トップページスマホゲーム
1002コメント372KB

【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part311

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b41-SuHJ [180.144.211.214])
垢版 |
2019/06/18(火) 01:03:22.08ID:0rQeDpsw0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-4にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。


[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart38【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560431008/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560671836/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.110.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:24.02ID:yC9oaik7p
>>894
蜘蛛リパに強行突破されるのが少し残念…
踊り子って今は右下か左右どっちが主流なん?
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Rdoy [49.98.49.72])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:10.21ID:rEgMgC19d
お前らいっつも終わりのないレスバしてんな
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LcZu [106.161.100.22])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:36.40ID:sEgkizAha
左右オドジとかどこにも需要無いわ
飛んでくたびに左右にする意味が薄れるのによw
チェイス強いし解読デバフだし大人しく右下にしとけやw
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.110.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:24:28.18ID:yC9oaik7p
探呪は調魔占傭前よりそりゃファスチェ弱いよ。でもファスチェは並以上であって弱いキャラじゃねーだろとは思う。まあ感覚の違いやね…
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.110.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:22.93ID:yC9oaik7p
今はだいたい
右下:傭兵、オフェンス、空軍、野人
右下>左右:技師
左右>右下:それ以外
だいたい左右:カウボーイ、マジシャン

って感じ?
イマイチ踊り子心眼の鉄板人格がわからん
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LcZu [106.161.100.22])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:31:32.48ID:sEgkizAha
>>908
鯖が飛ぶ度に板窓の操作速度がガクッと落ちるデバフ付きなんやで
今の1BAN環境やとマジで要らんのやこいつ・・・w
0917名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:02.55ID:1Sgv92/g0
>>899
全体のバランスと特定の高ランカーは無関係だよ、嫌な言葉言われて混同しちゃったかな?
サバ専はイライラしてそうなんだからイライ君でええやん
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LcZu [106.161.100.22])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:49.41ID:sEgkizAha
全体における強い弱いで見たところでじゃあその比較に用いたキャラを環境最強キャラと同様に語るのか使うのかって話やなw
使われないゴミキャラは置いといて相対的な話をしようや
それを言ったら白黒も鹿に比べればファスチェ強いやろ?w
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.110.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:09.37ID:yC9oaik7p
>>916
そのデバフ無くなったよ
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-cWrk [223.216.70.251])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:36.47ID:DL/cd9X+0
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.110.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:01.80ID:yC9oaik7p
>>918
まあそうやね。変に荒れてしまったみたいやしスマンかったわ。
0925名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 024a-rsjE [123.224.64.188])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:57.21ID:/xSfzuBZ0
日本の一周年って何々くるんだろ
なんか色々ありそうでお財布がヤバくなりそう
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Fq32 [106.132.211.200])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:13.63ID:FPkHAgx4a
>>917
熊本くんは決めつけと言うか思い込みが激しい発言が多いね😔
特定の高ランクを相手にしてイライラしちゃってるの?
それともクラークハラスメントうけてイライラしちゃってるの?
勝ててるんだから細かいこと気にしたら体に悪いよ😆

