X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:24.38ID:AkEQo74KM
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★青虫の炎上ステマに騙されないこと

★ルルっち(catv?、茸)をNGに入れてからご使用ください。



次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【厳重注意】
※Valkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚へのSS無しの中傷、批判や悪口や罵り合いは、本気で排除すべき害悪が埋もれるため、一切禁止。


それらの会話は下の専用のスレへ。

【トーラム】TORAM ONLINE 【ギルドValkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚】専用スレ part 1

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559707946/l50

<過去スレ>

【トーラム】TORAM ONLINE 晒し本スレ part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557471867/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559107325/
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:53.69ID:HXfXPMsbS
乙!
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:39:41.02ID:ym2m8TRdS
クソスレ立てんじゃねーよゴミ
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:39:43.44ID:4Q2+/HID0
>>1
乙んbow
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:58:26.79ID:OzebKFhk0
hiroスレ建てありがとな
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:35:20.67ID:67F469GdS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノなんだヒロっちか。おつおつ
 ト ---イ
0011名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:06.19ID:Jj3HoG6D0
hiro無駄にお疲れwww
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:41:49.84ID:G3YoqZYYS
hiroロビで嫌われてるもんなー
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:38:33.79ID:NesEgHdCS
【ルルっち、ピッピ♥、花園満子】

Lobi、5ch史上最低最悪の荒らし
暴言、自演、詐欺、大量複垢、なりすましと、悪の限りを尽くす。
面白くもないJKなりすましで5ch民を嫌悪感で満たし、一度発生したら大量投稿により機能がストップしてしまう為、触らず『放置』するしかなく、ある意味恐れられていた。

今までは。

調子に乗ったルルっちは、ターゲットの住所や名前、ターゲットの生活や趣味を、妄想しだし攻撃に使うようになる。しかもこの住所はマンション名こそ違うが実在してしまう。
【個人情報保護法】
そして、さらに複数のターゲットに猥褻画像を投稿し、『死ね』等と脅迫した疑いも持たれている。
【猥褻物頒布等罪、脅迫罪】

ついには法をも犯したルルっちは、「警察に言ってみろ」と挑発するが、本当に警察に被害届を出されそうになると色々な回線を使い撹乱工作を始めるが時すでに遅し。

そのチキンっぷりから「ブルッち」と呼ばれLobiからも5chからも『放逐』され今に至る。
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:39:28.87ID:NesEgHdCS
★★★俺が青娥様(別称:青蛾,青虫)定期★★★

●青虫とは?
2ch(現5ch)民に対してアタッカーリザルト対決の挑戦状を叩きつけるも、結局戦わず尻尾を巻いて逃亡した(以下事件参照)ことにより、晒しスレを中心に長年馬鹿にされている人物。
自分は最強,周りは雑魚と人を見下す発言をしているものの、2ch民とのリザルト対決からは逃げ、また大会に出ても普通に負けるなど、口ほどではないという評価を下されている。
また、Twitterにて老人を侮辱する書き込みをしたり「マケ前でメテオ使ったらみんな一気に吹っ飛びそう たのしそう」と書き込んだりするなど、他人に対する配慮に欠けていると評される。
YouTubeに動画を投稿したりしているが「参考になるのは右も左もわからない初心者だけ」「コンボの構築が浅い」「立ち回りがお世辞にも上手いとは言えない」「何より動画にアップするほど強くもない」などなど、5ch民からの評価は芳しくない。

●青虫が馬鹿にされ続ける原因となった事件
2ch(現5ch)の誰かが青虫を雑魚と書き込んだことに対し、何故か2ch全体を悪とみて、2ch民にアタッカーリザルト勝負を申し込む。

2ch民に名前バレのリスクや自分有利な条件を盛り込んだ挑戦状だったが、2chから勝負希望者が現れてしまう。

青虫は2chのレスに対してTwitterで反論するが故に、決闘が行われることが広く知られた状態だったがなんと青虫逃走!!!

