X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
リンクスリングス part15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp97-F6rD [126.245.201.16])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:50.64ID:xqsGP56Tp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
twiitter
https://twitter.com/linqsrings

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560171906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ehe+ [49.98.75.32])
垢版 |
2019/06/13(木) 04:12:45.18ID:JUz5Cdjtd
>>839
自分もそんな感じで当たったはずなのにダメ入らなかった。
バグなのかチートなのか気になる
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0faa-+IfV [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/13(木) 04:17:20.36ID:hsrGTUMt0
通報に対してすぐ対応するだけで良いと思うんだがなあ
即BANとは行かなくともそのユーザーのスコア履歴みたいなの見るくらいは出来るだろうしそれ見たらどういうプレイヤーか分かるでしょ
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbcf-r6Jh [202.177.102.2])
垢版 |
2019/06/13(木) 04:39:40.79ID:8ZYPBgNL0
A1のcareless放置プレイヤー タスキル&通報推奨
0857名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.119.60.135])
垢版 |
2019/06/13(木) 04:48:40.53ID:M7AamCO40
>>856
そうやで
一人放置でも無理なのに二人放置になって諦めた
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-NV5V [182.251.244.36])
垢版 |
2019/06/13(木) 04:57:03.07ID:ZcYxEDAMa
マップ追加はよ
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbcf-r6Jh [202.177.102.2])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:00:11.96ID:8ZYPBgNL0
>>855
ロクサーヌ2とか勝ちの目かなりあるのにな、ほんとクソだわ
0865名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.119.60.135])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:22:51.63ID:M7AamCO40
>>864
そいつの3秒はおかしいから気にすんな
少なくともタワー取ってる間マップ見てたら二人動いてないの見てから諦めたわ
0869名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.119.60.135])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:31:17.51ID:M7AamCO40
んー?記憶が曖昧だがもうちょっと行ってなかったか?
タワーもワイが取る前のものだし
0871名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.119.60.135])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:32:13.13ID:M7AamCO40
まぁなんにせよ通報したんやったら議論しても無駄だし
この話はおしまいにしようや
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbcf-r6Jh [202.177.102.2])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:50:08.33ID:8ZYPBgNL0
今更レリウス育てようと思うんだが使ってる方どんな感じ?SPはゴミそうだから味方に譲ってひたすら防衛するイメージなんだが
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0faa-+IfV [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:12:01.86ID:hsrGTUMt0
ほんと仲間ガチャ過ぎてイライラするわ
目の前で殴り合ってるのに加勢しない奴、目の前ででかいコネクト繋がれかけてるのに他のとこ塗りに行く奴
カジュアルゲーと見せかけて全員ちゃんとセオリー通りプレイしてようやく均衡が保たれるバランスで一人でもガイジムーブかますと確実に負ける

少人数編成でもいいから頼むマジで
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-ILy/ [106.180.33.33])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:43:49.81ID:8jc71WW4a
これ、負けてもポイントに応じて貰える経験値変動して欲しいな。
ラスト最後負け確になってるとやる気なくすわ。
そこから頑張っても負けたらみんな一緒だから。
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hfe-r6Jh [61.199.159.181])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:45:16.95ID:nNb9odYGH
>>874
まぁうまく行けばいい逆転もクソもない状況にも出来るから何とも言えないかな?
ロクサーヌ2で残り20秒でSP打ってすぐ近くなドリンク落ちてもう一回みたいな奇跡さえ起きなければ・・・
ただしゼハァー、テメーはダメだ
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-+Wi/ [126.209.57.178])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:04:50.28ID:seKw4bPT0
>>855
これワイやんけ
一番下は有名な放置で気付かず入ったから放置したわ
相手ボット入ってなかったから動かしても放置しても負けやぞやるだけ無駄
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ aeee-vI2o [119.105.4.119])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:07:10.25ID:8wp1jAXO0
ポイントで報酬配ったら査定変えない限りスピードしかいなくなるな、誰もタワー作らないしキルも取らないだろうw
そもそもそんな事になったらタワー防衛とチームに足りない要素を補うのがメイン業務のナオへの風当たりが強くなるからダメです(本音
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9325-YCmz [114.183.215.235])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:10:45.70ID:fygqcqiI0
実際味方に放置かbotいたら同じく放置でいいと思う
文句は運営に言え
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-ILy/ [106.180.33.33])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:16:37.72ID:8jc71WW4a
確かにそうか
ポイント変動させるとそれぞれの役割の意味が無くなるのか
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-kzZO [126.225.116.6])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:25:09.61ID:A3AjgTi+0
今日はまだB帯アクセに当たらないな
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-mx8U [106.180.25.120])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:30:56.43ID:rv11OFfMa
流石に20回連続で負けたら降格にしてほしいが
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9325-YCmz [114.183.215.235])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:37:33.70ID:fygqcqiI0
キャラレベルほんと邪魔だなあ
キャラ色々試したいのにレベルあるせいで現状試せない
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-NV5V [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:15.30ID:3whs4vOC0
魅力的なキャラは多いのに、そのキャラを試す余裕を与えずストーリーでの深掘りもしない

