X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
【秋以降 神学校 下痢便火消し運営フォワードワークス】ディスガイアRPG 第112話【取締役報酬5倍 一本糞ワラントウェア 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 96d0-t3NZ [119.243.187.121])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:01.89ID:frq8qfax0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>700が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●※前スレ
【3ヶ月 神学校 下痢便火消し運営フォワードワークス】ディスガイアRPG 第111話【一本糞ワラントウェア 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558497570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 47aa-x+FD [60.127.185.209])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:22:06.20ID:hdqOdbK/0
お前ら未練たらたらで草
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-m73o [106.129.217.53])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:51:27.66ID:UIBQRfP/a
拠り所()だしなぁ…リリースから一年耐えたけど流石に虚無すぎた…
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6739-MX1n [220.98.147.28])
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:50.33ID:xY6RBxR00
3ヶ月ぶりに来ました
乗り遅れたけど誰でリセマラすればいいですか?
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e739-QOYL [220.98.147.28])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:01:55.61ID:no9HZ7GA0
やり込み極振り系の買い切りゲームの信者に課金力を求められても…
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 1bf0-2vip [122.21.200.163])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:28:07.27ID:1n51R4ti0NIKU
スパロボ暁の軌跡ポケマスがディスガイア扱いされてるの見て草生えるわ
0846名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-rSTX [124.144.212.236])
垢版 |
2019/09/02(月) 16:26:10.61ID:Jw+1ZhZK0
日本一はやる気搾取会社って給与明細つきで暴露されたでしょ
そのせいでFWだけが悪いんじゃないって言われるようになったんだし
一回会社再編とかいってベテラン一旦やめさせて勤務年数リセット
初任給扱いで給料大幅カットしようとして初代ディスガイアスタッフやめさせたりさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況