年齢詐称や2chの書き込みを特定したなどという意味不明なことを喚きながら青虫は死亡。

青虫は元来 「JC食べたい」といった問題ツイートや自分勝手がすぎる虫であったが、それが大きく露見したのがこの炎上である(晒しスレpart34参照)。
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:40:01.71ID:NesEgHdCS
★★★SATSU@ 定期★★★

過去にRMT違反(6BAN)を犯していた為、クライド。の異種トレを見て見ぬ振りをし大勢の反感を買った旧抜刀グループのグルリ。
「ぶー」しただけの者や、見て見ぬ振りを指摘した人間、諌めてくれた人間まで「私のグループですから」と次々と見境なくブロックしていき抜刀グループの私物化を宣言する。

ブロックされた有志らが新たに建てた新設抜刀グループが発足。今まで回答してくれた人もブロックしてしまった為、旧抜刀に人が居なくなってしまった。
旧抜刀グルを復興させるべく新総合を作り宣伝すると言い出すが、今まで中立意見だったユーザーまでも敵に回す。

自らの6BAN違反の証拠SSが流出の際、ロビの管理グループにしか貼ってないので管理者側に裏切り者がいる。
との事で各グルの総選挙を強要し、他グルのリダを「晒し民」と中傷し道連れにしようと企てるが、流出元が管理グルではなく、なんと身内のリークによるものだとわかると沈黙。

うんこと呼ばれながら再BANまでの余生を過ごす。
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:40:43.06ID:NesEgHdCS
● 要注意人物 Part.A ●

〜Lobiによく出没する要注意人物たち〜

【元 帥】
検証グルのグルリであるが、DEF等に関する知識も検証能力も皆無。
新抜刀グルに出没することが多い。
「コメントがテキトー過ぎ」「勧めているコンボが使えない」などと評される。
「元帥よく一緒にレベリングするが、本人結構死んでるから正直俺が後始末するハメになってるからlobiのコンボあれオススメすんのマジでやめて」
とは5ch民の談。
【クライド。】と同一人物とされる。


【くう りん】
誤情報垂れ流しマシーン。
「憶測でものを言う」を地で行くような人物。
間違いのオンパレードで、Lobi随一の間違い率を誇ると言っても過言ではないだろう。
トーラムには最近復帰したばかりであり、初心者同然の知識量。
様々なグループで出しゃばって回答しているが、どれもこれも間違いだらけ。
曖昧な情報を垂れ流すのをやめるよう指摘されても、見苦しく言い逃れするなど、人間としても最低最悪である。


【Sonody】
くうりんと比べるとマシではあるが、いかんせん間違いが多く、慣れのシステムすら理解していなかった。
また、間違いだけでなく偏った意見も多い為、書いている内容には細心の注意を払うべきだろう。


【熾木】
ドヤった回答が目立つ、剣グルのサブリ。
5ch民曰く
「熾木はフレで何度かパテしたが俺TUEEEE感出してパテ前からかなりイキってるのにリザルト1位取れないからな
弓でも双剣でもリザルト取れなくて一気に口数減ってたわ」
と、Lobiだけでなく、ゲーム内でもドヤっていて迷惑な模様。


【ラヴィas】
装備自慢や「壁がいても転倒防止の装備を付けないでも良いと思う」といった発言をしたりして批判を浴びる。
当然のことではあるが、壁がいる場合、転倒は壁の妨げになるので
・天羽根の髪飾り(追加)
・ヨークペンダント(追加)
・パーティボウタイ(追加)
・幻惑の茸香(特殊)
などの転倒付与停止のプロパがついた装備を使おう。


【ゆゆゆの湯】
複数の垢トレードグルに所属しながら、トーラムのトレードグルで交換をする規約違反者。
関わると巻き込みBANされる恐れあり。
初心者であるにも関わらず、最近はいくつかのグルで書き込みをすることもあるので、その内容にも注意したい。
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:41:14.59ID:NesEgHdCS
● 要注意人物 Part.B ●

