X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:06.12ID:oQ2GuxPN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560302042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0e2d-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:23:07.63ID:LuQmfhu10
FF14は月額のせいで廃人コンテンツ化したし、一部ダンジョンやたら難易度高いしアクションしたいならアクションゲー mmoしたいならクリックゲーがいいという俺の結論がでて微妙ゲーだったわあれ
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1a57-H7EU)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:23:44.91ID:zlZ5QSRk0
三次実装直後とかRKが即死してたというか即死させてたのが他でもないRKなんだよなぁ…

>>843
本家はくじ装備とかやたら強い上に平気で+10要求して来るから年1の1回1万円の精練チケット大量購入勢もやたら多い
たまにGvだけやってるけど苦労して作ったメギンとか倉庫で腐ってるぐらいにはインフレしてるし
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbf3-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:35.97ID:Ex4eVsQ30
MEがゴミすぎてほんとに吐きそうになる
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Krka)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:45:41.25ID:GRJ7kL6oa
ルーンのMSの部分ってもう実装されてるのかな?どうやって解放するんだ
0919名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 97d2-9ueR)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:53:43.25ID:NT1pIbtO0
>>900
ゲームはついてこなくてもいいけど、このスレのルールは守って次スレ立てしてね
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33b5-z/kY)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:55:54.91ID:Dk7NdnOR0
血塗られた枝の課金で付いてくるおまけ10個って何が付いてんだ?
0926名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ba66-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:58:18.77ID:U6AtLqoO0
>>924
最終的には製作武器がステ、特殊効果ともに強くなっていってそっちになる。
でも資産的に数十M必要だからソレまで使えるアイボリーランスはおすすめ出来るよ。
0931名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5bfc-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:01:23.39ID:iAYONc5m0
>>930
さんくす
アイテム欄圧迫してたから登録してくわw
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-kzZO)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:02:04.18ID:d/yylCEl0
>>920
でも結局100回食って食事熟練度も上げなきゃいけないから気にしなくていいぞ
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 63aa-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:03:35.40ID:LYvfWRLs0
執事のPvで敵倒せのためにPvいったけどクルセ硬すぎねえ?
3人くらいに殴られても全然倒しきれてなかった
というか死にそうになったらハエで飛ぶわ、横槍入れてくる奴多いわで
身内で協力しないとクリア難しすぎるな
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Nq9U)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:04:51.99ID:Jxxfmba6d
四つ葉のクローバー。暴騰しすぎて遂に買い手付かなくなってるの笑う。
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-SSgl)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:05:05.29ID:mVMPEAwUr
>>673
スキルレベル5持ってかれるのもつらいからな
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-SSgl)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:10:28.31ID:mVMPEAwUr
>>881
なにそれかわいい
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-SSgl)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:13:55.95ID:mVMPEAwUr
吟遊詩人のすまきでもつくりてぇな
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-rD3g)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:14:09.67ID:2L6MASgM0
撮影スポット巡り飽きたんだけど無理してやらなくてもいいのかこれ
0946名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 27f3-GEyX)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:15:09.44ID:To9V+6QZ0
来月にはみんなパンツ撮って遊ぶゲームになってるよ、俺は詳しいんだ
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 63aa-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:16:28.10ID:LYvfWRLs0
>>945
40越えても思ったよりアクティブ多くなかったから冒険者レベル急いで上げたいとかじゃなければ
適正なってから行くのでも十分いける気はする
一つだけしんどかったのはおもちゃ工場かな、あそこはアクティブだらけな上にクソ痛いから
気になるんだったら先に撮影しとこ
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-SSgl)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:19:43.17ID:mVMPEAwUr
>>947
見た目かわった見た目だけ
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-W/nl)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:21:57.77ID:7GS69cpOa
ローグのスキル説明が間違いまくりなんだがw
アンブッシュ後にバクスタ倍撃なのがなぜかサプライズアタック後表記
トンネルドライブがハイド時に速度増えるはずがさらに減る表記
翻訳したバカはリセットアイテム配れ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-KPA2)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:23:43.98ID:AGthjcdmd
>>958
支援プリで始めたのにこのままでは戦闘能力が低いだけのカスで終わりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況