y+gD [126.200.126.250])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:12:49.14ID:OFTpavO4r
>>11
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-hyGN [49.106.208.235])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:23:25.77ID:Ggbc4COBd
セシリアたんmpは大丈夫か?スキルと超越でメカニックの割には堅そうだけど、無限→必殺なんちゃらを撃つ前にぶっぱで轢き殺されそう。
0032名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW aea0-1u/1 [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:16.94ID:vnT9wjbp0
最近のベスパだと火力はニアちゃんくらいになりそうじゃね?
サブディーラーの立ち位置になりそう
0035sage(岐阜県) (ワッチョイ 2e93-fbqF [202.247.35.194])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:31:33.83ID:7dLMyg3S0
アプデがしょぼすぎてビクトリー祭りぐらいしか楽しめない
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-1u/1 [1.75.198.19])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:35:57.79ID:bATP2lD1d
火憐ちゃんは色々盛り込み過ぎて地雷臭半端なさそう
0043名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW aea0-1u/1 [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:53:01.43ID:vnT9wjbp0
アルテミアのオナーコスぱっと見フレイに見えたわ
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-ALOl [106.129.122.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:59:57.27ID:YW9OUIZ7a
8名募集します。

■ギルド名【スレギルド】

■ギルドレイド【3周】

■ギルド討伐戦 
・ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

■除名条件 
・連絡なし3日ログインなし
・討伐戦2週連続不参加
・スタミナ消費が著しく少ない
・ギルメンを貶める様な行為

TL80以上の方を募集します。脱退ペナは24時間待ちます。サブ垢と同時入団不可

申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに申請
してください。順次、管理者が承認していきます。
0051名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2d3c-to8s [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:05.97ID:/79dTk7z0
もう職業わけなくした方がいいんじゃないか
0055名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ e6aa-MqbY [126.107.188.18])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:24:50.71ID:3Fh3Xia/0
ハメ撮り小僧が悪党認定されたと聞いて
0065名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:08:57.25ID:h1CmK5yC0
ここもTLでも新キャラPVP寄りで激萎えしててわろ
PVPで盛り上がってるとか言う奴多かったけど
やっぱ日本人には向かないよなあ
0078名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:27:24.20ID:h1CmK5yC0
GVGはキャラだけ置いてCPU対戦か
固定時間でリアルタイム対戦か
前者だと今のpvp好きにつまらん言われて
後者だとできる奴限られてて過疎り失敗する未来しか見えない
0090名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:18.71ID:h1CmK5yC0
ベルン、明日宿屋落ちしそうだから来たら取りたいけど
どこで使うかわからん
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-uLN3 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:31.22ID:KgpGnBH60
スーパーになれないブロリーでも神ベジータをフルボッコしたんだからイケルイケル
0117名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:39.22ID:h1CmK5yC0
>>112