〜害悪の巣窟,旧抜刀グルに巣食う要注意人物シリーズ〜

【SATSU@】
旧抜刀グルのグルリ。上述の通り、グルリ権限を乱用して見境なくブロックしたり、グループの私物化宣言をしたりなど、とてもマトモな人間ではない。
知識も誤りが多く、クリ率計算すら間違う。


【花乃.】
「ゆか♪」に敵意を持ち、数々の工作を策略するが、その頭の悪さゆえ毎回ゆかに返り討ちに遭う。
最近では佐藤AKIRAと地下組織を結成するが状況に好転なし。


【佐藤AKIRA】
花乃.と同じく「ゆか♪」に敵意を持ち、揚げ足を取ろうとするが全くあさっての方向を向いている為、毎回空振りに終わっている。
実績もないのに上から目線。
花乃.と地下組織を結成するが、Lobi運営に規約違反で消されて作り直すはめになるなど、愚かとしか言いようがない。
本垢では関わらないようにすべきだろう。


【〜ポッカレモン〜】
「頭ポッカレモン」の名をほしいままにする、低脳の粘着荒らし。
表では真面目を装っているが、捨て垢で132枚にも渡るSSをLobiに貼り付け、その異常な執着心を顕にする。
しかしその捨て垢も、SS時間や『ぐー』などからゆかに正体を看破され、惨めに敗走。
捨て垢を作ってまでゆかに執着する、極めて粘着的な異常人物と目される為、関わらないのが吉。
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:42:34.08ID:NesEgHdCS
● 要注意人物 Part.C ●

【みーやん@】
性格がねじ曲がった、壁グルなどのグルリの座に固執する人物。
壁グルのグルリをしているが、壁はろくにやっておらず、プレーも下手くそだと評され、5ch民からは
「ウォクラバフも発動遅えし物理の慣れ入るガードストライク取ってるとか論外」
と一刀両断にされてしまう。

グルの管理も半ば放棄しており、荒らしbotが現れた際にも全くと言っていいほど対処できていなかった。
・この一件で明らかになったように、グル管理を怠っているにも関わらず、グルリの座に固執して降りようとしない
・グル管理に関することを個チャしても無視する
・自分にとって都合の悪いスレは削除する
といったことにより、多くの人からの悪評を買う。
極めて地位に執着的で、自己顕示欲の強い、歪んだ人物と思われる。

さらに、Lobiのグルはろくに管理していないのにも関わらず、このスレはしっかり見ているようで、「自分の名前が上がると、他のプレイヤーに矛先を変えようとしている」と言われているので注意するように。

また、最近では、『初心者ギルメンに支援としてスピナを貸したところ借り逃げされてしまった』という人に対し
「詐欺がありましたなんてよく言うよ( ˊᵕˋ ) 貸した方は自分のバカマヌケ晒してるだけやんハゥイ(゚ω゚`)ノ」
などと暴言を吐いた挙句、一切反省しない言動などで批判を浴びる。


【龍翔】
双剣グルの元サブリ。
自慢や人を見下した発言、愚痴や悪口、そして笑えないセクハラ発言が酷いとギルメンからすら批判を浴びる。

また、5ch民の話によると
「そいつパテ組むと持ち上げねーと超機嫌悪くなんのな
自分否定からのそんなことないです強いですの流れを何度もやらせるめんどくせーやつだった」
ということで、完全なパテ地雷でもある模様。

更に、Lobiでは「基本ソロだと何の武器種が良いか」と質問する初心者に対して、まともなアドバイスはゼロで、「皇女ルナやアイトリーベブラックを双剣ソロでやってた」などと自慢ばかり。
この書き込みは、レベリングをコツコツ頑張っている人達のモチベを下げただけであり、龍翔は自分の事しか考えられず、他者の事を考えることのできない自己中心的な人物と言わざるを得ないだろう。

