X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part38】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3ee-uPiF [27.94.212.165])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:31:08.24ID:FKFZq1MG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part37】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558516129/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0497名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 1728-thCz [210.165.121.70])
垢版 |
2019/06/20(木) 13:43:39.51ID:91mtsZsy0
>>490
俺は主に情報を見るのはツイッターだな
スキンは遊光、九頭虫、玄蛛、羊、西涼、ヨウセン、ライオンちゃんはあるよ
季節モノだとクリスマス白霊、水着玄蛛(上とは別)、文曲星、鍾馗とか。マイクラスキンは来ないだろうな

詳細は複数の中華ゲーの情報を載せているけど「Reload or Die.」って人を見れば良いと思う
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.242.14])
垢版 |
2019/06/20(木) 13:46:36.34ID:GaCPPe1ua
ここまできてもヒロアカコラボがこないのはたぶんなんかしら問題が起きたんだろうな
モブはいるしマイクラコラボは来そうな気がする
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.242.14])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:02:36.95ID:GaCPPe1ua
白霊はミッドで最も癖のある難しいキャラだと思うけどなぜか人気あるよな
2スキはあるけど瞬殺できるスキルはないし、パッシブも理解した上で使わないとダメージ出ないし、ccもない
0501名無しですよ、名無し!(熊本県) (JPW 0H77-qkkj [210.164.153.137])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:13:00.15ID:ODW0SgiBH
そうか? やることわかりやすいし通常攻撃とスキル1でパッシブ貯めてウルトぶっ放して殺す系ってめっちゃわかりやすいほうじゃね?
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Evwe [126.161.116.50])
垢版 |
2019/06/20(木) 15:06:25.00ID:fZajFiujr
一番人呼び込めるコラボだしタイミング見てるんだろう
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-1Nzm [49.98.150.93])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:08:27.16ID:2Z/WL/JMd
広目天のスキンかっこいいな、上手い下手に関わらず使う人がさらに増えそうだからBANせねば…
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-K8vm [106.181.135.18])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:42.82ID:9eWaTlpUa
味方3落ち・敵4落ちでmmとタンクが銀角追っ掛けて唯一折れてるbotから敵のベースキャンプ行って
ずっっっとカバディして味方の撤退ピンに耳も貸さずそのまま銀角に2人とも狩られて、味方がやんわり注意したら「敵4落ちだから押し込まないとでしょ」ってお前それで狩られてるのに馬鹿なの?
後ろに敵のリスも控えてるしいくら銀角削ってもキャンプで回復するしミニオン流れてないしどう考えても押し込める要素ないだろ。ソロランに限界を感じてきた
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 03aa-mCyV [126.5.127.42])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:58:00.34ID:VVztQTT30
>>514
結果論だけで言えば銀角1人に狩られたmmとタンクはやらかしたがその状況で押し込む判断は間違ってないんじゃない?
ミニオン到着のタイミングと敵のリスポン時間が正確に分からないからあれだけど
敵のリスポン時間見ながらぎりぎりまで粘ってタワー優先してたら本拠地割れてた可能性だってあるし
サポとタンクだけとかならまだしもmm生きてるなら押し込む判断は有りだよ
まあ愚痴言いたいだけだろうしソロランはそういう場と割り切ってやらないとストレス溜まるだけだぜ
0517名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW aa20-qkkj [219.160.49.110])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:17.91ID:2otNg1zZ0
あぁ良かった押し込む派俺だけじゃなくて
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a28-zubw [133.232.223.93])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:29.68ID:BRUoK+pr0
たとえ1vs2でも人数差あるから押し込むのは間違ってないと思う
てゆうか、結果論でしょ。銀角倒せて押せてたらGGだし。

何にしても、似たような状況で
押すべき時に押さず、自陣のjgまで戻ってファームし出すやつ、ミニオン狩りにレーン回り出すやつ
って感じの逆の内容で怒れてくることの方が多い

