X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part173【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW c9aa-no8J [60.92.68.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 07:29:39.74ID:pgMoPM4M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part13【交流専用】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1550847322/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part172【スマホBR】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559488463/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW fa25-bmem [125.203.154.208])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:24.15ID:Lz86ywGd0
前スレから黒騎士連投さんいるけど、無駄にヘイト集めるのやめてくれよ。
生配信にアンチや荒らし沸いたら本人に迷惑かけるんだぞ?
本人は気ままにやってるだけなんだからそこら辺気を遣ってくれ
黒騎士1ファンより
0068名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de5b-2bWu [59.133.47.192])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:04.12ID:pM2WPKwH0
まぁ
過疎スレだし好きな事書いていいぞ
0071名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de5b-2bWu [59.133.47.192])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:19:43.21ID:pM2WPKwH0
アレって
PS4だとクソ強いよな
楽しみ
0072名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7025-DBMX [60.41.12.202])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:50.31ID:lDua2HAF0
黒騎士連投=黒騎士コメ欄アンチ
なのはみんな分かってるから大丈夫でしょ
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-no8J [60.92.68.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:13.03ID:pgMoPM4M0
>>65
>>69
そうなんだ。なんのためにあるかと思ったけど結構意味あるんだね。俺にゃ上手く使いこなせないなぁ
教えてくれてありがとう!
0074名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 8ed2-mek+ [123.218.177.239])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:15.07ID:xYHzpvKy0
やっぱJPのレベル低くてキル取れて楽しいからこっちに居着きつつあるわ
0075名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de5b-2bWu [59.133.47.192])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:19.42ID:pM2WPKwH0
ぎんなん
最近ずっと炎上してるね
チーター放置やら色々ヘイト溜まってるしな
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f15-y+gD [60.38.140.59])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:26:31.24ID:I3L0mmga0
次は浮遊プレイが来るらしいなw
斜め上過ぎて好感が持てる

おらァアレがやりたい!
PVPでゾンビモードで30人間5ゾンビ位で、ゾンビになりたいくらいゾンビを強化する!

前回のゾンビーモードはダメだ!
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-icBT [126.233.223.59])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:31.20ID:nfWu8epDp
PUBG勢で初めて荒野やってみたけど
当たり判定甘くない?エイムなんて大雑把でもなんか当たるし車も明らかに轢いてない位置通っても轢いたことになってる
これではPSも糞もないですね
FPSをバカにしてるとしか言いようがないし、この程度のゲームで神プレイ!なんて言ってる人みると微笑ましいです。
おとなしくPUBG戻ります。
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de5b-2bWu [59.133.47.192])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:49.65ID:pM2WPKwH0
おう
また明日な
0081名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f15-y+gD [60.38.140.59])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:51:03.41ID:I3L0mmga0
>>78
スマホゲーで求め過ぎやんw
0082名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 24f3-y+gD [14.13.197.64])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:21:20.24ID:gxI41s4U0
YOUTUBERの話題はやめて面白くないし。
自演おつ
0084名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a1aa-WfuH [60.120.115.21])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:22.89ID:uuvDh9Ts0
なにその気持ち悪いチラつかせかた
おまえぜったい使徒襲来でVCつけて「俺無限に弾出せっから、まぁ見てな笑」とか自慢げに話したろw

