X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
【神CM】マフィアシティpart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:52:17.89ID:dLbDyglOS
まー自分の会社持ちの携帯で経費で落とせるギリまで課金してる社長さんはおるだろなぁ いくらくらい課金できるか知らんが
0754名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:54.39ID:WgTmiF2NM
うちもチャットが金だ女だ酒だみたいな感じでうんざりする
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:55:36.00ID:r+Y0D5N30
462の人いる?
0758名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:59.68ID:BMX5TmvLS
>>757
呼んだ?
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:48:27.12ID:6zbNuVx70
株とかで儲けてる人達は重課金してるよ
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:53:35.47ID:dw53ILPz0
>>758
おー!
自分はvvv以外の組織にいる者だけど
どちらにいらっしゃる方?
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:54.03ID:4wiU8yMNS
>>760
vvvいがいですw

ちなみにDeu以外に敵意はありませんw
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:52:32.06ID:CrNDqfNm0
>>762
良かった!
vvvの会長最悪だよね(笑)
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:37:00.32ID:LFLFoAMKS
>>767
まともな人もいるっぽいけど頭悪いやつ多い
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:31:04.95ID:1ODEE8FZS
よほどバフ差が無い限り負傷増えて負けるだけだと思うんだが…
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:11:15.90ID:GEVi9sGd0
>>767
爆笑(笑)
やっぱりそうだよね!
痛い奴多い
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:13:00.74ID:GEVi9sGd0
>>768
まともな人は会長が怖くて
抜けれないだけみたいだね
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:59:21.39ID:GEVi9sGd0
>>774
可能性は大だよ!
そうしたら誰と戦争して楽しむんだろうね?(笑)
0776名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:25:20.78ID:KRMq6+RUS
>>775
実際アクティブな日本人かなり移転するよ
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:20:52.28ID:ehedbAd6S1010
なんか飽きてきたけど
みなさんのモチベはなんなん?
クロスサーバーのイベ以外盛り上がらん
0778名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:11.58ID:clgKzGbL01010
484の人いないかな
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:54.17ID:2698g2mE01010
ヤフーの広告とかにある組長と子分とかのシーンは全く出てこないんだが、あのデタラメなシーンばかりの広告はいかがなものかと思うよw
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:01:05.20ID:FojZPQrP0
どこ情報ですか?
0788名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:36:32.43ID:j2SMxnMNS
前回のアルバムイベント面倒くさいからスルーしたら
今回はGF金貨入れてきやがった…面倒くせぇ
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:32.81ID:xgWc85gSS
462のひといますか?
都市移転しようかと思ってるんだけど、
移転先の都市どこがいいんだろ?
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:18.54ID:Wv+PjE8AS
>>793
GF金貨は勝手に貯まっていかない?勢いよく建築してたらそうでもないのかな?
それよりキラーサービスのコインのが足りんわ
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:38.33ID:RP8gkXpF0
>>792
資源確保用のサブ2つあるだけでもT9まで余裕だよ
T10になると少し大変だけどw
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:33.71ID:T8zCTEWOS
>>794
イベントの景品で貰えるよ
課金しなくても手にはいる
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:53.70ID:T8zCTEWOS
>>796
都市間イベントで1番上のレベルまで達成すれば貰える
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:05:32.87ID:IFRu/e/i0
今回、どのアルバムがいいのかなあ?
0802名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:44.64ID:sIy+Mq8p0
落胆の女帝はコマーシャルに近い演出だと思うけど、助けるのがいいか見捨てるのがいいかイマイチ判断しかねる。
0806名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:54:56.62ID:ct+PgvxK0
何度も宣伝見てるうちに気になってダウンロードしてしまった…
内容違うと思いながらやめれない
0809名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:47:01.12ID:ct+PgvxK0
アプリゲームに何十万と課金したことある奴なら言うだろう
飽きたらやめる 自分もその1人だ
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:02.36ID:Kr7doNDL0
>>789
なかなか移転先決めるのは難しいよね
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:46.63ID:Kr7doNDL0
462には絶対移転しない方が良いですよ
過疎化激しいし、宗教的なvvvって組織が一強過ぎて最悪です
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/14(月) 03:27:30.52ID:FaqMR/n70
>>810
各都市の受入可否が決定してからでないとなんとも言えないですかね。
行きたい都市がみつかるかわからないけど、ちょっと先走って移転パスポート毎日買いためしておこうかなー
462から他都市へ移転するひと多そうですねー
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/14(月) 03:39:00.94ID:FaqMR/n70
>>812
ゲーム初期に希望する都市に行ける移転とは別の都市移転というイベントがあります。
いま都市移転イベントが来てるのは、1〜468都市までです。469都市以降の都市は次の機会に都市移転イベントの対象に入ると思います。
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:34:01.33ID:5Zqxpbx/0
>>813
パスポートは直前で枚数揃えようと思ったら
高くつきそうですよね!