他にも
・パテの悪口をギルチャで延々とする
・Twitterではトーラムに関係ないことですら、いちいち自慢ツイートをする
など悪評を挙げればキリが無いので、関わらないのが吉。


【リヴァイ】
誤情報垂れ流し自意識過剰ナルシスト。
双剣グルに出没することが多い。
間違ったことを書き込んで、それを指摘されると書き込みを消す、というのがお得意技。
与ダメージ計算やスキルダメージ計算が得意そうな雰囲気を醸し出しているが、どちらも誤りがあったりすることが多いので、内容には細心の注意が必要であろう。
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:43:35.29ID:NesEgHdCS
● 要注意人物 Part.D ●

〜非常に頻繁に名前が挙げられ、批判を浴びる害悪たち〜

【白蛇】
人の悪口ばかり言う暴言厨。「口が悪いから」と言い逃れているが、実際はただ単に言っていいことと悪いことの区別がついていない常識知らず。
あまりの暴言さによりTwitterが凍結されたこともあるほど。
近寄らないのが賢明。

【桃夜 】(別称:焼鳥)
片手剣大会を主催するものの「双剣も可」とし、ただの双剣大会になってしまうことを批判されると
「臭い口閉じろよ雑魚」
と暴言を吐くなど、悪評は挙げればキリが無い。

【◇林檎】(別称:小林 (「小物の林檎」を略したもの))
上記の焼鳥の暴言事件において、焼鳥の言動を「良くやった」などと擁護したことで批判を浴びる。
格好つける為か、英語でツイートするものの
in the my heart
と限定詞を重ねるという、初歩的な文法ミスをし、当板でからかわれたのも記憶に新しい。

【にょろB】(別称:尿路)
頻繁にその言動で炎上することでお馴染み。
にょろ絡みの事件は挙げればキリが無い。
近寄らない方が良いだろう。
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:45:30.55ID:NesEgHdCS
● 要注意人物 Part.E ●

〜最近のトレンド〜

【レムリード】(現:アルド・ナリス)
過去にRMT違反(6BAN)を犯した規約違反者であり、ギルド内外を問わずLINE交換を迫る出会い厨。
マイギルドを今後も出会い厨する為にギルドブレイク。

【レイブラント】
前スレ(晒しpart62)後半にて、本人か身内と思しき人物による過剰な持ち上げ&擁護が入り、話題となった。
「TAなどで結果を出しているし、検証も詳しい」と擁護されているが、以前シュツルムリーパーのダメージ計算式を載せた際は、2hitスキルなのに倍率を一緒くたにしたり、dex補正に気づかなかったりと検証はあまり得意そうには見えない。

【影羽月】
他人が出した情報を、その正誤を自分で確認することもせず意気揚々と広め回り、しかもその情報が正しいかのように語ったことで批判を浴びた。
当初その情報の正確性について指摘を受けた際は、まともに確認していないのに「実感済みです」と主張。「自分の情報が正しい、お前が間違いだ」と言わんばかりであったが、海外サイトの記述や検証者により、結局影羽が書いた情報が誤りだと分かると意気消沈。
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:38.82ID:NesEgHdCS
Eに追加
【RAINBOW】
雑談グルのグルリ。
自我が異様に強く、他人の指摘を聞き入れようとしない頑なな姿勢などで多くのヘイトを集める。
ソフィアの街でシャウトを荒らしたり、やることなすこと非常識なものが多い。
0022名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:42:36.26ID:tIAF6ysPS
茸乙
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:56.89ID:6IsaQtTwS
孕ませて逃げたJin.Aは?
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:42:27.64ID:NesEgHdCS
星ルルファ (現トーラム名 神姫血椰)
lobiの金策グルとマイルームグルを乗っ取ろうと画策するも失敗 痛いほどの厨二病 lobiはコロコロと名前と垢を変える