お鯖もフンターもどちらもイライラしてるだろうから鬼専の方の呼び名もつけて🥰
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 024a-rsjE [123.224.64.188])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:25.06ID:/xSfzuBZ0
>>913
最初は可愛い欲しいなと思ったけどここで貼られた画像のせいで全く買う気失せてしまったw あの格好見ると逆に腹がたつw
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.94.197.84])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:06.16ID:KOcTVG7W0
>>925
死神リッパー、制服富江。個人的には真髄2のバルク、トレイシー衣装もほしいし泣き虫の号泣もそろそろ…
踊り子URなんて買うお金ない…
0936名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:58.92ID:1Sgv92/g0
>>926
勝ててるこっちが君みたいな雑魚サバ専と違って高ランカーって話なんだよねイライ君😝
君こそ細かいこと気にして愚痴ってんだからストレス溜めない方がいいよ。
イライラしてそうなのはサバ専しか見ないから呼び名の付けようがないかな
0940名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 024a-rsjE [123.224.64.188])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:34.68ID:/xSfzuBZ0
>>934
夏休み来る前にスッカラカンや...
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.94.197.84])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:57.54ID:KOcTVG7W0
>>913
これって上位何位かがショップに並ぶんやっけ?
過去の真髄URは対象外だったよね。
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 024a-rsjE [123.224.64.188])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:01:23.33ID:/xSfzuBZ0
庭師の名探偵スキンってこっちには来ないん?
0948名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5f40-r6Jh [116.193.238.249])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:10:02.79ID:93Euo/EW0
>>906
修正されましたよ(小声)
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-kcD5 [126.35.67.168])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:16:05.10ID:NQ2PT97Fp
普段技師使ってるから炭鉱調香師使った時のファスチェ楽しいわ
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-2lTo [1.75.231.253])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:20:04.92ID:4dHCBrhrd
技師心眼以外は基本的に板窓の使い方次第でチェイス強くなるのにアイテムに依存しないとチェイスもできない連中があーだとこーだの言ってんの見苦しいわ
霧刃なんて読み合いなんだから避けれる練習くらいしろよ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0faa-aBSK [126.224.66.71])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:20:43.40ID:mbgVYW/S0
なんでこんなこと言われねばならぬのだ😭
低ランだからか?😱
https://i.imgur.com/mYcmFhI.jpg
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-2lTo [1.75.231.253])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:22:43.49ID:4dHCBrhrd
探鉱者呪術師なんて鯖から見てもハンターから見ても贅沢な能力持ってんだから探鉱呪術はチェイス弱い!なんて言ってると馬鹿にされんで
0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 024a-rsjE [123.224.64.188])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:27:21.37ID:/xSfzuBZ0
>>947
庭師使わんけどあれだけは欲しいわぁ
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LcZu [106.161.100.22])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:30:23.17ID:sEgkizAha
ゲイジ♂でええやん
0959名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:30:33.38ID:1Sgv92/g0
>>953
はーブーメラン雑魚サバ専のやつって性格ごみの根性腐ってるぼつちゴミインキャしかいねえよな死ねよ
まじできもいからハンターの会話に割り込んでくるやつとかいれてもらえると思うなよクソゴミが
1人でシコシコ根暗に愚痴やってろよぼっちインキャの雑魚サバ専😊
0960名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-kcD5 [118.105.35.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:35:27.93ID:Ltz2Wu1T0
>>950が建ててるっぽいけどワッチョイがねえぞ🤔
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560940396/
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0faa-aBSK [126.224.66.71])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:36:31.16ID:mbgVYW/S0
>>957
僕と同じコブラでした😂
https://i.imgur.com/oCXF37v.jpg
0962名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-kcD5 [118.105.35.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:37:25.20ID:Ltz2Wu1T0
建ててくる減速宜しく
0964名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:40:40.85ID:1Sgv92/g0
>>963
ゴミカス雑魚サバ専の愚痴なんか入ってあげるわけねえだろボケカス一生椅子に座っとけ雑魚ゴミがwwwww
鹿orマンモスの格下ゴミカスの愚痴に突っこんだらキレるとか空気読めなすぎーしらけるからお前死ねや雑魚ゴミ
0965名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:41:47.43ID:1Sgv92/g0
陰キャサバの煽りは煽りになってないからつまらんな
発狂してるだけにしか見えん
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LcZu [106.161.100.22])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:42:34.11ID:sEgkizAha
>>962
サンキュ
0970名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 931b-ythg [114.156.233.172])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:45:52.53ID:rCrmV3uY0
>>961
ハンター段位ほとんど一緒なのにマウントとか流石に草
0975名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-kcD5 [118.105.35.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:13.05ID:Ltz2Wu1T0
>>974
無事連投規制中につき圧倒的感謝😎>>980テンプレ頼む
0977名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-kcD5 [118.105.35.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:53.98ID:Ltz2Wu1T0
テンプレ貼れたわ🙋‍♂
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Rdoy [49.98.49.72])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:55:46.57ID:rEgMgC19d
踊り子って特別なテクニックとかある?
オルゴール早く置くとかないよな?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0faa-aBSK [126.224.66.71])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:19.10ID:mbgVYW/S0
マウント野郎の戦績見てみたら途中退室厨でしたわ😅毎回マウントとってそう🤪
0983名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:34.66ID:1Sgv92/g0
>>978
ブーメラン雑魚サバ専くん頭悪くてわろたこっちは邪竜なのにサバ専のクソザコゴミ陰キャカスはハンターはワニの雑魚のくせに高ランカーの会話に割り込んでくんな雑魚カスって言ってんだよサバ専のゴミクズwwwwww
0987名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:11.11ID:1Sgv92/g0
>>986
イライ君こそランクマで椅子に座る時間だよ!😚
鸚鵡返しされるのは発狂してるだけの馬鹿だからだよ!
きちんと落ち着いてから話すべきだよね!
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-r6Jh [223.216.70.116])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:19.81ID:6vgnG6Zd0
>>988
雑魚鯖専まではわかるんだけど、なんでイライ君って呼んでるの?
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-r6Jh [223.216.70.116])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:06.12ID:6vgnG6Zd0
>>990
ダジャレみたいなもんか、ありがとう
0997名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:06.24ID:1Sgv92/g0
サバからしたら救助ミスってんじゃねえ無能のゴミが死ねってみんな思ってる
1000名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bbee-Nq9U [106.158.242.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:27.22ID:1Sgv92/g0
>>996

セカンドで稼げばええんやで😌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況