ちなみに団体のことだろうけど基本的にレジャーはbotいないから
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-y+gD [126.241.204.47])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:21.73ID:gcygCicb0
アカウント販売で詐欺された
受験なので垢売りますって奴がいてDMしたら大人しそうなやつだったから安心して先渡ししたのが悪かった。手打ちでコード送ったら確認できませんよ?って言われて、じゃあリアスク送りますねって送ったらわざわざすみません!って言われてブロックされた
特定して学校に電凸してやろうと思ってるんだが誰か特定出来るやついない?本名までは割れてる
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-y+gD [126.241.204.47])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:37.06ID:gcygCicb0
>>86
そんな簡単に返してくれるのか?
ブロックの連鎖になりそうで怖い
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-y+gD [49.106.204.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:04:04.34ID:qNihQbVMd
>>85
いくら払ったの?
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-no8J [60.92.68.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:23:04.43ID:fWfIECH40
俺の股間はAWM😎
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 04aa-xQwa [126.237.209.38])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:49:17.92ID:zx2Nxnsv0
>>95
課金力の差
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-+frX [49.96.15.156])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:33.14ID:SiakywZmd
このヤベェ茸野郎 毎回同じ奴なのが怖いよね
その内自分の親にやられるんじゃねぇの
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-y+gD [126.241.204.47])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:07:38.64ID:gg6J+REQ0
本命晒して詐欺ってか 詐欺られたって荒野のフレンドに言ったらその人が詐欺師のDMいって、明日支払うので荒野名とか色々教えてくださいって言ったら荒野名を教えたら云々って言われて断られたから身分証明書は?って聞いたら出してきたらしい
高3だったぞ
ちなみに詐欺られた額は1500だけど詐欺は詐欺だからな、俺は徹底的にやりたいタイプだから特定に自信ある人がいたら力を貸してほしい
そいつの身分証明書とやり取り諸々送るから
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx19-Mqew [126.226.178.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:35.87ID:x17ERUUTx
>>94
マップに出る前から足音が聞こえるのは通常も同じやで?
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx19-Mqew [126.226.178.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:02:21.37ID:x17ERUUTx
そもそもアカウント売買自体がアウトだから詐欺とか言ってもしょうがない
児童ポルノ売買で詐欺られた!って言ってるのと同じだよw
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-S0CE [126.33.134.175])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:32:00.55ID:CCHUZTjnp
次のアプデで600金券のパックが出るらしいけどたまにある必ずいずれかのスキンが当たるパックなのかな?
セダンスキンも入ってるからそれはないかな。
0107名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 40b9-96Mp [124.141.9.154])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:33:24.96ID:Km0NML7N0
どう考えても1500円ぽっちの金で実名と口座番号(個人特定可能)を提供した詐欺をしたガキの方が痛いな、被害者はこいつだけじゃないから痛い目を見るのはこのガキだな。
普通に警察行って被害届出せよ。
すぐには動かないかもだが同じ被害者が何人か出れば普通にこいつは捕まる
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fe0b-y+gD [112.139.29.109])
垢版 |
2019/06/12(水) 03:28:16.16ID:mfz9oXrc0
iPadの動きがガチでキモすぎる
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-+frX [49.96.15.156])
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:05.03ID:SiakywZmd
>>105
頭悪そうだから教えてやるよ
一、罪は引き算されない
一、規約違反と法律違反
あとは流石にその頭でもわかるよな?w
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx19-Mqew [126.226.178.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 06:39:20.79ID:x17ERUUTx
>>111
僕法学部出身だから君より法律に詳しいよw
規約違反のRMTで詐欺罪として警察が動いてくれるならこんなに詐欺してるやつおらんからw
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbe-+frX [183.74.192.17])
垢版 |
2019/06/12(水) 06:53:18.04ID:s86VsWYAd
>>117
その割には罪の引き算もしらない、、、だと!?
そもそも詐欺が成立するかどうかに対し警察が動くかどうかの発言をして争点すら理解できてない上に論理性欠如のバイアスさえ自身で気づけていない
法律を学ぶ基礎である論理学の初歩的な事さえ学んでないのが透けてるよw
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c4ee-STVk [113.156.88.244])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:01:19.64ID:NoRPyqbJ0
なんかここにもお子さま増えた?
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx19-Mqew [126.226.178.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:02:46.92ID:x17ERUUTx
>>118
そもそも俺は最初のレスで詐欺罪が成立するしないとか話してないだろw
児童ポルノで詐欺られた!ってのと似たような話ですよって言ってるだけで
そこに君が罪の引き算やら文章ならべて後はわかるな?(キリッ)って言ってる時点で会話にすらなってないんだけど
背伸びして難しい言葉を使おうとして論理性欠如のバイアスとか意味不明な言葉言ってるしw
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-8tho [49.98.133.185])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:44:46.66ID:FopWYdNZd
10万だろうと1500円だろうと被害を被ってんなら
詐欺だろ 徹底的にやってやれ これで起訴までいけば
アカウント売買自体無くなるだろ お前にかかってるよ 頑張ってね
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-Oqa4 [111.239.164.254])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:22:25.52ID:pdb8W3Oxa
>>101
ちなみに何の身分証明書でしたか?
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 04aa-xQwa [126.237.209.38])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:24:49.02ID:zx2Nxnsv0
5chで助けを求めてる時点でもうね…
リアルの知り合いや友人で頼れる奴いないのかよ…
0127名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 40b9-96Mp [124.141.9.154])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:57:51.46ID:Km0NML7N0
とりあえずここにそいつの名前と高校をさらしておけば?
誰かが調べてくれるかもな。
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-XhrL [126.247.199.251])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:08:02.34ID:BSklUN2pp
>>127
それやったらそいつがアウトだわw
お前、詐欺られたアホを更に陥れるって悪党だなwww
0129名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 40b9-96Mp [124.141.9.154])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:14:24.48ID:Km0NML7N0
>>128
いや、誹謗中傷しなければ自己紹介としてのせればいい。全く問題ない。
もしそいつが全く別人な成り済ましててもそこから足がつくだろ。
0130名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15db-0k6l [122.222.199.66])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:42:43.46ID:PolToVsH0
そろそろエヴァコラボも終わりだな
エヴァ好きだからこれまでのコラボで1番金使ったコラボだった
エヴァレジャーは2回しかしてないけど
0132名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de5b-2bWu [59.133.47.192])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:55:09.76ID:ffr+bGX50
次のコラボは
9月だっけ
国民的作品らしいけど
0134名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7f28-WfuH [124.154.60.184])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:03.08ID:+RsGNJF10
>>97
毎日楽しみにしてます!
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-0k6l [49.97.108.59])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:52:03.94ID:LfhxvbGSd
被害額1,500円で警察動くとか本気で思ってるやつおんのか
しかもRMTでw
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-8xeS [182.251.240.47])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:03.94ID:Jw//jDPHa
エヴァサタン音は飛鷹なんだな
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 40b9-96Mp [124.141.9.154])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:21.46ID:Km0NML7N0
詐欺のガキはさらしてつるし上げて2度と外歩けないようにしようぜ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx19-Mqew [126.226.178.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:46:32.63ID:x17ERUUTx
ゲームトレードってサイト使えば安全なのか?
個人で取引しようとする気が分からんわ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-gYR4 [49.104.5.194])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:18.40ID:MToYknXvd
>>132
国民的作品って何思い浮かべる?
俺はおっさんだからドラゴンボールかな
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-y+gD [1.75.5.17])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:01:37.89ID:Dx30ZW7Od
>>141
ドラえもん
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-cTFd [49.98.152.157])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:04:41.58ID:LBhMDmgld
最終日にエヴァ機体狙う!!セット初号機で図鑑コンプできるけど当たるといいなぁ......(切実)
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-cTFd [49.98.152.157])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:10.47ID:LBhMDmgld
>>132
サザエさん。
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-G5ri [126.233.163.250])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:50.32ID:CoZL9wnDp
久々に見たら黒騎士スレになっててワロタ
他の実況者息してんのか?
0149名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15db-0k6l [122.222.199.66])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:16:32.33ID:PolToVsH0
>>144
あれコンプするとどうなるの?
俺はあと車だけだけど追わない
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-8xeS [182.251.240.36])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:18:30.22ID:Vbc6UaLda
そもそも垢で特に荒野で売買が成立する事が不思議だ