日本人に多いけどw
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.242.14])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:29:53.72ID:GaCPPe1ua
みんなよく読めよ
ミニオン処理せず押
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.242.14])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:33:02.87ID:GaCPPe1ua
みす
ミニオン処理せず押し込んだんでしょ
ミニオンは途中で止まってて銀閣はもう基地に帰って回復してるなら引いて猫でもやればいいんじゃないの
知らんけど
0526名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW aa20-qkkj [219.160.49.110])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:43:54.45ID:2otNg1zZ0
ログインサーバーがシークレットガーデン?とかになってて入ろうとしたら
ようこそ!学園へ!とか最初の画面来たんだが?え?データ飛んだ?
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee35-eGkX [113.197.177.3])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:08.05ID:e4pn9FB70
自分が死んで落ち着いて完璧にマップ見れる状況で
味方の行動にグダグダ言う奴はただの卑怯者だから相手にする必要はない
そんなにちゃんとマップ見れるのに何でおめーは死んでるの?
0528名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-K8vm [106.181.124.64])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:49.93ID:KYmYlN0Ta
>>515
あんま文章読めてる人おらんけど>>522が言ってる通り
ミニオンいなきゃキルしたとこでベースタワーなんて折れる訳ないし撤退ピンは立ててた。まあ愚痴りたいだけよ

>>527
だからちゃんとマップ見てるからピン出してるんでしょ
マップ見てても集団戦とかで死ぬときゃ死ぬだろ。マップ見てるだけで死なないならずっと見てるわ
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.242.14])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:09:04.55ID:GaCPPe1ua
なんで3回ガンクされてファースト折られるまで誰も顔見せないのにtopとmidの方が折れるの早いんだよ
まあそれは100譲って許すとしても、なんでそれからボット居座ってミニオン狩り続けるんだよさすがにおかしいだろうが
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-c5dR [106.181.124.64])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:47.76ID:KYmYlN0Ta
>>530
1デスでもしたら絶対に黙ってなきゃいかんのか?まあ煽りたいだけだろうしそこはどうでもいいんだけど
ならミニオンなし 体力半分以下の2人 10秒〜15秒で無傷のベースタワー折り切る方法教えてくれ
俺の知らない技術とか手法があるならこれからの試合に役立てたいし、純粋にそこからGGに持ってけるなら知りたい
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a28-zubw [133.232.223.93])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:03.90ID:BRUoK+pr0
>>532
どうした?
その二人がタワー折り切る云々言ってるけど
その状況でも押すのは選択肢としてアリだろ。結果銀角に負けただけで、勝つ可能性も十分見えると思うけど。

君が考えなきゃ行けないのはその2人の事じゃないだら
落ち着けよ。
その1vs2になるまでの、なった時の集団戦でもお前は最善だったのかよ
上手くやって生き残れなかったのかよ、もしお前が生き残ってたらタワー折りきれる可能性は格段にあがったんじゃねーの、そこに反省点はないのか

ここまでいう必要ないと思ったけどあまりにしつこいから答えたわ
一時の愚痴の言い合いはあるにせよ聞く耳ぐらい持て
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-1Nzm [1.75.244.108])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:26:25.69ID:YGLAU5zNd
シークレットガーデンに飛ばされている人とそもそもログインできない人がいるみたいだね
私は何故か2回はログイン出来なくて落ちて3回目には普通に入れると言う謎現象おきてるけど
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-c5dR [106.181.124.64])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:10.90ID:KYmYlN0Ta
>>533
余計な煽り入れてなきゃ聞く耳持つし普通に返すわ
まあ論点がどうしてもズレてるんだけどまあその考えは分かったわありがとな
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-kjsX [1.79.85.204])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:59.82ID:0AkyoMBFd
状況は動画でも見ないとわからないけど
たしかに論点はズレてる
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-1Nzm [27.141.56.239])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:43.98ID:H/y89ECq0
普通にログインできたしプレイも快適だったけど問題起きてる人たちは何時頃問題が発生してたの?