晒しスレpart36より
星ルルファ君よくばりセット貼っておくぞ

0126 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/01 22:24:04
前のコメント消してるっぽいけどあの様子だと相当面白い事言ってそう。見れなくて残念。

0127 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/01 22:49:06
>>126
ちょっとしかないがたいしたこと言ってないぞ
なんで許可いるんだ。他も載せてるじゃんかと騒いでただけでそんなに暴言吐いたとかはなかった
むしろ刀玲守のが口悪いしやらかすと思ったからそっちメインで写メしてた
https://i.imgur.com/2cXfzh6.jpg
https://i.imgur.com/HZL9XCN.jpg
https://i.imgur.com/7fbXU0Y.jpg
https://i.imgur.com/mtlwawt.jpg
https://i.imgur.com/NshuYxs.jpg
https://i.imgur.com/qDVpnKR.jpg
https://i.imgur.com/qzTbgbw.jpg
https://i.imgur.com/TmhgVXY.jpg
https://i.imgur.com/o2zYplf.jpg

0146 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/02 13:12:51
前A級でリスインしてた時はこれ
刀玲守[絶賛厨二病 パクリ情報公開]

厨二病は元々だがフンコロ様のようなβからやってるから俺偉いと初心者見下しとハルアのような異常な粘着というハイブリッドのやつだからまたリスイン戻す方がいいと思う
追加で自分が偉いと勘違い野郎とか粘着自治厨
霊能力者(笑)、広告ポトゥムなりすまし(笑)とか適当に追加もしといた方がいい
https://i.imgur.com/Hb9agId.jpg

ルルファ現lobiid a183e
ルルファ ツイ垢 @yami_hitomi
統合失調症と虚言癖だからほんとにわらえる
顔画像も過去多々本人が自称イケメンを名乗って流出済み

↓グロ注意!
https://i.imgur.com/IVzxkgp.jpg
https://i.imgur.com/4hKZWpE.jpg
https://i.imgur.com/ragHFWW.jpg
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:12:44.06ID:2SxRQwbN0
hiroおつ
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:21.35ID:QkREnQWKS
<害悪ギルド>
ツイッターで見た気に入らない晒すほどでもないどーでもいい内容にいちゃもんをつけ悪口を書き込みお互い罵り合いスレを汚す害虫どもがいるギルド。
マナー違反を散々注意されても構わずルールを破るので遂に隔離スレを作られる。
晒す時にSSを貼るなどのここのマナーについて一切ルールを守れないのに大会のルールを守れているのかはなはだ疑問である。


【Valkyrie Knights】 

【白昼夢】

【うたかた】

【桃猫】

【卍】

【*゚★Dark Pink★*゚】
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:54:29.43ID:8vunFg0MS
テンプレに粘着SBがずっと言ってたSSがないやついるけどスルーなの?ここで白昼夢の話すればオッケー?
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:58.68ID:S0ruRyb4S
Hiro5ちゃん好きだよな
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:08.89ID:QkREnQWKS
【レムリード】現:アルド・ナリス
6BAN転生者

女性と見るや執拗にまとわりつくストーカー気質。フレンドリストを監視しinと同時に声をかけたり、相手のマイルームに居座ったりする。個別チャットを好み、ついにはLINEIDを聞いてくる事も。
その行為はギルドメンバーのみならずギルド外にも被害者多数。
ギルド内で問い詰められるとなんとギルドを捨て名前を捨て逃亡。信者とともに新ギルドを立ち上げる。

