X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6046

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ラクッペ MM17-URIF)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:34.63ID:OZeMvIbsM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【これで本当に】魔法使いと黒猫のウィズ1297【平成最後】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783212/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6045
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560775058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-oglr)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:20:57.84ID:JR8w/zO4d
>>809
令和元年何月何日から?みたいので
「5月1月」なら見た
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0He3-mPtN)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:32:23.44ID:j7AI8HPmH
ルドヴィカカノン残し辛い
さっきも爆死したし
ほんま当たりが引けないのなんでや
0915名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 63aa-pkCp)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:35:21.83ID:p3ChpwAT0
妖精から受けるダメージ10%軽減の結晶も無い新規なんだけど
凛眼とASガード&精霊強化合わせて30%軽減でいけるのかな
ロザリアかゼラコピ借りられればいいのかサンクス
ハード5まで進めたらコメ欄に書いてみるわ

>>904
おつです
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-dyrP)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:46:59.13ID:MmA3ycrta
>>891
よっしゃ!

じゃあやったるか!!!!

ちなみにカノン5枚、リヴェータ2枚、ルドヴィカ1枚あるからこいつらは要らない
オリアテスがめちゃくちゃ欲しくて、アシュタルも当たったら嬉しい

https://i.imgur.com/gPZQNBK.jpg
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:48:54.90ID:Zm+SEUHjp
>>927
重厚なおいも〜が聴けますね
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-dyrP)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:49:53.43ID:MmA3ycrta
うぎゃああああなんでじゃー
一番要らない6枚目きた
https://i.imgur.com/JWFvgA7.jpg
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:50:55.77ID:Zm+SEUHjp
カノンは3でよくね?
もっかい行けるぞ!
0937名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 63aa-pkCp)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:52:22.56ID:p3ChpwAT0
デスティニーいないわ・・
というか基本uwg以降の精霊しか持ってないわ、復刻したガチャで回すのもあるけど
まぁまずハード5まで行かなきゃだよね、まだ家解放してすらいないw
魔道杯までに時間ないけどフェアコ優先度高いかな
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-dyrP)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:21.34ID:MmA3ycrta
>>935
4枚は1tで20ch溜められるところが20chと組ませて使えそう
艦隊も艦隊で、簡単なダンジョンでSS5回ぶっぱが一応使えなくはない気がするんだよな
0946名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW f3da-ExGk)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:17.75ID:faDxW4Wd0
みんなの幸せのために魔法を学ぶ内に暗黒面に触れて闇堕ちみたいな感じだと思っている。ピュアメアに惚れ込んで娘にしてしまうような奴だから根っから悪い訳ではないだろう
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-dyrP)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:42.66ID:MmA3ycrta
追いガチャ10連でオリアンヌ戻ってきたしw
しかもリヴェータまで…
結局引けたのはカノン5、リヴェータ3、オリアンヌ4、ルドヴィカ1だったわ…
偏り酷すぎじゃね
ちなみに課金は85栗だけで、正月復帰勢だから家栗とか結構あったんだけど、使い果たしたわ

辛い
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b6a7-R62x)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:16.94ID:7wutgMlr0
>>927
骨伝導のワイヤレスホン買ったわ。
18000円。
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-dyrP)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:43.32ID:MmA3ycrta
>>955
お前鬼すぎやろw
俺はもう戦わん…
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-ezad)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:28.85ID:s3facOhNa
師匠「にゃはは、今日も餌用の妖精を狩りに行くにゃ」
そうだね
妖精達「イヤァァァ人間がまた来たわ!」「みんなを隠せ!戦えるものは逃げる時間を稼ぐんだ!」
師匠「にゃっ!?餌妖精の分際で抵抗するにゃ!?キミ、ぶち殺すにゃ」
生意気だね、と君は魔法のカードに力を込めた
妖精達「いやぁぁぁ!餌になりたくないぃぃぃ!」

師匠「邪悪な妖精だからボコボコにしたにゃ、仕方のない事だったにゃ」

たぶんこんな感じだろう
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b6a7-R62x)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:20:26.27ID:7wutgMlr0
>>961
耳に挿すタイプのものよりは外に若干の音漏れはするかも。
でも、耳塞がないから周りの音が聞き取れて安全。
音の品質に拘る人でないなら充分な音質だと思う。
耳が弱くて中耳炎になりやすい人とかは、こっちがおススメ
イヤホンで耳に細菌が入るとか話題になってたし。
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-oglr)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:28:19.73ID:FvdEjeBzd
>>930
同じくw
3枚あるけど未だ再契約に踏ん切りがつかないでいる
0982名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW f3da-ExGk)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:33.37ID:faDxW4Wd0
家では携帯買った時に中に入ってた有線。外ではワイヤレス使ってる。林檎はイヤホンジャック排除されたから時々面倒に感じる
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:36.75ID:Zm+SEUHjp
ワイヤレスは高いの買ったら音質良くなる?
有線からワイヤレスにしたら音質下がりまくったわ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM06-lUiZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:47.07ID:vQB7cpfZM
自転車でイヤホンつけるのは本当にやめた方がいい
俺はイヤホンつけてて後ろに車が来てることを知らずに車に轢かれたことあるけどいつかは自分が人を轢く加害者にもなってた気がして怖い
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-6r2k)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:48.93ID:RmRAhPu5M
>>984
よくなる可能性は高いけどある程度のラインまでいったら有線との超えられない壁にぶつかると思う
あとは好きな音域があるんだったら、その音域が強調されないといくら良いのを買っても満足できないんじゃないかな
メーカーによって特徴がでるから安いものでもいいと思うけど家電量販店で一回聴き比べて好きなメーカーをまず探すのがいいかと
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:43:37.53ID:Zm+SEUHjp
>>992
なるほどー
ヨドバシいってくるわー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況