X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
ドラゴンボールレジェンズ Part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3baa-D2Qw [126.22.52.199])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:53:15.67ID:3Nb87VKh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560369997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM32-pkCp [153.158.3.106])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:07:44.03ID:tb/3hWBnM
>>48
んでそのあとフレンドから消える
何回かあったな
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-sVqB [182.251.243.36])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:13:21.60ID:mecs5rpFa
運営のキャラ管理が雑なせいでインフレが止まらず使えないガチャ産キャラが大量に出てきてんのにそいつらのデータいじって上方修正です!って太っ腹イベントみたく見せかけてんのって異常じゃない?
1日2キャラずつ公開全部で10体修正します!じゃないんだよ恥を持てよ
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-ZFEI [111.239.32.150])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:25:44.10ID:MWJ3i7Rla
ソシャゲなんだから1年前のキャラが参拝になるのは普通
上方修正しない運営もあるんだよなあ
0058名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-ZFEI [111.239.32.150])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:27:51.66ID:MWJ3i7Rla
>>55
ミッション無視
ゴルフリ、アル飯、アルブウ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-KFNx [126.182.66.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:26.50ID:7BTguZJ9p
緑バダも今回のステップアップで初めて当てたわ俺も 他の未所持は新しめのキャラか青バダぐらいだったのに
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 17d1-ulgk [118.241.250.158])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:37.17ID:rGFZ7BNM0
>>24
私はブルベシ、ターレス、紫超2ベジータでいきました
控えは、片手悟空、EX紫ピッコロ、SP17号です
チャレンジはコンプしてません

ブウ(無邪気)が回復持ちなのでそいつにRRをあててください
RRをあてるときは必ず倒し切ってください

射撃をバニシングで避けたあとはすぐに攻撃するのでなく、相手がステップ踏むのを見てから攻撃すると良いですよ
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-KFNx [126.182.66.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:56.34ID:7BTguZJ9p
緑のあれは本当に固かったわ 再生特攻持ちの悟空3でもそこまでダメージ出ねぇし 最終的には悟天とベジータ使ったわ
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-U1Qm [106.129.132.11])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:50:46.33ID:z6hJCJRta
ボッフリ五凸ですまん
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-cL3p [49.98.78.66])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:54:12.51ID:qaG9LCrSd
>>63
高難易度の相手が打キャンしてきたらそのあと確定でアーツ打ってくるから最速回避できる
射撃アーツ避けたらほぼキャンセルしてくるからこちらも交代通常打撃で応戦
上手くバニってくれればバニ返しできる
タックルを仕掛けた時相手が二回バクステしたときは射撃を撃つと遅れ回避になってバニ返しできる
時折意味の無いステップを踏むからそれを見てアーツ打つと連続ステップ踏む思考はあまり無いらしく多少遅れてても当たる
こんな感じで隙を作るためのわざとらしい癖があるから打キャンで釣らないと100%バニってくるみたいな凶悪さは実は減ってる
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9325-lgWb [114.186.220.72])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:56:34.22ID:gcQ6ipsP0
>>54
コイツ他のスレで暴れてた奴じゃんwwwww
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-KFNx [126.182.66.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:00:26.95ID:7BTguZJ9p
さて 情報は
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-KFNx [126.182.66.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:01:49.38ID:7BTguZJ9p
やはりフリーザ軍か 系譜じゃなさそうな気してたからフリーザ軍かと思ってたが
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b92-4PKD [122.218.60.228])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:05:24.32ID:QD5dzEgJ0
ポッフリ ゴルフリ 最終フリーザで合体戦士ボコるか。青ゴジとベジット2体に有利つけるのええね。
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-9LPm [49.97.111.175])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:06:57.38ID:hDJ61nGMd
フリーザ軍もバフがかなりのものになるな
紫がいないのでスカベジの調整頼む
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-KFNx [126.182.66.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:11:08.38ID:7BTguZJ9p
これナッパの修正入るんちゃうかやっぱ
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM32-pkCp [153.158.3.106])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:13:16.58ID:tb/3hWBnM
>>53
このゲーム民度かなり低いからもう期待しない方がいいよ
相互グッド詐欺や3-1で散々煽ってきたり動画勢のラグ(録画中で重いのか?)とか
自分に合った楽しみかたで遊んだ方がいいよ
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-x5Ng [182.251.242.17])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:18:14.67ID:P/VcRSgta
この流れなら第3も期待できそうだしキャラ数限られたパーティーが救済されるのはイイね
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f74d-r6Jh [150.249.61.61])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:20:23.30ID:r76iXfIf0
系譜が青2で合体に有利とれんじゃん
系譜最強時代到来
0089名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f74d-r6Jh [150.249.61.61])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:26:21.62ID:r76iXfIf0
青クウラ、黄フリ、ゴルフリ強化出来るだけで充分なんだよなあ
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-U1Qm [106.129.132.11])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:56.76ID:z6hJCJRta
福袋の時五凸なったなあ
強いかは知らね
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-yVxW [150.66.75.29])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:41:09.94ID:N7wn45nxM
ポット3凸やわ…
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-KFNx [126.182.66.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:44:25.07ID:7BTguZJ9p
てかさぁ… これEXフリーザ強化されても結局ポッフリに潰されてるやん 恥ずかしくないの?
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-yVxW [150.66.75.29])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:48:24.88ID:N7wn45nxM
EXフリはzアビ要員で使ってくれという事やな
EX黄色ベジがフリーザzアビなら環境と迄は行かないまでも、遊べる位にはなってんやけどな