オナー週3、ビクトリーは日に1回でいいぞ
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-1u/1 [1.75.230.146])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:50.06ID:X7q+yvuOd
ついでにオナーのBAN仕様も戻せ
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7aaa-KuwK [221.27.125.141])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:20:44.52ID:YzSkluTe0
スキル倍率と追加物理ダメージ量でどうなるか、最近はひよったキャラ多いし期待できない
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-WfuH [126.245.131.169])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:51:34.45ID:ZGpg3Qlmp
オナーのミッション週3にしたんだし
日本人にはpvp不評だってわかってそうだけど
本国で盛り上がればいいと思ってんのか?
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-WfuH [126.245.131.169])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:56.39ID:ZGpg3Qlmp
pvp最低限しかやってないから別に
pveも急いでやってないからまだやる事あるし
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-fbqF [126.76.191.110])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:13.75ID:3hndgFc10
しばらく振りに来たが随分過疎ってんな
日課だるくて投げたが運営の対応が丁寧で覇権ワンチャンあると思ったがな
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-1u/1 [1.75.230.3])
垢版 |
2019/06/11(火) 05:36:00.87ID:yiKNMaqyd
ヒーラー(バッファー)でもいいぞ
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-WfuH [126.245.131.169])
垢版 |
2019/06/11(火) 06:55:25.30ID:AVnNspasp
まあ、深夜労働は体に悪いからメンテも日中にしたんだろと夜勤明けで言ってみる
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-1u/1 [1.75.198.221])
垢版 |
2019/06/11(火) 08:09:52.09ID:sQcn9eotd
何故1時間増やした
0194名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-XTNn [36.11.224.209])
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:41.07ID:5DdJDb8DM
そうは言ってもザコ目線だとビクトリー強い奴どんどん増えててしんどいわ
今週は鬼マッチングでほぼ勝率70%後半以上のやつとしか当たらなくて勝率50%切りそう
たまにこれは勝てるというやつと当たるとスキルボタンが反応しなくて負けるおまけまで付いてきて禿げ上がる
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:45.75ID:+6O3MPwZ0
>>187
新キャラがpvpキャラでみんな萎えてるぞ
つまり
0203名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2d3c-to8s [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/11(火) 11:36:13.62ID:sCC+ge3Y0
方向性を完全に間違えちゃったよなこのゲーム
もったいない…
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:04:49.70ID:+6O3MPwZ0
レオはチャレイドでクロウのお供に使えるみたいだぞ
0238名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 36fa-1u/1 [58.91.170.40])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:54:51.34ID:dMuwSZ2C0
>>227
セシリア「セナカガガラアキダッ」
0239名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 392a-WlnW [180.4.186.23])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:57:19.53ID:tfY3dcRY0
もう辞める寸前
友達やり取りだけクリックしてポストの受け取り
夜にギルド関係やってフルスの40分放置ぐらい