とりあえず462は過疎ってつまらないので
他の都市に行く事をお勧めしますよ!
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:35:47.98ID:5Zqxpbx/0
>>815
おっしゃる通りです(笑)
まぁやっぱりあんな感じの人達はいると思いますが、秩序を持ちながらやってる人が多いので
あそこまで酷くないとは思いますね!
0818名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:50.75ID:bSPnEaUu0
302はヒステリー外人が花取った組織を燃やしてまわりお供の小判鮫がイキってる変な組織があるよ
この様な輩を潰したい人は是非
0819名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:49:37.12ID:FTv4iHja0
韓国組織が市長として好き勝手やってた都市に
戦闘力1億超えの中華が移転してきて
市長から追い出したケースとかあるけど
そういうのは稀だろうな
0821名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:57.30ID:sFYkUGjlS
298都市も他所の都市で嫌われてた廃課金が移転してきてランキング1位の組織に集まって暴れてますね。
敵対組織に世界ランカーが居た時はみんな大人しくてペコペコしてたくせに、居なくなった途端威張り散らかして都市ルールを破り攻撃する毎日。
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:45:01.29ID:5Zqxpbx/0
>>819
移転反対しなかったからだよね
基本的には移転させない方が良いはず
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:46:32.74ID:5Zqxpbx/0
>>821
それも過疎りますね、、、
なんか強い人同士がランク別に
集まるような仕掛けをしてくれれば
みんな楽しめるのになぁ
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:31:27.76ID:Qn6ha0T+0
どこも似たような感じだなぁ
うちも宗教じみた廃課金組織がここ最近調子にのってるから他の組織は殆どが移転したいみたいwww
都市ルールとか元々無いから一強がやりたい放題で都市チャはいつも過疎ってるw
0826名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:31.58ID:8UlwcSTn0
コツコツやってきたけどもうきついわ
同じくらいのレベル同士で楽しみたいけどそんな都市ないだろうな
無課金だけの都市作ってほしい
0827名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:38:08.79ID:mwIWWyr90
SSに攻撃され続けて組織チャットでしか文句が言えないZ
298都市の希望の光 SS頑張れ〜
0830名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:33:06.25ID:huA5OoKl0
>>828
移転しようかな
組織抜けた瞬間に焼かれそうだけど
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:03:47.67ID:shkeqi+t0
無課金でも移転できるのかな?
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:08:53.20ID:shkeqi+t0
>>833
そうなんですね
うちの都市は毎日バリアしないとだから、平和な都市に移転しようか悩んでる
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:57:48.12ID:jgFA5YLu0
>>836
www
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:06:05.13ID:z/0y39DES
ドラクエのどっかに飛ぶ呪文なんだっけ?あれみたいにゴールド1000くらいで適当移転のアイテムほしいわ
GF3だけどバフいまいちなんで攻めるわけでもない今に不満
0842名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:47.67ID:vGym+Xiz0
前回は流出ばかりでさっぱり人が来なかったのに
今回の移転は強そうなGF5とその取り巻きがきた
さてどうなることやら…
0844名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:47:24.16ID:vGym+Xiz0
今まで暴れてた韓国組織の幹部連中が他の都市に逃げ出しててワロタ
こいつら潰すのは無理だと思ってたのにこんなあっさり終わるとは
0846名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:15:51.34ID:NTDC+YHP0
>>814
次はいつなんだろう。今回は外れたからゆっくり考える時間が出来た。まだまだ弱いからほどほどの所でマイペースでやりたい
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:04:05.02ID:s5OUOLmnS
>>851
前回が3ヶ月くらい前だったと思うから次回は年明けくらいじゃないかな?
グループ分けでの都市移転続くのかな?何処でも移動可能にすると弊害あるんだろね
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:13.55ID:YSUoKkMQ0
都市移転のパスってまだ購入出来るのかな?
移転したいけどサブもあるから面倒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況