戦況を明確に書かずに後から小出しで出してくるのはずるいなって思うけど押して逆に殺されてそれが原因で負けにつながったならその人たちが戦犯だね。
ていうか結果それが原因で負けたの?敵のリスポが近かったなら味方のリスポも近かったんじゃないの?
逆に味方のリスポが長かったなら敵が先に落ちてる集団戦で2vs1になるくらいぼろぼろだったってことだから敗因はその二人だけじゃなくて全員にあることになる。愚痴で軽く言ったんだろうけど戦況情報がちょっと偏ってて判断が難しいや
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9baa-LvUn [60.111.207.67])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:20:33.86ID:N/bWEgPd0
状況とかわからんから検証動画でも出してくれ
0542名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9b25-qkkj [60.34.145.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 03:12:13.95ID:5Do+6PgO0
再ダウンロードしたら入れたぞ
0544名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9b25-qkkj [60.34.145.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:24.71ID:5Do+6PgO0
ぶっちゃけ怖かったが連携してたらなんやかんやなんとかなる
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-c5dR [106.181.124.64])
垢版 |
2019/06/21(金) 04:47:12.44ID:mveQjK4/a
>>539
まあ単なる愚痴だからすまんね
集団戦での結果だから敵味方のリス時間はほぼ同じ。でも敵基地でタンクとmmが落ちて敵5人がスーパーミニオンと凸でGG
だから銀角に基地まで逃げ切られた時点でこっちが消耗するだけのカバディしないで帰ってきて欲しかったってだけの話なんだ
わざわざありがとな
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-mCyV [106.180.23.97])
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:19.06ID:IO5LjfJia
>>547
ultは減速付かないしあの追尾スピードじゃすぐに範囲外に逃げられるからなー
s1にも減速付くけどそれだけを頼りにしてたら設置型持続スキルがメインのキャラは戦えないよ
とにかく常に減速付けて逃がさないようにしないとまともにダメージ出ない
0556名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-d7r0 [126.255.16.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 10:27:38.18ID:W2kS26Afr
旱魃はデビルハンド積んで減速加速しながらaaやったら楽しそうだなと思います
どいつもこいつも5デス以上してるし、今のところ大きいミニオンと変わらん
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a643-he7q [103.2.248.159])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:54.43ID:oNHXgYfp0
とうとうメンテも面倒くさくなったか
終わりだね日本鯖
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-d7r0 [126.255.16.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:16:35.96ID:W2kS26Afr
まあ相手にサブ垢いたところでそいつが九尾かjgか鬼mmじゃなければ普通に勝てるだろ
相手のサブ垢がそれらなら事故だと思って次行けばいい話
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-d7r0 [126.255.16.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:34.75ID:W2kS26Afr
入れない
入れ直しても落ちる
0567名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-d7r0 [126.255.16.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 16:08:15.90ID:W2kS26Afr
おれはサブ垢相手だったら一周回って燃えてたけどなぁ
格上倒せるか試せるし学べることも多い
サブ垢3パだったら糞ゲーすぎてafkするけどサブ垢作るやつなんてソロだろうしどうキャリーしてるか見て自分も真似してみればいい
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-he7q [126.35.87.5])
垢版 |
2019/06/21(金) 16:45:15.69ID:4319Ge8ip
>>566
鬼火全部つけてウルト打って1→2→2
以下繰り返し、終わり
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1a-1Nzm [153.155.156.155])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:12.20ID:Kqc19zh7M
>>572
無課金の尊貴未満よりマシとかハードル高すぎやしないか。
0586名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 1728-thCz [210.165.121.70])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:45:21.41ID:eZNGtbyG0
課金の杖と黒氷では基本の攻撃力が120と60で結構差があるんだよね
課金の杖の戦闘開始時ダメも修正後は悪くないダメージだから、
上記の攻撃力差も含めると課金の杖の方がダメージは出る

会心が出たり、倒すまでに黒氷を2回発動なら黒氷の圧勝だけど、それ以外は同等になっても黒氷が勝る事はないんじゃないか
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.242.8])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:11:00.48ID:0/aIKAhXa
課金の杖でいいだろ
中盤までに活躍しなきゃいけないジャングラーがそこの火力落としてどうする
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.242.8])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:13:49.55ID:0/aIKAhXa
たまに片方のレーンはガンクいかないジャングラーいるけど何考えてんだ?
普通に勝てないしやめてほしいんだが
0592名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-1Nzm [27.141.56.239])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:40:50.29ID:bG6pXoJe0
なに考えてるっていうか何も考えてないんでしょ。マップ見えてないjgにありがち。
捻くれてるやつじゃなきゃ集合ピン出したりきてくれると嬉しいな!って言えばちゃんと来てくれるよ。暴言吐くのだけは絶対にNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況