垢に関しては何の価値も無いだろう
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-8xeS [182.251.240.36])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:19:56.99ID:Vbc6UaLda
>>141
ジブリかタイムボカン系じゃないか?
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-XhrL [126.247.199.251])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:22:45.75ID:BSklUN2pp
>>129、139
おいおい、個人を特定できる情報を赤の他人が晒したらOUTだって言ってるんだ

君がやったらいい。
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-shr+ [110.163.10.176])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:33:35.17ID:2436X0Xdd
>>141
飛んでブーリン
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-rceJ [182.251.77.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:38.36ID:lZH3454Da
師匠と弟子とかってやつは終わったの?
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-SlwL [126.84.59.145])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:09.17ID:CVQgF2je0
ポケモンコラボ来たら人増えそう
ピカチュウカーとか絶対人気出るわ
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-N1G4 [106.132.86.129])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:55.81ID:KJFaNgxga
>>31
デュオなぁ。
パートナーの事を考え過ぎないこと。
最初の家被らないように、
隣の家に走って死ぬ。
まだ装備が十分じゃないのに
移動に付き合う。逆もあるな。移動したいのに移動待ち。
スク以上だと、意識が分散するけどな。デュオは、人間性の高い人ほど弱く。そうでない人ほど強い。
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-Q7h/ [106.133.135.169])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:01.00ID:vdjqdBtNa
>>141
機動戦士
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-bmem [49.98.14.122])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:59:53.19ID:iJ9/bFRid
>>141
ルパン
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-STVk [106.180.35.227])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:17:44.49ID:urefg/D3a
一応殺し合いするゲームだからなぁ
まぁ一年半の間かなりの売上キープしてるキラーコンテンツだから荒野とのコラボとなれば気にしないとこも多いかもしれないけど作品によってはどうやっても権利元の承諾得られないと思う

ポケモンジブリとかは厳しいんじゃ
ドラゴンボールガンダムジョジョあたりはいい線かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況