X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ゴエクロ】ゴエティアクロス part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab1-XVvY [106.180.27.86])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:45.31ID:gWcKIzEYa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/
ふとん的ゴエクロ攻略ポイント!
https://ch.nicovideo.jp/hutonch/blomaga/ar1698815

※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559103027/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-6Y+m [126.200.113.88])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:21:06.50ID:GVXBa1Sxr
一気に集金に来たな
全部買うなら10万
しかもロイヤリティ払いたくないとかこれ林檎泥の規約に抵触しないんか?

■外伝解放記念物理魔神7PUボックス:9,800円 (2個のみ購入可能)
■外伝解放記念魔法魔神7PUボックス:9,800円 (2個のみ購入可能)
※PCブラウザ版ゴエティアクロス限定で[外伝解放記念物理魔神7PUボックス][外伝解放記念魔法魔神7PUボックス]の2パックをそれぞれ3つまで購入することが可能となります。

■外伝解放記念7スキルPU錬成石:9,800円 (3個のみ購入可能)
※PCブラウザ版ゴエティアクロス限定で4つまで購入することが可能となります。
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6DOF [126.35.90.39])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:24:19.53ID:06JFeJj5p
>>566
活きの良いわんわんが居るわんねぇ…ジェムいらねーてか
0576名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9baa-eGkX [60.139.169.173])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:53.91ID:eJA7DeEq0
外伝終わりか〜
実装前半分は良かったけど後半はなんかちょっと…
これ自分たちの世界で言えば女神が人間を見捨てて逃げるって言ってるのに手を貸すようなものでしょ
それをエルもクロウたちも二つ返事でオッケーしちゃうのがちょっと腑に落ちない

まあエルがかわいかったから許すけど
0578名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9baa-eGkX [60.139.169.173])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:57:41.32ID:eJA7DeEq0
女神だってほぼ勝ち目ないからおまえしねみたいなもんだけどまあそれは置いといて
居なくなったら滅びるって言ってるのによし逃げよう!って迷いなくオッケーしてるけど
異世界のことだからどうでもいいのかって思っちゃったんだよね
長さの都合もあるんだろうけどもうちょっと迷う素振りでも見せてくれたら違った気がする
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-kjsX [121.80.148.19])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:21.76ID:X6oTtpVK0
ガチャに出るようになったらストーリーが絡んでる分課金しやすいな
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-kjsX [121.80.148.19])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:51.41ID:X6oTtpVK0
おばあちゃんっ子の商人、あのキャラデザでモブキャラやったんか?
絶対後々のストーリーに関わってくると思ったのに
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d3dc-thCz [110.4.136.48])
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:08.32ID:Mm8KKsdk0
図鑑見て、普段からデイリーやソウル目的で討伐しないやつ優先で
他とセットでできそうなのなら6×24として自動24周セットして終わらせる
骨猿とかどうせ消化するやつは後回し
そこまで嫌がらせで対象にされてる印象のやつ居ないから
手当たり次第つぶして行けば良いかと思う
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-ymo5 [111.239.174.126])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:29:23.74ID:14V8sbqTa
外伝で毎日もっていかれるのがいたい
外伝でも花とコイン落ちるようにしてくれ…
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-kZS8 [126.233.145.63])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:15:38.61ID:OPTiRgYBp
今のアクティブ的にはどうなんだろ
人口が右肩下がりなら今更人減らすような事しないでしょ
普通はもっと人口多い時に整備しとくもんだし
前も言ったが出品→反映の待機時間を60〜300分内でランダムとかにするだけでも他の奴が買う率上がってかなり抑制できる話なのにな
単純にやるやるポーズだけでやる気はないんだよ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6DOF [126.35.90.39])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:20:07.31ID:+EKJBTd5p
まぁ木曜はメンテだったし今日は金曜で飲み会なりなんなりあるだろう。来週からは頼むぞおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況