ビクトリーは1戦やるかどうか怪しい
一応サ終まで続けたいけど
0244名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 392a-WlnW [180.4.186.23])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:27:12.37ID:tfY3dcRY0
水曜日からの1日1試合もやらないともったいないけど
ついに今週はサボりそう
多分放置でダイヤに落ちても気にしない
0247名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 36fa-1u/1 [58.91.170.40])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:44:20.93ID:dMuwSZ2C0
株価貼れよ持ち直してきてるぞ
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-QaAb [49.104.12.69])
垢版 |
2019/06/11(火) 14:10:29.99ID:e9S9YQxkd
【月曜】初っ端から飛ばすと敗け越す。火曜から本気を出す
【火曜】まだチャレ帯が居てタイミングが悪い。水曜から本気を出す
【水曜】ガチ勢がまだ居て気分が落ち込む。木曜から本気を出す
【木曜】これからどんどん後発組が上昇していく。チケット温存のため金曜から本気を出す
【金曜】休み前で気力がそがれる。土曜から本気を出す
【土曜】急に人が増えてきた。こういう時こそ無理は禁物。日曜から本気を出す 
【日曜】もう今週は終わり。今回はチャンスが無かった。来週から本気出す
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-3COJ [126.182.16.187])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:31:41.08ID:HsMIoTV+p
しかし最近はショップ更新の情報をここまで出し渋るのは何なんだ?
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-9g6+ [49.96.34.149])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:48:37.26ID:2RvLGXXid
VPで見かけないとかいうゴミみたいな理由でエスカー下げるアホ多すぎない
0284名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e6aa-MqbY [126.107.188.18])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:09:54.73ID:qF5PvWsH0
限定遺物強すぎて草
0294名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2d3c-to8s [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:20:03.60ID:sCC+ge3Y0
つっても単純計算でツリーの上位互換だからなあ
ツリーボックス売ったばかりなのにこれはえげつないな
0295名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e6aa-MqbY [126.107.188.18])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:20:16.30ID:qF5PvWsH0
カインは一日一回やるだけみたいだな
0296名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aea0-1u/1 [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:20:25.98ID:Ptn5VQmr0
しかも秘密ダンジョンは手動て
まぁ一日一回ですむけど
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:17.46ID:+6O3MPwZ0
Twitter見てるとveではそこまで必須でもないらしいぞ
装備してる本人だけにしか効果ないからか?
0303名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 04aa-fbqF [126.61.40.136])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:33:05.90ID:ZkNksTzp0
一度やめておきながらTP常時販売されるのか
わしは嬉しいがまた撤回させようと騒ぐキチガイあらわれるのかね
0310名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aea0-1u/1 [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:39:31.68ID:Ptn5VQmr0
新コスは25日か?
アイシャ闇堕ちコス楽しみにしてたのに
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-uLN3 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:47:23.52ID:8V/YhCIK0
TP上げるの5凸優先だと思うけど無課金だと4凸以上のキャラ少ないからマイレージで買っても後々余りそう
それこそ無課金ならTP買うより武器宝物を買う方が戦力上がるだろうし無課金の救済では無いだろうな
0331名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aea0-1u/1 [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:10:39.94ID:Ptn5VQmr0
ササ
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:36:00.58ID:+6O3MPwZ0
>>343
メインDDにはその辺か仮面になりそうだしな
枠考えると他のキャラにつけるかどうかも微妙
vpは知らん
0348名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7aaa-KuwK [221.27.125.141])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:37:43.18ID:dEmsXmVo0
宝物庫みたいに鍵無ければルビーあっても駄目ってことじゃないのかな
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-uLN3 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:45:28.12ID:8V/YhCIK0
課金で入場券とか言ってるのはエアプか新規かなと思った
0377名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aea0-1u/1 [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:13.47ID:Ptn5VQmr0
カイン空中浮遊で草
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:29:13.48ID:+6O3MPwZ0
>>384
砂漠の敵って物理に強いし物理軍団(ザフィーララクラックミルル)よりラウディア一人の方が強そうと思ってしまった
0418(香港)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:00:10.86
こんなヒラヒラスカートで蹴り技メインとかこいつとんでもねえ変態女だな
0440名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7aaa-KuwK [221.27.125.141])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:17:51.61ID:dEmsXmVo0
武器のcc確率がplugと違うな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-KhuK [1.79.85.242])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:22:40.98ID:aljEY6PEd
セシリアの防御系OPどんくらい振ればいいかわかんない
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:37.00ID:+6O3MPwZ0
>>448
ダメアップ遺物の方が強いらしいぞ
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.251.40])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:00.95ID:VRpi160qa
セシリアすごいパンツだ これは広告行きだな
0510名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5474-FrJ/ [114.169.20.176])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:55:56.06ID:jlyTS5Lm0