これスカベジにEXナッパ確定やろ
両キャラとも5凸でフリーザ軍強化くるな
0108名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-yVxW [150.66.75.29])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:56:42.36ID:N7wn45nxM
今度から修正はワースト5では無くタグの関連キャラにしてくれ
ワンチャンそのタグパーティーで遊べるやろ

運営自身で責任持って修正キャラを選べや
ユーザーに依存すんなよ
0114名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-U/n1 [36.11.224.222])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:38.45ID:dD80MdH9M
おっと一周年の夢からお目覚めかな?
これは紛うことなきクソゲーだと
愚痴ばかりなのがなによりの証拠じゃのう
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-U1Qm [106.129.132.11])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:19.12ID:z6hJCJRta
末尾mがなんか言ってて草
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-U1Qm [58.94.0.216])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:33.96ID:HALEdVuO0
うっひひ
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-U1Qm [58.94.0.216])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:04.34ID:HALEdVuO0
フリーザ最高!
0127名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-U/n1 [36.11.224.222])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:21:43.31ID:dD80MdH9M
snsキャンペーンも絶対に達成してるわけないのに大嘘ついて達成したことにしたからなw
使用回数をいじるなんてお手の物よ
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f74d-r6Jh [150.249.61.61])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:31.17ID:r76iXfIf0
黄フリ、青フリ、ゴルフリ
テレキ持ち2体、サイヤキラー持ち3体はヤバすぎる
サイヤパ、合体パは読み負けたら瞬殺されるな
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-yVxW [150.66.75.29])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:10.33ID:N7wn45nxM
>>110
なら余計にランキングなんてふざけた事せずに運営自身が堂々と選ぶべきやな
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-yVxW [150.66.75.29])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:47.43ID:N7wn45nxM
>>133
クリアだけなら行けるんじゃないか?
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-ZFEI [111.239.38.216])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:43.73ID:KXVClV1Ba
>>133
超ベジットあれば一番簡単な部類なんだがな
0140名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-U/n1 [153.171.234.130])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:01.02ID:U2DMTJz30
ゴテンクスの気絶の修正と謝罪はまだ?
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-KFNx [126.182.66.35])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:14.59ID:7BTguZJ9p
>>135
フリーザ軍キラーは赤パンツについてるんだよなぁ… こっちの方が色々ありそう
0143名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-kzZO [153.171.234.130])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:36.84ID:U2DMTJz30
運営の信用ガタ落ちやな。ガシャ排出確率もゴテンクス気絶の確率も修正せずそのまま放置する考え方ということか。
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-x5Ng [182.251.242.17])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:04.04ID:P/VcRSgta
>>137
ブロリー・3悟空・ロン毛でなんとか倒したけど、とにかく固くて特攻効いてる気がしなかった
0145名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-kzZO [153.171.234.130])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:45.15ID:U2DMTJz30
>>141
100パーセント気絶の恩恵を受けれるからまあおれもこのままでいいんやけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況