これでまずC帯ライト層の心折ってるの分からないのかな運営
C帯の時のフレンド全員ログインしなくなったわ…
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8725-NV5V [60.41.162.102])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:05.30ID:P9ICFcan0
レリウスに近づくアホおらんやろ
バフ切れてるの確認したときは全力で叩きに行くがw
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-NV5V [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:00:55.84ID:3whs4vOC0
明日で毎日パック終わりかぁ…

まだこのゲームに期待して継続するべきかどうか悩む
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8725-NV5V [60.41.162.102])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:02:04.23ID:P9ICFcan0
割と早い段階でこの運営に期待するだけ無駄だと気づいたぞ
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8725-NV5V [60.41.162.102])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:07.75ID:P9ICFcan0
レリウスに近づこうとするフリすると大体のレリウスはバフ使うからUターンすると全力で追ってくるの草
そこから追いかけてきてもバフ切れちゃうよw
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-NV5V [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:07:12.88ID:3whs4vOC0
>>915
あぁいや、ゲーム自体はまだ続けるけど課金は別かなって…

500円あったら一食分自炊サボって外食したい
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-4LR/ [49.104.21.104])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:50.81ID:JYbIcSY/d
つい数日前までは、ミラティブの配信者ももっと多かったのに、目に見えてプレイ人口減ってきたな

放置とか切断によるBotに対する対策とか、運営が出来ることもっとあるやろ
ほんま続ける気がない様に見えるわ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 172e-r6Jh [118.83.197.194])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:58.05ID:cQd5px1N0
>>910
正解なんてないからとにかくリセマラして武器数稼げ
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-1PNp [126.245.217.71])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:17:53.31ID:TCqbtzk6p
面白いゲームやったけどほんま切断bot多すぎて萎えてきたわ。運営なにしてんねん
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fdf-bsiO [180.199.27.69])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:28:21.78ID:uMyEa25e0
弓と杖のスキルにもダウン欲しいわ……荊とかは仕方ないけど
0929名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.119.60.135])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:40:38.31ID:M7AamCO40
課金で何するんだ?ガチャか?
無課金に優しいゲームではあるんだがなぁ
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-PXzd [126.209.231.96])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:03.89ID:tol4U+8Q0
>>922
つまりサービス開始前から終わってたってことか
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-r6Jh [1.72.3.168])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:48.24ID:mU7fjjrbd
ラビットの立ち絵お腹ペラペラ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-3xla [126.33.135.59])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:14:56.00ID:okD58wOJp
星3アクセはサングラスみたいのしかないわ
タワー速度アップなので地味に効いてるんだろうが分かりにくい
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-NV5V [126.225.80.12])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:16:58.48ID:AuY1hbSO0
マップが狭いとロクサーヌ1人で勝てる仕組み下方修正しろよ運営!!
それまでの戦いが無意味になるようなスキルはやり過ぎだ
運営のやることは穴だらけ
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9fdf-xvaG [180.199.40.92])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:26:26.72ID:jXkqAF1u0
この手のゲームでの課金って装備ブーストだけど何らかの星4はでるからキャラを合わせれば男とかなるもんなぁ
どうしても使いたいキャラがいるなら武器リセマラすればいいし課金して時短位にしかならんレベルカンストしてる奴らに追い付きたいなら廃課金必須だろうが追い付く必要ないしな
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-NV5V [126.225.80.12])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:38:48.89ID:AuY1hbSO0
ロクサーヌ自由にさせない方法教えてくれる?

倒したって生き返って無敵状態で使われて終わるだろw
どうやって止めるんだ?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況