ラウディアとかセリアは派生の猶予が5秒程度しかなくてかつマナコストも2くらいあるからマナ残量によっては他スキルに予約して足踏みしてる間に時間切れするけど
セシリはS1の派生時間無制限?かつコスト0だしS3も10秒猶予あってコスト1だから周るとかじゃないかな
セリア最近使ってないしラウ持ってないから適当だけど
0522名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 04aa-fbqF [126.61.40.136])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:23:24.20ID:ZkNksTzp0
セシリアのUT3は解除されるか?
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-uLN3 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:39.88ID:8V/YhCIK0
判る
強いオスより弱いメスの方が使ってて楽しい
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d6ee-K3Ee [175.134.37.15])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:10.07ID:NjE7YLPN0
俺も導入された当初は文句言ったけど
イベントやログボでだいぶ行き渡ってきてるし
マイレージでも交換できるからこのタイミングなら良いんじゃないかと思う
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-bmem [126.33.12.10])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:31:21.12ID:MAP4llkxp
今回はiPhoneがちょい不安定でたまに落ちる
Noxは特に問題ない、今までと逆パターンやわ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-uLN3 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:21:08.71ID:GgypWwO+0
武器だけ6凸すんなら防具も全て6凸にするでしょ武器だけとか分けると不具合の予感しかない
武器に凸要素なら5凸から進化武器とかでしょ真付ければ良いから楽なもんよ
0618名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ae95-k/ee [180.147.93.23])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:50:17.33ID:MnFTKrDr0
セシリア攻略イベントぽてこ対策で画像添付するようになってるの草ァ!
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-Ptjy [126.193.9.211])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:51:15.03ID:ep+Th03Bp
セシリアさんやばいかも知れん
とりあえずs3宝物のダメージアップはs3だけじゃなくて通常含めて全てに乗るから5凸だと100%アップになる
しかも書かれていないが解除されないからwbでも使える
勘違いだと思うけどレイナちゃんといい勝負かも知れん、いやまさか
0628名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2d3c-to8s [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:35:27.37ID:bdBu2UZo0
こういうイベントでいいんだよな
これをせめて二月に一回でもやれていればここまで過疎ることもなかっただろうに
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-uLN3 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/12(水) 06:51:34.54ID:GgypWwO+0
しまった半額だからと残ってた3人を一気に超越したら欠片が無くなった
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-hyGN [49.104.23.3])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:23:10.25ID:oalu7MbGd
セシリアすげーな。S1が全段バフ消しになるからグシャク絶対殺すマン。ヘルグシャクでDD生存で時間切れまで戦ったの初めてだわ。
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-R9hz [1.75.245.56])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:43:18.79ID:ejivPegWd
ここ最近ずっとチキった性能のキャラばかりだったし久々に分かりやすく強いキャラ来たな
この調子で既存キャラ切り捨てのインフレしていいぞ、やっぱ環境変わるの楽しいわ…
本当はインフレして欲しくなかったけどずっとマンネリで虚無ってたしもうこれしかない
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:16.48ID:lJV5nZ4h0
物理版ラウディアといってもWBでのロイは超えないらしいからいい塩梅なのかね?
CC多くて最近のキャラの割にMPも回復しやすくて使いやすい
チェイスリリアに続く物理万能ディーラーか
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-WfuH [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:43.28ID:lJV5nZ4h0
>>687
ミトラ使いがセシリアに対して
カラ使いと同じような事言いだしててワロタ
そんなとこまでラウディア互換にならんでも
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-KuwK [49.98.170.115])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:12.30ID:2WI5Zq45d
s3はバグでしょ、容易にダメージが出過ぎているし報告しとくわ
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-KuwK [49.98.170.115])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:11:06.71ID:2WI5Zq45d
s3宝物がs3以外にも適用される不具合でええか
0756名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2d3c-to8s [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:19:59.86ID:bdBu2UZo0
自分がって書かれてるんだから
今の仕様が正常でしょ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-KuwK [49.98.170.115])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:16.50ID:2WI5Zq45d
様子見て凸するか、誰か問い合わせといて
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.251.46])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:25.59ID:UnFzvibTa
>>740
強くして入手させてからのナーフですね
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-kHzz [49.104.33.109])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:39.92ID:TdxS7ULBd
vEにしろvPにしろキャラ一人で火力と耐久を両立させてはいけないといつ学ぶのか
0788名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2d3c-to8s [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:46:00.31ID:bdBu2UZo0
性能で育てるゲームになっちゃったな
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-uLUC [126.199.209.142])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:54:31.05ID:P6VyjCoZp
GMジェーン
このたびは、6月11日に掲載いたしました「[パッチノート] 6月の新規英雄 <セシリア>」の英雄専用武器の詳細について混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