名言「LINEしたらいいのに、せっかくのホットライン」は、後世のトーラム史に残ることになるだろう。
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:00:49.47ID:0TVpGMGB0
レイブラントはもう外してもいいんじゃねwww
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:03:25.87ID:ZUXTn1Rk0
>>30
証拠は?
このギルドの奴らが気に入らない晒すほどでもない事を晒してる証拠どこ?
このギルドに嫉妬してる奴らの書き込みじゃねーの?
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:03:52.05ID:ZUXTn1Rk0
>>25
イケメンww
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:13:05.15ID:1eOlpFLmS
ここのリストは私怨と害悪の区別がもはやないに等しいな‪、聞いたことないやつらばっかやな。
すげー見づらいわ‪w
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:53.21ID:8vunFg0MS
ルールとルールって騒ぐなら自分たちがルール守ってからにして欲しいわ
ただの嫉妬スレ
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:32:30.06ID:2fLr2ACSS
RAINBOW質問あるなら総合じゃなくて自分のグルにスレ建てしろよ目障りだから
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:33:57.36ID:2fLr2ACSS
うるせえぞえのき茸
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:34:41.85ID:PGZ67tlSS
毎回隔離見るたびに思うんだけどなんで規約違反のssまであるシズクがギルマスやってるbest friendが入ってないんだ?
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:59.03ID:3/ADsIsAS
best friendに茜って奴がいるが私怨にボロクソに言われて引退するも復帰www
女々しすぎてウケるっちゅーねん
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:55:55.40ID:x59Jv+74S
>>42
何度も言ってるけど
文句あるならテンプレ書いてくれよ
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:56:30.18ID:x59Jv+74S
>>38
お前もか

文句あるなら頼むから自分で書いてくれ
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:50:41.46ID:0eNoyCRCS
>>30
これやめた方がいいんじゃないか?
全員が害悪ってわけじゃないだろ?
特に桃猫、卍、ダークピンクなんて最近話題にすら出ないじゃん
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:06:14.46ID:yE8AVBYMS
桃猫はつい最近、タルタニャンがあずのことブロックした騒動あったじゃん
卍はDaffとかの一件あったし
ダクピンはいくつもあるでしょ
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:07:17.33ID:yE8AVBYMS
擁護の仕方からしてもしかしたらそこのギルメンなのかな?
まあなんか大変だね
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:09:43.93ID:PGZ67tlSS
卍にはクソゴミのにょろもいるぞ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:14:02.05ID:2fLr2ACSS
まじ卍ぱねーっす
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:24:58.61ID:8vunFg0MS
悔しい悔しいSBがssって言わなくなったのはお察し
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:12.81ID:D1z8zM+NS
テンプレのssないやつって誰?
触れたらまた炎上するから触れなかったけどレイブラント以外にいるか?
0053名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:14:51.84ID:wOMIIsyvS
ほぼないだろ
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:14:53.18ID:ZUXTn1Rk0
>>47
あーあったなw
だがタラタとあずは喧嘩して別れた恋人の様なもんだろ?俺らに害悪ではないww
Daffも当時害悪だったが今は何でもないw
ダクピンは?何??
0055名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:21:48.58ID:SDMpQCPnS
にょうが混じってるなら注意喚起しておかなきゃな
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:44:51.06ID:D1z8zM+NS
当時rmtとかしても許されるならテンプレ全部なしになるじゃん
お前の尺度で昔のことだからってセーフ扱いしようとするのやばいだろ
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:46:22.72ID:zjqQCJU40
そろそろ許して下さいごめんなさいって事だろ察しろよ
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:47:05.39ID://mgUwc00
最近スクショ無しで話題なんてタルあずいおたずしゃろんサクヤくり坊安いリにょろ愛梨あたりか?
しつこく繰り返し繰り返し話題なってるからな
特に安いリの顔イジリは見苦しいな
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:54:24.37ID:8vunFg0MS
まだ嫉妬SB頑張ってるの?昔からしつこいなー
要注意なんとか以下ほぼssないよね?おまえらのルールだとSS必須なんじゃないの?他人はダメだけど自分の気に入らないやつは容認するスタイル?w
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:58:32.36ID:8vunFg0MS
害悪ギルドってのも本当にそいつらが書き込んでる証拠やssもないのに想像だよね
また本人ガー身内ガーて言いますか?
証拠ないのに?
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:35.00ID://mgUwc00
嫉妬なのか?
このスレでむやみにスクショなしで上のギルドの叩き合いなくなればそのうちテンプレも無くなるだろw
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:13:10.94ID:8vunFg0MS
>>62
ss!証拠!って言ってるやつがssも証拠もないことをしてるのが馬鹿みたいでな
別にssだとか証拠とか言わないなら誰がどんなテンプレに入っててもいいと思うよ

