X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【SEGA】コトダマン 144文字目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a128-CMXr [160.248.44.242])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:32:11.26ID:HyQh5lQY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 143文字目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559967275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-U1Qm [60.110.186.205])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:29:38.90ID:pOTUqpL+0
てい でイヤシかイニシ挟んで無理やりウォールに当ててた
なぁに、4ターンまでに壁と雑魚倒せばいいんだから焦る必要ない
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.235.34])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:32:19.53ID:seNZvVQga
ライガーさんは19日までSMプレイか
進化素材キャラは睡眠耐性持ち、同じ耐性持ちのアジンガーじゃ火力不足だったし周回するんだろうな
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.235.34])
垢版 |
2019/06/16(日) 05:52:39.28ID:seNZvVQga
キリ良く終わったけど、このまま進化させたら満福達成の表示になるんかな。進化素材お預けのまま福集めたの初めて
https://i.imgur.com/5E4XxSy.jpg
0872名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 938f-7nWI [114.20.108.116])
垢版 |
2019/06/16(日) 06:13:39.02ID:7B0O2ja60
>>828
ライガーターゲットで試してみたけど良いところまで追い詰めて最後に事故って負けた
勝てない人は試す価値あるね

トウスイのデバフが効いてないし
(ライガーにデバフしてるのに全体で雑魚と同じダメージ)
ンタラ4字回復より3字の方が火力出るし
バグかな
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f1b-LWbF [116.82.234.26])
垢版 |
2019/06/16(日) 07:49:34.31ID:wXdFLaPk0
>>872
バフ状況とかによって変わるからちゃんと同じ状況で比較せんとだめだぞ
雑魚は4文字弱点だから4文字なら雑魚とボスが同じダメージはあり得るし
ンタラは3文字4文字によるダメージ差はほとんどない
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f1b-LWbF [116.82.234.26])
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:35.73ID:wXdFLaPk0
配布最終日だしな
今日しかもらってないな損してるぞw
0878名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 938f-7nWI [114.20.106.133])
垢版 |
2019/06/16(日) 08:44:24.29ID:kAhsIPhA0
>>873
にっぽんごわかりますか?
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a8-r6Jh [124.97.61.38])
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:05.19ID:eqgk7RNY0
祭 80連でまさかの虹無しとかエグいぜ…星5を1つは引きたいと追ってしまった。

有能星4はそこそこ出たけど、祝福上げる気も起きないな…
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-0cBN [27.142.240.169])
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:26.72ID:qumoGE2r0
39のおっさんが日曜の朝からネズミの死体の写真撮ってツイッターに上げるとかやべぇな
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.236.89])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:02:24.22ID:vhiVtBfHa
>>883
スクショない?w
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.236.89])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:14:36.08ID:vhiVtBfHa
>>890
サンクス
マジか!サイコパスかよwこのP
0896名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-0cBN [27.142.240.169])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:39:20.91ID:qumoGE2r0
ムリ
弱ガが足りない
チェンジは1文字後になるので「あ」を入れた方がいい
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fb41-PPcA [128.22.73.67])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:58.02ID:Rhb+ivsC0
>>897
マサカハに対して後ろにつけるの少ない
アジが候補に上がる辺りいないとは思うけど、明智が居れば絶対、アイも最優先

ウコノミ、シュラシュマ、ヨアケミカル、トヨウマ
リムル、マンカイ、パンドラ、イカズチ
ラミア、イヤシミズ、ナマーリン、アジ

見える範囲だとこんなので
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-r6Jh [49.98.8.156])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:53:32.44ID:NG24vkQvd
司祭なんかは手番手順まで攻略に必要だから
人のデッキ丸コピでも勝てん
スタミナケチりたいなら手順覚えたりデッキチューニングで故意にリタイアした方がいいまである(初勝利まで無消費のクエストなら)
時間ケチりたいならそもそも時間ない時にやらないほうがいい
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f1b-LWbF [116.82.234.26])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:21:37.80ID:wXdFLaPk0
>>914
ちゃんと読もうぜ14,15,16に追加で350個ずつ
祭宿題、ログボと合わせてデイリー500個やで
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f1b-LWbF [116.82.234.26])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:23:15.89ID:wXdFLaPk0
ああ、明日だけ500個は別枠の話やで
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f1b-LWbF [116.82.234.26])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:34:33.32ID:wXdFLaPk0
トータルではそうだが元が350個の話だからな
0927名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 938f-7nWI [114.20.96.248])
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:08.57ID:Va1bcc8f0
>>905
バカはオマエだ

安倍やら菅がニホンなどと発音した日には
大クレームですから
天皇がニホンとか言ってるのをきいたことがあるか?

https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/research/002.html
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-lUiZ [126.29.5.175])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:27:10.78ID:MCnnxGiS0
ねずみしんでる 7文字か
0940名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-0cBN [27.142.240.169])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:06.32ID:qumoGE2r0
ライガー終わったけど、水曜日まで進化できないのが悲しい恨み悲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況