該当内容につきまして、改善できるようにKO IZ様のご意見を含めて、内部でご検討させていただきます。
今後このようなことがないように、掲載前の確認を徹底するなど細心の注意を払ってまいります。

略儀ではございますが、まずはコメントにて重ねてお詫び申し上げます。


ベスパ焦ってるなwwwwwwwwwwwww
消費イベはよ
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-sTnS [182.251.244.48])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:00:24.10ID:daRi+coXa
>>714
なのにオフパコしたって噂
0798名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2709-wT5a [180.6.141.194])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:04:54.89ID:/x2LEuh50
ゆっくり凸ろう→4凸付近でナーフされて倉庫番なんて事が普通にあるから困る
0803ミータ ◆miitaalcIS.B (北陸地方) (ワッチョイ 2d3c-to8s [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:11:40.22ID:bdBu2UZo0
公式がオフ会煽ったり
恋するギルドとか言ってるからオフパコは公認イベですよ?
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-lC1v [182.251.237.103])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:42:53.58ID:qj/9yiD8a
ユリアといいガッツといい最近のキャラは強いなエスカレーターも凸進めばバッファ兼サブDとしちゃかなり優秀なんじゃろ?
ニアなんか可愛いだけのどこつかマウンテンだしクリシャなんか奇乳のゴミ糞オートカスだしニッキーは臭そうだし差が酷すぎるだろ
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-1u/1 [49.98.146.143])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:40.64ID:aV8SWzZwd
火憐ちゃん育てるのにカラの武器宝砕いたわ
さよならカラちゃん
0832名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 19ee-uQfi [36.8.59.30])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:00.29ID:MvRK4gZN0
セシリアはチェイスやロイみたいな純アタッカーには及ばないかもしれないけど
それに匹敵するダメージ叩き出しつつ、相手の速度減やデバフ解除、CC複数、被物理ダメアップとか
1人で色々出来るのが強みって感じだな
若干スロースターター気味なのが難点か
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-kHzz [49.104.33.109])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:43.90ID:TdxS7ULBd
耐久は据え置きでS4闇をボスへの与ダメ140%にしてS2のスタック上限を無くす
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-kHzz [49.104.33.109])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:15:01.19ID:TdxS7ULBd
紙耐久の癖に火力すら負けてるのが問題なんだから耐久の部分が普通になったところで使わんだろ
すぐ死ぬけどキチガイ火力の本来ディーラーが持つべきロマン路線に行くのがベスト
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6f3-jTw3 [14.11.65.193])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:07.84ID:ImgZHg320
ルナをアリーナデビューさせたかったけどセシリアに全力キックされるのか…
バリアも解除してくるとか恐怖!どうすればいいんだ
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6f3-jTw3 [14.11.65.193])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:32:52.33ID:ImgZHg320
>>901
クリ率−100にしても確定クリでぶん蹴られる未来が丸見えで悲しい
セシリアが前衛だからルナの高火力スキル2で対処できないのが辛い……
近くの敵から攻撃していくスキル1で足止めくらいはできるといいなぁ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-kHzz [49.104.33.109])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:24:29.42ID:TdxS7ULBd
ジェーンマリアローレインにアルテミアでも添えとけば余裕よ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-1u/1 [49.98.146.143])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:30:10.97ID:aV8SWzZwd
>>902
その前にアイシャの武器改良しろや
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-8VMK [49.96.11.58])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:31:25.14ID:egYXZj3Ld
これは新規お断りゲーではない?
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-WfuH [126.182.5.75])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:00.79ID:rRVWcb2Pp
今だと7章のトラでも止まらずいけるらしいから8章までは楽しめるんじゃないかな?
そこ乗り越えられるかはそいつ次第か
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6f3-jTw3 [14.11.65.193])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:43:44.66ID:ImgZHg320
>>915
おー!ありがとう!ちょっと安心!
ダイヤいけたら嬉しいなレベルだからセシリアと当たらないこと祈ろっと!
0936名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF70-9g6+ [49.106.188.77])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:26.53ID:BHY8a2RlF
セシリアの台頭で多くの物理ディーラーが過去のものになってしまった
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-AaOV [106.180.50.239])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:34.68ID:ftexnQzea
そういえば新密度二倍きてないよな
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-uLN3 [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/12(水) 22:53:29.65ID:GgypWwO+0
禿なんてどうでも良いが事件の被害者が禿なんて偶然が有る訳ないだろー
どうせニュースにもなって無い盗撮痴漢で逮捕とか突然死とかそんなもんだろ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-vqqT [14.10.48.192])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:52:40.46ID:Zxj/Ao0T0
ガチャくそ長くて重い確率表記見たんだけど2倍でも表記かわらんのな。爆死したから見ようと思ったら意味なかったわw
0979名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1fb9-sVqB [110.132.3.35])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:35.51ID:x150AocK0
事件て?
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6eee-9JqM [111.96.60.43])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:19.19ID:HPaXfuJD0
>>982
人間無意識の内に人を中傷する時自分が言われて嫌な事でするって言うしな
そう言えば昔あんだけ人をバカにしてた割にガイジとジャップって単語に過剰に反応してNGするとか言ってたな
触れてはならんとこだったんだろうか
>>979
農林水産事務次官の引きこもりの息子殺害事件
実はマスコミが言うほど引きこもりじゃなかったらしいが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況