嫉妬SBってのは昔から大会勢に粘着し続けてるSBだよとにかく惨めなやつ
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:24:01.69ID:ZQC8QDt40
そりゃhiroだから想像が真実だと思い込むの得意だもんよ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:31.72ID:D1z8zM+NS
>>60
だから早く名前あげろよ
ルールには ただし公開の場でした発言や状況証拠〜 って書いてあるんだけど?
誰がss必須って言ったんだw

誰も見えないようなところで発言した風を装って私怨の晒してるからss出せって言ってるだけで誰でも確認できる場所での晒しにはssなんて求めるわけねぇじゃん
要注意以下のやつはLobiで発言したのを大勢が見ててリストインした奴が大半なわけだけどルール違反でテンプレにのってる奴誰だよ
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:40:24.14ID:ZQC8QDt40
顔真っ赤でワロタ
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:40.51ID:4oLN8K540
屁理屈すぎて草

lobiもグループたくさんあるし誰でも確認できる場ではないけどな‪w
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:42.30ID:D1z8zM+NS
大抵どこの書き込みか分からなかったら聞けば晒した奴が書き込みの場所言ってるだろ
プライベートグルでもない限り誰でも見れるだろw
もしかしてグループに参加しないと見れないと思ってんの?

お前らにとっての公開の場ってどこのこと指してんの?
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:30.79ID:8vunFg0MS
>>69
嫉妬SBが一番分かりやすいのが害悪ギルドって言うのは?ここのギルドのやつが発言した証拠は?
違うやつがここのギルドのやつ晒してもこの中のギルドのやつが書いたことにするの?w

5ch民の話によるとって何?嘘か本当かどうやって判断してるの?
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:18:17.32ID:H1J13C6sS
違うSBなんだけど
SBも茸も顔見知りなのか知らんが小競り合いすんならあっちのスレ行けよ外野じゃ意味がわからん
0073名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:50.09ID:DuDMhp2yS
害悪ギルドってのとレイブランランさんは別にいらんかなって思った
影羽月は賢いふりしたいアホなだけでそこまで害悪ではないかもね
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:08.13ID:x3H+UPlTS
>>65
hiro、、、ブラック別室に帰れ

真っ赤だぞ
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:34:58.55ID:ZQC8QDt40
おしゃれグルで青虫みたいな名前の純娥ってのが謝罪してるけどなんかあったん?
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:53.54ID:x3H+UPlTS
るるっちが装備投稿にダサい、ただ着てるだけとコメントして揉めたらしいよw
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:44:39.03ID:x7AAexzkS
完全な外野で申し訳ないが言わせてくれw
お前らきも過ぎわろたw
0078名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:05:24.18ID:x7AAexzkS
>>73
確かになぁ
影羽付入れるならカズメラも入れていいと思うわ
前は良かったけど最近のウザさは別格 ミスも多いしな
0079名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:46.03ID:7ag1hwqQS
>>77
放っとけないあんたも同類だよ
カズメラは確かに、前の方のスレで本人登場した時とか凄く気持ち悪かった
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:36:45.01ID:E1EIjjEs0
証拠はないけど見てる感じ身内の叩き合いだからなぁ…
自分はこのスレから私怨撲滅するまでは害悪ギルドのテンプレは賛成派
あっちのスレでやれ派
あくまで個人的意見だけど
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:55.37ID:VjeLwnxM0
>>77
お前ほどじゃないわ黙ってろデブ
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:55:43.61ID:VjeLwnxM0
お前らがhiroに別室に帰れ言うからまた別室にルルッチスレ建てちゃってるじゃんか
あいつまじでアタマやべーな
0083名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:13:39.45ID:xLZ5qNFS0
白蛇って方、動画で見る限り装備とかすごい中途半端なんだけど
あれってS精錬とかWスロの物をわざと映らないようにしてるんですか?
有名だし強い人ですよね?
0084名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:29:01.69ID:ZsiFhljKS
晒されてるギルドと晒されてる奴らとは、全然関係ない立場だが

気にしなきゃいいレベルの奴らばかりで草
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:29:28.38ID:ASckRmJzS
>>83
そうだよ RMTも確実だが
装備自慢にならんよう注意してる

実際は大量にW武器持ってるよ
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:34:43.52ID:PoZTZVOWS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノひろっち〜!!
 ト ---イ
0087名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:53:35.09ID:A+cdN3sbS
>>83
いやめちゃくちゃ弱いぞ
パラ構成とか下手すぎて真似したら後悔するからやめとき
0088名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:16:11.22ID:OTfIC6IN0
白蛇さん、ヤムチャしやがってw
真似するとこんな扱いになるw
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:29:08.77ID:ki/I2LWW0
>>59
確かにな安いリは顔もイジリも見苦しいわな
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:00.67ID:BpQz5bO/S
やわらかのここ最近のしつこい粘着が一番見苦しいわ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:43:33.15ID:DxxrGlFoS
あのギルドのと思われる私怨カキコ無くなったらテンプレやめる方向でいいかもな
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:52:46.32ID:ZtKMHEqFS
SS無しでいいならテンプレにそのギルド乗せるのは有りだと思うけどSSや証拠必須をうたっててそのギルドが書いてると思われるとか想像でテンプレに乗せるのは矛盾してね?
違うやつが書いてもそのギルドのやつが書いたことになるんだろ?
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:06:46.90ID:0e1P4HrbS
そもそもここは私怨嫉妬スレだぞ昔から
SS必須とうたっといてlobiなど公開の場であればいらねーからな、消されたとしてもだぞ

私怨撲滅とかこんなとこで似合わない正義感出してんじゃねーよ‪w
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:12:49.87ID:DxxrGlFoS
悪口は連鎖なんだよ
誰も最初の一言を書かなければ書かれたやつもあいつが書いたって想像して次のやつを攻撃しないわけ
つまり書かれたやつとその身内が叩き返してる
上のギルドのやつが書いてるってみんな察してるのはそんな理由な
つまりここで憂さ晴らしやめたら済む話
バカでも理解出来るだろ
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:13:09.06ID:ZtKMHEqFS
>>93
勘違いさせたならわるかったな
私怨撲滅させたいんじゃなくてSSがいらないなら別にテンプレに載っててもいいんだよ
そこのギルドのやつの叩きが始まるとSSや証拠って煩いからな
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:44.35ID:ZtKMHEqFS
>>94
おまえは思考が馬鹿すぎるから参考にならんわ
すまんな
察してるが通るなら他のやつらのときのSSだとか証拠だとか喚くなよ
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:00.00ID:E1EIjjEs0
>>93
とりあえずテンプレあってもよくね?
0098名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:40:19.03ID:j2c42XL0S
SS必須ってテンプレに書いてあるから必須ってだけだろ?要らないなら>>1のSS必須って文言抜けばいい
ある程度晒しの規律守られないなら便所スレにでも改名しろよ
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:07:40.76ID:0e1P4HrbS
私怨嫉妬スレならSSなしで堂々とテンプレ残せばいい
ルール上のSS必須を抜いて私怨嫉妬晒しOKが分かるようにすりゃSS貼れとか文句言うやつは出ないだろ(むしろそれ言うやつはほぼ本人か身内になるわけだ)
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:22:38.66ID:r9oDCBa2S
>>98
便所に失礼だろ謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況